texas писал(а):журнализдом киселевым,
Вы невероятно эмоциональный американец.
И как то обиделись на написанное техаска скажет,; похоже табу снято, ибо постоянно коверкаете и слова, и понятия, и выражения...сами...
texas писал(а):журнализдом киселевым,
Иванычъ писал(а):texas писал(а):журнализдом киселевым,
И как то обиделись на написанное техаска скажет,; похоже табу снято, ибо постоянно коверкаете и слова, и понятия, и выражения...сами...

texas писал(а):Вы, сэр, можете коверкать слова, как и я, сколько угодно, я Вам не указ. Но. Если будете коверкать мой ник - получите ответку.
Иванычъ писал(а):...Как бывший мент, помолчу и подожду
Sergey_M писал(а):Тайный умелец писал(а):texas
Техаска, а вот лично ты за нанесение превентивного ядерного удара по РФ или против? Учитывая промытость твоих мозгов, не удивлюсь если ты - за.
Ты совсем тупой дебил?
так просто ответьТайный умелец писал(а):а вот лично ты за нанесение превентивного ядерного удара по РФ или против?
oneleg писал(а):texas, ну ты же любишь требовать от всех прямых и конкретных ответов на свои вопросы, даже сердишься, когда таких не получаешь![]()
Тебе задали конкретный вопрос:так просто ответьТайный умелец писал(а):а вот лично ты за нанесение превентивного ядерного удара по РФ или против?
я тожеtexas писал(а):я против любого превентивного ядерного удара
Sergey_M писал(а):Тайный умелец писал(а):texas
Техаска, а вот лично ты за нанесение превентивного ядерного удара по РФ или против? Учитывая промытость твоих мозгов, не удивлюсь если ты - за.
Ты совсем тупой дебил?
заманчиво канешна ёбнуть по пиндоссии и затихаритьсяEvgeniy 23 писал(а):Главное иметь 100% гарантию
ТомМич писал(а):Ну и балбес, планета и так еле жива в плане экологии, а тут ещё едрён-батона не хватает для окончательного БП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей