Их USAша

Раздел для неформального общения.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср июн 10, 2015 10:36

texas писал(а):журнализдом киселевым,

Вы невероятно эмоциональный американец.
И как то обиделись на написанное техаска скажет,; похоже табу снято, ибо постоянно коверкаете и слова, и понятия, и выражения...сами... 8^)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Ср июн 10, 2015 12:54

texas
Техаска, а вот лично ты за нанесение превентивного ядерного удара по РФ или против? Учитывая промытость твоих мозгов, не удивлюсь если ты - за.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июн 10, 2015 21:52

Иванычъ писал(а):
texas писал(а):журнализдом киселевым,

И как то обиделись на написанное техаска скажет,; похоже табу снято, ибо постоянно коверкаете и слова, и понятия, и выражения...сами... 8^)

Вы, сэр, можете коверкать слова, как и я, сколько угодно, я Вам не указ. Но. Если будете коверкать мой ник - получите ответку. Вот и все.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср июн 10, 2015 21:52

Надеюсь texas не ходит с ушами в музыке, да и карманы зашиты...
Надо беречь себя, нам такого "друга" случай чего не по сценарию его мечты -хватать не будет :)
http://strajj.livejournal.com/3198995.html" onclick="window.open(this.href);return false;"
В своё оправдание можешь перевод положить :shock: :lol:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср июн 10, 2015 22:06

texas писал(а):Вы, сэр, можете коверкать слова, как и я, сколько угодно, я Вам не указ. Но. Если будете коверкать мой ник - получите ответку.

Вы сыр можете коверкать мой ник сколько угодно, но если я голосовал за ЧЕЛОВЕКА на которого имею надежду, а Вы его зовете черножопым...
Вы какая вошь по статусу в сравнении с ним?
Какую ответку тогда желаете?
При нашем первом заочном знакомстве стало понятно о Вашем внутреннем мире и на Вас сразу предупредил, случай чего буду иметь цель в СВД :lol:

Ах, да - чуть не забыл: Вы ж, обидевшись на моё поведение словами, собирались приехать и рожи намылить.
Как бывший мент, помолчу и подожду :oops:
(с) ququ где-то спёр
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср июн 10, 2015 22:25

Тайный умелец писал(а):texas
Техаска, а вот лично ты за нанесение превентивного ядерного удара по РФ или против? Учитывая промытость твоих мозгов, не удивлюсь если ты - за.

Ты совсем тупой дебил?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июн 10, 2015 23:02

Иванычъ писал(а):...Как бывший мент, помолчу и подожду :oops:

ох, пилЯть... ну, так это же другое дело, это многое объясняет! в том числе, и богатый духовный мир... :lol:
и много вас тут таких "бывших"? а кто тут еще действующий? не стесняйтесь...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср июн 10, 2015 23:07

Sergey_M писал(а):

Ты совсем тупой дебил?

тише, не спугни...
у меня еще продолжается эксперимент по изучению глубины человеческой глупости и тупорылости на этом и некоторых других экзеплярах паноптикума... Дна пока не видно. :ololo:
А то сбежит опять на неоф, а там он самодостаточен - может неделями сам с собой разговаривать.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 10, 2015 23:58

texas, ну ты же любишь требовать от всех прямых и конкретных ответов на свои вопросы, даже сердишься, когда таких не получаешь :)
Тебе задали конкретный вопрос:
Тайный умелец писал(а):а вот лично ты за нанесение превентивного ядерного удара по РФ или против?
так просто ответь :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт июн 11, 2015 00:07

oneleg писал(а):texas, ну ты же любишь требовать от всех прямых и конкретных ответов на свои вопросы, даже сердишься, когда таких не получаешь :)
Тебе задали конкретный вопрос:
Тайный умелец писал(а):а вот лично ты за нанесение превентивного ядерного удара по РФ или против?
так просто ответь :)

я против любого превентивного ядерного удара хоть по России, хоть по США, хоть по Ирану и т.д. Понятно?
Ты можешь на этот вопрос также ответить - да или нет? 8^)
А остальной контингент? Давайте, не стесняйтесь.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 11, 2015 07:00

texas писал(а):я против любого превентивного ядерного удара
я тоже :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Чт июн 11, 2015 11:45

oneleg писал(а):
texas писал(а):я против любого превентивного ядерного удара
я тоже :)

Если кому интересно то я за. Главное иметь 100% гарантию что по тебе не смогут ударить в ответ :evil:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт июн 11, 2015 12:02

Ну и балбес, планета и так еле жива в плане экологии, а тут ещё едрён-батона не хватает для окончательного БП. :skull:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт июн 11, 2015 12:19

texas писал(а):продолжается эксперимент по изучению глубины человеческой глупости и тупорылости

результаты эксперимента не радуют - техаска на самом дне :ololo:
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт июн 11, 2015 12:22

Sergey_M писал(а):

Ты совсем тупой дебил?

Ты чего возбудился? От техасского скарабея можно всего ожидать.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 11, 2015 14:09

Evgeniy 23 писал(а):Главное иметь 100% гарантию
заманчиво канешна ёбнуть по пиндоссии и затихариться :ololo:
Но один фик чёта долетит в ответку еще при моей жизни, а это не есть хорошо :)
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт июн 11, 2015 14:28

Может какие добрые инопланетяне по пиндоссии ёбнут.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт июн 11, 2015 16:08

ТомМич писал(а):Ну и балбес, планета и так еле жива в плане экологии, а тут ещё едрён-батона не хватает для окончательного БП. :skull:

Двояко можно рассуждать.
Всего один удар по окуительно экономически развитой стране. Как разовый выброс вулкана - планета переживёт. А если посчитать сколько закроется заводов и других ГМО срачей, наносящих ежедневный вред экологии...да к этому приплюсовать закрытие предприятий в странах -сателлитах. Ого го может получиться выгода для всех :)
(с) ququ где-то спёр

Вернуться в «ПИВНАЯ»