Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 18, 2015 22:22

Моуриньо: "Азар нуждается в защите"

Изображение

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо считает, что судьи должны обеспечить защитой вингера Эдена Азара.

Во вторник вечером Азар неоднократно оказывался на газоне после стыков с игроками ПСЖ и в общей сложности заработал девять фолов для своей команды и две желтые карточки для хозяев "Парк Де Пренс".

Неудивительно, что Моуриньо обеспокоен тем, как соперники обращаются с техничным бельгийцем. Жозе считает, что судьи должны защищать Эдена, пресекая жесткую игру со стороны его прямых оппонентов.

"Есть игроки, которые не стесняются нырять, продолжают лежать на газоне и требуют для соперника карточку. Но мой парень чист. Сегодня он заработал девять фолов, и, к сожалению, в Премьер-Лиге мы видим то же самое".

"Какие меры нужно предпринять судьям? Показывать карточки игрокам соперника, соблюдать правила игры. Все очень просто", - приводит слова Моуриньо Goal.

http://fapl.ru/posts/38559/
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 18, 2015 22:41

Челси канешно молодцы, один момент - один гол, а вот ПСЖ просрали 2-3 голевых момента 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 19, 2015 03:35

oneleg писал(а):Челси канешно молодцы, один момент - один гол, а вот ПСЖ просрали 2-3 голевых момента 8^)

Taaa!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт фев 19, 2015 09:00

Моуриньо: "Азар нуждается в защите"

Это верно, всю игру ПСЖ только и делал, что валил Азара...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 19, 2015 15:25

Джон Терри надеется на новый контракт

Изображение

Капитан "Челси" Джон Терри выразил надежду, что клуб предложит ему новый контракт, однако переговоры об этом пока даже не начинались.

Джон находится в лондонском клубе уже 20 лет и является неотъемлемым членом первой команды с момента своего дебюта в 1998 году. Однако даже для такого заслуженного игрока "Челси" не делает исключений - политика в отношении возрастных игроков одинакова для всех.

Все игроки "Челси" старше 30 лет продлевают свое сотрудничество с клубом каждый год, подписывая новые однолетние контракты. Так, свое нынешнее соглашение Терри заключил только в мае 2014.

Несмотря на 34-летний возраст, Джон великолепно проводит нынешний сезон, выходя в старте на все 25 матчей Премьер-Лиги. Совсем недавно "Челси" заключил новый контракт с Эденом Азаром, и Терри хотелось бы последовать его примеру.

"Между мной и клубом переговоров пока не велось. Клуб знает мое мнение. Надеюсь, я узнаю их, и мы с этим разберемся".

"Думаю, мы уважаем мнение друг друга - есть гораздо более важные игроки, с которыми нужно обсудить контракты. Азар только что заключил сделку, и, на мой взгляд, это самое важное для клуба".

"Им даже не нужно говорить мне об этом, я знаю, что это их главный приоритет. Надеюсь, в скором времени они постучат в мою дверь".

"Может быть, в первый раз я немного нервничал. Я был нетерпелив и накручивал себя. Но затем мы хорошо поговорили. Я знаю их мнение, они знают мое. Я хочу остаться. Надеюсь, моя игра убедит их сохранить меня", - цитирует Терри Evening Standard.

http://fapl.ru/posts/38573/

Не тот уже Джон, но лучше Кэйхилла. На год ещё, думаю, можно продлить.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн мар 02, 2015 01:27

Е5 семитов, Е5!
С победой, Милорд!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн мар 02, 2015 01:33

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн мар 02, 2015 01:50

Тоже зачётный момент!

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт мар 03, 2015 04:13

Изображение
Изображение
Времена меняются...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 03, 2015 17:50

Fog
С первым трофеем в этом году, Милорд! С блестящей победой!
:ole:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт мар 03, 2015 17:55

Fog
Жаль у Костяна гол украли с рикошета... :(
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт мар 05, 2015 15:48

Drums писал(а):Fog
С первым трофеем в этом году, Милорд! С блестящей победой!
:ole:

Как сказал Жозе после игры: "Для меня это 21-ый трофей, но, честно говоря, он как первый. И он первый для этой новой, строящейся команды."

Дай Бог не последний!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт мар 05, 2015 15:55

Жаль у Костяна гол украли с рикошета... :(

Да всё равно в бомбардирский зачёт по АПЛ этот гол не идёт.
Коста что-то мало стал забивать. Говорят, это из-за того, что он, по слухам, в дом Торреса (проклятый) переехал.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 05, 2015 21:58

Fog
в дом Торреса (проклятый) переехал.

Чур... этот дом нужно обходить стороной... :evil:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 06, 2015 14:32

Азар признан лучшим футболистом Лондона

Изображение

Накануне вечером полузащитник "Челси" Эден Азар был признан Игроком Года в Лондоне.

В нынешнем сезоне 24-летний бельгиец забил 14 голов за "синих" и недавно выиграл с командой Кубок Лиги. А в прошлом месяце Азар заключил новый контракт до июня 2020 года.

В четверг прогресс Эдена был отмечен очередной индивидуальной наградой - Азара признали лучшим футболистом среди лондонских команд на церемонии London Football Awards 2015.

В то же время молодым Игроком Года стал нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн. Голкипером Года был признан одноклубник Азара и его соотечественник Тибо Куртуа, Тренером Года - Марк Уорбертон, чей "Брентфорд" находится в зоне плей-офф Чемпионшипа. Наставнику "Арсенала" Арсену Венгера досталась награда "За выдающийся вклад в развитие лондонского клуба".

http://fapl.ru/posts/38917/

:victory:
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт мар 12, 2015 18:20

Fog
Милорд, у меня нет слов... 1-1 в Париже, в Лондоне в середине первого тайма нахаляву нам удаляют Ибрагимовича, дотаптываем до дополнительного времени, тем более преимущество в большинстве должно проявиться... и мы вылетаем в итоге из ЛЧ... :o :? :(
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 13, 2015 03:09

Милорд, у меня нет слов... 1-1 в Париже, в Лондоне в середине первого тайма нахаляву нам удаляют Ибрагимовича, дотаптываем до дополнительного времени, тем более преимущество в большинстве должно проявиться... и мы вылетаем в итоге из ЛЧ... :o :? :(

Да и пох, Милорд!
Есть вещи поважнее лягушачьег кубка, Корона Англии, например.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт мар 13, 2015 17:19

Fog
Есть вещи поважнее лягушачьег кубка, Корона Англии,

Вы правы, Милорд... но так прояпывать 100%-ные матчи... :? как бы это не обернулось какой-нить функциональной ямой...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»