Децибелы Лазурного

Раздел для неформального общения.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт авг 11, 2015 15:35

Ага, один из коментов по первому ролику прав -слов нифига не понять.
Обобщить оба - такой речетатив мене дуэтом с ququ по силам :)
С музыкой ещё скуднее: лет 40 назад появилось "пианино от 220 вольт", которое замещало весь подобный оркестр с такими шлягерами.
А ведь от такого шлягера "прутся" тинейджеры, жопу нам бы напинать от проебаного поколения.

Я тут слюнями брызжу старым пердуном... было и в наше время. Давно. В Ленинграде тогда коньяк "Наполеон" продавался за 40 рублей, когда в Северной столице забурился на один из концертов. Зал примерно с д/к Авангард.
Народу не аншлаг. Играли свою отсебячину поболее чем скушновато. Минут 15 последних выступления...наконец то понял, зачем "местные аборигены" заполнили зал: "Битлз" живьём :o

Кстати, слова Ливерпульцев не так что бы о шашлыке.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт авг 11, 2015 18:24

ТомМич
жалкое подражание ленинграду, имхо.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Вт авг 11, 2015 22:57

Да ну, на!™

Опередил. Недоленинград какой-то.
el-krollo.livejournal.com
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср авг 12, 2015 10:56

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср авг 12, 2015 21:17

Первое впечатление - нечто среднее между группой Ноль и Ленинградом, в таком ракурсе, если посмотреть, то можно продолжить мысль и сказать что Легнинград это подражание Чистякову, а если развить мысль, то между ними ещё и Ногу Свело можно втиснуть, поэтому
Да ну, на!™ писал(а):жалкое подражание ленинграду
, имхо не канает, бо всегда кто-то на кого-то похож. ;)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср авг 12, 2015 21:37

ТомМич писал(а):всегда кто-то на кого-то похож

наверное тогда последнее слово за известностью и популярностью.
Хотя, Ленинград свое уже отжил, но это была яркая вспышка.
з.ы. фронтмен совсем не харизматичен, - будущего нет.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср авг 12, 2015 23:12

ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср авг 12, 2015 23:57

чегой-то мне тоже "Рви меха" не понравились, самодеятельность в худшем смысле этого слова

Сергей Наговицын - Прохор Митрич

ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт авг 13, 2015 00:12

Иванычъ писал(а):поболее чем скушновато
- запишу в блокнотег :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 14, 2015 23:38

Дэвид Гилмор объявил о роспуске Pink Floyd

Фронтмен группы Pink Floyd Дэвид Гилмор подтвердил информацию о роспуске коллектива, заявив в интервью Classic Rock Magazine, что группа изжила себя. Музыкант отметил, что понимает желание фанатов слышать любимые песни вживую, но признался, что не считает себя обязанным гастролировать со старым материалом и дальше.

«Гастролировать и записываться без покойного Рика Райта для Pink Floyd просто немыслимо. Так что хватит. Группа изжила себя, да и я теперь буду свободен делать все, что захочу и как захочу», — объяснил свое решение Гилмор.

Музыкант также отметил, что понимает желание фанатов группы иметь возможность слышать любимые песни вживую, но признался, что не считает себя обязанным гастролировать со старым материалом до конца жизни.

В сентябре Гилмор даст три концерта в Лондоне, а также планирует выпустить альбом Rattle That Lock, который станет для него второй сольной пластинкой после On An Island 2006 года. Финальный альбом Pink Floyd под названием The Endless River вышел в 2014 году и использовал материал, записанный скончавшимся в 2008 году Райтом еще в 1993—1994 годах.

Группа Pink Floyd была создана в 1965 году. За время своего существования коллектив записал 15 студийных альбомов, которые были проданы тиражом около 300 миллионов экземпляров. В 1994 году музыканты были удостоены премии «Грэмми» за композицию Marooned. В том же году группа прекратила деятельность, но впоследствии неоднократно собиралась для совместных выступлений.

Кроме Райта в середине 2000-х также умер один из создателей и первый фронтмен Pink Floyd Сид Барретт, который покинул коллектив еще в 1968-м. Два других участника группы — ушедший из нее 1985 году Роджер Уотерс и барабанщик Ник Мейсон — продолжают записываться и выступать сольно.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб авг 15, 2015 02:48

Вопрос писал(а):Дэвид Гилмор объявил о роспуске Pink Floyd

В какой уж раз?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 15, 2015 10:19

«В психушке было веселее»
Виктор Цой о кочегарке, перестройке и Борисе Гребенщикове

Изображение

15 августа 1990 года в автомобильной катастрофе погиб Виктор Цой. Накануне 25-летия со дня его смерти издательство АСТ в серии «Легенды русского рока» выпустило книгу Виталия Калгина «Виктор Цой и его "Кино"», в которую вошли интервью музыканта и воспоминания близких о нем, впервые представлены некоторые рукописи, черновики и не известные широкой аудитории фото и рисунки, хранящиеся в семейных архивах. С разрешения издательства «Лента.ру» публикует фотографии и фрагменты интервью Виктора Цоя

Изображение
Виктор Цой на ул. Йомас. Юрмала, 13 августа 1990 года. Предположительно последнее прижизненное фото
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт авг 25, 2015 14:25

О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт авг 25, 2015 20:33

Иванычъ писал(а):Сделано в СССР
какое отношение этот многократно выкладываемый баянище имеет к этой теме? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт авг 25, 2015 22:36

oneleg
Шёл бы Вы со своими недовольствами к texasу в его пригород,на 8^)
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 26, 2015 01:40

Иванычъ ты не вредничай, а попробуй ответить на вопрос. Может быть ты просто перепутал тему? Может это надо было в Юмор или Всё обо всем? В этой теме вроде про музыку, а не про замшелые баяны :)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср авг 26, 2015 09:04

oneleg писал(а):В этой теме вроде про музыку, а не про замшелые баяны

Так в ролике музыка присутствует - это клип, а что касается замшелости, то, например я не видел и меня улыбнуло, но это, разумеется, не аргумент.

з.ы. И, имхо, ты перегибаешь с разбрасыванием тупых дебилов и это, по твоим же словам, тебя не красит.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср авг 26, 2015 11:50

на освобождение Васильевой :D
Воровайки - Хоп, мусорок

Вернуться в «ПИВНАЯ»