Вопрос писал(а):Иванычъ писал(а):Вчера естественно - совершенно трезвый.
Это как раз не естественно. Был трезвый, значит команде не помогал.
Но зато Вы молодцы.
Перекличку слышал
А я что? Я хлопал игрокам, когда они мимо меня уходили в раздевалку.
От нас болельщиков: всем сестрам - по серьгам, в итоге задействован каждый на своём участке.
имхо
Хорошо игру видно с верхней ложи.
Как мы смотрели на Востоке -отстой.
Для себя увидел новое качество понимания тактики команды, наблюдая за воротами. Виден весь рисунок игры. Нравится, что Кузмич (дело прошлое, но как помню -без
ь в документах) переобул команду на отличную от того же Петракова тактику. Во времена которого, бей по центру подалее, и как получится. Однажды даже посчитал первый тайм: один раз перешли половину поля с мячом в ногах (кажется Погребняк) и то случайно. Остальные разы -пинали как можно дальше.
Уж не помню -оф или неоф то был, но меня нафик послали с моими подсчётами -никому не надо.
А я переживал за недофутбол в команде Томь . Когда то Динамо на Труде красиво ебли нас быстрыми флангами.
И вот оно свершилось.
Мы сами с усами.
Из-за ворот отчётливо видно, как команда задействует всю ширину поля...Вчера мы тех ебли современным футболом каким когда то нас, делая скидку на уровень игроков, как в начале второго тайма сгрудились в середину, не очень получалось держать мячик, потянуть время...
А игру сбоку можно поглядеть в записи ТВ.
И не кстати.
Трезвыми глазами видится совсем другой футбол...и слышится, слышится мат заряженного "болельщика" через всю длину поля от Северной трибуны до Южной.
Громко сцуко пьяная орёт
Да, ладно, чо то расписделся. Каму это надо.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр