Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 19, 2015 15:55

http://www.youtube.com/watch?v=AG3Wngys ... detailpage

A friendly reminder for Eden Hazard that if it's not blue, it will be! #BeTheDifference
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 19, 2015 16:05

Состав уехавший на тур по Северной Америке:

Goalkeepers: Thibaut Courtois, Asmir Begović, Jamal Blackman

Defenders: John Terry, Gary Cahill, Kurt Zouma, Branislav Ivanović, César Azpilicueta, Ola Aina, Jake Clarke-Salter

Midfielders: John Obi Mikel, Ramires, Cesc Fàbregas, Nemanja Matić, Oscar, Eden Hazard, Victor Moses, Ruben Loftus-Cheek, Nathaniel Chalobah

Forwards: Diego Costa, Loïc Rémy, Dominic Solanke, Bertrand Traoré

Луис, Виллиан, Фалькао и Куадрадо приедут на следующей неделе (22 июля). Кенеди получил разрешение от Флуминенсе тренироваться с Челси, но трансфера ещё нет.

Салах, судя по отсутствию в составе, аут.

И никак не могу понять, зачем мы арендовали этого конотопского (колумбийского) инвалида?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июл 20, 2015 08:18

Fog
Фалькао? Наверно потому, что он отгрузил нам хет-трик в своё время... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июл 20, 2015 08:25

А что у нас с Самсунгом договор уже закончился?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 20, 2015 23:46

Drums писал(а):Fog
Фалькао? Наверно потому, что он отгрузил нам хет-трик в своё время... :)

У него после того уже три года прибавилось, разрыв креста и говносезон у скама. Шева и Торрес ничему не научили!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 20, 2015 23:53

Drums писал(а):А что у нас с Самсунгом договор уже закончился?

Да, 10 лет однако!

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 26, 2015 13:06

Советую посмотреть решающий пенальти Куртуа (им забитый).
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июл 29, 2015 18:50

Fog
А ссылку можно на пенальти?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 31, 2015 02:12

А ссылку можно на пенальти?

https://vine.co/v/egwwBEDubEP

Кстати наши дрюкнули Путу в товарняке. 2:2 основное время, 4:2 по пенальти.
Азар красавца забил, обойдя четверых игроков.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 12, 2015 14:45

Фалькао просит время на адаптацию

Изображение

Нападающий "Челси" Радамель Фалькао считает, что ему необходимо время, чтобы сыграться со своими новыми товарищами по команде.

Арендовав 29-летнего колумбийца у "Монако", главный тренер "синих" Жозе Моуриньо уверял, что под его руководством публика увидит настоящего Фалькао, поскольку в "Манчестер Юнайтед" колумбийца использовали не по назначению.

Первые матчи Радамеля в футболке "синих" показали, что нападающий еще далек от своей лучшей формы, однако Фалькао не сомневается, что добьется успеха на "Стэмфорд Бридж".

"Думаю, мне потребуется немного больше времени, чтобы привыкнуть к новым партнерами по команде и всем тем процессам, которые происходят в команде".

"Тем не менее, я убежден, что смогу выполнить свою работу. Как правило, игроки "Челси" доставляют мяч до нападающих в штрафную площадь, и, думаю, это мне подходит", - сообщил Фалько London Evening Standard.

http://fapl.ru/posts/42259/

Что-то не верю я в Фалькао...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 12, 2015 16:47

Fog
Как правило, игроки "Челси" доставляют мяч до нападающих в штрафную площадь, и, думаю, это мне подходит"

Милорд, я понимаю, что у Фалькао английский слабоват... но разве можно выражаться такими тавталогиями? - игроки Челси доставляют мяч до нападающих в штрафную площадь... а что, собственно, еще могут делать игроки Челси? :?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 12, 2015 23:13

Drums писал(а):но разве можно выражаться такими тавталогиями?
не русский, xyлe :ololo: Цыган, наверное...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 15, 2015 10:25

Ева Карнейро отстранена от работы на тренировках и матчах "Челси" из-за Моуринью

Врач "Челси" Ева Карнейро из-за критики главного тренера Жозе Моуринью отстранена от работы с командой, передает The Telegraph.
Напомним, что Моуринью после матча 1-го тура чемпионата Англии со "Соунси" (2:2) заявил, что Карнейро неправильно оказывала помощь полузащитнику Эдену Азару.
Сообщается, что Карнейро останется врачом первой команды "Челси", однако она не будет посещать тренировки, отели, где будет останавливаться команда перед матчами, и сами игры.

Изображение

зы: Маур её шлюхой обозвал, а когда она возмутилась, то отстранил. Всё правильно сделал (с) :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 15, 2015 10:33

Поздравляю Fog'a с днём рожденья! :хай:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 15, 2015 21:50

История с Евой Карнейро – полный провал Моуринью

Изображение

Давайте сразу договоримся: Жозе Моуринью облажался. Если вы не согласны, дальше можете не читать. Меня вообще поражает, как много людей уверены, что он все правильно сделал. Как можно поддерживать Моуринью, когда он открыто поставил результат выше здоровья игрока? Как можно поддерживать Моуринью, когда он наказал персонал за выполнение прямых обязанностей? Как можно считать, что Моуринью прав, когда по его вине случилась возможно самая масштабная PR-катастрофа «Челси» за всю историю правления Абрамовича?

Вопрос сейчас не в том, сойдет ли ему с рук решение отстранить Карнейро (формально это сделал «Челси», но ясно же, чья инициатива). Моуринью уже проиграл. Вопрос в том, смогут ли тренер и клуб свести ущерб к минимуму. В газетах пишут, что Карнейро готова идти в суд, Данкан Каслз, один из самых близких к Моуринью английских журналистов, рассказал, что тренера беспокоит дискомфорт, который игроки «Челси» ощущают в связи с тем, что клубный врач – женщина. Вы же понимаете, насколько это деликатный момент в 2015 году? Вы же понимаете, какие проблемы будут (по справедливости, уже должны быть) у клуба, если эта история получит развитие?

Моуринью из тех, кому не живется без конфликта. Всем было бы сильно проще, если б на завтрашней пресс-конференции он признал, что неправ, отменил свое решение, а потом молча бы ждал, что будет дальше. Но это же Моуринью. Публично признавать ошибки – не его стиль. Молча ждать своей участи – тоже. Кто-то должен приказать Моуринью остановиться. Один такой человек в «Челси» точно есть.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 17, 2015 18:26

oneleg писал(а):Поздравляю Fog'a с днём рожденья! :хай:

Спасибо!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт авг 18, 2015 10:27

Fog
С прошедшим ДР, Милорд!
Ну, что-то уж совсем тяжело смотрится команда... Азар без мысли, Фабрегас без навесов, Коста без мяча, у Ивановича песок сыпется из одного места... да и вообще как-то слаженности в линиях нет... :(

oneleg
Как можно считать, что Моуринью прав, когда по его вине случилась возможно самая масштабная PR-катастрофа «Челси»

Это что за самая масштабная PR-катастрофа? Что теперь разные глорики (включая коментов с НТВ+) перестанут облизываться от этой сучки? Это все же футбол, а не скоротать вечерок в стриптиз-клубе. На мой взгляд Моуриньо здесь совершенно прав.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 18, 2015 14:17

С прошедшим ДР, Милорд!

Спасибо, Ваша Светлость!
Вы уже вернулись из тайги?

Drums писал(а):Ну, что-то уж совсем тяжело смотрится команда... Азар без мысли, Фабрегас без навесов, Коста без мяча, у Ивановича песок сыпется из одного места... да и вообще как-то слаженности в линиях нет... :(

Да уж, предсезонка продолжается. Особенно у защиты, хотя что с неё взять - из четырёх защитников трое 30-летних и кому за тридцать. Гарик всегда был ненадёжен, Джон и Брано сдают. Последний и раньше запаздывал возвращаться из атаки, а сейчас ему ещё труднее. Думаю Жозе вернёт Сесара на правый фланг, а слева попробует новичка, Бабу Абдула.

Drums писал(а):oneleg
Как можно считать, что Моуринью прав, когда по его вине случилась возможно самая масштабная PR-катастрофа «Челси»

Это что за самая масштабная PR-катастрофа? Что теперь разные глорики (включая коментов с НТВ+) перестанут облизываться от этой сучки? Это все же футбол, а не скоротать вечерок в стриптиз-клубе. На мой взгляд Моуриньо здесь совершенно прав.

Бред полный! Журнашлюшки раздули тупую историю, а дрочеры уже готовы обвинять Жозе в сексизме и сексуал харассменте. А ведь Жозе однозначно прав, толчок в грудь Азара не был изначально сильным и ничего ужасного не могло там случиться, а на контратаке имея на двух полевых игроков больше, лебеди могли забить третий. И у Жозе было право возмущаться своим медицинским персоналом.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»