futurum писал(а): Можно конкретней о том, что Вас там привлекло, кроме обиды, что Вас" обманули" тут...![]()
futurum писал(а):... поэтому и в Ваше земное ЩАСТЬЕ я не верю,а тем паче в в Ваше разглагольствование о нем...... соответственно, и в остальном Вы врете все...
futurum писал(а):texas писал(а):futurum писал(а): Жизнь то одна и её распылять на "земные радости"? Боже, упаси!..
каждому своё
можете ждать потусторонних радостей, а мы уж, как-нибудь, тут, на грешной земле при жизни...
Да каких таких радостей то?
я не обижаюсь на людей, я просто меняю мнение о нихfuturum писал(а):Не надо быть таким впечатлительным
Вопрос писал(а):вот такая
-
-
-
-
-
-
-
-
-
...
...
-
-
-
-
-
-
-
борода
Вопрос писал(а):ЦСКА может одолжить Алибека Алиева "Томи"
ПЛ писал(а):Удалите эту тему плиз viewtopic.php?f=2&t=2808" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
И сделайте замечание создателю....совсем то уж грани не надо переходить....форум стал какой то не Лазурный ( а это светлый и веселый в моем понимании), а иванычокукушноданунашный....
Украинский Институт Новой Вирусологии
мы просто читаем форум и, в отличие от некоторых других, помним, что здесь уже выкладывалось, порой неоднократно.Иванычъ писал(а):Похоже Вы с Олегом не "вылазеете" с интернетов , а когда "слазиете" , то наверно с обговорились тыкать других носом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей