- 281.jpg (119.86 КБ) 2420 просмотров
я больше по компоту на базе вотки по 140 руб/литр, сок J7 грейпфрутовый по 120 руб/литр, Schweppes Bitter Lemon по 50 руб/литр, лёд в ассортиментеИванычъ писал(а):Хощь литр класного вина за сто руб ?
днем я работаю, по вечерам читаю и отвечаю, как-то так. Куда модеры решат перенести эти посты, там им и место. Лично я не умею этого делатьДа ну, на!™ писал(а):что вашему диалогу место во Флуде?
oneleg писал(а):литр, Schweppes Bitter Lemon по 50 руб/литр
Да ну, на!™ писал(а):Иванычъ писал(а):-Неа, отвечает, протёр ею
А че протер-то, горло?
Вопрос писал(а):Ну, а теперь, то!
Я был совсем маленьким, когда у нас в доме появился телефон-один из первых телефонов в нашем городе.
Помните, такие большие громоздкие ящики-аппараты?
Я был еще слишком мал ростом, чтобы дотянуться до блестящей трубки, висевшей на стене, и всегда зачарованно смотрел, как мои родители разговаривали по телефону.
Позже я догадался, что внутри этой удивительной трубки сидит человечек, которого зовут: Оператор, Будьте Добры. И не было на свете такой вещи, которой бы человечек не знал.
Оператор, Будьте Добры знал всё: от телефонных номеров соседей до расписания поездов.
Мой первый опыт общения с этим джином в бутылке произошел, когда я был один дома и ударил палец молотком.Spoiler: show
Да ну, на!™ писал(а):texas писал(а):красивая, умная, добрая история
Ну вот можешь же, а то жополиз, свинорыл, айфончик...

дурак ты, ИванычъИванычъ писал(а):Не, texas понял, что миссию свою исполнил: нас развалил и победил...
oneleg писал(а):дурак ты, ИванычъИванычъ писал(а):Не, texas понял, что миссию свою исполнил: нас развалил и победил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей