Анекдоты, приколы и всё,всё,всё... (не футбол)

Раздел для неформального общения.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт апр 07, 2015 07:47

Иностранный турист, приехавший в Париж, обращается к французу:
— Я приезжаю сюда пятый раз и вижу, что ничего не меняется!
— А что должно измениться? — спрашивает тот.
Турист (указывает на Эйфелеву башню):
— В конце концов, нашли здесь нефть или нет?

— Почему в нынешнем мире так много глупых людей?
— Потому что умные используют презервативы.

— Есть только одно место, где тебя всегда ждут и примут таким, какой ты есть.
— Дом?
— Ад.

В Библии написано, что дождь шел 40 дней и 40 ночей.
Они назвали это страшной катастрофой.
В Питере это называется лето.

Бывает, придешь домой, а там на тебя все орут, ругаются, грубят, пытаются выгнать из дома — ты сперва обижаешься, а потом понимаешь, что это не твой дом.

Сантехнику Петровичу сегодня пятьдесят, и у него это сотый день без алкоголя. Не подряд, конечно.

Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам все равно необходим. Мало ли что — упадете или что-нибудь тяжелое на ногу уроните.

Объявление в газете: «Порядочная рыбачка познакомится с порядочным рыбаком, чтобы ничего не поймать».

Жена — мужу:
— Вот раньше ты был счастлив, если видел меня всего несколько минут в день!
— И сейчас тоже!

Как распознать, кто есть кто в психиатрической лечебнице? Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо.
Если первый попавшийся начал плакать — это больной;
Если ругаться — посетитель;
Если в морду дал — санитар;
Если плюнул в ответ — лечащий врач.

— Алло, привет, приглашаю на пиццу!
— Напицца?! Выезжаю!

Врач:
— Вашему супругу нужен постоянный покой, вот, я выписал успокоительное.
— И когда его ему давать?
— Никогда. Сами пейте.

Рыбак-свидетель утверждал, что замеченный им преступник был четыре с половиной метра ростом и весом килограммов триста.

Русские любят лето за то, что можно заснуть пьяным на улице и не умереть.

Муж — это уникальный человек! Для него все ваши платья одинаковые, а все отвертки — разные.

В Государственной думе принят закон об оскорблении чувств ворующих.

— Алло, как ты? Я тут места себе не нахожу…
— В метро, что ли?

«Айсберг наш! Айсберг наш!» — кричали пассажиры «Титаника».

Пациент у психолога:
— Мне кажется, что меня никто не понимает: пустые глаза, равнодушие на лице и абсолютное нежелание слушать!
— А чем вы занимаетесь?
— Преподаю квантовую физику в университете.

— Лет через 5–10 лет мы будем жить намного лучше, чем в Германии. Это точно!
— Не понял... Что это вы надумали сделать с Германией?!

— Мама, папа, у меня новая работа! Я теперь секретарша!
— Ты не секретарша, ты позор семьи, сынок.

— Официант, всем шампанского за мой счет!
— Но вы здесь один.
— Я знаю.

— Ты свой обед будешь фоткать?
— Нет-нет, фоткай, если хочешь.
— Спасибо. Фоткать очень хочется. Я с утра только кофе успел сфоткать.

— Приезжай, моих родителей нет дома.
— Я знаю. Они у меня. Мы как раз разговариваем о том, как некомфортно находиться с тобой в одном помещении.

— Ой, Клавдия Ивановна, вы такая умная!
— Я не умная, я опытная. Была бы умной, не была бы такой опытной.

Патриотизм — это когда за удвоение цены доллара ненавидишь Америку, а за падение на 10% еще и презираешь.

Через несколько месяцев после знакомства.
— Дорогой, не пора ли тебе познакомить меня со своими родными?
— Даже не знаю, как быть. Дети сейчас у тещи, жена в отпуске...

Фотограф, слегка подпив на свадьбе:
— Так... а где же наша счастливая пара?
— Да вот же, — подсказывает один из гостей, — невеста и ее мама.

— Вы въезжаете на территорию России, оружие, наркотики, алкоголь есть?
— Нету.
— Тяжело вам придется...

— Мужики, а что вы делаете каждый вечер?
— Пьем.
— Что, каждый вечер?
— Нет, иногда и вечера не дожидаемся.

— Папа, дай мне 200 рублей, — говорит сын.
— А мне 500, — просит дочь.
— А мне нужно 2000, — добавляет жена.
— Да что с вами сегодня случилось? — удивляется отец.
— Ты забыл? У тебя завтра день рождения!

Прекрасное солнечное утро. Пожилой мужичина гуляет по городскому парку. За ним бежит маленькая собачка. Подходит полицейский и говорит строго:
— Наденьте на собаку поводок, иначе я оштрафую вас.
Мужчина молча идет дальше. Полицейский свирепеет:
— Если вы немедленно не наденете на собаку поводок, вам придется выложить хорошенькую сумму!
Мужчина идет дальше. Полицейский достает блокнот, что-то пишет в нем, отрывает листок и протягивает:
— Вот квитанция на штраф!
— Почему я должен платить? Это не моя собака!
— Что? А почему она бежит за вами?!
— Ну вот вы тоже бежите за мной...

Письмо студента Костика актрисе Анджелине Джоли: «Ты должна смириться: секс между нами неизбежен. У меня есть твоя фотография!»

— Привет, как дела?
— Да полная задница!
— А кроме проблем с фигурой?..

Гадалка — мужчине:
— Вы — отец двоих детей.
— Нет, ошибаетесь, я отец троих детей.
— Нет, это вы ошибаетесь.

Идет задумчивый директор компании по улице, навстречу ему бомж:
— Дайте сто рублей!
— А зачем вам?
— Куплю водки, выпью и буду под забором валяться.
Директор молча достает телефон:
— Алло, отдел кадров? Увольняйте главбуха, я честного человека нашел.

Увидев на холодильнике всего два магнитика — из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду.

Жена — мужу:
— Дорогой, доктор порекомендовал нам поехать отдохнуть на Багамы или на Канары. Куда мы поедем?
— К другому доктору.

Схожу отдохну на природе. Не все же ей на мне.

Да кабы не православные, пахать бы всем вам атеистам уже с 3 января!

— Как вы с женой проводите выходные?
— По принципу «пассатижи».
— Это как?
— Перекусим и дальше себе лежим.

Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моего ребенка! Я живу с вашим ребенком, и, поверьте, над ним еще работать и работать!

Тост.
На работе у меня есть коллеги. В доме у меня есть соседи. В машине у меня есть шаровые опоры. В груди у меня есть сердце...
Так выпьем же за то, чтобы стучало только оно!

Самое важное доказательство наличия разума во Вселенной — это то, что с нами никто не хочет вступать в контакт.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт апр 07, 2015 16:04

ququ
+1)
Было где хаха :)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 11, 2015 16:17

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб апр 11, 2015 16:24

У окулиста:
— Какую я букву показываю?
— А где вы на*уй?
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб апр 11, 2015 19:58

Умер Ленин. Пообсуждали Бог и Чёрт, куда его отправить, в рай или в ад, и решили – к Чёрту в ад. Приходит через месяц Чёрт к Богу и говорит:

– Забери Ленина к себе. У меня черти восстание подняли, за адский труд требуют райских условий жизни. У тебя в раю всё хорошо и для продвижения своих идей у него не будет социальных условий.

Бог согласился.

Через месяц снова приходит Чёрт к Богу и спрашивает:
– Ну что, Бог, как у тебя Ленин живёт?
Бог отвечает:
– Во-первых, не Бог, а товарищ Бог, а во-вторых, Бога нет.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб апр 11, 2015 22:10

Да ну, на!™ когда я был маленький, возможно, что даже в школу не ходил, то слышал этот анекдот. :ololo:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс апр 12, 2015 00:40

Вопрос
Дык и я тоже. Забыл уж ужо, а щас наткнулся - улыбнуло :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс апр 12, 2015 15:19

Спилберг попросил у Обамы миллиард долларов на сеть закусочных в американском стиле.

Объявление по радио:
— Внимание! В нашем торговом центре найден мальчик Алеша. Родителей просят подойти в бар и оплатить два «Гиннесса».

Сын очень долго сидит в Интернете. Мать:
— Сынок, иди кушать!
Сын (не отрываясь):
— Щас, мам, щас…
Мать:
— Иди быстро! Остынет!
Сын встает от компьютера, мать, садясь на его место:
— Повелся, юнец!

Американец говорит русскому:
— Я представляю себе, как вы обедаете: дубовый стол, на столе — бутылка водки, черный хлеб, селедка, лук, каша, пельмени. Под столом — пулемет. На стене — балалайка и буденовка. Во дворе — танк, а на крыльце — медведь...
Русский:
— Что за бред? Почему одна бутылка водки?!

Два мужика сели за столик в кафе. Свободных столиков нет, и к ним подсаживается третий. Мужики в принципе не против, но от него очень плохо пахнет. Подсевший мужик чувствует, что соседи воротят нос, и извиняющимся голосом объясняет:
— Понимаете, у меня просто работа такая: я чищу сортиры в самолетах...
— А ты сменить работу не пробовал? — удивляются мужики.
— Как? Бросить авиацию?!

Мэр не только пообещал горожанам построить новый храм, но и, сняв рубашку, продемонстрировал, как он будет выглядеть.

— У тебя все подруги страшные!
— А у тебя все друзья пьют!
— Потому что у тебя подруги страшные!

Пингвины — это ласточки, которые ели после 18.00.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 13, 2015 15:34

Предлагаю пару зарисовок от камрада vinauto777 с понравившимся мне тирлайном: Он был хорошо сложен,но рука выпадала из чемодана :ololo:
Возможности форума не дают передать весь колорит его коротких рассказов, он безбожно режет русский язык, поэтому читать лучше в оригинале, на страничке его ливжурнала.

Блеск и нищета кавказских понторезов

Изображение

Spoiler: show
Не устают меня радовать наши горнороссияне. Каждый звонок-праздник. Каждый приезд-карнавал. Танцы с бубнами и цыганочка с выходом.Для меня общение с ними-это испытание на крепость нервов. Ну и ,если честно,отдушина. Я ведь хамло трамвайное.
Но.
Жене не нахамишь безнаказанно , дочке и подавно,работникам тоже чревато. Клиента облаять совестно-да и накладно . А натуру уже не переделать.
И вот тут "товарищи с востока,что танцуют жестоко"-просто дар судьбы.
Там можно резвиться сколько влезет-и ни одна эриния даже не шевельнется на насесте. Будет посиживать на яйцах,выклевывая блох из перьев-а на твое хамство и клюв не повернет.
Ибо,я уверен,что где-то в пещере Кавказа есть специальная школа. Местное население,подобно древним греческим царям,отводит своих отпрысков к горным педагогам. И там,среди сталагмитов , расписанных древними письменами ,седобородые мудрые крючконосые Хароны учат смышленых черноглазых пиздюков древнему искусству -"Как *любить* русского автомеханика"
Потому как не может быть случайностью то,что бы дети столь разных народов боролись за счастье абсолютно одинаковыми методами.
Тут видна единая школа.
Или придется удариться в мистику и признать коллективный разум горных племен.
Но это не наш метод.
Любопытнее всего,что все эти древние тайные заклинания действуют на русских мастеров с безотказностью удавокроличьего сюжета .Через полчаса гортанных визгов любой славянский слесарь готов продать жену в рабство,детей на органы,родителей на мясо,а самому приковаться к галерному веслу-лишь бы прекратить сию муку.
Видел не раз не без изумления затравленные глаза на чумазом лице ,исполненном очей,налитых нечеловеческой мукой. (Эка завернул!)
И трагический стон- "Да отдай ему все!!! Вычти из моей зарплаты-ибо невыносимо сие! "
Для меня это кроличья жертвенность долгое время была загадкой,но потом я допер в чем причина. Дело в том,что камертон магических хачовских пассов настроен исключительно на уши потомков кривечей,древлян и вепся . Прошедшие известную survival game ( 40 лет шляемся по пустыне в поисках места без нефти)-приобретают к сим чарам наследственный иммунитет. Хачик может умереть от обезвоживания изойдя на слюни,я и ухом не поведу. Наоборот,развеселюсь несказанно.
-Экая ты ж занятная зверушка-будет думать еврейская тыковка. А ежели тя вот так подразнить? -Гы! А вот эдак?! -Гы-гы! А веточкой потыкать? Ух ты!
Брюнеты обычно долго не могут понять в чем дело-ибо на рыло я вполне гармонирую с окружаюшей природой. Семитские признаки,если и присутствовали при рождении -стерты об асфальт и отрихтованы автохтонами. Три раза ломаный нос потерял признаки жидовского отличия. Скотская жизнь и низменные страсти наложили такой глубокий отпечаток на некогда семитское лико,что оно напрочь потеряло национальную identity.
Что и вызывает у детей гор разрыв шаблона.
Приведу некоторые примеры.
Звонок в час ночи.
-Э,бират,слющай,каробк-маробк надо,панимаиш? Дальше какой то бред,так как "ни машин нэ знаю,ни марка нэ знаю,но каробк нада и "сикитка будит"?
-"Ну погоди,дорогой"- говорю и думаю я одновременно. Но с разными интонациями.
Будет тебе сикитка...
-Я сейчас посмотрю-осталась ли твоя коробка и перезвоню.
Ставлю будильник на 3.00
-Здравствуй брат! Каробка твоя какого цвета?
-Э?
-Ну ты по коробке звонил?
Длинный мат,короткие гудки.
3.30
-Брат,я волнуюсь-ты коробку еще не купил?
Короткий мат,короткие гудки.
4.00
Длинные гудки,короткий мат,короткие гудки.
4.30
Длинные гудки,длинный мат,короткие гудки.
5.00.
-Брат,ты почему не на намазе? Это харам.
Истерика.
Иессс!
...
Типичный разговор:
-Абъявлэн звоню. Каробк Фальсвгн Пасат Бэ-пят эст?
-Есть.
-Цена какой?
-40000р. на обмен перебранная. Там написано.
-Тут другой цена стоит!
(пиздеж)
-Это для членов профсоюза.
-А я кито,Э?
-Вагина профсоюза.
...
Кстати-уловка 22 -" У вас в объявлении не та цена стоит" (вариации-ти мине другую цену называль)-это основа основ преподаваемой тайной науки. 95% выпускников горной школы
мозгоебов с нее начинают. Но это уровень троечника. Отличники в состоянии даже меня поставить в тупик.
-Автомат Тыранспорер Ты-пять эст?
-75000р со снятием-установкой.Перебранная. Полгода гарантия.
-У мыне впыред не едит,назад едит.
-Ну?
-Сколк?
-75000р,говорю же.
-Ну это когда не едит?
-?
-А у меня ж одна сторона толк не едит! Назад хорошо едит! Пачти целый каробк,да! Сикитка будит?
-Так зачем чинить? Так и катайся!
...
Закон жизни автосервиса: едет на ремонт хачик- готовься к ебле мозга. Правило без исключений . Возможны варианты больше-меньше,но попытка изнасилования головы будет предпринята всенепременно. Если хач не любит башку-это мертвый хач.
Поэтому дорогих гостей я встречаю сам. Лично. Слесаря научены становиться аутистами.
На любые расспросы они реагируют ступорозным-"Офис-там,офис-там, офистам, офистамофистамофистам...." " А кто на первой базе? Акто. А кто на первой базе?..."(с)
Некоторые просто мычат-тыкая пальцем в сторону офиса. Так быстрее отъебется. Если мелко трясти при этом башкой и пускать слюни-то понимает в рекордный срок. Раза с десятого.
И все равно домашняя заготовка " Мине ваш силесар другой цена называль!"-это обязал.
Ну это так,цветочки. Настоящих буйных мало-но бывают.
Один раз отлучился-и приехал в разгар действа. По цеху бегает зверек и орет,перекрывая воем болгарку. Слюни на два метра. Причина? Отказали в "сикитка".
Акпп на "авоську" стоит полтос (внятно по телефону сказали) ,он хотел за двадцать. Понятное дело-облом. Мои ему вежливо растолковали,мол,фик вам на рыло,Ваше Сиятельство. Но граф не оценил деликатности и орет как барчук в "Детском мире" Хотю манину!!!! При том был так уверен в своем даре убеждения,что приехал на эвакуаторе с машиной.
Либретто скандалиста незамысловато,но опера "Сикитка давай,э!" берет слушателей за живое экспрессией исполнения. То есть солист бегает по сцене и хватает за грудки массовку. При этом орет выпучив глаза -"НА ХУЯ Я СЮДА ПРИЕХАЛЬ?!!" -раз в три секунды.
Любуюсь на него пару минут. Хороший какой. Прям загляденье. Поднимает животрепещущие и неразрешимые вопросы мирозданья. Правильно. Так и надо. По-гамлетовски. Апориями жечь сердца людей.
"To be, or not to be: that is the question: Whether 'tis nobler in the mind to suffer The slings and arrows of outrageous fortune, Or to take arms against a sea of troubles, And by opposing end them?"
Или нахуя,действительно,ты сюда приехал? Это ли не question? Не апория бытия? Еще какая неразрешимая-ибо тайна сия великая есть.
Очнулся от медитации, смотрю на работников-нет,пора вмешаться. А то они либо прям сейчас уволятся все разом,либо все разом его затопчут. Прям сейчас. По-гамлетовски. "Восстанут,вооружатся" разводными ключами и хачила погибнет под "злыми стрелами судьбы".
"Начинаем представленье-начинаем песни петь..."-вертится в голове какая то давно забытая похабщина. Поехали!
Подхожу к визжащему клиенту,хватаю за плечо,разворачиваю и ору прямо в рожу-да со слюнями:
-ГДЕ ТЫ БЫЛ?!!!!
Зверь замирает. Отлично.
-ГДЕ ТЫ БЫЛ,Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ????!!!!(еще громче)
Хач екает нутром и шепчет :
-Зачэм я сюда приехаль?
-МЫ!!!! ТЕБЯ!!! ЖДАЛИ!!!! МЫ,блин, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЯ ИЩЕМ , ВСЕ МОРГИ-БОЛЬНИЦЫ ОБЗВОНИЛИ!!! ГДЕ ТЫ БЫЛ???!!!!

Клиент в прострации. Мотает головой. А ты думал,маленький,что один орать всякую хуйню умеешь? Да щазз.
-Я ТЕБЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НА ТЕЛЕФОН ЗВОНЮ!!!! МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОЖУ !!!! НОЧЕЙ НЕ СПЛЮ!! ОЧЕЙ НЕ СОМКНУЛ!!! ВСЕ ГЛАЗЫНЬКИ ПРОГЛЯДЕЛ,ВСЕ НОЖЕНЬКИ ИСТОПТАЛ,ГДЕ ТЫ ЛАЗИЛ,Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!???
Народ валится на пол. Хрюканье,всхлипы.
-МЫ ТУТ ВАЛЕРЬЯНКУ ВЕДРАМИ ХЛЕБАЕМ-ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЕМ,МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОДИМ,А ТЫ ТАМ ШЛЯЕШЬСЯ НЕЗНАМО ГДЕ-ГДЕ ТЫ БЫЛ?!!!! У ПЕТРОВИЧА ВОН ИЗ ЗА ТЕБЯ ОВУЛЯЦИЯ СЛУЧИЛАСЬ,ГДЕ ТЫ БЫЛ????
Народ рыдает. Петрович(отныне Овулятор) -пытается возразить-но не может. Скулы свело.
До хача ,наконец,допирает,что "сикитка" не будет. Он резво брызгает в дверь.
Я-за ним.
-КККУДА ПОШЕЛ? КККУДА СОБРАЛСЯ! ОПЯТЬ ТЕБЯ ПО ВСЕЙ МОСКВЕ ИСКАТЬ?!!! А НУ СТОЙ ! ВЯЖИ ЕГО,БРАТЦЫ!!! -АТУ ЕГО!!!-вою я в спину клиенту. Нет,уже далеко,не догонишь... Счастливый коллектив свистит и улюлюкает вослед скачущему зверьку.
"Разрешите для приличья на фик валенок надеть"-вспоминаю я ,наконец,окончание стихотворения.
...
На самом деле я полагаю ,что беда наша -в выборе автомобилей для ремонта. Кто ездит на ауди А6,А8,пассатах,бмв до 03 года? Если клиент с равнины-то средний класс. Машины относительно недороги в ремонте,не особо выделяется в потоке-езжу и езжу. Удобные,простые,деталей валом-чего менять? Полный привод охота-есть такие. Отжигать тянет-оллроад с 2.7 битурбо валит не по деццки. А и разобью-невелика потеря. Сильно плакать не буду. Вполне разумный выбор.
Клиент с гор покупает машину исходя из совершенно других критериев. Тут главное-понты. То есть тачка берется,поскребя по сусекам и взяв в долг . По максимуму. На последние.Таким образом мои клиенты-это ... эээ...ну не академики Амбарцумяны и даже не дирижеры Гергиевы,грубо выражаясь. Черножопые санклюлоты,мягко говоря.
( в переводе - беспорточники). Поэтому такая собирательная картина. Откуда и судорожные вопли про "сикитка" ,и ушатанные в хлам тачки . При покупке об обслуживании автомобиля не вспоминается вообще. Ремонт становится трагической неожиданностью. Как это? Машину чинить? Я же за нее уже денег отдал!(чаще такому же красавцу,как сам). Хуже варианты только с Каеннами. Там вообще беда. Хозяева 955-это особые люди.
Посему я прекрасно понимаю,что не только неполиткорректен-что не заботит,но и не прав.
Это как судить о русских, глядя на вольных обитателей теплотрассы.

Но что делать. Что вижу-то и пою.

Предвижу хор голосов- " А по едальнику получать,мол,не получалось? "
Огорчу.
Не получалось. Попытки "врубить в песи и крушить в хузары" ,конечно,случаются,но тут выручают многократно набитые баки. И опыт,приобретенный в процессе набивания оных.

После вала критики придется,эх,отписаться. Национальность для меня-ну как рост,вес или величина жопы индивида. Особенность,не более.Почему это стоит пискнуть из-под веника про нацию-и столько воплей? Статья ж даже есть. Уголовщина. А почему б статью не придумать -"Разжигание ненависти к толстожопым" ,к примеру? Или к коротышкам?
Дальше я и про соплеменников если чо.

Считайте меня мизантропом. То есть что я испытываю неприязнь ко всему человеческому роду-без различия какой кто национальности

Война-херня,главное маневры

Изображение

Spoiler: show
Писал как то про минометчика,что во вторую мировую самолет ссадил третьим выстрелом....Мда...Были ж люди. Не нынешнее племя...Невольно припомнились наши институтские офицерские сборы. Там,увы и ах,меткость явно хромала. То есть наши калики перехожие могли,конечно и белке в глаз попасть-но только если целили медведю в жопу.
Сам я на тех сборах не был(срочная служба освободила от высокой чести стать офицером запаса)-но наслушался.
Дело в том,что на военной кафедре к тому времени остались лишь белобилетники. Причем реальные доходяги. В 80 в армаду гребли всех-и лириков и хроников,и ежели уж кем и побрезговал военкомат-то представлял из себя персонаж душераздирающее зрелище.
Меня,кстати,всегда изумляли эти вопли про дефицит людей в Советской Армаде(СА)
Первый год солдаты там обычно вешались на самообслуживающих хозработах , впахивая и за себя и за того парня. Второй год постигали истину,что "высшее действие-это бездействие" То есть выходило-что в СА катастрофически не хватало людей,что бы выносить говно за бездельниками и потом-что бы самим этими бездельниками стать. Какой то недоступный моему пониманию гешальт.
При этом все орали,что Родину защищать некому. Ну если копание ям и пинание балды назвать высоким званием "Защита Родины"-тогда конечно. А так,все же непонятно сие моему разуму. Наверное,потому как глуп я туп,неразвит ,кривоног, соплив и военкому противен.
Но я отвлекся.
Когда завкафедрой полковник Приходько собрал свое воинство на предполетный инструктаж-у него вышел разрыв шаблона. Полкан вылез на сцену,открыл рот-и оглядел аудиторию . МИСиС всегда считался хедером-из за засилья семитов,но тут ...
На него подслеповато щурилась сквозь толстые линзы очков толпа еврейских инвалидов. С первого взгляда было понятно,что единственно-возможная воинская специальность для этих дистрофиков-военнопленный. Вот тут грозное воинство себя проявит. Враг разорится на лекарствах и сиделках. Реальная военная угроза НАТО.
К тому же взвод таких доходяг способен расплакать до полной потери боеготовности бригаду быстрого реагирования США.
Полковник постоял с раскрытым ртом,потом аккуратно закрыл отверстие. Высказаться мешала группа поддержки-с каждым жиденком приперлось по маме-бабушке: провожать чадо на ратный подвиг. Многие мамаши были одеты по-походному:они собирались ехать в лагеря со своими кровиночками. Приходько почувствовал неотвратимо надвигающийся запой.
Дальше мои сведения обрывочны. Буду излагать как слышал.
На огневом рубеже у Фимы Сойфера(45 кг брутто,8 диоптрий) заклинило пистолет Макарова.Что никого из знакомых курсанта не удивило. У Фимы в руках никакая техника долго не жила. Но группа полканов Кантемировской дивизии сильно растерялась,когда на нее навел ствол мелкий жиденок исполненный очей(диоптрии,напоминаю).
-А,эээ,товарищ полковник-молвило сие чудо-а у меня пистолет не стреляет! (щелк-щелк!)- и в подтверждении своих слов защелкал курком. Полковники тут же попадали на траву. Фима подошел поближе. Опять навел пистоль.
-Да что вы боитесь-то? (щелк-щелк)-он же не стреляет,видите?(щелк-щелк)
-БРОСЬ ОРУЖИЕ,СУКА!!!-завыл уставший умирать военный.
-А?
-ХУЙНА!!! ОРУЖИЕ БРОСЬ!!!
-Ну как хотите,обиженно отозвался Фима и запузырил ПМ в ближайший пруд.
Начальство онемело.
-Тты зззачем это сделал?
-Что?
-Ппппистолет в пппруд вввыкинул?
-Ну вы же сами сказали-брось. А куда не сказали. Ну я...
-АААААААААААААБЛЯААААААААА!!!!!

Второе ЧП не заставило себя ждать. Стрельбы из танкового пулемета. Три танка на позиции. Внутри сионистская мировая угроза нервно ждет поднятия мишеней. Потные пальчики дрожат на курках...
И тут на полигон выходит грибник.
А что? Места грибные,колючка старая,караулы ленивые. Собирай-не хочу. А что таблички висят-так на Руси живем. Где это видано,что б на табличках правду писали?
Вот так простой русский человек оказался на прицеле у трех полубезумных еврейских инвалидов по зрению.
Врезали по нему синхронно-сразу из трех стволов.
Мужик оказался битым матерым зверем-так и не попали в него. Но погоняли по полю знатно. Между танками метался травленной крысой офицер-стучал ломом по броне-но кто ж его услышит за грохотом пулемета и в азарте боя?
Потом,при разборе полетов,экипажи подтвердили,что несколько удивились тому,что обещанный фанерный щит так по-кенгуриному скачет и размахивает лапами. Но огонь не прекратил никто-до полного израсходования боезапаса.
Мужика отпаивали водкой три дня-до полного беспамятства. Пока сушилась его выстиранная одежда. Очевидцы утверждали ,что никогда не думали,что человек способен так масштабно обгадиться. Штаны,трусы-это понятно,но обосрать ватник, фуфайку, носки,наложить в рукава-это постараться надо. А герой умудрился и в кепку накласть. Как? Тайна сие великая есъмь.
По результатам экипажам впаяли два выговора. Первый за то что стреляли. Второй-за то что не попали.
-Нет,ну,конечно,слава те Оссподя-крестился местный полкан,что этот фик живой. Но в реальной боевой обстановке-по три боекомплекта на одного мудака тратить? Страна не потянет.
Да и вообще-корил он Приходьку: Кого ты привез? Чему вы их там 4 года учили? Ни в один норматив не укладываются курсанты-черти-чего.Даже на покидание танка-это ж смотреть смешно-по 5 минут вылезти не могут. Как беременные мандавошки ползают.
А если война? Они ж сгорят к ебени матери-если чего...
Приходько мрачно наливал и пил.
-Не пизди,Паша-хмуро отвествовал он. Если война-то ты наших курсантов разве что а прицел увидишь. И они тебя так же разглядывать будут. На Голанских высотах горел? Вот это их соплеменники тебя и подожгли. Я готовлю кадры для армии вероятного противника-Приходько махнул стакан не закусывая. -И если я их плохо готовлю,то проблема эта ЦАХАЛ ,а не наша.Так что радуйся,что они нормативы не сдают-может в следующий раз по тебе промажут.

Но наши таки спасли честь института. Поставили рекорд по нормативу.
В программе было метание гранаты Ф1 из верхнего люка. Фима(о нем забыли,как выяснилось),с трудом вырвал чеку,размахнулся...ударился локтем о пулемет и выронил гранату . Эфка ухнула в люк.
И тут экипаж показал себя во всей красе. Приходько мог гордиться своими орлами.Стая разлетелась мгновенно.
Такой слаженности действий войска еще не видели.
К моменту взрыва (через 4 секунды) экипаж упорхнул на метров 50 от машины боевой. Фима покинул танк в позе Нильса из сказки :сидя на шее заряжающего гуся Миши Дриккера-причем,по рассказам очевидцев,вылетели они оба на метра два ввысь,прежде чем проворно брызнуть в стороны.
-Да,бля-прокомментировал сие действо горелый полковник Паша-теперь я понимаю почему жиды нам тогда всыпали. Как до дела доходит-то они вон какие шустрые!

В общем больше никого из наших к технике близко не подпустили. Результатом всех сборов -ну кроме уничтоженного танка и того,что местные несколько лет полигон десятой дорогой обходили-была выученная курсантами похабная строевая песня.
Дирижировал и аранжировал ее курсант Матусовский-внук советского поэта-песенника.
Дедушка мог бы им гордиться.
Пелась она на мотив "Прощания славянки" .С учетом семитских рож хора и непередаваемого местечкового прононса исполнение ее производило на слушателей очень сильный ,я бы сказал,ошеломляющий эффект:
Они минут пять стояли на обочине и открыв рты смотрели вослед марширующей колонне. Над степью неслось молодцевато-картавое:

В ЖОПУ КЛЮНУЛ ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ
ОСТАЮСЬ НА СВЕРХСРОЧНУЮ СЛУЖБУУУ!(хор)

Не плачь,не горюй! (запевала Матусовский)
Напрасно слез не лей!
Лишь крепко поцелуй
МОЙ ТОЛСТЫЙ фик!!!(дружно включался хор)
Когда вернемся с лагерей! (заканчивал арию Мотя)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пн апр 13, 2015 15:46

ququ
...Русский:
— Что за бред? Почему одна бутылка водки?!

:ololo:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн апр 13, 2015 20:33

С первого взгляда было понятно,что единственно-возможная воинская специальность для этих дистрофиков-военнопленный.

:lol:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср апр 15, 2015 11:14

Старые сказки на новый лад...
Почему-то после очередного распоряжения из ректората мне все чаще вспоминается старая картинка: "Один с сошкой - семеро с ложкой". Ну, или, перефразируя Салтыкова нашего Щедрина: "Сказ о том, как один преподаватель трех "эффективных менеджеров" прокормил..."
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср апр 15, 2015 12:04

Ирина Shou
Че за распоряжение?
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср апр 15, 2015 12:22

Да ну, на!™
Мы обязаны делать курсы в системе Moodle ("раз вы преподаете курс, то это не трудно"), создавать МООК'и и курсы ДПО и переводить их на английский язык. А вчера пришел приказ о создании кампусных курсов (курсы, на которые можно набирать студентов сразу со всех факультетов). Короче, мы должны создавать "обучающие продукты, которые продаются". И конца и края этой кипучей энергии не видно.
При этом при калькуляции курсов ДПО, которые все же "будут проданы", 85% идет на содержание штата менеджеров, и только 15% - преподавателю, который и разрабатывает курс и ведет работу со студентами.
Да, а еще нужно повышать квалификацию, писать научные статьи и, собственно, читать лекции! Все это тоже подсчитывают "эффективные менеджеры".
Впрочем, это все уже не смешно и здесь не по теме :(.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср апр 15, 2015 12:39

Ирина Shou
Это в политехе или универе? Мобыть это расплата за статус национального?
У нас 15% достается кафедре, а автору просто за страницу платят разово :ololo:
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср апр 15, 2015 12:49

Да ну, на!™
Это ТГУ так "в топ-100" входит :)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср апр 15, 2015 13:03

Ирина Shou
Ну дык для этого надо наращивать число студентов иностранцев и индексы цитирования, отсюда переводы и статьи. Надбавки за статус отрабатывать же надо :ololo: кстати, ставки-то не забыли поднять?
У доцента какая сейчас?
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср апр 15, 2015 13:12

Да ну, на!™
Вот это точно смешно - чуть более 20 тыс. :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»