Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
Аватара пользователя
Да ну, на!™
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 14:44
Откуда: Виртуалия
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб май 09, 2015 23:59

"В молодости я был одержим многими вещами: машинами, одеждой, тупым товаром. Теперь, когда у меня все это есть, я обрел и нечто большее: это понимание, что все эти излишества могут превратить тебя в идиота.

В Восточной Германии было мало вещей, однако было некое чувство единения, которого больше не существует. Теперь же мы по уши погрязли в потребительстве, своем эго и индивидуализме. Сейчас место дружбы заняла торговля.

После падения стены, я съездил в Западную Германию и купил медведей из жевательной резинки и йогурт. Больше ничего там не было..."

Тилль Линдеманн, Rammstein
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
AuT
Сообщения: 274
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2005 22:33
Контактная информация:

Сообщение AuT » Вс май 10, 2015 00:38

oneleg
Подразумевалось ТВ-2. Ничего более.
ТомМич
4 выезда за Томь
Сообщения: 4504
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 20:50
Откуда: ТОМСК
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт май 12, 2015 12:44

Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Сообщения: 4504
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 20:50
Откуда: ТОМСК
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср май 13, 2015 14:56

Россия купила у НАТО секретную базу.

Россия по цене элитной квартиры в Москве (всего каких-то 4,4 млн. евро) приобрела у Норвегии сверхсекретную и оснащенную по высшему разряду военно-морскую базу на ее же территории, вырубленную в скалах одного из фьордов.

Хуже, чем предательство

Действительно, эту ошибку (ошибку ли?) сейчас обсуждает вся Норвегия, страны НАТО и само руководство Североатлантического блока. Но со стороны норвежской общественности сделка выглядит, как предательство национальных интересов и нарушение суверенитета страны. Шутка ли: суперсекретная военно-морская база Олавсверн в глухом фьорде на территории этой северной страны, в которую в конце 1960-х НАТО вбухало полмиллиарда (!) долларов, была продана за смешную сумму. Хотя по нынешним ценам ее стоимость никак не меньше нескольких десятков миллиардов евро.

Рубили ее в 1960 годах прямо в скале в основном под американские подводные лодки патрулирования в северных широтах и небольшие специальные радиолокационные корабли слежения. И вырубили серьезную площадь в квадратный километр (не путать с гектаром). Плюс 13,5 тысячи «квадратов» ее наземной части. И оснащение база получила самое современное и добротное даже по нынешним меркам. В эпоху противостояния двух систем Олавсверн служила «портом приписки» американским подводникам, благо находится база недалеко от границы с СССР.

Но времена меняются. Несмотря на антироссийскую истерию и риторику, сами норвежцы прекрасно понимали (и понимают), что с развалом Советского Союза Россия реально перестала быть угрозой для своей северной соседки. Обвиняя по инерции нашу страну во всех смертных грехах и признавая в каждом кашалоте русскую подводную лодку, руководство Норвегии (в том числе и военное) прекрасно осознавало, что пора холодной войны позади. А значит, на кой им теперь эта база, одно только обслуживание которой обходится норвежским налогоплательщикам в кругленькую сумму, ведь именно из их карманов финансируется членство в НАТО и, соответственно, все проекты и бюджет альянса.

Несколько лет назад скандинавы, что называется, «созрели», решив избавиться от ненужного балласта. Понятно, что все решения по этому и другим вопросам военного планирования принимаются не в Осло, а в Брюсселе. Туда послали запрос на разрешение продать объект за ненужностью. Взяв на размышление некоторое время, в штаб-квартире НАТО решили одобрить этот шаг с единственной оговоркой: перед окончательной продажей необходимо обязательно снять с объекта все секретное оборудование и электронику. Правда, Брюссель настойчиво рекомендовал «сбагрить» ненужную военно-морскую недвижимость на территории Королевства, не привлекая международных толстосумов и категорически потребовал от скандинавов искать для этих целей только гражданских лиц. Получив таким образом «добро», норвежцы оценили секретную базу в 12 миллионов евро. И…

Продать любой ценой

…Потянулись долгие месяцы ожидания потенциального покупателя. И такая пассивность со стороны богачей была вполне понятна: ну скажите на милость – кому нужен тоннель в скалах на семидесятой широте, где хозяйничают одни белые медведи? Можно было понять, если бы продавался бункер на Гавайях. А тут – Полярный круг, а зимой полярная же ночь. Да, с военно-стратегической точки зрения база имеет идеальное месторасположение. Она построена практически на входе в Баренцево море, и при выходе подлодки или корабля из фьорда они сразу же попадают на оперативный простор сразу двух океанов: Северного Ледовитого и Атлантического – не нужно тратить время на преодоление внутренних морей или заливов. Это на языке военных моряков-подводников называется линией первого противолодочного рубежа.

Но кого из предпринимателей все это интересует? Олигархи, которые могли бы купить Олавсверн, умеют считать денежки и ни за что на свете не приобретут то, что в дальнейшем не способно принести прибыль. Словом, когда ожидание слишком уж затянулось, норвежцам стало ясно, что нужно пересмотреть условия предложения и после одобрения из Брюсселя они решили выставить базу на продажу в международной паутине. Покупатель на удивление нашелся очень быстро. Им оказался бизнесмен Гуннар Вильгельмсен, который, поторговавшись, сбил цену до 4,4 миллиона. Но правительство уже на все было готово, лишь бы спихнуть с баланса эту «черную дыру» в скале, куда проваливались миллионы евро налогоплательщиков. А когда дело дошло до демонтажа секретного оборудования, в штаб-квартире НАТО просто махнули рукой: своих проблем хватает, а тут еще тратить деньги на разукомплектование базы – кому охота возиться с такой «мелочью».

Скандал в благородном Королевстве

Каково же было изумление командования НАТО, когда в Олавсверн, как к себе домой зачастили российские корабли: сначала научно-исследовательское судно «Академик Немчинов», затем «Академик Шатский»… Натовских адмиралов и генералов хватила оторопь. Срочно разыскали Вильгельмсена и учинили ему «допрос с пристрастием», напоминающий сцену из «Двенадцати стульев»: «Ты кому, скотина, стул продал?!». Как в Олавсверне оказались российские корабли? На что предприниматель спокойно возразил: не ваше, мол, собачье дело, потому как это коммерческая тайна. Хочу – продаю, а хочу – сдаю в аренду.

После такого ответа история с норвежской «сделкой века» всплыла в СМИ, и в Королевстве разразился грандиозный скандал, а потом началась настоящая истерика. Опомнившись, Министерство обороны Норвегии в лице его руководителя Ине Эриксен Серейде решило признать сделку ничтожной, но по законам того же норвежского Королевства это оказалось невозможным.

Но это еще не все. Выяснилось, что продажей руководил… генсек НАТО Йенс Столтенберг. А ведь научно-исследовательские суда – это вам не прогулочные яхты. Они способны не только промерять глубины. Но и проводить геофизическую разведку (в частности - анализ сейсмической активности, изучение гидрологии данного района плавания) и другие исследования самого различного характера, то есть - рекогносцировку. И это в тот момент, когда в первоочередных планах НАТО недавно появился пункт о развертывании и осуществлении против наших подлодок целого комплекса мероприятий стратегического характера. И в первую очередь, это создание группировки собственных субмарин. А где же им базироваться, как не вблизи от наших морских и сухопутных границ? Именно в таком месте и расположена Олавсверн. Более того, как ни печально для натовских адмиралов звучит, но другие подобные базы расположены далеко южнее, что весьма неудобно и для оперативного противодействия нашим подлодкам совсем не годится.

Понятно, что после всей этой подводной шумихи Гуннар Вильгельмсен, извините за каламбур, лег на дно. Телефоны его замолчали, а подчиненные на все телефонные звонки журналистов неизменно отвечают, что их шеф сейчас очень занят. Тем более что в прессе быстро всплыла информация о тесном сотрудничестве бизнесмена с «Газпромом». Более того, он отказался от встречи с командой экспертов НАТО и норвежскими парламентариями, которые, реагируя на возмущение общественности, ринулись было «разобраться» с Вильгельмсеном. Но не тут-то было.

Словом, из-за разгильдяйства военных чиновников и любителей продать все, что плохо лежит, в НАТО потеряли стратегический объект колоссального значения, а Норвегия, судя по всему, надолго получила головную боль и брешь в национальном оборонном щите страны. Что же, в следующий раз умнее будут.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Аватара пользователя
Doctor
Сообщения: 2417
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 14:04
Откуда: Кольцово, Новосиб. обл.
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср май 13, 2015 15:05

А значит, на кой им теперь эта база, одно только обслуживание которой обходится норвежским налогоплательщикам в кругленькую сумму, ведь именно из их карманов финансируется членство в НАТО и, соответственно, все проекты и бюджет альянса.

куда проваливались миллионы евро налогоплательщиков


Теперь деньги российских налогоплательщиков туда будут проваливаться. Чоуж мелочиццо. Как в анекдоте:
- Абрам, чего не спишь?
- Сара, я должен Хаиму сто рублей.
Сара стучит в стенку.
- Хаим, Абрам тебе деньги не отдаст! Спи, Абрам, спокойно, пусть Хаим теперь не спит.
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Аватара пользователя
Да ну, на!™
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 14:44
Откуда: Виртуалия
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср май 13, 2015 17:32

Doctor
У норвегов нет лодок для постоя в этой норе, поэтому попусту тратились на содержание. У нас лодки есть и еще спуск многих планируется. Им надо строить доки в портах приписки. А тут такой подарок, все готово и за копейки, и козырное место, и еще на топливе сэкономим. Поди еще и ядерному взрыву способна противостоять.
Я одного не пойму, если америкосы собирались противодействовать нашим лодкам чего ж они сами туда не набились, далеко?
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Аватара пользователя
TVA
Сообщения: 13555
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2005 11:44
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 13, 2015 18:04

А я чота не пойму, а нам она нафига - уж очень в глубине и на капкан похожа. Разве что боеголовками на пару сотен мегатон нору набить.

Олавсверн.jpg
Олавсверн.jpg (118.06 КБ) 3752 просмотра
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Аватара пользователя
Doctor
Сообщения: 2417
Зарегистрирован: Сб окт 27, 2007 14:04
Откуда: Кольцово, Новосиб. обл.
Контактная информация:

Сообщение Doctor » Ср май 13, 2015 21:45

Да ну, на!™ писал(а):Doctor
У норвегов нет лодок для постоя в этой норе, поэтому попусту тратились на содержание. У нас лодки есть и еще спуск многих планируется. Им надо строить доки в портах приписки. А тут такой подарок, все готово и за копейки, и козырное место, и еще на топливе сэкономим. Поди еще и ядерному взрыву способна противостоять.
Я одного не пойму, если америкосы собирались противодействовать нашим лодкам чего ж они сами туда не набились, далеко?

Сэр, у нас есть лодки, поэтому сначала мы будем тратится на них, а потом непопусту тратиться на содержание норы для них, я Вас правильно понял? К слову, есть ещё понятие о границах, и чтобы попасть в эту нору мы должны будем нарушить чужие государственные границы? Это и есть самый ништяк! 8^)
Мы находимся в мире, в котором становится все больше и больше информации и все меньше и меньше смысла (с)
Аватара пользователя
oneleg
Сообщения: 21588
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:26
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 13, 2015 22:14

Васильевой отказались поменять матрас

Изображение

Осужденная по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева не получит в СИЗО новый матрас и пилку для ногтей. Об этом заявил исполняющий обязанности замглавы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко, сообщает ТАСС.

Отмечается, что матрас заключенной не подлежит замене, поскольку отвечает нормативно-техническим требованиям. Пилка, которую Васильева просила ей выдать, не входит в перечень разрешенных заключенным предметов. В то же время представитель ФСИН сказал, что Васильевой выдали второе одеяло.

«На сегодняшнее утро других жалоб и заявлений от нее не поступало», — отметил Максименко.

Он рассказал, что Васильева содержится в спецблоке СИЗО №6 в камере, рассчитанной на четырех заключенных. «Камеры оборудованы в соответствии с приказами Минюста, соответствуют по метражу нормам европейских пенитенциарных служб. В камерах есть столы, вешалки для одежды, полки для туалетных принадлежностей, зеркало, урна для мусора, светильники дневного и ночного освещения, огороженный санузел, есть радиоточка», — рассказал Максименко.

Он уточнил, что в том же СИЗО содержатся и другие фигуранты дела «Оборонсервиса» — Лариса Егорина и Ирина Егорова.

10 мая члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) посетили Васильеву в СИЗО. Правозащитники заявили о нарушениях в порядке содержания Васильевой: ей не выдали ни тапочек, ни теплой одежды, а матрас, на котором она спит, настолько тонок, что железные перекладины кровати впиваются прямо в тело. Заключенная пожаловалась на то, что у нее отобрали шнурки от кроссовок, не дают веревку для сушки белья, а также часы. Кроме того, Васильевой была необходима пилка для ногтей.

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Васильеву к пяти годам лишения свободы, ее взяли под стражу в зале суда. Обвинение просило для обвиняемой восемь лет условного лишения свободы. В колонии она реально проведет 2,5 года в связи с зачетом срока домашнего ареста в назначенное наказание.

Евгения Васильева, в 2010-2012 годах возглавлявшая сначала аппарат министра обороны, а потом департамент имущественных отношений военного ведомства, была помещена под домашний арест в ноябре 2012-го. В рамках так называемого дела «Оборонсервиса» ей инкриминировался ряд случаев намеренной продажи недвижимости Минобороны контролируемым коммерческим структурам по заниженным ценам. 8 мая 2015 года Васильеву осудили на пять лет лишения свободы. Скандал с «Оборонсервисом» стоил министерского кресла Анатолию Сердюкову, проходившему по делу в качестве свидетеля.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Аватара пользователя
Да ну, на!™
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 14:44
Откуда: Виртуалия
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср май 13, 2015 22:48

Doctor
сначала мы будем тратится на них

А вы считаете что тратиться не надо, я правильно вас понял?

З.ы. Еслы ты будешь называть меня сэром, я буду называть тебя лакеем, ок?
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Аватара пользователя
oneleg
Сообщения: 21588
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:26
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 15, 2015 12:22

Умер блюзовый музыкант Би Би Кинг

Изображение

Известный американский блюзовый музыкант Би Би Кинг (B.B. King) скончался в США на 90-м году жизни. Об этом сообщает в пятницу, 15 мая, Associated Press со ссылкой на адвоката музыканта Брента Брайсона.

Би Би Кинг, по словам его адвоката, скончался во сне в четверг в 21:40 по местному времени в своем доме в Лас-Вегасе.

6 апреля 2015 года гитарист был госпитализирован. По информации СМИ, у Би Би Кинга диагностировали обезвоживание организма из-за сахарного диабета второго типа. Он страдает этим заболеванием более 20 лет. Спустя два дня он был выписан из больницы.

Би Би Кинг (настоящее имя Riley B. King) — один из самых известных авторов и исполнителей блюза, обладатель нескольких премий «Грэмми». В 2006 году он решил отказаться от выступлений в Европе, сославшись на возраст и слабое здоровье.

В 2011-м американский журнал Rolling Stone поставил исполнителя на шестое место в списке величайших гитаристов всех времен.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Аватара пользователя
oneleg
Сообщения: 21588
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:26
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 15, 2015 13:35

Тайное место, где живут паровозы

03.jpg
(298.04 КБ) 901 скачивание


зы: многафото, интересно :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ТомМич
4 выезда за Томь
Сообщения: 4504
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 20:50
Откуда: ТОМСК
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт май 15, 2015 13:55

oneleg писал(а):Тайное место, где живут паровозы


В Москве их больше всего. Знаете, что в музее на Рижском вокзале почти вся техника действует? Ходят слухи, что это не просто так, а резерв на случай техногенной катастрофы или большой войны. Дрова-то всегда нарубить получится.
8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Аватара пользователя
Да ну, на!™
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 14:44
Откуда: Виртуалия
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт май 15, 2015 14:13

ТомМич писал(а):резерв на случай техногенной катастрофы или большой войны

И, кстати, такие депо есть по всей стране. Я, в студенческую бытность исполесил проводником страну от адлера до владика. На всех крупных станциях есть тупички с паровозами и тепловозами. И слухи такие не ходят, нам в резерве проводников прямым текстом так и сказали - на случай войны.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Аватара пользователя
Иванычъ
Сообщения: 6731
Зарегистрирован: Пт июн 12, 2009 16:53
Откуда: ЗАТО
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб май 16, 2015 00:04

Так не о чём.
8 минут от америка посольства, что бы увидеть, как итальяшка сначала экономит, а потом кормит послов.
Время не тратьте - хуня
https://www.youtube.com/watch?v=s36eMNK1Z0Y" onclick="window.open(this.href);return false;
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Аватара пользователя
texas
Сообщения: 8024
Зарегистрирован: Вс фев 04, 2007 08:54
Откуда: Tomsk-Houston
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб май 16, 2015 00:59

«Мы выступлениями зарабатываем, а школа — для души»
Танцевальная группа парней из Томска ЮДИ покорила британских телезрителей
Выступление танцевальной группы из Томска произвело фурор в Великобритании. Простые сибирские парни из танцевальной школы ЮДИ участвуют в популярном шоу «Британия ищет таланты». Они стали первыми россиянами, которые вообще попали в проект, и, по мнению экспертов, у них есть все шансы получить главный приз — 250 тыс. фунтов. Всего в шоу 1,5 тыс. участников, 50 из них выйдут в полуфинал. Выбирать победителей будут телезрители.
Изображение
Spoiler: show
В случае победы томичи потратят эти деньги на строительство танцевальной школы, чтобы в ней могли заниматься детдомовцы и дети из малоимущих семей. За несколько дней их танец, который ребята называют между собой «Борьба света с тенью», собрал в YouTube больше 4 млн просмотров, жюри приветствовало их выступление стоя, а сами парни стали настоящими любимцами публики. Всего выступают девять парней, им 20–23 года, все они занимались в школе ЮДИ.

«Мы просто отправили заявку на сайт и прикрепили наш ролик, вообще ни на что не рассчитывали, потому что никому из наших пока на это шоу попасть не удавалось. Конкурс этот международный, придумал его Саймонт Пол, он еще Х-фактор придумал, и, конечно, все участники мечтают затронуть его сердце. Но он дядька серьезный и жесткий, может даже ребенку сказать, что ему не нравится… Ну так вот, отправили и забыли. А нам ответили и пригласили в Лондон, — рассказывает «Газете.Ru» руководитель танцевальной школы ЮДИ Игорь Андрикевич. — ЮДИ — это Юра Бакин, Денис Вишняк и я. Старший у нас Денис, ему 34, нам с Юрой по 33. Мы дружим больше 20 лет. И все мы прекрасно понимаем, как сложно сейчас многим семьям.
Денис сам детдомовский, мы с Юрой выросли без отцов. Мы знаем, как важно, чтобы дети занимались, чтобы рядом с детдомовскими были домашние дети, чтобы были мужчины, с которыми дети, растущие без пап, всегда могли пообщаться.

— Эта школа — ваш частный проект, вы зарабатываете на жизнь танцами?

— Мы выступлениями зарабатываем, а школа скорее для души и наш способ вытащить детей и парней с улицы. Ребята, которые в Лондоне выступали, тоже у нас учились, они лучшие из лучших.

Мы занимаемся с детьми-инвалидами, у нас много детдомовцев, детей из малоимущих семей.

И цены у нас такие же, как в муниципальных студиях, но только мы больше с детьми занимаемся. Стоит в месяц 1,5 тыс руб., три раза в неделю по часу, везде в городе — два раза по 45 минут. У нас есть и неимущие группы, они занимаются бесплатно. Школе нашей уже 18 лет,

сейчас у нас учатся 650 человек — от 5 до 30 лет. И еще в очереди желающих 250 человек! И это настоящая проблема: мы бы и их взяли, но у нас нет помещений, чтобы эти ребята тоже могли заниматься!

— А вы обращались за помощью к местным властям?

— И губернатору писали, и мэру города. Нам пообещали, что построят новую большую школу, муниципальный комплекс под нас и отдадут нам в долгосрочную аренду. Это решение, конечно же, нас бы очень устроило! И вроде даже что-то уже делается в этом направлении, но никаких документов мы не видели, и когда это все будет, на каком сейчас этапе, просто непонятно. Мы не можем и не должны делить шкуру неубитого медведя, но,

если нам повезет и мы выиграем, то потратим эти деньги на школу, и тогда больше ребят из бедных семей смогут у нас заниматься.

— В Лондон на свои полетели или вам кто-то помог?

— На свои, покупали фунты по 105 рублей, вообще для нас это огромная сумма, почти 1 млн руб. на поездку потратили. Ходили по нашим турфирмам, которые помогают нам с гастролями, их просили. Вот один депутат наш местный прошелся, видимо, по бизнесменам и часть суммы оплатил.

Мы, конечно, не ожидали, что нас так примут! Мы сами в шоке: за пять дней больше 4 млн просмотров! Этот номер мы сами придумали, хореографов у нас нет, сами себе хореографы, и все это наших рук дело. Номер наш в танцевально-театральном жанре, работаем его в полной темноте. И создается иллюзия сказки, люди не понимают, как мы это делаем. К нам подходили и спрашивали: это монтаж, что ли? Вы же ведь летать не умеете, так как вы в воздухе держитесь? Ведь такого не может быть!

— И как вы это делаете, как летаете?

— Давайте я лучше скажу, зачем мы это делаем. У нас есть миссия, мы сами ее придумали: чтобы у молодежи сбывались мечты! И чтобы они приучались к здоровому образу жизни. И поэтому мы хотим расшириться и дать другим детям шанс. Чтобы эти 250 желающих тоже занимались. Это наша главная забота, честно. Ну, и мы рады, что наши выступления нравятся нашим мамам.

Мы летели на проект и молились: лишь бы без политики обошлось, чтобы только творчество оценивали! И слава богу, повезло! И друзья появились, которые переживают за нас, поддерживают всячески. Мы же тут иностранцы, группы поддержки своей нет. Для нас уже победа, что нас столько людей увидело!

— Вы уже подготовили новый танец для полуфинала?

— Мы пока не знаем, прошли или нет. Но танец готов. Он будет в том же жанре, но насыщен еще более фантастическими элементами. Конечно, нам бы хотелось победить. Если сложится так, что нас выберут, мы будем просто счастливы!
http://www.gazeta.ru/social/2015/05/15/6688581.shtml
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Аватара пользователя
Да ну, на!™
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 14:44
Откуда: Виртуалия
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб май 16, 2015 09:20

ВЛАДИМИР - значит владеет миром
БАРАК - одноэтажная временная постройка с удобствами на улице
:ololo:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Аватара пользователя
texas
Сообщения: 8024
Зарегистрирован: Вс фев 04, 2007 08:54
Откуда: Tomsk-Houston
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб май 16, 2015 09:48

блажен, кто верует...
особенно во всякую Х-УЙ-НЮ... :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)

Вернуться в «ПИВНАЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей