Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июл 24, 2015 20:28

аплко
хардкор
сиди
дома
обижайся
тебя
не позовут
никогда
нигде
нах
вот, теперь, потерпи и жалуйся
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб июл 25, 2015 00:02

ququ
Гавно ты стал. Очищайся.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн июл 27, 2015 00:41

TVA
сам молодец
texas
Да ну, на!™
oneleg
целуйтесь
TVA помойся
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 04, 2015 20:02

Изображение

Галстукоед и БГ в Одессе
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт авг 04, 2015 20:15

Подобное к подобному... 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср авг 05, 2015 22:46

Эхо Москвы, оказывается, иногда читать можно, просто нужно знать кого...

Особое мнение
в гостях: Олег Кашин журналист
Ведущий: Татьяна Фельгенгауэр

всё выкладывать не буду, только самый изюм... кому интересно сам по ссылке сходит, итак:
Spoiler: show
про серийного убийцу

О.Кашин
.......................
Я тоже, может, странное сравнение скажу. Но в том же Нижнем Новгороде года 4 назад была жутчайшая история, когда местный краевед, действительно, такой увлеченный человек и главный в регионе и, наверное, в стране специалист по кладбищенской культуре был арестован за то, что он вынимал из могил тела женщин, причем умерших в разные годы (и в наше время, и в какие-то давние времена), приносил их домой и делал из них кукол, да? Одевал их, вставлял им внутрь какие-то механизмы, которые играли музыку, и так далее. Была жутчайшая история. Я, на самом деле, хотел посмотреть про это кино, да? :shock: Но почему-то такие истории все забывают. Извините.

...............................
про БГ

О.Кашин
… Ну, тоже не буду скрывать, я там с какой-то ранней юности поклонник «Аквариума», естественно, да? И, там, противник «Единой России», да? И когда в 2003 году я увидел по телевизору тоже нашумевший тогда сюжет, как Борис Гребенщиков принимает у себя Бориса Грызлова. А Грызлов говорит ему «Вы – БГ и я – БГ». Потом они вместе пьют чай и потом ходят по крыше. И думаешь «Блин. Вот это человек, который, там не знаю, пел песню „Аделаида“.
...
Мне кажется как раз, что это не тот случай, когда Борис Гребенщиков поступает как-то, что должно вызывать какую-то реакцию России, да? Официальной России, какой угодно России, поскольку такие люди (а таких людей у нас буквально по пальцам одной руки, причем моей, на которой 4 пальца), таких людей у нас очень мало. Эти люди и есть русская культура, эти люди и есть Россия. То есть буквально как в начале прошлого века у России было 2 царя – в Царском селе и в Ясной поляне. Вот, БГ как раз гораздо больший царь, чем Путин. :cry: И если он что-то делает, значит, так надо.
И то, что он сегодня приходит к Саакашвили, это как раз показатель не того, что он делает что-то неправильное, а показатель того, что российское государство не вполне право, да?

...
про часы Пескова

О.Кашин
― Просто, ну, у кого есть знакомый чиновник (причем, чем выше, тем очевиднее такая история), у всех у них есть мечта, чтобы, вот, подать в отставку по-доброму, расстаться с Кремлем, свалить как Ястржембский в Африку фотографировать бегемотов и всё на свете, но, там, папа не отпускает, В.В. не отпускает. Вот. И, может быть, Песков, так нарочито громко празднуя эту свадьбу и размахивая этими часами „Посмотрите! Обратите внимание“, пытался, как бы, произвести впечатление на свое начальство единственное такое, что начальство подумает „А, черт с ним, пускай со своей фигуристкой живет, пускай с глаз долой, да? Отправьте его в отставку“.
Такое ощущение, что Песков сам хочет выставиться…

Т.Фельгенгауэр
― А! Так он нарывается на отставку?

...
про санкционные товары

О.Кашин
… Причем, самый нашумевший случай – это, конечно, Крымск. Но до этого были еще истории там с падениями самолетов и так далее, когда одна сеть супермаркетов предоставляла свои рефрижераторы для того, чтобы это были мобильные морги, да? И я сам наблюдал, когда, вот, стоит рефрижератор „Магнит“ с мертвыми телами во дворе больницы. Вокруг толпятся там врачи, мчсники и родственники, которых запускают в этот кузов и они осматривают трупы на предмет опознания своих родных и близких. И после этого думаю не я один… Ну, те люди, которые там были, это видели. Когда видишь машину „Магнит“ на дороге, думаешь „Интересно, а в ней еда или?..“ :skull:

Это вот присказка, да? А сказка такая, что, вот, о’кей, мы представляем себе мобильные крематории, сжигающие еду, на границе России и Финляндии, допустим, под Питером. Понятно, там они сжигают сыр, хамон, пармезан, сосиски, что угодно, да? Или на границе России с Польшей под Калининградом.

А представим такой крематорий на границе России с Украиной в Ростовской области. Что сжигают в Ростовской области?

Т.Фельгенгауэр
― Подозрительно становится.

О.Кашин
― Вот, если бы я был Шойгу и у меня там проблема скрыть от людей, от России гибель россиян, военных, добровольцев, кого угодно, конечно, это был бы идеальный мне подарок. Вот, поставил ты печку, на ней написано „Здесь горит хамон“, да? А там горят люди. :kos: Вот, просто представьте, закиньте себе в сознание эту мысль. Я думаю, она не настолько бредова, :lol: поскольку как раз бредовая история со сжиганием еды, да? Ее можно, там не знаю, возвращать обратно, отдавать бедным, кормить свиньям, в конце концов. Но сжигать – это какой-то слишком яркий жест, и я думаю, что за этим жестом кроется какая-то прям нехорошая история, некрасивая.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср авг 05, 2015 23:08

Собеседование при приеме на работу. Руководство.

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
— Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее — там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
— Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
— 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю — согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
— Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?
— Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
— А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это — достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
— Я бы хотел его не видеть. Это — раз. А два — без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи.

8. Какие у вас есть достоинства?
— На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще — то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?
— Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток — хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали — талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя.

Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно. У нас будут любовь и взаимопонимание.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср авг 05, 2015 23:16

ТомМич писал(а):Олег Кашин журналист

Я знал, что этот делил из слона долбоеб... но чтобы настолько!
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт авг 06, 2015 22:35

Как Россия избавляется от санкционных продуктов. Хроника уничтожения. LIVE
В России началась ликвидация продуктов, попавших под контрсанкции. В первый день будет уничтожено более 100 тонн овощей, фруктов, сыров. Россельхознадзор обещает уничтожать продукты каждый день, и делать это будут «любым доступным способом». Петицию об отмене указа подписали более 250 тыс. человек.

..19:12
Не помогло сжигание и закапывание продуктов(((( Курс евро продолжил расти, уже достигнув отметки в 70,481 рубля!
http://www.gazeta.ru/business/2015/08/06/7670581.shtml
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт авг 07, 2015 06:25

хроника "солидарности с политикой президента Владимира Путина"
Телеведущий из Нижневартовска Константин Щербина устроил показательное сожжение запрещенных в России продуктов. Как передает Ura.ru, таким способом Щербина хотел выразить свою солидарность с политикой президента Владимира Путина и показать американцам, что Россия поднимается с колен.

«Я никогда в жизни не ел хамона, не знал, даже что это», — заявил Щербина в эфире местного телеканала, пояснив, что именно за продукты он держит в руках.

В местном магазине он не нашел запрещенного товара, поэтому, выяснив в интернете, что хамон это свинина, купил вместо иностранного деликатеса обычный окорок. Для наглядности он написал на упаковке «jamon».

С сыром Щербине повезло больше. Продукт с торговой маркой «Сиртаки», по словам вартовчанина, произведен во Франции. Правда, к моменту сожжения упаковка была наполовину пуста. Щербина признался, что сыр вкусный, но есть он его больше никогда не будет.

Он положил продукты на бумагу, полил жидкостью для розжига костра и поджег со словами: «Если нас смотрят американцы, чтобы они видели. Вот вам! Гори французская гадость!»
Свою акцию Константин Щербина назвал «Возрождайся, Россия!». Он надеется, что скоро в Нижневартовске появятся мобильные мусоросжигательные установки и жители города получат возможность «массово сжигать запрещенные продукты».
http://lenta.ru/news/2015/08/06/produktyjgi/
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт авг 07, 2015 21:38

...Мир пытается понять — удивляться, смеяться или ужасаться показательному уничтожению санкционных продуктов, а патриоты тем временем с восхищением прислушиваются к торжествующей поступи закона и импортозамещения.

И, похоже, 86% доверия Владимиру Путину внутри страны интересуют российские власти куда больше, чем 58% неодобрения за ее пределами. И даже данные опроса Pew наверняка будут использованы исключительно во внутриполитических целях:

смотрите, граждане, как нас все вокруг ненавидят, а мы ведь хотели как лучше, так что сплотимся еще сильнее в нашей осажденной крепости и запретим что-нибудь еще.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт авг 07, 2015 23:16

продолжение...
Навальный, канешна, никакой не перзидент, а вот в роли начальника какого-нибудь Потребнадзора цены бы ему не было - чинуш рылом в пармезан тыкать... :ololo:
Вот прям туда надо с бульдозером приезжать и давить .. продукты
Некоторые сотрудники ФБК так разозлились на кампанию по уничтожению продуктов, что, конечно, начали искать госзакупки пармезана. Причем по датам после введения "антисанкций", запрещающих европейские продукты.

Оказалось, что уплетают "санкционку" наши чиновники за обе щёки. Примеров огромное количество, вот вам три типичных.

1. Мэрия Москвы
Регулярно проводит госзаказы банкетов с санкционной продукцией.
Для примера один из заказов на буфетное обслуживание мэрии Москвы более чем за 4, 6 млн рублей
В меню указана санкционка: "сыры ассорти: бри, рокфор, грюйер, дор-блю"

2. Минобороны РФ
Недавно устроенный банкет на 7 млн рублей также содержал в меню запрещенную к ввозу продукцию:
Салат с креветками и сыром пармезан за 300 тыс. рублей бюджетных рублей?! Да это измена Родине!

3. МВД РФ
Полиция тоже любит поесть и указы президента выполнять не спешит.
Контракт на 8,3 млн. рублей на организацию питания также содержит продукты из санкционированного списка:
Изображение
Изображение

И так по каждому ведомству, по каждому ФГУПу, по министерствам и казенным учреждениям. Кушают сыр дор-блю, вытирают губы салфеткой и, повернувшись к камере, рассказывают о том, как это правильно - европейские продукты уничтожать.

Петиция по отмене указа об уничтожении санкционной продукции набрала уже более 300 тысяч участников.
https://navalny.com/p/4390/
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб авг 08, 2015 00:43

texas
вернёшься иль останешься?
иначе, Вас не понять...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 08, 2015 02:12

ququ буду думать, без пармезана и моцареллы мне плохо, а вы их в землю закапываете... 8^)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 08, 2015 03:06

Белоруссия оказалась главным бенефициаром российских антисанкций
В прошлом году замминистра сельского хозяйства Белоруссии Леонид Маринич назвал ситуацию с российскими санкциями «клондайком» и обещал заменить западные страны по многим позициям, в том числе сырам, мясу, цельному молоку, картофелю и яблокам.

Так и получилось...

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/07/08/2015/55c250db9a79478c7ff1ab42

в связи с очевидным обломом для "белорусских мидий", интересно будет послушать "начальника транспортного цеха" - гражданина Лукашенко...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Сб авг 08, 2015 07:28

Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб авг 08, 2015 19:06

TVA писал(а):ququ
Гавно ты стал. Очищайся.

два +,
тебе
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс авг 09, 2015 07:58

texas писал(а): а вы их в зе

Точка не возврата пройдена.
До этого всегда писдел МЫ
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр

Вернуться в «ПИВНАЯ»