futurum писал(а):еврейская логикаtexas писал(а):futurum писал(а):ТВА, а Вы мерин сивый... Изменник и предатель Родины... Если б не такие как Вы в 17 году, то Россию и сейчас бы весь мир трепещал... И было бы нас как китайцев...
теоретическая закономерность подтверждена опытным путем.
когда меня тут почти не стало, т.е. враг потерялся, начались поиски нового врага. теперь это котейко.
свято место пусто не бывает. патриотам нужен враг, здесь и сейчас. без врага они болеют..

Каспаров, Пономарёв и Касьянов организуют в Киеве «правительство в изгнании»
Российская оппозиция вполне могла бы сформировать свое правительство в изгнании и расположиться в Киеве. Об этом на брифинге в украинской столице заявил Илья Пономарёв, единственный депутат Госдумы, проголосовавший против присоединения Крыма к РФ.
По его словам, в истории России было немало таких случаев, когда страной управляли извне.
«Что касается правительства в изгнании, я считаю, что идея того, что это должно произойти, очень правильная. Я считаю, что элита может быть изменена только скачкообразно. За тысячелетнюю историю в России есть несколько случаев, когда элита была так скачкообразно изменена извне. Таким образом и Петр действовал, и многие другие наши реформаторы. Какая страна могла бы быть базой для этого… Если говорить в теории, то Украина – это самый очевидный выбор», — заявил Пономарев.

Иванычъ писал(а):В середине апреля на YouTube появилась видеозапись, на которой молодые девушки в костюмах пчелок исполняют популярный танец в стиле тверк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей