Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пн фев 09, 2015 22:08

nora писал(а):а кто то подстрекает?

А кто-то троллит! Ога, да.
el-krollo.livejournal.com
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Вт фев 10, 2015 00:01

вау! троложип :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт фев 10, 2015 01:29

шпиономания, мля... :shock:
ну, понеслась звизда по кочкам...
там, эта... берегите себя...

В России назревает еще один скандал вокруг обвиняемого в госизмене. На этот раз под арест попал сотрудник Московского патриархата Евгений Петрин. Его подозревают в шпионаже и передаче разведданных иностранцам, а сам Петрин дал признательные показания.
http://www.gazeta.ru/social/2015/02/09/6406153.shtml

Борьба со шпионами, которая захлестнула Россию, добралась до Черноморского флота. Там вычислили очередного предполагаемого злоумышленника: по данным российских спецслужб, секреты за границу мог передавать член экипажа танкера "Койда" Сергей Минаков, пишет "Интерфакс" со ссылкой на источники. По данным агентства, моряку предъявлено официальное обвинение в шпионаже, его доставили в Москву и арестовали.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт фев 10, 2015 04:00

не мое, из Интернета, но похоже на правду

Никто этого не заметил, а в минувшие выходные для нас началась новая политическая эпоха. Символично, что все разрешилось в городе Мюнхене. Все последние месяцы мы рассуждали, окажется ли Россия в международной изоляции или нет. Все решилось само собой. Отныне официальные представители (и тем более сам Путин) вряд ли куда-нибудь еще поедут. Больше просто незачем.

Смех – главное, чем запомнится Мюнхенская конференция по безопасности. Зал дважды взрывался хохотом во время выступления министра иностранных дел Сергея Лаврова. Аргументы российской внешней политики встретили не злобными окриками и даже не свистом, а только смехом. Министр разозлился, едва не вышел из себя, закончил свою речь обиженным «Можете смеяться, смех продлевает жизнь».
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Вт фев 10, 2015 06:46

texas писал(а):не мое, из Интернета, но похоже на правду

Я видел эту заметку, не поленился, проверил, оказалось - неправда. Шевеление в зале какое-то наблюдалось, но явно не "взрыв хохота".

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ZGf4aU65aSg
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 10, 2015 07:55

Doctor писал(а):Я видел эту заметку, не поленился, проверил, оказалось - неправда. Шевеление в зале какое-то наблюдалось, но явно не "взрыв хохота".

Главное чтоб кирпич позвоньше упал , все остальное инсинуации .. :)
Вообще западные блогеры единодушно оценили выступление Лаврова , как Иисуса перед фарисеями .
Spoiler: show
«Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся и красивыми, а внутри полны костей мертвых, и всякой нечистоты; так и вы: по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: «если бы мы были в дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков»; таким образом, вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков; дополняйте же меру отцов ваших. Змии, порождения ехидны, как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником. Истинно говорю вам: все сие придет на род сей. Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст». (Матфея ХXIII, 27 до 39)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт фев 10, 2015 08:35

ermak писал(а):Вообще западные блогеры единодушно оценили выступление Лаврова , как Иисуса перед фарисеями .

ну для тебя-то главное пёрнуть позвонче... какие нах "западные блогеры"??? это как "британские ученые"... :lol:
он скорее на Иуду похож
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 10, 2015 15:58

"Сегодня подтвердилась версия об атаке г. Донецка украинскими карателями с применением Точки-У. На окраине Донецка, на месте падения ракеты нашли обломки "Точки У". Ещё пахнут гарью."
Изображение
Spoiler: show
Изображение
Изображение
Изображение

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/693820/

Тактическими ракетами по населению .. Реально берега потеряла хунта .. :o
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 10, 2015 20:27

texas писал(а):ну для тебя-то главное пёрнуть позвонче
ну ты то пёрнул не менее звонко, подал, так сказать, пример 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 10, 2015 20:31

texas писал(а):он скорее на Иуду похож
ой не тебе, зарубежный мучитель мышек, оценивать Министра иностранных дел России, у вас слишком разные весовые категории, чтобы мнение вивисектора кого-то могло волновать 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 10, 2015 22:34

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 10, 2015 22:36

Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт фев 10, 2015 22:49

Вот такая проскакивает проза ..

Изображение

Известный американский журналист Бенжамин Вулфорд на своем официальном сайте Weekly geo-political news and analysis выложил сенсационную статью.

Вот ее сокращенный перевод:
Немцы арестовали помощника Виктории Нуланд, который является и сотрудником Vanguard Corporation, по делу о «миллиарде высококачественных поддельных долларов», отпечатанных в Vanguard Corporation. Этот сотрудник во время допросов "уложил под автобус" («сдал») Vanguard Corporation со всеми его компаниями, а также Маккейна, Нуланд, Керри, Бреннана и других...
Он показал, что Vanguard Corporation напечатала миллиарды высококачественных поддельных долларов для оплаты наемников в Сирии, Ираке, Украине, Ливии и т.д., В частности эти доллары были переданы наемникам из компании «Грейстоун» и ИГИЛ. Он свидетельствует о нефтяных сделках между Vanguard Corporation и ИГИЛ.
Арестованный сказал, что в феврале 2014 г. ситуация в Украине стала критической, потому что власти страны не могли заплатить по новым ценам за российский газ. ЕС, особенно немцы, пытались выступать в качестве арбитров. Тогда эта «сука Сьюзан Райс передала нам приказ прямо от Нуланд, что снайперы должны создать "немного паники".
На следующий день после этого Украина уже имела «новое правительство», выбранное с подачи Нуланд и Джона Маккейна, представлявшим National Republican Institute.
Когда Обама узнал, что снайперы (майдана) были обучены в НАТО (в Польше) и вся операция была организована Vanguard, ЦРУ и Государственным департаментом – он чуть не получил сердечный приступ.
Теперь Обама понимает, что является не более чем марионеткой, которую дергают за нитки в нашем театре, он просто «кровавый негр». Первоначально нацисты должны были убить еще много женщин и детей с тем, чтобы загнать Путина в угол, и чтобы вынудить его вмешаться в войну. Все это показывает, что «вы можете только научить свинью стрелять, но не сможете научить ее думать». Кстати, когда «украинские» войска 18 мая напали на Славянск, 19 агентов ФБР и ЦРУ были убиты и 14 ранены. Greystone потеряли 17, Academi 59 человек.
"Агенты ФБР" на самом деле были людьми Vanguard. По поддельным документам они получили украинские удостоверения, которые дают им право отдавать приказы всем украинским силовикам.
Арестованный рассказал, как он общался с Игорем Коломойским и вместе с ним распространял фальшивые доллары на Украине... Немцы обещали ему свободу и защиту, если он скажет все, что знает...
Кроме того двое других сотрудников Vanguard Corporation украли миллионы поддельных долларов и хотели скрыться, обставив это так, будто их жестоко пытали в Новороссии, потом убили. Один из них был действительно убит, а второго поймали и привезли в Лондон, якобы для лечения. Затем было сказано, что он умер от сердечного приступа. Его жена, достаточно известный человек, сейчас на этой почве шантажирует Vanguard Corporation...
Потрясенные Меркель и Олланд с этим новостями устремились в Москву...

Ссылка

Интересный расклад получается , ларчик как всегда просто открывался ..
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 10, 2015 23:33

Аэропорт Донецка: Уничтожить за 242 дня

Несколько месяцев ожесточенных боев и напряженной обороны донецкого аэропорта разрушили постройки и инфраструктуру когда-то крупного авиационного предприятия. "ГОРДОН" собрал старые фотографии аэропорта и сравнил их с последними кадрами истерзанной земли. Смотрите, что было, и что осталось от "второго Сталинграда", как прозвали эту горячую точку в прессе.

ИзображениеИзображение

далее многафото по ссылке
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср фев 11, 2015 00:05

oneleg писал(а):
texas писал(а):он скорее на Иуду похож
ой не тебе, зарубежный мучитель мышек, оценивать Министра иностранных дел России, у вас слишком разные весовые категории, чтобы мнение вивисектора кого-то могло волновать 8^)

даже как-то неудобно говорить о твоей и Обамкиной весовых категориях...
хотя, у обамки пожиже будет...
кстате, мнение какого-то бухгалтера, я думаю, Обаму, Меркель и даже, прости хосподи, Порошенко и Яценюка тоже не очень беспокоит...
и ничё, ты легко оцениваешь.... :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср фев 11, 2015 02:51

Путин подарил президенту Египта автомат Калашникова
Владимир Путин подарил президенту Египта Абдель Фаттаху ас-Сиси автомат Калашникова. Обмен подарками предусмотрен протоколом. Египетский коллега преподнес серебряный картуш с именем Путина. Российский президент находится в Каире с официальным визитом. Это первый зарубежный визит Путина в этом году и первая поездка в Египет за последние десять лет.
http://www.gazeta.ru/social/video/2015/02/10/putin_podaril_prezidentu_egipta_avtomat_kalashnikova.shtml

кроме автомата дарить больше и нечего. А, забыл, надо было еще подарить бутылку с нефтью и воздушный шарик с газом от Миллера... :lol:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср фев 11, 2015 06:15

Борис Немцов: "Задача Путина – расчленение Украины"
п.с. апосля фразы, что задача Путина расчленить Украину, не стал слухать...
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср фев 11, 2015 22:25

http://www.youtube.com/watch?v=nVSjsKHu5P8

Писец цинник пля .. :skull:

Вернуться в «ПИВНАЯ»