Отлично! Лягушатникам пора бы уже вынуть черный член изо рта и начать думать самостоятельно, а пока пусть сАсут...

СМИ: «Правый сектор» набирает подростков для отправки в Донбасс
В сформированный по инициативе «Правого сектора» Добровольческий украинский корпус (ДУК) набирают подростков, сообщил корреспондент издания Kiev Post.
Корреспондент издания поговорил с молодыми людьми, готовящимися к поездке на тренировочную базу. Один из них - шестнадцатилетний Андрей. Он отказался называть свою фамилию, поскольку некоторые члены его семьи не были поставлены в известность касательно его планов.
«Я не боюсь, но я знаю, что родственники будут волноваться. Пока только мой отец и брат в курсе», - сообщил он, передает РИА «Новости».
«Он самый младший из нас, ему это может даже показаться веселым занятием», - сыронизировал другой участник движения, Максим, бывший студент биологического факультета Днепропетровского университета.
По рассказу журналиста, юноши, пока ждали отправки в тренировочный лагерь, иногда скандировали: «Не думайте о смерти! Герои не умирают!», при этом проходящие мимо люди обращали внимание на возраст молодых людей. Так, пожилая женщина прокомментировала увиденное: «Посмотрите на них. Они ведь совсем еще дети».
Проблема русского человека как раз в том, что он слишком свободен и всегда сомневается в себе (отсюда рефлексия как основополагающая черта русской литературы).
Нынешний либерал может нести полную ахинею — и быть неистово уверенным в своей правоте. Никакие противоречия собственной позиции его не смущают никогда.
Среднестатистический европеец не видит некоторых противоречий в том, что Европа назначила себя центром мира, хотя мир несколько больше и разнообразней Европы, а житель США тем более убеждён, что Америка может всех научить демократии.
Мы проиграли холодную войну в первую очередь потому, что, когда их деятели проповедовали свою (сомнительную) правоту — они верили в неё. А когда наши проповедовали нашу (сомнительную) правоту — они не очень верили в неё.
Так и будет впредь. К нам вечно будет приезжать «европеец», твердить нам о нашей дикости и верить, что так всё и обстоит, а мы будет отругиваться, ставить им в вину их косность и жестокость, и сами во всём сомневаться, и себе не до конца доверять.
Они всегда разговаривают с нами с позиции огромной правоты, с позиции «цивилизации». Мы огрызаемся, как двоечник, пойманный с сигаретой за углом школы — который при этом знает, что директор, отчитывающий его — вор, развратный тип, пошляк и полный мyдак.
зачем ты здесь, что хочешь нам рассказать о России или в чём убедить?texas писал(а):я думаю, кое-кто здесь уже готов в это поверить или уже в этом убежден
oneleg писал(а):зачем ты здесь, что хочешь нам рассказать о России или в чём убедить?texas писал(а):я думаю, кое-кто здесь уже готов в это поверить или уже в этом убежден
ermak писал(а):deus
... сколько людей сейчас бедствует в Мексике. Нада возвращать техас в домой в Мексику и точка ..
Контакт писал(а):oneleg писал(а):зачем ты здесь, что хочешь нам рассказать о России или в чём убедить?texas писал(а):я думаю, кое-кто здесь уже готов в это поверить или уже в этом убежден
вот, то же не пойму. Нет, что бы сказать пацаны хотите заработать 1 бакс за пост, госдеп платит по вебу.
texas писал(а):Контакт писал(а):
вот, то же не пойму. Нет, что бы сказать пацаны хотите заработать 1 бакс за пост, госдеп платит по вебу.
OK, no problem, dude, как просишь
Пасаны хотите заработать 1 бакс за пост, госдеп платит по вебу.
(обращаться в госдеп с 9 до 5 Mon-Fri)
Контакт писал(а):texas писал(а):Контакт писал(а):
OK, no problem, dude, как просишь
Пасаны хотите заработать 1 бакс за пост, госдеп платит по вебу.
(обращаться в госдеп с 9 до 5 Mon-Fri)
Адрес не точный, не кто не отвечает, дай электронку или номер факса. И вообще сведи со своим куратором.
deus писал(а):Ср янв 28, 2015 06:11
...Я давно уже предлагаю начать продавать билеты на заседания Госдумы в театральных кассах и включить нижнюю палату в состав Госцирка на правах крупнейшего филиала. Устраивать гастрольные туры, показывать отрывки заседаний на федеральных каналах, чтобы народ понял, где настоящий юмор, ржач и укатайка. И когда к нам приедет с очередными представлениями «Цирк дю Солей», то зал окажется полупустым. Дю Солею нечего делать там, где кувыркаются, резвятся и зажигают депутаты-акробаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей