Анекдоты, приколы и всё,всё,всё... (не футбол)

Раздел для неформального общения.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн май 04, 2015 11:59

ЗАПИСКИ СНАЙПЕРА-2.

Продолжение темы о Волгоградском стрелковом клубе.
Обмолвлюсь сразу,что в стендовой стрельбе-о которой пойдет речь я не петрю абсолютно. Так что не придирайтесь к деталям. Тем более,что автора от события отделяют 30 лет склероза.

Надо сказать,что Степан Степанович ,несмотря на свои брутальные стати имел в характере много женского. Например вечно по-бабьи корил нас чьими-то примерами.
(Вон у Матрены муж не пьет,сарайку починяет,а ты,Иван,лежишь тут бухой,глаза б мои на тебя не глядели! -Пшшла нах!)
Любимым примером для укоров и сравнений не в нашу пользу служил соседний полигон стендовой стрельбы. И стрелки-то там все дисциплинированные,и порядок идеальный и техника безопасности соблюдается "от сих до сих". И даже матом там не ругаются,бля буду.
А мы распиздяи,свиноты,махновцы и нарушители воинской дисциплины. И будь его воля он бы нам показал,а мы бы посмотрели на показанное. Но воли его нет , потому душа горит и приходится ее тушить косорыловкой,от чего дисциплина падает до полной энтропии. Замкнутый круг.
"Нет ничего для нашего начальника обременительнее, как ежели он видит, что пламенности его положены пределы!"(Салтыков-Щедрин)
Мы сочувственно ковыряли в носу,тоскливо ожидая окончания плача Андромахи.
Потом разбредались творить свои черные дела и позорить высокое знамя советского спорта.
Как то любимый руководитель прибежал со свежей идеей. Дать нам убедиться воочию в нашем ничтожестве. Решено! Вся секция пулевой стрельбы едет на соревнования по стендовой. Зрителями. Будем восхищаться и завидовать.
НА ХЕ РА?
Никто ничего не понял,но решили не связываться с инициативным дураком. Ну приспичило человеку. Свозит нас-успокоится,глядишь-выпьет там с дружбанами ,может и в запой уйдет:нам неделя-две покоя будет.
Приехали. Лес, какие-то траншеи,вышки,стрелки и т.д. Энтузиазма от увиденного не ощутили. Эка невидаль! Дробью то любой дурак сможет! Ну и что,что мишени движущиеся. У нас вон как-то обезумевшая крыса вылетела на линию огня. Так ее разорвало в клочья через пару секунд. Из 8 стволов ни одного промаха. А шизофреничка- крыса с кармическими проблемами на 50 метров -мишень посложнее глиняного блюдца. Тут тебе Ньютон не поможет траекторию вычислить. Она там такой краковяк плясала-никакими дифференциальными уравнениями не опишешь.
Окружающее нас действо навевало скуку,мы зевали,но тут на поле началась какая-то нештатная возня. Оказывается,заклинило автомат,что швыряется тарелочками.
Эх. Знаю я одну женщину...ее бы туда...Никаких бы сбоев никогда б не было.
Раздались команды,мол,прекратить пальбу,на бруствер траншеи влез судья(об этом говорила надпись на внушительной пластиковой табличке,что свисала с его шеи:пора бейджиков еще не наступила),расставил копыта,нагнулся и начал матерно перекрикиваться через щель с техником. Щель находилась ниже-под траншеей-так что орать приходилось стоя раком. Табличка раскачивалась между ног орущего в такт его воплям. Глуховатый голос из-под земли ответно гугниво матерился и создавал иллюзию оракула. Слов было не разобрать,но судя по тону, оракул пророчил судье грядущие невзгоды. Они не заставили себя ждать.
Сзади,из траншеи, какая-то дура старательно целилась в судейское дупло. Ненарочно,но точно.Срез ее стволов отделяло жерла крикуна меньше метра.
Сидящий рядом с нами мужик(дурин тренер) заволновался.
-Света!-заорал он-Стволы преломи!
-А?-Света начала поворачиваться через плечо.
-Стволы преломи,дура!-бесновался тренер-Дисквалифицируют же!
-А?
Хуйна. От поворота плеча Света автоматом потянула курки (спусковые крючки-для ортодоксов)-и ....БАБАХ!!!!
32 грамма дроби пролетели между судейскими ногами. По дороге они встретились с пластиковой табличкой-разнеся ее на тысячи кусочков. Все это пронеслось в двух миллиметрах от судейского носа.Потом в его трениках насчитали 18 дырок. На самом-ни царапины. Впритирку прошло.
Не знаю-как вы-а я бы точно обосрался на всякий случай при таком раскладе. Или убил бы эту дуру. Или сначала обосрался,а потом убил бы . Или сначала обосрался,потом убил,а потом опять обосрался...На всякий случай.
Но это был железный человек.
Совершенно спокойно,как то даже буднично он повернулся к трясущейся идиотке(стволы по-прежнему были направлены на него и ходили ходуном) и мягко поинтересовался-
-Как тебя зовут,девочка?
-Свсссвета...
-Света,преломи пожалуйста стволы,ладно? -вел он себя так,будто ему по пять раз на дню психопатки в жопу стреляют.
-Дддаааа-Света закивала столь энергично,что казалось-еще немного-и башка отвалится.
-Преломила? Молодец!-продолжал божественно невозмутимый судья. Повесь ствол на плечо,будь любезна-его ласковый голос слышал весь полигон. Тишина была -просто мертвая.
-Повесила? А теперь- судья запасливо набрал воздуху в грудь:
-ПАААШЛА нафик ОТСЮДА МАРАМОЙКА ЕБАНАЯ!!! УЕБИЩЕ!!!! ОВЦА ТУПОРЫЛАЯ!!! блин СЪЕБИСЬ С ГЛАЗ МОИХ,ГНИДА КАЗЕМАТНАЯ,ПОКА Я ТЕБЕ МАТКУ НАИЗНАНКУ НЕ ВЫВЕРНУЛ!!! КУРВА!!! ПОРАЗДАВАЛИ ПЕЗДАМ ОРУЖИЕ,МУДОЗВОНЫ...

Рев разносился на версту.Речь его лилась легко и свободно,слова складывались в яркие предложения,предложения-в красочные образы. В своем спиче он исчерпывающе описал положение дел в Федерации стрелкового спорта,этом полигоне и будущее Светы-до 12 колена включительно. Также он торжественно поклялся,что если Света , Светина родня , Светины близкие,знакомые , сука,соседи, однофамильцы и даже домашние животные рискнут подойти к полигону на расстояние выстрела-он лично из них дуршлаг сделает. Обороты хотелось записывать-но мы ползали по земле,корчась от дикого хохота...
Степан Степаныч поутих в своих сравнительных укорах. Что-что,а сезон охоты на тренеров мы у себя не открывали. Даже в период гона.
Аминь.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн май 04, 2015 12:12

Шушпанишады
0. Увидев шушпанчика, следует воскликнуть "О! Шушпанчик!". Иначе быть беде.
528. Бокланы и шyшпанчики не любят дpyг дpyга. Да кто ж их любит!
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср май 06, 2015 07:27

не со всем согласен, но многое верно :)
Изображение
Изображение
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср май 06, 2015 10:13

texas
не согласен только с последней фразой :)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср май 06, 2015 11:00

ququ писал(а):texas
не согласен только с последней фразой :)

она тоже имеет смысл - ты живешь только "сегодня", а не вчера и не завтра, а, значит "сегодня" и есть самый лучший день :)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт май 07, 2015 12:34

Поручик Киже

Однажды придворный писарь, составляя со слов императора очередной указ о производстве в следующий чин офицеров, при написании первых двух слов фразы «прапорщики ж [такие-то] — в подпоручики» ошибся — написал «прапорщик Киж», в результате в тексте указа перед реальными фамилиями оказался вписан никогда не существовавший прапорщик Киж. Когда указ подали на подпись, император почему-то решил выделить первого из новопроизведённых подпоручиков и собственноручно дописал к указу «подпоручика Киж в поручики». Поручик Киж, видимо, запомнился императору, во всяком случае, уже через несколько дней император произвёл его в штабс-капитаны. Подобным образом Киж очень быстро рос в чине и вскоре был произведён в полковники, и на этом, последнем приказе о производстве в чин император написал: «Вызвать сейчас ко мне». Кинувшись искать полковника, военное руководство его не обнаружило. Лишь изучив все документы о производстве, удалось дойти до самого первого приказа, содержащего ошибку, и понять, в чём дело. Однако сообщить императору об истинном положении дел никто не осмелился. Вместо этого подчинённые доложили, что полковник Киж скоропостижно скончался, из-за чего прибыть на аудиенцию не может. Император вздохнул и сказал: «Жаль, хороший был офицер».
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт май 07, 2015 13:35

Римлянин подходит к стойке и показывает бармену два пальца: - Мне 5 кружек пива.

У провинции по сравнению со столицей - разница во времени. Что в Мухосранске зарабатывают в час, в Москве за 5 минут.

В то время, как в других странах растет цифра потребления алкоголя, в России она сокращается.
Что говорит о росте международного туризма среди русских.

Библиотекарша чихнула, и её сопля попала в книгу рекордов Гиннеса.

Сколько себя в резюме не расхваливай, а на работу всё равно принимают - по роже.

Если женщина просит прощения - это лишь означает, что у неё созрел новый коварный план.

- А вы знаете, как на Украине называют котэ?
- ???
- К-ы-ы-ы-ця...

И в теневом секторе экономики идет борьба за место под солнцем.

Знаете ли вы, что если в Шотландии мужчина бегает за каждой юбкой, то его называют не бабником, а тридварас.

- Почему приняли закон о курении, а не о коррупции?
- Потому что со взятками у нас порядок - берут в специально отведённых для этого местах.

Ставить точки в матах всё одно, что наложить кучу и стыдливо побрызгать её одеколоном.

- А вы без мата можете разговаривать?
- Ппп...ббб...ххх...ннн
- Ну, вот-вот!
- Ннн...Ни ху@!

Кстати, о том, что в Фэйсбуке сидят одни тупые жирные овцы и убогие дрочеры, я прочитал в Фэйсбуке.

Девушка с парнем на свидании:
- Вадим, тебе уже 25 лет, а ты ведёшь себя как ребёнок.
- Ничего подобного! О, смотри, качели освободились!

Шизофрения - познай всех себя!

Покупатель в часовом магазине:
- Я бы хотел приобрести у вас часы для офиса.
- Да-да, конечно, с удовольствием! Пожалуйста, уточните, что именно вам нужно: настенные часы или будильник?

России очень нужны мигранты из Китая! Для расселения по всему Северному Кавказу...

Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле.
Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих.
Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой.
Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не оттрахал !!!

Определение программиста: живой организм, превращающий кофеин и пиццу в программное обеспечение.

Когда американец чего-то не знает, он платит, чтобы это узнать.
Когда англичанин чего-то не знает, он заключает пари на эту тему.
Когда француз чего-то не знает, он делает вид, что это знает.
Когда испанец чего-то не знает, он просит, чтобы ему это разъяснили.
Когда грек чего-то не знает, он начинает с тобой спорить, кто прав.
Когда ирландец чего-то не знает, он пьет с горя.
Когда швейцарец чего-то не знает, он начинает это изучать.
Когда русский чего-то не знает… он этому всех учит!

Лысина была единственным светлым пятном в его жизни.

Как Матушка-Земля борется с перезаселённостью, высокой плотностью населения и нехваткой ресурсов.
Раньше были землетрясения, наводнения, пандемии... умирали миллионы, а тут природа устала и сказала:
- Да е*итесь вы в *опу!

Наступит день, когда парень, предсказавший конец света, прославится на пару секунд.

Факты - упрямая вещь, но верующие упрямей.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт май 08, 2015 15:51

Девочки из Вовочкиного класса договорились, что если Вовочка скажет еще хоть раз какую-нибудь пошлость, то они встанут и выйдут с класса. Начался урок, учитель спрашивает:
— Дети, а что нового строится в нашем городе?
— Школа.
— Библиотека.
— Музей.
Вовочка:
— Публичный дом.
Девушки встают и выходят с класса. Вовочка им кричит:
— Куда же вы? Там только фундамент залили!

Из полицейского протокола: «Бросал лебедям хлебные крошки. Сорвал балет «Лебединое озеро».

— Почему вы не женитесь, Холмс?
— Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены, и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом?
— Кто громче кричит, наверное.
— Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет.

В Швейцарии клеят на стекла машин: «Спасибо, дед, за нейтралитет!»

Из смс-переписки.
— Напиши мне то, что не можешь произнести вслух.
— Ъ.

Девушкам, как правило, безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель его затащить и бросить. А мужчина потом страдает.

Пошел мужик зимой на рыбалку. Вышел из дома — кругом пурга, метель. Решил не идти на рыбалку и вернулся домой. Ложится в постель рядом с женой, обнимает ее. Жена спрашивает:
— Это ты, милый?
— Да, я.
— Как погода?
— Метель, пурга... брррррр!
— А мой дурак ушел на рыбалку.

Зять хотел наладить отношения с тещей и решил заказать ей по Интернету красивое модное платье, но, как назло, она проснулась как раз в тот момент, когда он измерял ее рулеткой...

Гоша всегда старался уравновешивать добро и зло: увидев, как гопники избивают ботаника, он красиво станцевал неподалеку.

— Госдеп США поменял Псаки на Харф, но ничего не поменялось!
— И не говори: как не убирали у нас в подъезде, так и не убирают.

Хреново — это когда ты считаешь себя красивой и сексапильной, а все остальные зовут тебя Виктор.

Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте при ней стряхнуть пепел на ковер.

Вот говорят, что девушке, чтобы привлечь внимание на улице, достаточно надеть красное платье. Можно подумать, что парня в красном платье никто не заметит!

В челябинских ресторанах посетители вместо чаевых просто не доедают порцию.

— Урал — хребет России. Сергиев Посад — душа России. Москва — сердце России...
— Интересно, а где у России мозги?
— В Израиле, в США, в Германии...

Разговаривают два парня.
— Я с девушкой расстался.
— А че такое?
— Да мы в душе были, и тут она говорит: а давай, мол, делать плохие вещи...
— А ты че?
— А че я? Плеснул ей шампунь в глаза...

Медведев докладывает Путину:
— Мы разработали план развития России на срок нашего с вами, Владимир Владимирович, правления — на ближайшие 20 лет. Здесь представлены различные проекты: от реалистических — освоение Марса и Луны, до фантастических — газификация сибирских сел и строительство дорог в Подмосковье.

— Пишите: «Я, находясь в трезвом уме и здравой памяти, хочу подарить свою квартиру...»
— Простите, а это точно Тотальный диктант?

— Где ты так поздно шлялся?!
— Любовь моя, я задержался на работе.
— Не ври!!!
— Хорошо, не буду врать. Стерва, я задержался на работе.

Пример порочного круга.
Мать говорила: «Слушай отца».
Отец говорил: «Никогда не слушай баб».

Звонок другу:
— Привет! Что делаешь?
— Да ничего... Я же на работе!

Блондинка и брюнетка смотрят гонки. Блондинка спрашивает:
— Куда это все так спешат?
Брюнетка объясняет, что тот, кто придет первым, выиграет большие деньги. Блондинка подумала и говорит:
— Это понятно, ну а остальные куда торопятся?!

Сидят под забором алконавты, пьют метиловый спирт. Разлили по первой, хряпнули, тут один и говорит: «Вась, разливай скорей, что-то на улице быстро темнеет».

Как же все-таки здорово найти человека, которого хочется злить и обнимать до конца жизни.

Криминология — это наука, которая изучает попавшихся преступников, преступников-неудачников. Наука, которая изучает удачливых преступников, называется иначе — политология.

Мужик другу жалуется:
— Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!
Друг советует:
— А ты ее истощи сексуально! Она быстро коньки и отбросит.
Через какое-то время друг приходит в гости к несчастному мужу. Видит, тот валяется измотанный на диване с расстегнутыми штанами.
— Ну что, как жена?
— Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет...

Паренек почувствовал неладное, когда гопники чужого района, в который он поехал провожать свою девушку, сказали за его спиной:
— Этого трогать не надо, он с Машкой, видно, смелый мужик.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 11, 2015 16:09

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн май 11, 2015 17:14

Вот это дупло! :shock:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн май 11, 2015 20:38

254.jpg
254.jpg (47.37 КБ) 3460 просмотров
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Вт май 12, 2015 17:30

- Вы могли бы полюбить радикала?
- Простите, ради чего?!
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт май 14, 2015 11:31

9 февраля - ДЕНЬ СТОМАТОЛОГА
22 марта - день патологоанатома
24 марта - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С ТУБЕРКУЛЕЗОМ - ДЕНЬ ФТИЗИАТРА
27 марта - ДЕНЬ НЕФРОЛОГА
5 апреля - день неонатолога
7 апреля - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КРАСОТЫ (ДЕНЬ КОСМЕТОЛОГА)
28 апреля - День Скорой помощи
5 мая - ДЕНЬ АКУШЕРКИ МЕЖДУНАРОДНЫЙ
12 мая- Международный день медицинской сестры
17 мая - ДЕНЬ ПУЛЬМОНОЛОГА
20 мая - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТРАВМАТОЛОГА
3 воскресенье июня - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА
15 ИЮЛЯ - День ГИНЕКОЛОГА
8 августа - Международный день офтальмологии.
3 суббота сентября - ДЕНЬ ХИРУРГА
8 сентября — Всемирный день физического терапевта (специалиста по физической реабилитации)
9 сентября - День косметолога и красоты.
29 сентября - ДЕНЬ ОТОЛАРИНГОЛОГА
Первый понедельник октября - Международный день врача
1 октября - ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА (ДЕНЬ ГЕРОНТОЛОГА)
2 октября - ДЕНЬ УРОЛОГА
10 октября - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ (ДЕНЬ ПСИХИАТРА)
16 октября - ДЕНЬ АНЕСТЕЗИОЛОГА И РЕАНИМАТОЛОГА
16 октября - ДЕНЬ АЛЛЕРГОЛОГА
17 октября день терапевта
8 ноября - ДЕНЬ РЕНТГЕНОЛОГА
11 ноября - ДЕНЬ ОФТАЛЬМОЛОГА
14 ноября - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ - ДЕНЬ ЭНДОКРИНОЛОГА
20 ноября - ДЕНЬ ПЕДИАТРА
1 декабря - ДЕНЬ НЕВРОЛОГА
Welcome to the future
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт май 14, 2015 17:31

futurum
А анекдот в чем, что много?
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт май 14, 2015 19:50

futurum писал(а):22 марта - день патологоанатома

у Вас ошиПка?...
далее не читал :)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт май 15, 2015 07:00

Да ну, на!™ писал(а):futurum
А анекдот в чем, что много?

вот более полный список :)
Spoiler: show
Календарь медицинских праздников.
Январь.
8 января – День повитухи.
30 января – Всемирный день помощи больным проказой.
Февраль.
4 февраля – Международный день борьбы с онкологическими заболеваниями.
9 февраля – День стоматолога.
11 февраля – Всемирный день больного.
15 февраля – Международный день детей, больных раком.
Март.
1 марта – Всемирный день иммунитета.
6 марта — Всемирный день борьбы с глаукомой.
21 марта – Международный день сна. Международный день человека с синдромом Дауна.
24 марта – Всемирный день борьбы с туберкулезом.
27 марта – День нефролога.
Апрель.
7 апреля – Всемирный день здоровья.
11 апреля– Всемирный день борьбы с болезнью Паркинсона.
17 апреля – Международный день борьбы с гемофилией.
25 апреля – Международный день борьбы с малярией в Африке. Международный День ДНК.
26 апреля — Международный день памяти жертв радиационных аварий и катастроф.
28 апреля — Всемирный день охраны труда.
Май.
Вторую субботу мая — Всемирный день борьбы с артериальной гипертонией.
Третье воскресенье мая – День памяти умерших от СПИДа.
5 мая – Всемирный день акушерки.
8 мая – Всемирный день Красного Креста и Красного Полумесяца.
12 мая – Всемирный день медицинских сестер.
17 мая – День пульмонолога.
19 мая — Международный День Борьбы с Гепатитом В (ИЛИ Международный день борьбы с гепатитами).
20 мая — Всемирный день травматолога.
27 мая — Международный День Рассеянного склероза (МДРС).
30 мая – Всемирный день борьбы против астмы и аллергии.
31 мая – Всемирный “день без табака”.
Июнь.
Третье воскресение июня – День медика.
11 июня — Общероссийский День Рассеянного Склероза.
14 июня – Всемирный день донора крови.
26 июня – Международный день борьбы с наркотиками.
Июль.
6 июля – Всемирный день поцелуя.
Август.
1-7 августа – Всемирная неделя поддержки грудного вскармливания.
6 августа – Международный день «Врачи мира за мир».
8 августа – Международный день офтальмологии.
9 августа – День святого великомученика Пантелеймона – покровителя всех врачей и целителя больных.
Сентябрь.
Вторая суббота сентября — Всемирный день оказания первой медицинской помощи.
Последнее воскресенье сентября – Международный день глухонемых.
9 сентября – День косметолога и красоты.
10 сентября — Всемирный день предотвращения самоубийств.
15 сентября — День всемирной борьбы с лимфомами.
21 сентября — Всемирный день болезни Альцгеймера.
23 сентября — Всемирный день борьбы с раком груди.
26 сентября – Всемирный день контрацепции.
27 сентября – Всемирный день сердца.
28 сентября — Всемирный день борьбы против бешенства.
29 сентября – День отоларинголога.
Октябрь.
Первый понедельник октября – Международный день врача.
Вторая пятница октября – Всемирный день яйца.
Вторая суббота октября — День отечественной гомеопатии.
1 октября начинается Всемирный месяц борьбы против рака груди.
1 октября – Международный день пожилых людей, День геронтолога.
2 октября – День уролога. Всемирный день стомированных пациаентов
8 октября – Всемирный день зрения.
10 октября – Всемирный день хосписов и паллиативной помощи.
10 октября – Всемирный день психического здоровья.
12 октября – Всемирный день борьбы с артритом.
14 октября – Всемирный день спирометрии и День легочного здоровья.
15 октября – Международный день белой трости. Всемирный день мытья рук.
16 октября – Всемирный день анестезиолога, День аллерголога.
20 октября – Всемирный день профилактики остеопороза.
29 октября – День Ультразвуковой диагностики, Международный День псориаза.
31 октября – День сурдопереводчика.
Ноябрь.
Третье воскресенье ноября — Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий.
2 ноября – Всемирный день борьбы с пневмонией.
7 ноября – День логопеда.
11 ноября – День офтальмолога.
13 ноября – Международный день слепых.
14 ноября – Всемирный день борьбы против диабета, День эндокринолога.
16 ноября – Международный день толерантности.
16-23 ноября — Международная неделя герпеса.
18 ноября – Всемирный день борьбы с Хронической обструктивной болезнью легких (или третья среда ноября).
20 ноября – Всемирный день ребенка, День педиатра.
Декабрь.
1 декабря – Международный день борьбы со СПИДом, День невролога.
3 декабря – Международный день инвалидов.
27 декабря — День спасателя.
Welcome to the future
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт май 19, 2015 11:28

Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению, когда это лучше сделать, чтобы победить. Решают спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?"
Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой...."
Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: " Не знаем, но точно не летом."
Тупик. Что делать ? Кто-то предлагает - "Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают..."
Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть, чтобы победить?"
Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно! Русские сейчас "Сибирский поток" строят, "Южный поток", ещё космодром достраивают, БАМ решили восстановить - ИМ , П ИЗДЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ !"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт май 26, 2015 10:29

Если мужчина перестаёт бриться каждый день, менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы... всё, успокойся: он твой.

Вернуться в «ПИВНАЯ»