TVA писал(а):но прилети трезвому - не помнил бы точно.
Запуталсяяяяя Вы
У меня товарищ в институте был -звался Марат, узбек. Спокойный и добрейший души человек. Но как попало за воротник, всё под руку хватал. Его утихомиривал и тогда, когда тот с огромным тесаком пол улицы перекрыл на просто так по пьяне. Слегка и мне было боязно вступать в противоречие с "аксакалом на коне", но надеялся, что не ослушается меня - ибо знал , что уважал .
Не знаю почему один и тот же алкогольный алкоголь действует по разному на нервную систему в крайней противоположности - от необъяснимой агрессии до всепохуенной спячки.
хз про Шариковых и Преображенских,
Про себя у нас не принято?
Мне , уже не школьник.
В принципе - спокойный после употребления,
если поискать агрессивное начало, и оно есть..., правдолюбство и защита справедливости обострено до крайности.
Не будите лихо.
Не перечьте в чём дока.
И всё, а остальное фигня, хоть
Посмеяться надо мной шуткой - проглочу без раздражения...
Что касаемо куку и общаги -тоже приходилось в таких условиях жить.
Предистория такова. Выпивши был , но только не много да. До этого сутки без сна -работал, в итоге почти двое на ногах.. Кум свозил на кладбище в родительский день. Там не много по традиции. Пригласили в гости в общаге. Посидели , поболтали с кооператорами (начало 90х) Прикимарил. Украли документы.
Так мне посыпались в дагонку угрозы.
С товарищем чеченом вдвоём разобрались...их человек десять -двенадцать было... в пылу противостояния нечайно сломал лавку (ту, ещё советского образца)

- iQNLXB2M6.jpg (9 КБ) 2832 просмотра
это считаю не красивым.
В после разборок, когда противник бежал, -появился...
Без аргументов обвинил Участкового в "продажности", ну значит тому тоже прилетело...
Вот такие некоторые мелкие шероховатости начала кооперативов, конца страны...
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр