Их USAша

Раздел для неформального общения.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Сб авг 15, 2015 02:21

TVA

Пздц. Че даже негров не линчуют?
el-krollo.livejournal.com
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 15, 2015 10:08

jeep4x4 писал(а):Пздц. Че даже негров не линчуют?
и не говори, совсем разочаровал :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб авг 15, 2015 10:46

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб авг 15, 2015 19:28

Ага, пендосов в статистики нема .
Уродцы привыкли жить за чужой счёт, со времён строительства Американской квжд руками тех же китайцев.
0f4d5e135e59dc902d11d289128bfa511424008807 - копия.jpg
0f4d5e135e59dc902d11d289128bfa511424008807 - копия.jpg (30.93 КБ) 2440 просмотров

Находясь проездом в аэропорту г.Богашево, Д. Песков прокоментировал.
Выдержки из текстовой трансляции
-Во первых, спасибо Томичам, что имею возможность высказать и своё мнение...

...Когда переселенцы уверовали в превосходство родного Белого Дома над остальным миром, то осознали, что внешняя мутная политика, используемая для "не отождествлённых", с американской точки зрения, стран , несёт чистое и тихое полноводное течение своего бытия.

Но как же не замарать свою постель, бросаясь из неё фекалиями в других?
Схема (так ПОКА история межгосударственного противостояния в применении к нашим дням распорядилась) отработана с позиции силы второгодника над одноклассниками -диктовать и нагибать.

...Тогда недвусмысленно понятна инстинктивная слабость, когда
распиздеца в противостоянии России и то надо умудриться чужими губами, чтоб не выглядеть в глазах своего сытого американского населения, не дай бог быть международно -недружелюбными, потому Американское правительство науськивает псарню "независимых" государств "на фас", естественно не размениваясь до уровня их СМИ, а влезая повыше, всего то диктуя своё правильное видение ситуации "понятливым" руководителям отдельных стран..

Умнозадые заокеанцы, избранные в правительство, в поколениях давно усвоили аксиому некоторого табу, что нет как таковой отдельновыстроенной от всего остального мира американской нации, - на довольствии стоИт пришлый сброс на их континент разнобродного населения, состоящего... из тех самых этнически-разнонациональных слоёв, кого периодически требуется хаить в данный виток истории.
Осторожничают сцуки , потому, как:

Если от имени своего Американского президента, политики и СМИ громко расписдятся для начала на какуто народность в далёкой от Вашингтона стране,...
- то, прибывшие в пендосию переселенцы этой национальности возьмут такое себе в урок и затаят обиду;

- потОм расписдятся на вторую национальность..
-следующие переселенцы намотают на ус...

...и когда в негативе будут задействованы все американские иммигранты, - кирдык пендосии изнутри.

Чо, правда не вразумели прописных тараканов?
Гитлеру и то войну не объявили, а предоставили каждому пендосцу...

Не верите?
Пусть texas возьмёт на себя ответственность в высказываниях для нас о своём комильфо, если вдруг, каждый день, с утра до вечера, в его радиоточке слышалось бы (так не достающее ему для точек над i ) про задолбаную ул.Загорную, и что все там были и есть тридварас. Ну потому что.
...Хотя перебор такой информации чреватукрозомбированию.
После прослушанного "русского" эфира, texas радостно прогуляется по своему Хъюстанскому переулку и приглядится к настроению остальных соседских "цветных", которые из их радивов тоже будут ежедневно слушать про свои тридварас корни.

Доходчивей некуда про внутреннее АмерикоСМИ.

Опа на, эту маЯ сми всё записала :lol:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 15, 2015 20:13

Иванычъ это то самое отличное вино по 100 руб., которое ты мне предлагал? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб авг 15, 2015 21:20

oneleg
С кровати упал?
Свежие огурцы дешевле докризиса, яйца отборные 37 с полтиной за десяток... а в вино заложена 80% ая стоимость бутылки. :lol:
А так, пусть texas порадуется за наши натуральные продукты... пока по телевизору. Ну скоро и его накормим. http://www.youtube.com/watch?v=FaP-Pn0YqIE"
oneleg
Не пей чужих газировок, -ими полы моют :)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб авг 15, 2015 23:38

Иванычъ
из любопытства спрошу:
Вы когда-нибудь отдыхаете?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс авг 16, 2015 00:11

Иванычъ писал(а):Свежие огурцы дешевле докризиса, яйца отборные 37 с полтиной за десяток... а в вино заложена 80% ая стоимость бутылки
да...похоже оно и есть 8^)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс авг 16, 2015 04:20

стена-фонтан через дорогу от моей работы
на первом этаже всякие кафешки-едальни, на верхнем этаже итальянский ресторан, а остальное - паркинг
Изображение
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс авг 16, 2015 09:56

Фонтан явно загнивает! :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс авг 16, 2015 10:45

уже почти 11 лет, как я здесь...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср авг 19, 2015 08:43

тучка красивая попалась :)
Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср авг 19, 2015 20:56

- Тучка ок.
- Деревня фуфло.
el-krollo.livejournal.com
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср авг 19, 2015 21:02

jeep4x4 писал(а):- Тучка ок.
- Деревня фуфло.

Бросаются в глаза заборы: одинаково высокие, как у texas
(с) ququ где-то спёр
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср авг 19, 2015 21:09

нет там туч, одни облака
:skull:
хотя да, небо необычное
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт авг 20, 2015 07:17

jeep4x4 писал(а):Деревня фуфло

Че то да, напоминает какую-то гарнизонную локацию. Казармы, заборы без столбиков.
Ограду, конечно, можно было и поизысканней сделать, даже глухую. Казармы бы на домики тогда походили.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт авг 20, 2015 07:23

jeep4x4 писал(а): - Деревня фуфло.

Бросаются в глаза заборы:

Да ну, на!™ писал(а):Че то да, напоминает какую-то гарнизонную локацию. Казармы, заборы без столбиков.
Ограду, конечно, можно было и поизысканней сделать, даже глухую. Казармы бы на домики тогда походили.

:shock: :lol:
каждому - свое
я вас огорчу, этот каждый "домик" на одного хозяина...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт авг 20, 2015 07:56

texas писал(а):я вас огорчу

А разве кто-то расстроился?
texas писал(а):этот каждый "домик" на одного хозяина

то есть за одним забором три хозяина? (Там еще справа какая-то крыша над забором торчит - будка?)
Домики-то откровенно маленькие. Окна узкие, как бойницы. У меня на даче два каменных домика, один с мансардой, второй двухэтажный, и то повеселее смотрятся.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!

Вернуться в «ПИВНАЯ»