Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июл 02, 2015 13:12

Влюбленные
Belle du Seigneur
Страна: Франция, Люксембург, Германия, Бельгия, Швейцария, Великобритания
Жанр: драма, мелодрама
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:40:24
Режиссер: Гленио Бондер / Glenio Bonder
В ролях: Джонатан Риз Майерс, Наталья Водянова, Эд Стоппард, Марианна Фэйтфулл, Мария Бонневи, Джанин Хорсбур, Лесли Вудхолл, Джимми Де Брэбэнт, Стефан Вейнерт, Гилберт Джонстон, Клер Джонстон, Андре Аренд ван де Ноорд.

Красота россиянки Натальи Водяновой считается многими экспертами в области моды наиболее утонченной, наиболее изысканной из самых известных топ-моделей последних лет. Здесь она пробует себя в кино. Играет главную героиню. Сама говорит по-французски, сама дублирует себя по-русски. Фильм средненький, но на Водянову посмотреть интересно.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт июл 10, 2015 00:34

el-krollo.livejournal.com
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт июл 10, 2015 06:34

jeep4x4
ссылку кинь, здесь не играет.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 10, 2015 09:55

Да ну, на!™ подправил. А вааще, нажимаешь цитата и оотуда берешь ссылку, если автор не указал её в сообщении :)
jeep4x4 обычно не кажет, поэтому все ссылки дублируют :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 11, 2015 05:22

Ушел из жизни актер Омар Шариф

Изображение

Сегодня на 84 году жизни скончался актер Омар Шариф. Об этом сообщил телеканал AlArabiya. Позже эту информацию подтвердил его агент Стив Кенис. Он добавил, что актер умер в Каире в результате инфаркта.
Омар Шариф родился 10 апреля 1932 года в католической семье в Александрии, Египет. При рождении получил имя Мишель Демитри Шальхуб. Впоследствии, в 1955 году принял ислам, чтобы жениться на актрисе Фатен Хамама. Омар - обладатель множества кинонаград. Среди них - три "Золотых глобуса", две премии Венецианского фестиваля и номинация на "Оскар". Мировую известность ему принесли роли в фильмах "Лоуренс Аравийский" (1963), "Доктор Живаго" (1965), "Смешная девчонка" (1968). Всего в фильмографии актера значится более сотни работ.
Ранее стало известно, что Омар Шариф страдает болезнью Альцгеймера. Его сын Тарек признался, что с каждым днем отцу становится все хуже. При этом Омар отказывался принимать меры для лечения.

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн июл 13, 2015 10:29

сегодня случайно пересмотрел фильм "Экипаж"(1979). С высоты сегодняшнего возраста (последний раз его смотрел лет 30 назад) можно сказать, если убрать все чисто советские сопли и слюни, классное и единственное советское кино в стиле "катастроф". Жженов, Васильев, Филатов... В общем хорошее кино, посмотрел с удовольствием.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср авг 19, 2015 21:05

Эдичка:
Миссия невыполнима : Племя изгоев
August 17th, 9:37
На билетах пометка "16 +".
Как в классических фильмах прошлого, ярко выделяются ведущие персонажи: спецагенты Итан Хант (его играет Том Круз) и Ильза Фауст (Ребекка Фергюсон). Казалось бы пара, но ни единой сексуальной сцены в фильме нет.

Мне объяснили, что такая секскорректность, точнее полное отсутствие секса в фильме объясняется тем, что производители фильмов теперь задумывают их асексуальными, чтобы в киноотеатр могла придти вся семья с детьми. (Предполагается что дети чистые несексуальные создания, тогда как дети думают о сексе не меньше взрослых).

Секса нет, потому остаются только безудержные погони, опасные сцены, хлёсткий мордобой и, как всегда могущественные злодеи.

Сюжет вполне себе банальный :

Две группы спецагентов : "Отряд Миссия Невыполнима" под руководством Ханта, расформирован, однако с упоением и самотверженностью продолжает спасать мир, на этот раз от себе подобных, от организации "Синдикат", состоящей из таких же отверженных спецагентов, интернациональной группы.

Курьёзная деталь - good boys - "Отряд Миссия Невыполнима" состоит исключительно из англо-саксов и одного чернокожего американца, в то время как "Синдикат" -это сборище мрачных bad boys, типов из всех других стран мира, хотя возглавляет их всё равно бывший британский агент.
Такой явный расизм налицо.

Даже наивный расизм, инстинктивный. Вожаком может быть только англо-сакс.

Временами фильм смахивает на фильм "бондианы", так сцена покушения на жизнь австрийского президента, в венской опере. Костюмы, светская публика, бабочки мужчин, вечерние туалеты дам.
Хант, прижав Ильзу Фауст к себе в несексуальном, но профессиональном объятии, соскальзывает с ней по веревке с крыши венской оперы.

В фильме Ильза несколько раз снимает, что бы вы думали?...да всего навсего туфли!, туфли, это самые рискованные сцены фильма. ( Туфли! О, Господи, боже правый, вспомним "Последнее танго в Париже"!). Ребекка Фергюсон смахивает,знаете, на актрису Кароль Букэ, в 80-е мне нравилась эта актриса (её снимал сам Бенюэль!).

В фильме, к счастью не демонстрируют американский флаг, но мельком показан московский Кремль, якобы взорванный в прошлом отрядом Итана. Чем бы дитя не тешилось, как они всякий раз любят подчёркнуть своё мнимое превосходство,эти америкосы.

Фильм, впрочем, выполняет свою миссию, отлично разгоняет кровь.Ну а русскому хочется наказать наглых англо-саксов.

з.ы. глядел я пару этих "Миссий..." Том Круз в хорошей форме, а так - скукота ...
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 19, 2015 23:11

Терминатор: Генезис / Terminator: Genisys
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Год выпуска: 2015
Продолжительность: 02:00:24
Режиссер: Алан Тейлор / Alan Taylor
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джай Кортни, Дж.К. Симмонс, Дайо Окенийи, Мэтт Смит, Кортни Б. Вэнс, Ли Бён Хон, Майкл Глэдис

Шварц есть Шварц... Шварц неотрозимо брутален.... как всегда ироничен... несмотря на заезженность и переезженность сюжета, фильм, на мой взгляд, смотрится... Терминатор 4 без Шварца был полным говном... а почему?... а потому что Шварца не было... :)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт авг 20, 2015 07:03

Drums
Браво, маэстро! Лучшая твоя рецензия.
А сколько аналитики! :D
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт авг 20, 2015 11:46

Актер театра и кино Лев Дуров скончался в московской больнице

Об этом сообщила его дочь Екатерина Дурова. 7 августа артиста госпитализировали, у него была выявлена тяжелая пневмония, осложненная дыхательной недостаточностью.
Для артиста жизнь немыслима без съемок и сцены, — рассказал ранее в интервью журналу «Esquire» актер Лев Дуров.

Лев Дуров родился 23 декабря 1931 года. Он сыграл более 200 ролей в кино, в том числе, в таких фильмах, как «Я шагаю по Москве», «Старики-разбойники», «Семнадцать мгновений весны», «Большая перемена».

Правила жизни
Лев Дуров
Актер, приписной казак, 83 года, Москва

Интервью Елена Егерева

СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН я готов разбить о стену. Ненавижу технику. Мне больше всего нравится, чтоб пальчик в дырочку — и крути.

ЕСЛИ КОГО-ТО БЬЮТ — надо вмешаться. Я и вмешиваюсь.

ЛЮБОВЬ — это не я за ручку вас держу, и мы гуляем по лугу с ромашками. Сама природа нам все продиктовала. И нам не надо драмапутру читать, мы все сами сообразим.

Я ПРОЖИЛ с одной женщиной 50 лет. Потому что не предъявлял ей серьезных претензий.

РАНЬШЕ Я МНОГО ЧЕГО ДЕЛАЛ — плотничал, к примеру. Сейчас только читаю.

КОГДА У КОТОВ ХОРОШИЕ ХОЗЯЕВА — они долго живут. Моему коту двадцать один год.

НИКОГДА В ЖИЗНИ не куплю то, что рекламируют. Чай? Я уж сам как-нибудь. Вы «Майский» пили? Это же просто веник, вымоченный в шайке.

С ЖЕНЩИНАМИ нельзя говорить о деньгах.

ЧТО ХОРОШО ДАЕТ ПО МОЗГАМ — так это арбуз, в который налили водки и дали настояться.

ЧАСТО ДУМАЮ: это тот же сериал или не тот? Ощущение, что актеры даже пиджаки не меняют. Но такое, наверное, и про меня можно сказать: Дуров! А сам-то?

У НАС СПОРТ ДЕРЖАЛСЯ НА ЧУВСТВЕ РОДИНЫ. Чувство улетело — прилетели деньги. Но зачем играть — пока не поняли. Английский футбол всегда был на деньгах, а у нас едва-едва поменялись правила.

НАСТОЯЩИЕ ДЖИНСЫ у меня в Москве появились у одного из первых. Мама, помню, плакала: «Лева, ты же артист — тебе нельзя в таких штанах». Она думала, это какая-то тряпка смешная.

Я РОС ВО ДВОРЕ. А сейчас компьютеры. Толстой однажды взревел: «Прогресс? Скажите, как можно усовершенствовать ужас? Он станет еще ужасней?»

ЕСЛИ АКТЕР ТАЛАНТЛИВ, а как человек — дрянь, я все равно буду с ним работать. Иначе можно остаться с дилетантами. С одним актером я полгода не здоровался. Но когда он сыграл замечательно, я вошел в гримерку и поздравил. А назавтра опять не здоровался.

Я БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ПИВА. Но все просто одурели. Вы не видите, что страна стала пивной? Едешь в метро — стоит пивной запах.

СЕЙЧАС СТРАХ ПЕРЕД БОЛЕЗНЯМИ И БЕДНОСТЬЮ. А такого страха чудовищного, который был в каждой семье и во всей державе, нет. Поэтому мне сейчас жить лучше.

НА ДАЧЕ должен быть запах дерева, а не джакузи под задницей.

НИ ДАВЛЕНИЕ, НИ ЦЕНЗУРА не могут убить хорошее кино. Кино убивают, когда его снимает не художник, а тот, кому деньги дали.

ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ, что умирают другие. Только что об этом думать.

Я ВЕРЮ В ЯСНОВИДЯЩИХ. Мы с Жженовым ехали в купе с ясновидящей — Лидией Михайловной, крановщицей, которую молния долбанула. Она стала все рассказывать. Все переломы пересчитала, у меня их двадцать три. Потом говорит: «Скажи, год назад ты был на грани смертельного исхода?» — «Да». Она: «Автомобиль?» Я: «Нет, лошадь. Во время съемок на меня лошадь завалилась». Она: «Вообще-то тебя нет, ты умер, у тебя точка смерти совсем сформировалась». Но раз я уже умер — так чего мне теперь бояться.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Чт авг 20, 2015 12:38

ququ писал(а):Эдичка:
Миссия невыполнима : Племя изгоев
August 17th, 9:37
На билетах пометка "16 +".
Как в классических фильмах прошлого, ярко выделяются ведущие персонажи: спецагенты Итан Хант (его играет Том Круз) и Ильза Фауст (Ребекка Фергюсон). Казалось бы пара, но ни единой сексуальной сцены в фильме нет.

Мне объяснили, что такая секскорректность, точнее полное отсутствие секса в фильме объясняется тем, что производители фильмов теперь задумывают их асексуальными, чтобы в киноотеатр могла придти вся семья с детьми. (Предполагается что дети чистые несексуальные создания, тогда как дети думают о сексе не меньше взрослых).

Секса нет, потому остаются только безудержные погони, опасные сцены, хлёсткий мордобой и, как всегда могущественные злодеи.

Сюжет вполне себе банальный :

Две группы спецагентов : "Отряд Миссия Невыполнима" под руководством Ханта, расформирован, однако с упоением и самотверженностью продолжает спасать мир, на этот раз от себе подобных, от организации "Синдикат", состоящей из таких же отверженных спецагентов, интернациональной группы.

Курьёзная деталь - good boys - "Отряд Миссия Невыполнима" состоит исключительно из англо-саксов и одного чернокожего американца, в то время как "Синдикат" -это сборище мрачных bad boys, типов из всех других стран мира, хотя возглавляет их всё равно бывший британский агент.
Такой явный расизм налицо.

Даже наивный расизм, инстинктивный. Вожаком может быть только англо-сакс.

Временами фильм смахивает на фильм "бондианы", так сцена покушения на жизнь австрийского президента, в венской опере. Костюмы, светская публика, бабочки мужчин, вечерние туалеты дам.
Хант, прижав Ильзу Фауст к себе в несексуальном, но профессиональном объятии, соскальзывает с ней по веревке с крыши венской оперы.

В фильме Ильза несколько раз снимает, что бы вы думали?...да всего навсего туфли!, туфли, это самые рискованные сцены фильма. ( Туфли! О, Господи, боже правый, вспомним "Последнее танго в Париже"!). Ребекка Фергюсон смахивает,знаете, на актрису Кароль Букэ, в 80-е мне нравилась эта актриса (её снимал сам Бенюэль!).

В фильме, к счастью не демонстрируют американский флаг, но мельком показан московский Кремль, якобы взорванный в прошлом отрядом Итана. Чем бы дитя не тешилось, как они всякий раз любят подчёркнуть своё мнимое превосходство,эти америкосы.

Фильм, впрочем, выполняет свою миссию, отлично разгоняет кровь.Ну а русскому хочется наказать наглых англо-саксов.

з.ы. глядел я пару этих "Миссий..." Том Круз в хорошей форме, а так - скукота ...

Посмотрел в кино. Добротный боевичок в стиле джеймса бонда. Круз в отличной форме.
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Чт авг 20, 2015 13:40

Во время похода на Миссию в начале фильма показали рекламу очередного творения Федора Бондарчука - Воин. начало трейлера вроде ничего, а потом гляжу а я это видел уже. Фильм 2011 года штатовского производства и называется также. Сюжет слизан один в один.Два брата, один дезертир. Отец-тренер бросивший их. И даже солдаты на трибунах отдающие честь одному из братьев в . Все как в америкосовсом фильме. Снимал бы ты Федя Обитаемый остров. Там сюжет хоть какой никакой но свой. :evil:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт авг 20, 2015 16:08

Evgeniy 23 писал(а):Снимал бы ты Федя

Тоже бесит это раболепство тупое. Херачат эти экранизации, они че, думают что тут за занавесом никто этого не видел?
Родина эта блядская, поражаюсь как Мошков купился на эту хуйню.
А еще помните Побег от первого канала? Уй, убожество!
Дохрена ведь своей литературы и авторов, Лукьяненко, например, - ведь у него уйма крышесносных сюжетов, тот же Черновик-Чистовик, или новый проект Пограничье.
Лезут как убдюдки, лижут жопы.
Evgeniy 23
Контактная информация:

Сообщение Evgeniy 23 » Пт авг 21, 2015 16:42

Да ну, на!™ писал(а):
Evgeniy 23 писал(а):Снимал бы ты Федя

Тоже бесит это раболепство тупое. Херачат эти экранизации, они че, думают что тут за занавесом никто этого не видел?
Родина эта блядская, поражаюсь как Мошков купился на эту хуйню.
А еще помните Побег от первого канала? Уй, убожество!
Дохрена ведь своей литературы и авторов, Лукьяненко, например, - ведь у него уйма крышесносных сюжетов, тот же Черновик-Чистовик, или новый проект Пограничье.
Лезут как убдюдки, лижут жопы.

Побег это не про доктора часом у которого жену убили? Смотрел. Редкое г...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт авг 21, 2015 18:47

Evgeniy 23 писал(а):Побег это не про доктора часом у которого жену убили? Смотрел. Редкое г...

Не, то с Мироновым, кажись, а я про экранизацию "Побега из тюрьмы", как в оригинале называется.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт авг 21, 2015 19:19

Evgeniy 23 писал(а):Побег это не про доктора

Да ну, на!™ писал(а):Не, то с Мироновым, кажись,

Панаехали тут ревизоры.
Удалите спам.
Drums и никто более.
Хотя ВАШЕ кино один "х" не смотрю :)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт авг 21, 2015 22:10

Иванычъ писал(а):Хотя ВАШЕ кино один "х" не смотрю

Ну извини, Универ и Реальных пацанов не обсуждаем :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 22, 2015 01:12

Evgeniy 23 писал(а):не про доктора часом у которого жену убили? Смотрел. Редкое г...

в оригинале сериал называется "Prison Break", шикарнейшая вещь, посмотрел все сезоны и бонус не отрываясь, походу сценаристы начинали каждый день с новой дорожки кокса, ничем другим это не объяснить :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»