Пресса о футболе.

Информация о футболе.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт янв 02, 2015 22:16

жаль, один из символов "Ливерпуля", для меня...
с другой стороны, может схожу посмотрю, когда к нам приедет

Джеррард может перейти в "Лос-Анджелес Гэлакси"
Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард, объявивший о своем решении покинуть клуб в конце сезона, может продолжить свою карьеру в одной из команд MLS. Наибольший интерес к нему проявляет "Лос-Анджелес Гэлакси", информирует Daily Mirror. Также сообщается о заинтересованности в Джеррарде со стороны еще двух клубов. В качестве основных причин, по которым 34-летний хавбек покинул клуб, где провел всю свою карьеру, называется отказ "Ливерпуля" продлевать контракт с игроком и повышать ему заработную плату.
http://news.sport-express.ru/2015-01-02/771617/
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 04, 2015 23:52

ВТБ в 2015 году потратит 4,5 млрд рублей на спонсорство футбольного "Динамо"

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Банк ВТБ потратит 4,5 млрд рублей (в том числе НДС - 686,44 млн рублей) на спонсорство ФК "Динамо-Москва" в 2015 году, клуб предоставит банку рекламные услуги, свидетельствует информация, размещенная на сайте госзакупок.

ФК "Динамо-Москва" получает спонсорские средства на подготовку и участие клуба в матчах в период с даты подписания договора по 31 декабря 2015 года, говорится в документации.

Банк получает статус генерального спонсора и "официального банка" клуба, право использовать клубный знак, название, фотографии и т.д. Логотипы банка будут размещены на спортивной форме игроков и тренеров, билетах, программках матчей, полиграфической и сувенирной продукции, ряд рекламных носителей будут размещены на всех домашних играх клуба по периметру игрового поля, на бортах трибун и т.д.

ВТБ, контролирующий ФК "Динамо-Москва", ведет несколько крупных спонсорских проектов в спорте и культуре. В частности, банк является генеральным спонсором и футбольного, и хоккейного клубов "Динамо". Также ВТБ финансирует баскетбольный турнир, носящий имя банка - "Единая лига ВТБ". Банк поддерживает раллийную команду "КАМАЗ-Мастер", Федерацию спортивной гимнастики, мужскую сборную РФ по волейболу
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс фев 15, 2015 15:07

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн фев 16, 2015 19:41

oneleg
Пистец... жалею, что в Дрездене на Динамо не сходил... вместо этого на выходных поехал в Прагу, где паспорт у меня и спистили с курткой... футболу надо уделять большее внимание, футболу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 08, 2015 01:10

ПОДВИГ ЛОГАШОВА

Защитник "Локомотива" Арсений Логашов отыграл 75 минут кубкового четвертьфинала против "Рубина" со сломанным носом и сотрясением мозга легкой степени, о чем вчера сообщил официальный сайт клуба. Красно-зеленые за это время не пропустили, а в серии пенальти выиграли и продолжают гонку за первым с 2007 года трофеем.

Мы обязаны отмечать такие события и приводить такие примеры. Если не заметим, проигнорируем - у молодых спортсменов не будет на чем учиться, а начинающие журналисты будут убеждены, что писать стоит только о зарплате Дзюбы и машинах Кокорина.

Недавно исполнилось 90 лет олимпийскому чемпиону Мельбурна-56 Алексею Парамонову. В интервью для "СЭ" мы вспоминали о легендарном подвиге в полуфинале против болгар его товарища по сборной СССР Николая Тищенко. Алексей Александрович рассказывал:

"Коля не сгруппировался и упал на плечо, сломав ключицу. Представьте сегодня ситуацию, когда игроку с переломом ключицы врач говорит: "Надо в госпиталь", а он отвечает: "Не поеду, играть буду!" И его невозможно с поля забрать... Замены были запрещены, и мы остались бы в меньшинстве. Врач Олег Белаковский прибинтовал руку к телу, и он вышел на левый край атаки... А потом Тищенко отдал пас в решающей голевой атаке. Тяжесть его травмы мы только в раздевалке поняли"
.

Да, сейчас такого киношного сюжета с победным голом не случилось. Да, четвертьфинал Кубка страны - не полуфинал Олимпиады. Да, нос - не ключица. Но, согласитесь, нам свойственно воспринимать обыденно, как должное, все, что происходит здесь и сейчас. Зато чем дальше в историю уходит событие - тем больше в нем величия. Большое, как писал поэт, видится на расстоянии.

На самом деле ситуации во многом похожи. Двойная замена - из-за травмы Абаева и лимита на легионеров - уже к 20-й минуте оставила за Миодрагом Божовичем право только на одну перестановку. И когда еще одна травма, Пейчиновича, заставила черногорца в перерыве выпустить вместо него Логашова, мы в редакции сразу задались вопросом: а если, не дай бог, кто-то еще сломается? Замен-то больше нет!

Накликали, причем спустя всего три минуты. Тот же Логашов после жесткого верхового единоборства с Кузьминым (который, к слову, вчера позвонил локомотивцу) рухнул на траву с лицом, залитым кровью. Позже кровь не раз начинала лить вновь, и футболист уходил лечиться за бровку, что не оставляло сомнений в тяжести его травмы. Удивление - и вопрос либо о квалификации врачей, либо о лозунге штаба: "Успех любой ценой" - вызвала информация о сотрясении. Это уже совсем не шутки.

Но он остался. Потому что замен больше не было. И "Локо" не пропустил. А потом выиграл.

Когда все закончилось, мне в какой-то момент стало интересно узнать подробности. Сам ли Логашов сказал: "Останусь", или его попросил главный тренер. Как он чувствовал себя по ходу игры и не собирался ли в какой-то момент ее все-таки покинуть.

А потом я подумал: да зачем мне это все? Наверное, в таких подробностях есть соль, к тому же детали всегда любопытны. Но сам поступок сказал о человеке гораздо больше, чем любые слова. Рубилово на поле шло страшное, кости трещали от каждого единоборства. И попади Логашов в еще один схожий стык, случиться могло бы все что угодно.

Кстати, это был первый официальный матч 23-летнего защитника за "Локо". Все предыдущие игры сезона он пропустил из-за серьезной травмы, полученной в последнем туре прошлого чемпионата еще в "Ростове". И, едва вернувшись, доказал: он всегда идет до конца.

Сегодня игроки, дорожащие большими контрактами, зачастую просят замену, как только пальчик заболел. За родину, ромбик и что угодно другое их со сломанными руками-ногами, как раньше, играть не заставишь. Теперь это что-то редкое и глубоко внутреннее. А оттого тем более вызывающее к Логашову глубокое уважение. Вне зависимости от того, сам он так решил или за бровкой настоятельно попросили.

Может, кстати, поэтому "Локомотив" в итоге и выиграл: бог ведь все видит. Скажу честно: переживаю за молодой, дерзкий билялетдиновский "Рубин". Но поступок Логашова для меня удваивает значимость победы "Локо" и рассеивает сожаление от того, что казанцы не выиграли.

Потому что стирает с понятия "подвиг на футбольном поле" историческую пыль. И теперь молодым спортсменам будет на чем учиться - не из легенд былого, а из того, что можно посмотреть в HD-формате. А начинающие журналисты засомневаются, что писать и впрямь стоит только о зарплате Дзюбы и машинах Кокорина.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 12, 2015 20:45

Болельщиков начнут пускать на матчи РФПЛ по индивидуальным номерам

Изображение

Для посещения матчей Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) в следующем сезоне болельщикам надо будет зарегистрироваться по паспорту и получить индивидуальный номер. Об этом ТАСС заявил директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин.

«Заявление, что на футбол перестанут ходить из-за необходимости паспорта, не выдерживает никакой критики. Надо будет один раз зарегистрироваться по паспорту и получить индивидуальный номер, в котором будут зафиксированы все данные о болельщике», — заявил Мейтин, не уточнив, где именно болельщикам нужно будет регистрироваться.

Дети до 14 лет получат индивидуальный номер по свидетельству о рождении.

Ранее стало известно, что правительство поддержало законопроект об идентификации личности зрителей при продаже билетов и входе на спортивные соревнования, предложив свои замечания к документу. Президент РФПЛ Сергей Прядкин выразил надежду, что паспорт для покупки билетов потребуется начиная с сезона-2015/16.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт мар 12, 2015 20:50

Дураки. Специалисты по привлечению на стадионы, мля. Пока в кино ходить буду. До первого шмона
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт мар 12, 2015 23:13

А если проездом в чужом городе, где там бегать регистрироваться?
Или регистрация будет единая, или зарегиться можно будет в кассе?
Пипец, почему бы просто не продавать билет по паспорту?
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 19, 2015 12:43

УЕФА предложил изменить правила из-за ситуации в России и на Украине

Изображение

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) готов смягчить правила финансового fair play (FFP) для российских и украинских клубов. Об этом сообщает Associated Press.

«Экономические проблемы могут быть приняты во внимание в качестве исключительного обстоятельства и смягчающего фактора в расследованиях в отношении клубов по делам о нарушении правила финансового fair play, однако полностью освобождать клубы от необходимости их соблюдения не планируется. Эффект, вызванный снижением курса валют, необходимо тщательно проанализировать в каждом конкретном случае», — цитирует агентство официальное коммюнике УЕФА.

В феврале представитель УЕФА Андреа Траверсо, занимающийся контролем за соблюдением FFP, посетил Москву и провел переговоры c Российским футбольным союзом (РФС), клубами и лигой.

Также в феврале стало известно о том, что два российских клуба — «Локомотив» и «Динамо» — нарушили правила финансового fair play, из-за чего УЕФА начал в отношении них расследование.

В мае 2014 года УЕФА оштрафовал петербургский «Зенит» на 12 миллионов евро за несоблюдение правил FFP.

Правила финансового fair play были введены с сезона-2011/12 с целью заставить клубы более сбалансированно расходовать средства, избегая серьезных убытков. Перед стартом сезона каждый участник еврокубков должен подтвердить, что не имеет просроченных финансовых обязательств перед другими командами, игроками и налоговыми службами. Автором идеи является президент УЕФА Мишель Платини
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср мар 25, 2015 20:34

Хлев без зрелища
Почему российский футбол бьет антирекорды посещаемости

Изображение
Аудитория восьми матчей 20-го тура чемпионата России по футболу составила 61 378 человек — в среднем 7 652 болельщика на игру. Это худший результат в текущем сезоне. Самой непопулярной стала скандальная встреча между тульским «Арсеналом» и ЦСКА, волею чиновников перенесенная из Тулы в Москву — матч посетили 1300 любителей футбола.

«РФС — убийцы футбола!»
После непродолжительного всплеска посещаемости, зафиксированного в первых двух весенних турах, трибуны российских стадионов вновь зияют привычными проплешинами. Причиной тому не только «весеннее» качество футбола, но и неоднозначные решения, принимавшиеся как чиновниками, так и руководителями клубов, которые, похоже, собственноручно решили убрать болельщика со стадиона: сразу пять из восьми команд по разным причинам не смогли принять гостей на своих основных полях. И вот итог — антирекорд сезона, который грозит войти в историю в качестве самого непосещаемого за все время существования Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Апофеоз театра асбурда — встреча между «Арсеналом» и ЦСКА (1:4) на Малой спортивной арене (МСА) «Локомотив» в Москве. Это самая непопулярная игра среди болельщиков. По мнению поклонников клубов, если бы встреча состоялась там, где изначально была запланирована — в Туле — она собрала бы как минимум раз в десять больше зрителей.

За несколько дней до тура комиссия Российского футбольного союза (РФС) и РФПЛ приняла решение запретить «Арсеналу» проводить игру из-за неудовлетворительного состояния газона на стадионе. Вердикт, справедливость которого вызвала вопросы, породил бурю негодования в стане туляков. В итоге главный тренер клуба Дмитрий Аленичев отправил в Москву дублирующий состав и отказался присутствовать на матче. Кроме того, обиженные номинальные хозяева ограничили продажу билетов, выделив болельщикам ЦСКА квоту в 10 процентов от общей вместимости арены.

Поклонники «Арсенала» в Москву не поехали. Они собрались на родной арене в Туле и наблюдали за трансляцией игры на табло. Поддержала клуб и одна из армейских фанатских группировок, разместившаяся на одном из секторов тульского стадиона. Что касается фанатов, пришедших на МСА «Локомотив», то они «приветствовали» решение чиновников оскорбительными речевками. В частности, по ходу игры сектор армейцев то и дело скандировал: «РФС — убийцы футбола».

Изображение
Футбольный манеж «Урал» в Екатеринбурге

Перенос на Луну
Еще один матч, вызвавший бурную полемику, состоялся в манеже Екатеринбурга, вместившем в себя 2980 человек. Встреча «Урал» — «Амкар» (1:0) была перенесена под крышу из-за ремонта на Центральном стадионе города. Здесь скандал разгорелся уже после игры — телекомментатор Василий Уткин в эфире радиопрограммы назвал екатеринбургский спорткомплекс хлевом.

«"Уралу" можно играть в хлеву. При этом кто-то говорит: что ж теперь, не строить манежи? Нет, пожалуйста, стройте манежи. Но нормальные манежи. Ведь в этом манеже нельзя играть — так говорят все приезжающие команды. Если бы туда вынудили ехать «Зенит», «Спартак» или ЦСКА, уверяю, матч перенесли бы в Пермь, куда угодно, на Луну. Не играли бы они в этом хлеву. А другие команды заставляют», — заявил Уткин.

Ответ клуба не заставил себя долго ждать. В официальном твиттере «Урала» с намеком на комплекцию журналиста появилась следующая запись: «Если манеж "Урала", по мнению Уткина, это хлев, то странно почему именно Василий не работал комментатором на нашем матче с "Амкаром"».

Тур парадоксов продолжился на «Открытие-Арене» в Москве, хозяином которой в матче со «Спартаком» было «Торпедо». Черно-белые, пожалуй, главные изгои нынешнего сезона. «Арена на Восточной» перманентно находится в состоянии реконструкции, а подмосковная полиция вместе с РФПЛ высказались против проведения матча на стадионе в Раменском по соображениям безопасности.

Решением Контрольно-дисциплинарного комитета РФС черно-белые провели встречу с тремя закрытыми фанатскими секторами. Вердикт был вынесен по причине проявления болельщиками автозаводцев расовой нетерпимости по отношению к футболистам во время матча 14-го тура чемпионата России с «Ростовом», который состоялся 22 ноября в Москве. Но даже несмотря на ограничения, поединок на спартаковской арене стал самым посещаемым в туре — на игре присутствовали 20 147 человек.

Изображение
Болельщики на матче чемпионата России по футболу между командами «Торпедо» и «Спартак

Непонятная ситуация сложилась в столице Башкортостана. В Уфе вообще не нашлось ни одного стадиона, способного принимать матчи чемпионата страны. Домашний стадион одноименного клуба реконструируется, поэтому при своих болельщиках команда за сезон сыграла, по сути, всего три матча. Башкортостанцы, подобно своим далеким предкам, вынуждены были вести кочевой образ жизни, поочередно назначая домом то Пермь, то Саранск. О серьезной посещаемости в таких условиях говорить не приходится. В столице Мордвы на матч «Уфа» — «Краснодар» (0:2) пришли 3087 болельщиков.

Не менее забавно вышло в Казани. «Рубин», имеющий в своем распоряжении две арены международного уровня, матч с «Ростовом» (2:0) провел на запасном стадионе. Болельщики проголосовали ногами. При средней посещаемости в 13 500 человек, клуб собрал лишь 5027.

Футбол по Толстому
Все счастливые семьи, как говорил классик, счастливы одинаково. Несчастливы же — по-своему. Было бы неправильно сводить причины низкой посещаемости российских стадионов лишь к неготовности газонов, зачастую связанной с климатическими условиями. Не утихают споры по поводу целесообразности введения пресловутой системы «осень — весна», из-за которой половине команд приходится едва ли не треть сезона проводить на некачественных полях. Прискорбным здесь, прежде всего, является тот факт, что за последние десятилетия отечественный футбол остается на прежнем месте. Каждую весну и осень некоторые руководители российских клубов будто встречают впервые, год за годом сталкиваясь с одними и теми же проблемами.

«Такой футбол нам не нужен», — говорит российский болельщик и вместо того, чтобы пойти на стадион поддержать любимую команду, он вполне объяснимо — по причине низкой температуры воздуха, дороговизны билетов, переноса матча в другой город или отсутствия на арене элементарных атрибутов массовых мероприятий — остается дома, включает телевизор и смотрит игру между «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед» или «Барселоной» и «Реалом». И мечтает о том, что однажды лига и руководители клубов смогут предложить ему подобное зрелище в родном городе.

В связи с этим не совсем понятными, в частности, выглядят новомодные веяния, связанные с грядущей продажей билетов по паспортам. Чиновники будто бы специально придумывают все новые и новые препоны, чтобы убедить и без того изрядно разочарованного болельщика в неоправданности идеи похода на стадион. И в последнее время все больше кажется, что болельщик бюрократам поверил. А еще раньше бюрократам поверил бизнес — права на трансляцию матчей РФПЛ в следующем сезоне до сих пор никто не выкупил.

Дмитрий Клипин
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт мар 26, 2015 18:22

Хлев без зрелища

Всё началась с "популиризации" футбола по центральным каналам телевидения.
Не захотели люди тратиться на зелёную тарелку -лучше Дом1...2 бесплатно созерцать.
Осень-весна добавила холодное снежное грязное...пошли вы в жопу с такими зрелищами :(
Идиотизм. Нах, какой ЧМ в России? Кто будет смотреть? К тому времени люди не вспомнят сколько народу играет на поле...
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт мар 26, 2015 22:35

интересная статья про совершенно "нефутбольную" страну

Почему Россия не Америка, или Чем MLS лучше РФПЛ
...Сезон в Северной Америке стартовал 6 марта и пока демонстрирует рекордные для лиги цифры средней посещаемости (в прошлом сезоне, для сравнения, было 19 148 зрителей). Максимальная аудитория MLS в 2015 году - 62 510 зрителей - собралась 9 марта на поединке "Нью-Йорк" - "Орландо" - 1:1, преподносившемся как дуэль звездных новобранцев лиги - Давида Вильи и Кака. При этом еще ни на один поединок MLS в сезоне не пришло менее 11 тысяч зрителей!
В России наблюдается обратная тенденция.

Текущие цифры посещаемости матчей премьер-лиги - самые скромные с момента перехода на систему "осень-весна". По итогам сезона-2013/14 на поединки чемпионата России приходили в среднем 12 025 зрителей, по итогам сезона-2012/13 - 12 144, по итогам сезона-2011/12 - 12 421.

...Стоит отметить и тот фактор, что вместимость футбольных арен в Северной Америке, активно используемых и представителями других видов спорта (если раньше клубы брали в аренду стадионы местных команд американского футбола, то к 2015 году уже больше половины клубов выступают на собственных стадионах), куда выше, чем в России: от 18 до 65 тысяч в MLS, от 3 до 45 тысяч - в РФПЛ.

...То, что происходит с MLS сейчас, впору назвать третьей волной: за последний год контракты с клубами из Северной Америки заключили Кака, Фрэнк Лэмпард, Стивен Джеррард и Давид Вилья.

Расширяется и лига. Вчера стало известно, что "Миннесота" с 2018 года пополнит состав участников чемпионата и станет 23-м клубом MLS, согласно утвержденной программе расширения (она подразумевает увеличение числа клубов до 24 к 2020 году). На данный момент, в лиге принимают участие 20 команд. С 2017 года в нее будут приняты "Атланта" и еще один "Лос-Анджелес". Стоит понимать, что MLS – лига закрытая, поэтому ее руководство в первую очередь думает о рентабельности приглашения новых команд: если у организации нет стадиона и спонсора, то путь в MLS для нее закрыт.
http://www.sport-express.ru/football/reviews/858743/

для справки - зарплату любого футболиста в MLS можно легко найти в интернете
https://www.mlsplayers.org/salary_info.html
Как обстоит дело с зарплатами футболистов в России? Тайна.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн апр 06, 2015 21:48

4bb915db226831eb5e6e3a96147ddb64__620x345.jpg
4bb915db226831eb5e6e3a96147ddb64__620x345.jpg (66.72 КБ) 4454 просмотра
Карпин: "В Испании мы играли и на худших полях, чем сейчас в Туле"
Экс-главный тренер "Спартака" и "Мальорки" Валерий Карпин считает, что стадион "Арсенала" в Туле пригоден для игры в футболе
Spoiler: show
По мнению специалиста, поля подобного качества бывают и в Испании. Напомним, "Арсеналу" запретили играть на своем стадионе с ЦСКА в 20-м туре. Также под угрозой находится и встреча 22-го тура со "Спартаком".

– Такое поле как в Туле бывает и в Испании, – сказал Карпин в программе "90 минут плюс". – "Сельта" и "Реал Сосьедад" выходили на таких полях. Не говорю уж о чемпионате России в 1990-е годы. Играли и на худших полях. В Ставрополе и вовсе был лед.

http://molniasport.ru/categories/1/post ... as_v_tulie" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Вложения
CB3BYLEW8AA7wxR.jpg
CB3BYLEW8AA7wxR.jpg (38.38 КБ) 4454 просмотра
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 07, 2015 20:52

"Динамо" выставило Денисова на трансфер

Изображение

Сегодня полузащитник "Динамо" Игорь Денисов отстранен от работы с основным составом, сообщает официальный сайт бело-голубых. Причина - вмешательство в работу главного тренера команды Станислава Черчесова. Капитан сборной России выставлен на трансфер и будет тренироваться самостоятельно.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт апр 07, 2015 21:51

Денисов, неугомонный какой. :ololo:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт апр 07, 2015 22:13

Да ёпнутый чо
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт апр 07, 2015 23:12

забавное продолжение истории, но в принципе, возможно...
Причиной конфликта стало неверное, по мнению Денисова, решение тренера во время последней игры бело-голубых с московским «Локомотивом» выпустить на футбольное поле на правый фланг обороны Бориса Ротенберга, сына президента и исполнительного директора клуба Бориса Ротенберга, вместо играющего обычно на этой позиции защитника Алексея Козлова.

Денисов назвал Станислава Черчесова клоуном, когда наставник заявил, что выбор состава на игру — личное дело главного тренера, а не игрока, и Денисову не стоит вмешиваться в этот процесс.
http://lifenews.ru/news/152316

О решении клуба Денисову было сказано на собрании, которое состоялось сегодня на базе клуба в Новогорске. О выставлении на трансфер игроку объявил президент клуба Борис Ротенберг.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/794179

МОСКВА, 7 апреля. /Корр. ТАСС Максим Алланазаров/. Футбольный клуб "Динамо" оштрафовал на €100 тыс. за неподобающее поведение полузащитника Игоря Денисова, выставленного на трансфер. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник, близкий к клубу.
В пресс-службе "Динамо" отказались комментировать информацию о штрафе полузащитника.
http://tass.ru/sport/1886416
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср апр 08, 2015 16:20

В общем то правильно. Денисов - или дурак или залупился, на. Т.е. не захотел играть в Динамо.
Ротенберга клуб. Ротенберг, значит, кого хочет, того и выставляет в состав. А не хочет - не вмешивается.

Вернуться в «ФУТБОЛ»