Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс апр 02, 2006 16:42

KoliFan из пальца выссАли свою ииторию :lol: , а гонору как будто пупы земли :x
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс апр 02, 2006 16:48

INECS
из пальца выссАли свою ииторию

Из пальца - не из пальца, а всю жизнь на помойках, как вы, не обитали.
Епить! Вылезли в 1998-м году, на! Кто про "Томь" до 1998-го года хоть что-нибудь слышал? Одни названия чего стоят - "Томлес", "Манометр", "Буревестник" и ещё разных куева гора... Вы сами в них не запутались? Точно знаете, как команда называется?
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс апр 02, 2006 16:49

43' голевой момент у ворот Рубина, Максим Астафьев забивает, но судья зафиксировал офсайд... 0-0 перерыв ! КУБАНЬ сАсАёт ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!! :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 02, 2006 16:53

KoliFan ты что-нибудь про сегодняшнее положение бы сказал,
так мол и так, да, сАсЁм, но мол приложим все услия, будем стараться, оправдаем. Завидуем Томи и её болельщикам, мля, черной завистью, жаба душит. А все остальные понты - от лукавого.
зы: Жалко я, наверное, не доживу, когда вы со своей траченой молью историей и Великим Клубом в ПЛ выползете. :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вс апр 02, 2006 16:55

KoliFan писал(а):НЕТ ИСТОРИИ - НЕ БУДЕТ И КОМАНДЫ!

А если нет комнады? Остается только историю вспоминать... :lol:
Да и то чужую... совсем другой комнады - Динамо (Краснодар) :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 02, 2006 16:57

KoliFan Ты будешь смеяться, но я до 2000 года и названия вашего Великого Клуба никогда не слышал. И ущербным себя от этого не чувствовал. Прости если нагадил на святое. НЛ.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс апр 02, 2006 17:01

oneleg
Да их удел теперь навсегда сАсАть в ПД :cry:
Прощай Кубань, мы тебя в ПЛ больше не увидим , может и когда нибудь повезет ТьФу ТьФу Кубани, если Томь в Пд На годик и свалиься то, что б в очередной раз надрать задницу Кубани и окочательно Кубань похоронить :x
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс апр 02, 2006 17:01

oneleg
Жалко я, наверное, не доживу, когда вы со своей траченой молью историей и Великим Клубом в ПЛ выползете

Будешь много пистеть - точно не доживёшь. :)
А вообще, ты ж знаешь, у нас такой задачи - выйти в ПЛ - нет. Генеральный сказал, что наша основная задача - создать СУПЕРКЛУБ, который будет всех ипать, и вернуть зрителей на трибуны. :) Ну а если по ходу пьесы мы ещё и куда-нить выйдем - будет хорошо. Если нет - и фик с ним.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс апр 02, 2006 17:06

oneleg
но я до 2000 года и названия вашего Великого Клуба никогда не слышал

И не мудрено! Ибо ты, в числе подавляющего большинства нынешних томских ниипаЦЦа-супер-пупер-почитателей команды и акуенных любителей футбола, до 2000-го года слабо себе представлял, где вообще в Томске футбольный стадион находится.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вс апр 02, 2006 17:09

INECS
если Томь в Пд На годик и свалиься то, что б в очередной раз надрать задницу Кубани и окочательно Кубань похоронить

тссс... :x
за нас КАМАЗ их надерет, а нам там делать нех :P
Изображение
Изображение
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс апр 02, 2006 17:12

KoliFan
Генеральный сказал, что наша основная задача - создать СУПЕРКЛУБ, который будет всех ипать

О чередной блеф бля кубаноидов ,на самом деле создаётся команда которая будет у всех сАсАть :lol:
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс апр 02, 2006 17:14

GeroH
Да КАМАЗу уже будет тоже за падло , их Содовик теперь с Сибирью будут драть, как сидоровую козу :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс апр 02, 2006 17:18

INECS
на самом деле создаётся команда которая будет у всех сАсАть

А зачем её создавать? Таковая и так пока есть. :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс апр 02, 2006 17:26

KoliFan
НЕТ ИСТОРИИ - НЕ БУДЕТ И КОМАНДЫ!

Что ФККубань блестяще и подтверждает. Тока надо дополнить - и пизженная история не поможет :lol:
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс апр 02, 2006 17:30

KoliFan
Вам очередная сАсАлка :D Локомотив - Спартак Нч 0:1 20я минута :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 02, 2006 17:30

KoliFan хе-хе СУПЕРКЛУБ и Кубань понятия противоположные, так и скажи, что нет уже у вас НИКАКОЙ задачи, а точнее задача у вас в этом году - НЕ ВЫЛЕТЕТЬ! называйте вещи своими именами :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс апр 02, 2006 17:41

KoliFan а я и не считаю себя суперфанатом. Просто в 2000 году друзья позвали меня с собой на стадион. Так все и началось. С тех пор старался не пропускать ни одной домашней игры.
И если до 2000 года я слышал названия команд Спартак, Динамо, Локомотив и иногда смотрел матчи с их участием, то название Великого Клуба Кубань я действительно нигде и никогда не слышал, даже всуе :P
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс апр 02, 2006 17:41

KoliFan ты становишься очень прогнозируемым. :) В пятницу, за день до игры, мы с Andrew34 прикинули в аське алгоритм твоего поведения в теме в случае победы Томи. Все сбывается :D
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко

Вернуться в «ФУТБОЛ»