Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн мар 09, 2015 11:49

Да ну, на!™ писал(а):Ну и будут тогда появляться всякие павлы, петры третие да николаи вторые.

От этого не застрахован никто и ни при какой системе, выборной ли, наследственной ли, назначаемой ли.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн мар 09, 2015 11:53

Да, но при наследовании это фатально, неизбежно, без вариантов, а в случае назначения есть широкий выбор из уже проявивших себя политиков и хозяйственников.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн мар 09, 2015 13:33

Да ну, на!™ писал(а):Да, но при наследовании это фатально, неизбежно, без вариантов, а в случае назначения есть широкий выбор из уже проявивших себя политиков и хозяйственников.

Только бывшие политеко-хозяйственники, первым делом начнут страну грабить в свою пользу, устраивать переделы, отжимая у родственников бывшего правителя наделы, сажать предыдущих управленцев, радея не за страну а за свою кровную семью. Собственно это мы видим сейчас, то что происходит сегодня и то, что было четверть века назад, когда порушена была страна руками одного из таких назначенцев.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн мар 09, 2015 14:18

Собственно это мы видим сейчас

Да, но это мы видим сейчас на украине. А Путин не трогал семью ельцына.

Только бывшие политеко-хозяйственники, первым делом начнут страну грабить

Ну, если с таких позиций подходить, то можно априори любого забраковать, причем в любой стране.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн мар 09, 2015 16:08

Да ну, на!™ писал(а):Да, но это мы видим сейчас на украине. А Путин не трогал семью ельцына

я не имел ввиду Путина, я имел ввиду грабеж России олигархами

И единственный способ борьбы с коррупцией - абсолютная диктатура, как в КНДР, или абсолютная монархия. Когда у правителя не будет смысла для грабежей. Ведь все, что есть, оно все доступно и, можно сказать принадлежит ему и он будет знать, что у потомков его будет то же самое. Тогда останется только приумножать существующее и вести страну светлому будущему.

Упоминаемые тобой Павел, Петр III и Николай II так же стремились к процветанию Государства Российского. Первым двум не повезло в том, что наступили на хвост противным группировкам. При том, что власть тогда была крепка и не могла потерпеть изменений. С Николаем II несколько иная история.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн мар 09, 2015 17:10

Первым двум не повезло в том, что ...

С мозгами им не повезло. Впрочем, как и третьему.
И единственный способ борьбы с коррупцией - абсолютная диктатура, как в КНДР, или абсолютная монархия.

А вот с этим согласен, только ни то и ни другое не реализуемо в современных реалиях.
Демократия себя изжила, даже не прижившись в россии. Нужно придумывать некий симбиоз монархии и диктатуры.
Что касается олигархов, то это безусловно, ржавчина на стальном теле нашей родины. Все это понимают, глядя на украину и россию 90-х.
Путин хоть отлучил их от власти, но победить их окончательно еще не может. Сильно много либерастов еще в правительстве осталось. Даже вон, центробанк никак не могут к ногтю прибрать.
Всю систему при ельцине настроили на вашингтонский консенсус. Теперь все нужно ломать, ясен пень безболезненно не будет.
Но я помню предсказание ванги - когда земля войдет в водолея, россия выйдет на первые роли в мире и будет процветать. Мы уже вроде в водолее и я вижу, что начались подвижки в геополитике.
Так что хорошо все будет.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср мар 11, 2015 03:31

а вот это было бы занятно почитать... 8^)

В Лондоне могут опубликовать данные об активах соратников Путина
Министр иностранных дел Великобритании Филипп Хаммонд, заявил, что британское правительство может придать гласности «интересные» данные об активах «ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина». Об этом во вторник, 10 марта, пишет британская The Telegraph.
Хаммонд, отвечая на вопрос журналиста, может ли правительство Её Величества обнародовать данные об активах представителей ближайшего окружения Владимира Путина, сказал, что это «вполне возможно».
Идея обнародовать данные об активах ближайшего окружения Путина кажется Хаммонду «интересной». Он заявил, что узнает у специалистов по стратегическим коммуникациям, что они думают по этому поводу.
Подробности:http://regnum.ru/news/polit/1903764.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

...Когда Бог хочет кого-то наказать, он лишает его не только разума, но еще совести, морали и стыда.
Наша страна за что-то сильно наказана...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср мар 11, 2015 08:31

texas любишь заглядывать в чужой карман?
Активы соратников Путина для тебя более интересны нежели активы соратников Обамы или Меркель?
А как насчет интереса к активам арабских шейхов?
Закрома Рокфеллеров и Ротшильдов тебя не интересуют?
Активы какого из соратников Путина для тебя более интересны?
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср мар 11, 2015 08:45

Вопрос
что самое интересное - все это пустышка, обычное дерьмо.
Первоначальной целью санкций было нанесение удара по друзьям путина. Если бы у них были списки активов, их бы заморозили еще год назад и растрещали бы на весь мир, а уж как бы наши либерасты бы тут завелись!
Конечно, какие-то активы должны быть, но когда нех сказать, лучше жевать, а не пустозвонить.
Это как с доказательствами российских войск с фотками из соцсетей.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср мар 11, 2015 08:55

Вопрос писал(а):texas любишь заглядывать в чужой карман?
Активы соратников Путина для тебя более интересны нежели активы соратников Обамы или Меркель?
А как насчет интереса к активам арабских шейхов?
Закрома Рокфеллеров и Ротшильдов тебя не интересуют?
Активы какого из соратников Путина для тебя более интересны?

Вопрос, чойто ты так взбеленился по этому вопросу? твои счета тоже там? :ololo:
да, мне это все интересно, а что?
нюанс в том, что всем выше тобой перечисленным не возбраняется хранить свои сбережения где угодно, в отличие от высших шишек России.
Кроме того, все перечисленные тобой персонажи (по крайней мере из Штатов) - это лакомый кусочек для всех местных журналюг, и пусть они попробуют что-то утаить, журналюги это раскопают, будь спок, и скандал обеспечен. Периодически это случается и карьера подзащитного закончена навсегда. А может губер Сахалина платил налоги со своей ручки за 36 лимонов? Или подоходный с миллиарда, который у него нашли? Вот, если англичане опубликуют свой список с именами и суммами, тогда и можно обсудить. Но я сомневаюсь, слишком большой резонанс может быть. А пока - это шум волны, не переживай так за них...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср мар 11, 2015 09:02

Да ну, на!™ писал(а):Первоначальной целью санкций было нанесение удара по друзьям путина. Если бы у них были списки активов, их бы заморозили еще год назад

а почему ты думаешь, что их не заморозили втихую? А сейчас Царь компенсирует им потери, просто поинтересуйся кому ушли и уходят охулиарды из ФНБ и ПФ - компаниям сечина, миллера, якунина, ротенбергам, в банки во главе которых стоят детишки приближенных... 8^) Но не в всстановление сельского хозяйства и реального производства...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср мар 11, 2015 09:43

texas писал(а):да, мне это все интересно, а что?

По секрету тебе скажу, что заглядывать в чужой карман - не прилично.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср мар 11, 2015 09:55

Вопрос писал(а):заглядывать в чужой карман - не прилично.

Ничего неприличного. texas считает, что это его карман
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср мар 11, 2015 09:58

Вопрос писал(а):
texas писал(а):да, мне это все интересно, а что?

По секрету тебе скажу, что заглядывать в чужой карман - не прилично.

исключение - публичные люди, политики и топ-менеджеры, причем, все данные должны быть в свободном доступе, для любопытствующих и прозрачности. Не хочешь быть на виду - уйди из этих категорий. Кроме того, элементарно расходы не должны превышать доходы без об'яснения происхождения бабла, но против этого категорически против российские законодатели - презумпция невиновности, епта...
а так, ты прав, канешна...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср мар 11, 2015 10:01

TVA писал(а):
Вопрос писал(а):заглядывать в чужой карман - не прилично.

Ничего неприличного. texas считает, что это его карман

ипстессно, этож моя будущая пенсия :)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср мар 11, 2015 10:11

texas, да пусть публикуют, я лично за. Двойная выгода. Во первых, вскроются наши высокопоставленные ворюги, это, считаю, будет плюс. Во вторых, принцип тайны вкладов будет нарушен, после чего репутации данных банков настанет писта :lol:
Двойная выгода, век смородины не есть :ololo:
Жаль, только, что не опубликуют. :(
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср мар 11, 2015 10:27

ТомМич писал(а):texas, да пусть публикуют, я лично за. Двойная выгода. Во первых, вскроются наши высокопоставленные ворюги, это, считаю, будет плюс. Во вторых, принцип тайны вкладов будет нарушен, после чего репутации данных банков настанет писта :lol:
Двойная выгода, век смородины не есть :ololo:
Жаль, только, что не опубликуют. :(

дык, и я про то же, а вопрос заволновался
ну, наконец-то, у нас с тобой консенсус... :ololo:
на репутацию банков нас-рать.
вот только не опубликуют, та да...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср мар 11, 2015 10:34

texas я не против каких либо публикаций, кроме тех, которые касаются личной жизни граждан. Меня удивил твой интерес к чужим карманам. Не более.
texas писал(а):... это шум волны, не переживай так за них...

Не надо приписывать свой интерес другим. Я то как раз не переживаю.

Вернуться в «ПИВНАЯ»