КартинкЕ неАполитичные, иногда улыбающие

Раздел для неформального общения.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт май 22, 2015 23:52

jeep4x4 писал(а):Изображение

Как всегда, односторонне.
Хотелось бы знать такую статистику.
Какое количество населения, собственного государства, было уничтожено, репрессировано по политическим мотивам, умерло от голода, наркотиков и алкоголя. Каков уровень преступности в государстве, какова коррупция. Уровень и доступность образования, медицинских услуг, жилья ...
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб май 23, 2015 01:11

Фига ты капнул.
el-krollo.livejournal.com
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб май 23, 2015 02:33

Президент, при котором тысячи солдат отправляются в другую страну, а он говорит, что их там нет,
Президент, плененные военнослужащие которого оказываются уволенными из армии задним числом
Президент, который на весь мир рассказывает про неучастие российской армии в Крыму, а потом как ни в чем не бывало признается, что лично руководил операцией,
Президент, который обещает разместить свои войска позади женщин и детей, и «пусть попробуют, постреляют»,
Президент, который отказывается от индексации и так нищенских пенсий и раздает сотни миллиардов рублей своим друзьям из бизнеса,
Президент, который не хочет видеть собственный народ настолько, что в день инаугурации перекрывает город, прячась в кортеже,
Президент, который к себе в команду набрал клоунов, советующих ему провести дедолларизацию,

Вот тут два варианта. Либо он не президент никакой, либо нас за идиотов держит.
И долго еще, спрашивается, этот гибридный президент нас за идиотов будет держать?
https://www.facebook.com/karina.orlova.3348/posts/991990677480003?__mref=message_bubble
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 23, 2015 10:54

texas ты название темы посматривай, когда постишь :)
Ну да ладно. я тоже флудану...
слушая передачи «Эхо Москвы»" с участием Карины Орловой, её постоянным муссированием «Зеленых человечков» у меня создалось мнение о ней как о неком «обозленном на Россию и Путина человечком». Чувствуется полная некомпетентность во всем, что является предметом обсуждения в передачах., однако при этом всегда ставит себя выше собеседника. Таким образом свою некомпетептность с лихвой перекрывае самоуверенностью и нахальством. По моему мнению держат её исключительно с той целью, что бы угодить такой же части аудитории, которая способна лишь на то, что бы постоянно кричать — попка дурак, а вернее Путин… ( без перечисления) Посмотрела некоторые передачи с её участием в сетевизоре и просто воочию убедилась в её омерзительности в наборе с её ужимками, кокетничанием и т.п гримасами. Это типичный представитель пошлой американской журналистики описанный Василием Аксеновым в повести «В поисках грустного беби» Такие журналисты действуют как провокаторы, поскольку пользуясь своей возможностью воздействовать на психику человека не разделяющего их взгляды как бы принижают и унижают не только компетеннтность и достоиннство собеседника, но и аудитории, которая согласна с его позицией. Тем самым провоцируют у неё раздражение и озлобленность, которую многие не могут конролировать и она выплёскивается на страницы интернета. Для руководства Эха это всего лишь бизнес, так как приглашая к эфиру людей компетентных, разбирающихся в тех или иных вопросах и выпуская моську К. Орлову, тем самым эхо собирает две аудитории — одну со смехом наблюдающую как ловко она подставляет подножки Шевченко, либо кому -нибудь другому и как она при этом бывает мила а другая аудитория желающая слушать мнение компетентного уважаемого человека, понимает что не её глазах совершается нечто гнусное, что и её так же унижают и стараются втоптать в грязь. Отсюда и идет ппротест против таких мосек каринок. Как тут не вспомнить басню Крылова «Слон и моська». " Ай Моська, взять она сильна коль лает на слона!" Я тоже такого мнения, что не стоит слушать передачи с её участием тогда может быть её заменят на кого-то другого. Вот к примеру передача за 19.06 с участием бунтмана, орловой и Шевченко. Ну какой от Орловой толк. Хотя бы поучилась у Бунтмана как надо относится к собеседнику

любимое выражение эха «зеленые человечки» правда они вначале были с приставкой вежливые. которую они поспешно убрали так как это все таки получалось уважительно к эти м самым «человечкам», что несомненно не соответствовало редакционной политике Эха. А Карина типичный представитель либеральной оппозиции ненавидящей Путина, народ а вместе с ним и Россию. Сама радиостанция Эхо при моем уважении за отдельные достойные передачи представляет из себя сборище «злобных человечков», которые одержимы по моему одной целью поссорить людей с разным мнением. Т.е. имея влияние на аудиторию они действуют как провокаторы раздувая в людях нетерпимость друг к другу между людьми иного мнения. Постоянно твердят о своей непорочности и честности, в то же время их предвзятость суждений не может осознать только человек на все 100% разделяющий взгляды ведущих. Когда слушаешь интервью -безразличо будь то с человеком который тебе близок по миропониманию либо стоящий от тебя на иной позиции слушателям доложно быть предоставлено пространство для осмысления сказанного собеседником. Мнение этого сборища " злобных человечков" собравшихся на Эхе меня не интересует. Заметьте с каким удовольствием они устрайвают различного рода голосования, где ответом может быть только два варианта или черное или белое другого не дано. А Орлова _ это исполнитель воли определенного круга людей целью которых является посеять в душах людей ненависть к друг к другу.

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб май 23, 2015 10:58

oneleg писал(а):texas ты название темы посматривай, когда постишь :)

нас-рать :)
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 23, 2015 11:02

texas писал(а):нас-рать
было бы сказано, будет и сделано 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб май 23, 2015 15:26

texas писал(а):Президент, при котором тысячи солдат отправляются в другую страну, а он говорит, что их там нет,

:o :ololo: :o :ololo: :o :ololo:
Из совместных сводок сов-укр-инфо-бюро:
В 1941 году, при отступлении Красной Армии, было взято поболее пленных, чем великими украми за год: два
8e03174u_2vh2puqi192c0kkwgc0wcg8o8_ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4_th.jpg
8e03174u_2vh2puqi192c0kkwgc0wcg8o8_ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4_th.jpg (94.38 КБ) 3527 просмотров

Немецкие солдаты, в том числе раненые, взятые в плен Красной Армией в ходе зимнего наступления 1941—1942 годов.

Ачо укры?
двоих обещали показать -но не кажут. Хуйёва с фотоаппаратами в Украине...
А ещё у Порошенко в руках штук пять "паспортов" - обложек...

texas писал(а):Президент, который отказывается от индексации и так нищенских пенсий

Ты по каким дням ухуе ешь?

Я правильно понял, что весь твой
" "
как всегда схож с твоим мнением, потому к тебе непосредственно и обращаюсь :)

Ичо без ежедневной дойёпки до ВВП никак?
Придёт аля дэ Хрущёв, разместит ядерные боеголовки в центральной америке, считай что и ты дописзделся...Спецслужбы спросят :lol:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб май 23, 2015 15:53

Иванычъ писал(а):Ачо укры?
двоих обещали показать -но не кажут. Хуйёва с фотоаппаратами в Украине..

Показывали кого-то, двоих на прошлой неделе, твоём ящике каналов мало)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб май 23, 2015 15:56

Sergey_M писал(а):твоём ящике каналов мало

на нём двухмесячная пыль.

зы и чего, -подтверждение пленения Рос. военных?
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб май 23, 2015 16:01

Те на видио грили что оне действующие вояки
А МО есесьвено что ниkуя подобного
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб май 23, 2015 16:16

Значит не буряты...
Таких сразу признают :)
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс май 24, 2015 11:24

Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс май 24, 2015 21:00

141114_600.jpg
141114_600.jpg (20.3 КБ) 3466 просмотров
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт май 26, 2015 10:14

журнал "Крокодил" 1982 год. Восемьдесят второй, Карл!
u49.jpg
u49.jpg (143.42 КБ) 3421 просмотр
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 27, 2015 16:08

0kat9ywgswki.jpg
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт май 28, 2015 20:56

Изображение
Welcome to the future
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс май 31, 2015 00:49

Изображение
Перемогли Медведева в 2008, переможем и
Путина в 2015", сказал Саакашвили на встрече
с журналистами, на которую он
предусмотрительно вышел без галстука.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Пн июн 01, 2015 14:56

Изображение
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.

Вернуться в «ПИВНАЯ»