Doctor писал(а):дырок в обычных столбиках насверлить
Drums писал(а):Камрады, мне бы надо забор сделать новый на мичуринском. Деревянные столбики ставить не хотелось бы - гниют, сцуки. Привязывать деревянные к металлическим по старинке проволокой тоже не комильфо. Хотелось бы забор сделать классический, т.е. штакетник, но чтобы столбики были металлические. Наверняка ведь кто-нибудь делает такие, чтобы они с пластинами приваренными были, на которые параллельные деревянные бруски положить, на которые, в свою очередь, потом штакетник будет набиваться. Чтоб в этих пластинах отверстия были, куда гвоздь загнать, а потом загнуть. Может, кто подскажет, куда следует обратиться, чтобы такие столбики для забора изготовили? Наверняка ведь этим кто-то занимается.
Doctor писал(а):У меня сосед также делал. Через 7 лет забор лёг. Бетон выпирает в пучинистых грунтах, в отличие от забитых в грунт труб.
Doctor писал(а):ermak, спорить не буду, слишком много вводных - глубина? грунты? высота забора? как заливать бетон? и т.п.
Я могу обсудить только свой случай. На моём участке кусочек забора ставили те же чурки в то же время, что и у соседа, но поленились бетонировать, забили 100-миллиметровые трубы на метр в землю. (Как они их забивали? Может быть засверливались - не знаю, это было до меня). Забор сплошной. Мой кусок стоит, у соседа бетон повыперло.
Drums писал(а):Теща купила мультикультивативатор с четерехтактным американским движком Briggs & Stratton, масло в движке, масло в коробке передач! (меня прет), ставить только вертикально... сегодня изучал инструкцию, куда покруче Игнатия Брянчанинова об аде скажу я вам... заправил я его всеми заправками... и вот я его завел ... я завел Briggs & Stratton!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя