Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср мар 18, 2015 18:42

не обижайтесь

люблю с девками за колбой ходить
пахнет
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Ср мар 18, 2015 18:43

ТомМич писал(а):Мы вообще-то в западной Сибири живём.

Западэнцы... Я ж говорю... :)
Welcome to the future
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср мар 18, 2015 18:44

Doctor писал(а): Пошёл за тушёнкой, солью, спичками

Мракобесие и средневековье, ннах... :scare:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср мар 18, 2015 18:45

futurum писал(а):
ТомМич писал(а):Мы вообще-то в западной Сибири живём.

Западэнцы... Я ж говорю... :)

Но-но, азияты мы. :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср мар 18, 2015 18:55

3 л банка
забил помыл стряхнул
2 столовые ложки соли (морская с горкой)
(банка пропарена)
кипятком до горлышка
перевернуть на 180 град. остывать

более ничего
всё
уксуса, гвоздики, зиры, зёрен горчицы, душистый, лавр, чеснок, бадъян, куркума, кориандр, бальзамиком и соевым с этим, как его?, вустьчестерширским,

не нужно
черемша прекрасна сама по себе
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср мар 18, 2015 19:01

куя се
я то думал, что тут один ...
пойду покурю картошку, глядишъ и рассосуца
эти, как их ...
фъючерсы с андюноматами
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср мар 18, 2015 19:05

глотая хребет селёдки
заглянул я ей в глаза
она, хребтом извернувшись,
молвила - рыб есть нельзя!
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср мар 18, 2015 20:36

https://www.youtube.com/watch?v=EJaueuRCFeY" onclick="window.open(this.href);return false;
Гитлер недоволен исчезновением Путина.
Особенно улубнула чистая немецкая речь - вслушайтесь :lol:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт мар 19, 2015 12:40

Полиция Калининграда разыщет автора надписи «Кант — лох» на доме Канта

Изображение

Сотрудники полиции Калининградской области начали разыскивать человека, написавшего «Кант — лох» на Домике пастора в поселке Веселовка, где несколько лет жил философ Иммануил Кант, передает «Интерфакс».

«"Кант — лох" вывели краской на стене старинного дома. И хотя официального заявления в полицию от местных властей пока не поступало, полиция намерена провести расследование и найти вандала», — сообщила руководитель пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая. Надпись пообещали ликвидировать в ближайшее время.

Дом, о котором идет речь, мог быть построен на фундаменте реально существовавшего дома пастора, где философ жил и работал домашним учителем в 1748-1751 годах. Здание принадлежит правительству Калининградской области.

Иммануил Кант (1724-1804) — родоначальник немецкой классической философии. Его книги «Критика чистого разума», «Критика практического разума» и «Критика способности суждения» оказали большое влияние на развитие мировой философской мысли, в том числе в сферах гносеологии, этики и эстетики.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт мар 20, 2015 17:50

«Известия»: депутаты и их семьи будут получать лекарства бесплатно"

Депутаты и их семьи, а также ряд государственных служащих смогут получать лекарственные препараты и медицинские изделия бесплатно. Об этом пишут «Известия».
Если ранее список лиц, имеющих право на бесплатные лекарства был невелик (в него входили ветераны боевых действий, обладатели знака «Жителю блокадного Ленинграда», инвалиды, подвергшиеся воздействию радиации после катастрофы на Чернобыльской АЭС, узники концлагерей и т.д.), то теперь он пополнился обширным перечнем чиновников.
Указ президента России от 16 марта 2015 года гласит, что впредь получить лекарства бесплатно или с 50-процентной скидкой могут сотрудники администрации президента, аппарата правительства и Совфеда, федеральные министры, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, послы России, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты и проч. Кроме того, из бюджета будут оплачиваться лекарственные средства для семей вышеперечисленных лиц и чиновников, ушедших в отставку.
Данный приказ вступает в силу задним числом — с 1 января 2015 года.
По словам директора Центра социальной экономики и члена общественного совета при Минздраве Давида Мелик-Гусейнова, чтобы обеспечить эти категории, из бюджета придется выделить около 10 млрд руб. дополнительно.
Ранее стало известно, что в Госдуме предлагают усилить контроль цен на средства от аллергии. :x :x :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт мар 20, 2015 19:02

пушной зверёк, нищеброды, постыдились бы :x
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт мар 20, 2015 22:07

Синдром «Точно».

Это распространенный синдром. Например, вы сидите и едите борщ. Подходит человек. Он спрашивает:
- Что ты ешь?
Совершенно уверенно отвечаете:
- Борщ.
- Точно?
Если в этот момент вы посмотрели в тарелку – все, вы больны, у вас синдром. То, что вы ели именно борщ верно ровно настолько, что вас зовут вашим именем. Но в какую-то секунду даже не мысль, а тень от мысли пронеслась в голове: «Почему он спрашивает? Он что-то знает?»
- Ну, точно. Борщ. Он красный.
- Точно?
- Ну… не такой красный как обычно, но…
- Давай позвоним маме и узнаем, может быть, она сварила свекольник и теперь ты ешь его.

- Але, ма! Что ты вчера варила на ужин?
- Борщ, сыночек.
- А точно?

Если мама задумалась хотя бы на полсекунды – все, она тоже заражена. Вирус передается даже через телефон. Мама думает: «Или не борщ? Почему он спрашивает? Борщ же я варила в среду, а вчера рассольник. Или нет? Вчера борщ?»
- Позвони отцу, сынок. Я рано легла, а он поздно пришел, ел и точно знает.

- Алло, пап, слушай, что ты вчера ел дома?
- Ну борщ.
- Точно?
- Иди нах..й, точно!
Вот, ваш отец – здоров! А вы вокруг него – полные идиоты, которые тарелку супа съесть не могут без истерики.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб мар 21, 2015 01:08

oneleg писал(а):
Непрочитанное сообщение oneleg » Пт мар 20, 2015 17:50
«Известия»: депутаты и их семьи будут получать лекарства бесплатно"

Да ну, на!™ писал(а):пушной зверёк, нищеброды, постыдились бы :x

За бесплатно толькот яд дают, не переживайте, всёс идёт по плану. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 21, 2015 10:56

Патриотам будут вешать на грудь медаль Савченко III степени

Изображение

Украина, которая уже придумала своих героев – «Небесная сотня», «киборги», Надежда Савченко - теперь взялась за изобретение майданной фалеристики. Действительно, непорядок: год прошел после Майдана, а на грудь повесить нечего.

Тем более, что историки из Галичины уже раскритиковали орден Богдана Хмельницкого, как не отвечающий требованиям исторического момента. Кстати, даже после первого - апельсинового Майдана – Ющенко немедленно ввел в оборот оранжевые знаки отличия. Он подписал указ (№ 476/2005 от 30.03.2005), которым учреждается новый орден — «Герой оранжевой революции».

Орден существовал в трех разновидностях. «Герой оранжевой революции» I степени из платины, с центральной вставкой в виде подковы из золота (сплав подобран оранжевого цвета). «Гвоздики» подковы — из мелких бриллиантов. Этим орденом отмечали за выдающиеся заслуги в деле организации и проведения, а также поддержки акций народного волеизъявления.

Первым награду получил тогдашний президент США Джордж Буш: Ющенко лично смотался в Вашингтон и прикрепил платиновый слиток к лацкану шефа. Другие кавалеры этого ордена — Владимир Литвин, Герхард Шредер и Дмитрий Романюк. «Герой оранжевой революции» II степени из белого золота, с такой же, как и в ордене I степени, центральной вставкой, но вместо бриллиантов — рубины

Этой наградой отмечены Александр Квасьневский, Джордж Сорос, генерал-лейтенант Игорь Дрижчаный, Валдас Адамкус, Руслана Лыжичко, Михаил Саакашвили, генерал-лейтенант Александр Скипальский. Наконец, орден III степени — из серебра, с циркониевыми камнями. Им награждены Юлия Тимошенко, генерал-майор Виталий Романченко, Петр Порошенко, посол США в Украине Джон Хербст. Вот это был размах! Не то что сейчас, когда обнищавшая за год Украина придумала только жестяные медальки для героев АТО. Впрочем, все логично: не тратить же на киборгов золото и платину.

Теперь украинских военных предлагают награждать медалями имени Бандеры, Шухевича и Надежды Савченко. Депутат Верховной Рады от Блока Петра Порошенко Олег Петренко внёс в парламент проект закона о новых государственных наградах. Текст законопроекта опубликован на официальном сайте парламента.

Список орденов, которыми могут награждаться граждане Украины, предлагается расширить, введя ордена Даниила Галицкого, Константина Острожского и гетмана Петра Сагайдачного. Награждать этими и другими орденами предлагают не только граждан Украины, но и иностранцев, а также лиц без гражданства. Короче, как только перебежал в Украину какой-нибудь «гражданин мира» – сразу ему на грудь орден Сагайдачного в натуральную величину!

Список наград также предлагается дополнить медалями «Героев Холодного Яра», Евгения Коновальца, Ивана Богуна, Ивана Сирко, Романа Шухевича, Степана Бандеры, Петра Калнышевского и т.п. Кроме того, предлагается учредить медаль им. Надежды Савченко, которой награждать граждан Украины, проявивших мужество в плену. Судя по всему, первыми на получение этой почетной награды- сын-наркоман Мустафы Джемилева и режиссер Сенцов. Ну и конечно, «киборгы», захваченные в плен «Гиви» и «Мотороллой». Стоит добавить, что автор столь необходимого Украине закона: Олег Петренко, который на момент избрания нардепом служил в полку карателей «Азов».
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 21, 2015 11:01

Виталий Кличко наденет разные носки, чтобы помочь людям с синдромом Дауна

Мэр Киева Виталий Кличко призвал киевских депутатов надеть разные носки, чтобы поддержать акцию к всемирному Дню людей с синдромом Дауна, которая пройдёт 21 марта.
«21 марта — Всемирный день людей с синдромом Дауна. Призываю депутатов участвовать в акции и выразить свою поддержку людям с этим синдромом. Задача всех нас делать простые вещи, чтобы эти люди чувствовали себя полноценными членами общества», — цитирует Кличко «Украинская правда».

Изображение
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб мар 21, 2015 19:02

Годовщина так называемой “аннексии” Крыма Российской Федерацией

Миссия США при ОБСЕ

Годовщина так называемой
“аннексии” Крыма
Российской Федерацией

Выступление посла Дэниела Бэера
на заседании Постоянного совета в Вене
19 марта 2015 года

Более года назад, 27 февраля 2014 года, люди в военной форме без каких-либо знаков отличия захватили здание Крымского парламента. Эти солдаты удерживали Крым в заложниках до тех пор, пока 16 марта не был проведен незаконный так называемый “референдум” под дулом пистолета. Менее чем через неделю, 21 марта, Государственная Дума России присоединилась к фарсу, ратифицировав так называемую “аннексию” Крыма Российской Федерацией.

Зы даже вам остального спойлер не прикрепляю. Анахая спрашивается, если вдуматься в определяющие слова посла так называемую “аннексию”
Из этого понятно, что так называемая, это значит, что не настоящее...значит были выборы, значит всё правильно, значит по закону, значит нет аннексии:)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб мар 21, 2015 19:14

Иванычъ писал(а):Анахая

Анахайм майти дакс?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб мар 21, 2015 19:17

ТомМич
Ах, оставьте. Абляйство это всё
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ПИВНАЯ»