Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Ср фев 11, 2015 18:52

Ну может вы и правы, каждый день может и много...но петь надо!!!....в школе вижу, дети слов вообще не знают и даже в программе гимна нет, так на усмотрение классного руководителя все это....классные часы есть на тему Родины, но конкретики там мало....
Изображение
Doctor
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср фев 11, 2015 19:24

ПЛ, согласен - надо! И будем! :)
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср фев 11, 2015 22:28

ПЛ писал(а):Ну может вы и правы, каждый день может и много...но петь надо!!!.....

деточка, если бы Вы внимательней читали , Вы бы именно это и увидели бы в моем сообщении. Я не против гимна, я против идиотизма чинуш.
А на Вас, похоже, моя аватарка действует уже, как красная тряпка... :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср фев 11, 2015 23:12

texas писал(а):Я не против гимна, я против идиотизма чинуш.

Опять молодец! Все, кому не безразличны свобода и демократия, против идиотизма чинуш. Тупые чинуши - тупые законы...

То ли дело у нас, в цитадели общечеловеческих ценностей - что ни закон то произведение искусств, достойное премии Дарвина.

Ну вот например:

It’s illegal to sell your eyeballs (Texas) - незаконно продавать свои глазные яблоки.
It’s against the law to sing off-key - незаконно фальшивить когда поёшь.
В Нью-Мехико, девушкам запрещено появляться в общественных местах небритыми!
На Алабамщине, медведям запрещено участвовать в рестлинге (борьбе) и это явно политический закон.
В Сан-Антонио (опять же Техас) запрещено флиртовать.
В Фашингтоне, например, права человека это самое главное. Даже права снежного человека (You can be arrested or fined for harassing Bigfoot)

Вот тут много интересного по этой теме (http://www.dumblaws.com/laws/united-states/alabama" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;) со ссылками на законы. Почитайте и поймите, что распевать гимн каждое утро это тупость. Чинушечья тупость! :D

Еще тырц тырц

ЗЫ: Up to a felony charge can be levied for promoting the use of, or owning more than six dildos (Техас) :ololo: :ololo: :ololo:
el-krollo.livejournal.com
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср фев 11, 2015 23:13

texas
Против идиотизма - это да, надо. Но и автарка у Вас тоже.. неспокойная какая-то :) At least six dildos owning detected.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт фев 12, 2015 00:18

TVA писал(а):texas
Но и автарка у Вас тоже.. неспокойная какая-то

одно из отличий людей от животных - это то, что люди могут смеяться над собой и клоун этому помогает... К сожалению, здесь уже многие утратили это отличие - критически на себя посмотреть и улыбнуться...
просто мне нравились "Лицедеи" в свое время и конкретно вот этот номер
https://www.youtube.com/watch?v=V6C8-4g7u5Q
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Чт фев 12, 2015 11:34

На вашу аватарку, мистер, мне плевать с высокой колокольни, как и на вас впрочем тоже, слишком много на себя берете.... так что хихикайте там сами с собой и над собой, отличный от животных вы наш.....
Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт фев 12, 2015 11:42

ПЛ писал(а):На вашу аватарку, мистер, мне плевать с высокой колокольни, как и на вас впрочем тоже, слишком много на себя берете.... так что хихикайте там сами с собой и над собой, отличный от животных вы наш.....

я совсем не ваш
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Чт фев 12, 2015 14:08

ну и я не "деточка".....
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 15, 2015 18:11

Живой Бог Туркмении
Президент Туркменистана Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедов принимает подарки от верных подданных. Это надо видеть...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт фев 26, 2015 13:02

132.jpg
132.jpg (17.15 КБ) 3944 просмотра
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт фев 26, 2015 13:50

Надо эти шоколадки вложить в сухпай и отправить их батальону айдар, пусть порадуются :ololo:
Может после этого они наконец порвут анус порошенке.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср мар 04, 2015 20:33

Путин обидел Кончиту, и она проплакала всю ночь

МИД Австрии выразил протест по поводу шутки Владимира Путина, которую тот отпустил в адрес певицы, находясь в Милане. В ходе краткой пресс-конференции российский президент отвечал на вопросы журналистов и, комментируя текущие политические и экономические события, позволил себе высказывание, которое и стало поводом для недовольства определённых кругов европейской общественности: «У нас говорят, если бы у бабушки были половые органы дедушки, она и была бы дедушкой». Российский президент даже не предполагал, что эта фраза может иметь дипломатические последствия. Австрийские дипломаты заявили, что гражданка их страны Кончита Вурст действительно имеет внешние половые признаки мужчины, но при этом остаётся женщиной, а когда станет бабушкой, её нельзя будет называть дедушкой. Отреагировала на путинскую шутку и сама певица. В интервью журналистам она заявила, что после того как услышала заявление Путина проплакала всю ночь. Кроме того победительница Евровидения заявила, что готова провести тур по России, чтобы развеять негативное отношение к ней россиян. В МИД России уже успели отреагировать на выпады австрийской стороны и заявили, что тур, конечно, можно организовать, но не факт, что Кончита из него вернётся...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт мар 05, 2015 08:27

В Москве совершено нападение на Александра Маслякова-старшего

Неизвестный ударил его возле Дома КВН на Шереметьевской улице
Это случилось, когда Масляков садился в машину, сообщили радиостанции «Говорит Москва» очевидцы произошедшего.
По данным источника, нападавшего задержали. Его личность и мотивы пока не известны.
Очевидцы говорят, что злоумышленник вёл себя неадекватно, до нападения на Маслякова-старшего требовал билет на игру. :o :lol:
Этим вечером в Доме КВН состоялась первая игра 1/8 финала Премьер-лиги.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт мар 05, 2015 11:04

Открытое письмо Анне Дурицкой

Уважаемая Анна!

Я прочел в новостях, что Вы уже вернулись в Киев. Посему у меня к Вам большая просьба — не могли бы Вы прогуляться вечерком по мосту Патона вместе с господином Порошенко?

Уверен, что Вы как крупный специалист по променаду с политиками сможете соблазнить президента ночными видами Днепра и круч. Я убежден, что в случае успешной прогулки Вам будут благодарны миллионы граждан Украины и Вы наверняка станете самой популярной женщиной страны, сумев затмить даже саму Юлю Тимошенко.

Дерзайте, Анна — второго такого шанса стать знаменитой у Вас может и не быть. Надеюсь, что Вы сможете в полной мере реализовать Ваш талант прогульщицы рядом с Петром Алексеевичем.

Жду ответа и решительных действий с Вашей стороны.

С надеждой на понимание.

Всеволод Непогодин.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 07, 2015 23:56

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вс мар 08, 2015 10:36

oneleg писал(а):Mary Poppins Sings Death Metal

Норм! :D
el-krollo.livejournal.com
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт мар 10, 2015 17:27

Изображение

Украинский ученый Валерий Бебик заявил, что Будда имел украинские корни и принадлежал к скифскому (сакскому) народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до нашей эры на территории Древней Украины.

Если бы речь шла о простом ученом-самоучке, то наверное и обращать внимание на подобные перлы совсем не стоило. Однако, Бебик в определенное время имел вес в ученых кругах, но вот то, что случилось с его разумом впоследствии - вызывает серьезное беспокойство.

"Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина)", - пишет ученый. По его словам, потомки будинов до сих пор проживают на территории Сумской и Черниговской областей, а также близлежащих к ним белорусских и российских земель.

Хочу напомнить, что ранее Бебик утверждал, будто Иисус Христос также был украинцем по происхождению. Ну а о том, что украинцы породили Древнюю Греции, Рим и Трою, так и просто можно умолчать. Ах да.. Чингисхан тоже является великим укром.

Далее, наверное, уже можно занавес опускать???

http://demkristo.livejournal.com/892268.html
Welcome to the future

Вернуться в «ПИВНАЯ»