Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт май 19, 2015 06:30

ququ
Вообще-то это не они делали :ololo:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт май 19, 2015 08:55

Не живите ради детей!

Глубокая и эмоциональная статья-напоминание всем родителям от блогера и психолога Ольги Валяевой о том, что даря ребенку любовь, не стоит забывать и о себе, иначе эта неспособность любить себя передаётся и им, прививая на ходу множество комплексов от завышенных требований родителей:

«Умоляю вас, не живите ради детей! Им не только это не нужно, им это вредно… Сколько поломанных судеб, разбитых сердец, обид и недопонимания! Я вижу женщин, которые отказываются от всего в жизни ради детей. А потом я вижу тех детей, ради которых от всего отказывались. Зрелище это грустное…

Мама вырастила Ваню одна. Она так и не вышла замуж, вкладывала все в сына, купила ему квартиру, оплатила университет. Он стал замечательным мужчиной, успешным. Вот только ему уже пятьдесят. Он никогда не был женат, у него нет детей. Всю жизнь пытался вернуть маме неоплатный долг. Не получилось.

Отец Ксюши работал днем и ночью ради детей. У него были большие планы – особенно на дочку. Она была способной. И он мечтал, что она станет врачом. Накопил ей на университет. А она отказалась. Она захотела жить своей жизнью. По-другому. Хотела стать художницей. Тогда папа попытался её образумить – и выставил ей счет. Посчитал туда всё – сколько стоило её обучение в школе, кружки, одежда, еда. И потребовал эти деньги вернуть. Надо ли говорить, что Ксюша больше своего отца не видела? Прошло уже более тридцати лет с того дня…

Мама ради Иры отказалась от личной жизни. После развода не ходила на свидания, боялась травмировать дочь. Дочь выросла и не может оставить маму. Не может ходить на свидания. Не может даже допустить мысль о том, чтобы оставить маму и заняться своей жизнью. Ире уже сорок. Ни разу не была замужем. Детей нет.

Родители Игоря и Жени были очень и очень хорошими. Они делали всё для детей, всё, что могли, и даже то, чего не могли. Семья всегда казалась дружной, семейные праздники, отпуск. Только во всем этом родительстве они потеряли супружество. Их больше ничего не связывало. Они прожили вместе тридцать лет, как папа и мама. А потом, когда дети ушли, просто развелись. Женя до сих пор не может прийти в себя от этого величайшего обмана. Ей уже тридцать семь, но замуж она не хочет. Боится повторения такой же грустной истории. Ведь мама после развода очень быстро угасла.

Гоша – поздний ребенок. Над ним всегда тряслись, его опекали, о нем заботились, даже слишком. Сказать по правде, его мама просто отчаялась ждать принца и решила родить ребенка для себя. А потом она решила, что через Георгия сбудутся все её мечты. Она всячески пыталась сделать его вундеркиндом. Он занимался несколькими языками, ходил во множество кружков, играл на арфе… Мама гордилась им, и гостям всегда просила сыграть что-нибудь. Арфа это же очень экзотично! Гоше уже за сорок. Он в разводе. Его детей воспитывает другой мужчина. И Гоша не против. Он до сих пор не знает, чего хочет он сам. Он не стал вундеркиндом. Он не выдержал и сломался. Сейчас он просто пьет. До работы, вместо работы и после нее. Мама этого уже не видит.

Мало ли таких историй и много ли среди них веселых и радостных? Когда ребенок становится смыслом жизни, это слишком тяжело для него. Его словно засовывают в комнату, в которой однажды кончится воздух. Сначала так жить можно, но постепенно ты начинаешь задыхаться. Задыхаться в такой любви и заботе.

И мало того, что ты двадцать лет – или кто сколько – живешь в душной жизненной пустыне, чаще всего ты остаешься ещё и должен. Тебе приносят счет, хотя казалось, что ты просто пришел в гости. И с радостью помог бы хозяевам – сам, по своей инициативе. Но когда тебе на блюдечке приносят счет за эти самые двадцать лет, когда каждый вдох обжигал все внутри…

Дальше есть варианты. Ребенок может оплачивать эти счета вечно. Как Ира или Ваня – из историй в начале статьи. Или устроить протест – начать пить, разорвать все связи – как Гоша и Ксюша… Редко кто способен понять и принять такое отношение родителей. Принять и понять, и при том не жертвовать своей собственной жизнью, своими интересами.

Поэтому я умоляю вас, не живите ради детей! Найдите себе другой смысл жизни, найдите другой смысл в материнстве и отцовстве. Чтобы маленькие мальчики и девочки, приходящие на эту планету, не становились заложниками и жертвами вашей «благотворительности» и опеки.

Пусть растут как Бог даст. Сколько даёт и что даёт – того и достаточно. У кого-то есть миллионы, а кто-то живёт «от зарплаты до зарплаты», у кого как… На ребёнка и его воспитание это не должно влиять – что есть, то есть.

Любите своего мужа. Дети вырастут, а он останется с вами. Вы можете подать детям пример отношений, чтобы им хотелось семьи, детей. А можете отбить всё желание, если будете помешаны на детских проблемах, игнорируя потребности мужа.

Любите себя. Не забывайте о себе в гонке за детским счастьем. Не отказывайтесь от платья ради нового робота. Не меняйте своего косметолога на репетитора. Если вы сами о себе не позаботитесь, то что вы сможете дать другим? Какой пример? Какую любовь? Откуда?

Ищите смысл жизни дальше материального пласта. Эта жизнь однажды закончится, даже если сейчас не хочется об этом думать. Духовная практика, религия, молитвы… Вы можете черпать силы там, вместо того, чтобы тянуть все это из детей.

Не живите ради детей, я вас умоляю. Когда мне встречаются люди, которым родители отдали всё и даже больше, мне очень больно смотреть им в глаза. Я во многом узнаю себя и свою боль. Я вижу эти муки, разбитые сердца, опустошенные души. В их глазах – крики о помощи. Боль, отчаяние, вина… Они – как и все дети – очень хотят любить своих родителей. Но тогда они просто не выживут…

Дайте вашим детям возможность жить и дышать. Тогда они смогут расти и развиваться. Туда, куда им положено по судьбе. Наша роль, как родителей, проста – вовремя поливать, не закрывать от солнца, оберегать от вредителей. А дальше ребенок, как цветок, уже сам справится и проявит все лучшее, что в нем уже заложено свыше».

http://www.valyaeva.ru/ne-zhivite-radi-detej/
Welcome to the future
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср май 20, 2015 23:38

Тульские школьники пожарили картошку на Вечном огне и сожгли венки
В Тульской области школьники сожгли венки на Вечном огне. Об инциденте рассказал губернатор области Владимир Груздев, сообщает агентство «Тульская пресса».

«Накануне в Алексине на Вечном огне сожгли венки. Подростки 12 и 14 лет за сутки до этого жарили там картошку. Мы можем потерять поколение, если тупо будем исполнять свои обязанности. Школа должна воспитывать», — заявил Груздев.

После произошедшего хулиганов задержали, с ними провели воспитательную беседу в присутствии родителей, сообщил «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. Возбуждено уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения».

16 мая в интернете появилась фотография, на которой изображены обнаженные девушки-сноубордистки на фоне мемориала «Вечный огонь» и памятника воинам-кузбассовцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. Их личности впоследствии были установлены сотрудниками правоохранительных органов.

В апреле пять девушек были задержаны за исполнение тверка на фоне мемориала «Малая земля», установленного в память о погибших в сражениях за Новороссийск во время Великой Отечественной войны. Одна из них была приговорена к 15 суткам ареста, двое других — к 10 суткам. Еще две танцовщицы были оштрафованы.
http://lenta.ru/news/2015/05/20/ogon/

считаю, это только для Психушки подходит...
там чё, педерастающее поколение совсем уже йопнулось????? :shock:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт май 21, 2015 02:03

тоже, думаю, сюда пойдет...
очень наглядно и доходчиво :)

Перевернутый мир: последнее таджикское предупреждение
Глава Роскомнадзора Александр Жаров предупредил американские компании Facebook, Google и Twitter об ответственности за несоблюдение требований российского законодательства. Вадим Ампелонский, пресс-секретарь ведомства, подтвердил «Известиям», что такое предупреждение направляется руководителям этих компаний уже в стопиццотый раз, и все предыдущие обращения успеха не имели. В предыдущих письмах высказывалась угроза, что, если руководство американских компаний не испугается административной ответственности по КоАП, их сервера будут заблокированы на территории России «по доменному имени и сетевому адресу интернет-ресурса».
Меня сегодня с утра разбудили коллеги-радисты, с просьбой прокомментировать этот искромётный наброс. И до сих пор звонят с той же просьбой. А что тут комментировать, я, извиняюсь, не понял совершенно. Просто поясню ситуацию на наглядном примере.

Вот, есть на свете такая гордая Республика Таджикистан.
В ней имеется суверенный двухпалатный парламент, называется Мачлиси Олии Чумхурии Точикистон.
И есть бессменный (с 1994 года) президент Эмомали Рахмон.

Вот соберётся этот самый двухпалатный парламент на заседание, и примет новый закон, регламентирующий порядок деятельности Сбербанка РФ, ОАО «Российские железные дороги», Федеральной миграционной службы РФ, ОАО «МТС» и Первого канала российского ТВ. На том основании, что услугами этих учреждений пользуются миллионы граждан Таджикистана — следовательно, их деятельность подпадает под юрисдикцию таджикского законодательства. От РЖД потребуют изменить маршруты и график движения поездов, Первому каналу предпишут изменить программную политику в соответствии с таджикским законодательством о СМИ, у Сбербанка и МТС затребуют все данные об активности их клиентов, а ФМС обяжут привести график работы отделений в соответствие с Трудовым кодексом Таджикистана.

Президент Рахмон подпишет такой закон, он вступит в силу, и надзорные ведомства Республики Таджикистан начнут требовать от российских юрлиц его неукоснительного соблюдения. Писать письма, вызывать на ковёр руководство, угрожать административными санкциями.

Как вы думаете, что ответят российские юрлица на запросы таджикских товарищей?
Вот ровно такой же ответ получает Роскомнадзор каждый раз, когда он требует соблюдения российских законов от компаний, деятельность которых, согласно их же уставу, регулируется законами штата Калифорния.

Дальше силовые ведомства Республики Таджикистан могут начать писать новые письма — угрожая, например, выйти из всех соглашений с РФ о безвизовом режиме пересечения границ, а то и вовсе запретить своим гражданам любые посещения России. В таджикских газетах населению при этом объяснят, что российская сторона страшно напугана угрозой подобных санкций, и вскоре подчинится «законным требованиям» душанбинских надзорных органов.

Вот примерно так выглядит сегодняшняя публикация в «Известиях».
Должны ли американские компании страшно испугаться новых угроз со стороны гг. Жарова, Ампелонского и Ксензова — догадайтесь сами.
http://dolboeb.livejournal.com/2815376.html
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб май 23, 2015 15:40

не могу на неофф зайти
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб май 23, 2015 15:42

чо делают, Мля?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб май 23, 2015 15:44

я же аки
Рахметов
гвозди ем, на яблоках сплю
ссучъё админопиндрвсъё
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 23, 2015 18:21

texas писал(а):Должны ли американские компании страшно испугаться новых угроз со стороны гг. Жарова, Ампелонского и Ксензова — догадайтесь сами.

Быстренько выполнили все требования и не жужжали ни разу. А Антон Носик тем временем был замечен на встрече с пиндосским послом, наверное методички апгрейтил :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб май 23, 2015 21:30

носки к монитору не прилипают
*ня какая
дочего дошли высокиё техно...
а у кошки вши
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб май 23, 2015 21:32

37+!
Spoiler: show
в монитор фтыкаещъ
на твоё ёбло дрочить
не интересна
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб май 30, 2015 10:22

Феерический дол6ое6изм украинских СМИ:

Шустер. Российский военный. Мат в студии. Изображение

плюс, пояснение, как такое стало возможным:

Шустер. Скандал. Как это было :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт июн 02, 2015 09:45

Военные США случайно отправили споры сибирской язвы уже в три страны

Пентагон признал, что военные случайно отправили споры сибирской язвы не только в Южную Корею и Австралию, как сообщалось ранее, но и в Канаду. Об этом сообщает USA Today. Кроме того, опасные посылки были направлены и более десяти адресатам внутри страны.

Ранее США официально извинились перед Южной Кореей за поставку по ошибке живых спор сибирской язвы. Глава Пентагона Эштон Картер пообещал, что о результатах расследования этого инцидента будет доложено в Сеул, а виновные понесут ответственность.
Вложения
risovach.ru.png
(475.38 КБ) 882 скачивания
el-krollo.livejournal.com
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июн 04, 2015 18:54

u90.jpg
u90.jpg (101.32 КБ) 2960 просмотров
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт июн 04, 2015 21:04

Они там на эхе совсем ебанулись, или над ними уже глумятся :ololo:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб июн 06, 2015 07:57

Турист из России погиб в Анталье после борьбы с другом из Германии
Турист из России погиб в Анталье во время общения с туристом из Германии, передает издание Posta.

Как сообщается, 36-летний Алексей Щербака познакомился на отдыхе с 21-летним немцем Ричи Бургхардом.

Мужчины отмечали знакомство в баре отеля. Позднее они начали шуточную борьбу. В ходе борьбы россиянин упал и ударился головой о бетонный пол.

Турист был госпитализирован в местную клинику, однако врачи не смогли спасти ему жизнь.

Турист из Германии доставлен в полицию для дачи показаний.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/06/06/n_7264162.shtml

теория Дарвина в действии...
на одного дебила в мире меньше...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб июн 06, 2015 11:46

texas писал(а):на одного дебила в мире меньше...

Мде, а кто-то за двоих ебашит.
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 07, 2015 21:52

Кличко негодует! Вытерли ноги о европейские ценности.
http://lenta.ru/news/2015/06/06/klichko

Пятьдесят шесть. О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что eбутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидaрaсы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жoпу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидaрaсы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидaрaсы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июн 10, 2015 01:59

Лесники обнаружили в белорусских лесах беженцев из Ирака
По информации портала, беженцы, среди которых — десять взрослых и четверо детей (самому младшему не исполнилось и трех лет), добрались к границе транзитом через Россию. Российские проводники завели иракцев в белорусский лес, указав направление, однако беженцы заблудились.

Спустя сутки один из мигрантов, владевший русским языком, позвонил в службу спасения по номеру 112. Звонок приняли латвийские операторы, которые переключили звонок на белорусских пограничников. Сообщается, что распознать координаты заблудившихся мигрантов удалось только лесникам, которые определили местонахождение иракских мигрантов по квартальному столбику.
http://lenta.ru/news/2015/06/09/bezhency/

Вернуться в «ПИВНАЯ»