ququ писал(а):окромя медовухи
Иванычъ писал(а):ququ писал(а):окромя медовухи
Чуть не купился в маркете. Чо то в названии было (бутыль стояла в холодильнике на самой нижней полке) про медовуху. Про такую и подумал. Пришлось нагнуться "раком" за ней...Но пока бутылка стремительно падала в коляску, благо успел прочитать этикетку: 18 градусов. Писздец, как нас наяббывают.
futurum писал(а):в Томске никогда не было хорошего пива
futurum писал(а):а если и было то только новосибирское
futurum писал(а):медовуха не может продаваться в магазине по определению
Да ну, на!™ писал(а):futurum писал(а):а если и было то только новосибирское
О-о-о-о-о! Вот теперь я, пожалуй, соглашусь с остальными насчет принимаемых вами веществ!![]()
Винап????? ДА НУ НА!!!
Правильно куку говорит - Крюгер, Пинта, Дв.золотое и более жиденькие Рижское, Томское, Московскоеи др.
Те, еще в стекле и недельной годности. Караваны фур из новосиба, кемерова, Барнаула.
В те времена я через день брал пиво на заводе.
Уж не знаю, что там в Винапе было растворено, раз вам так понравилось.
Иванычъ писал(а):futurum писал(а):медовуха не может продаваться в магазине по определению
Тужусь. тужусь. тужусь...не могу всёрмнуть в каком году на "Первом Каштаке" пил медовуху в рОзлив.
Дороже, дороже кратно пива.
Сладкая.
Приятная на вкус.
Освежающая.
...рас выпил, два выпил, три, четыре и поймал то, за чем пил.
futurumВы про каку то другу медову?
TVA писал(а):Да ну, на!™
ququ
В чем-то батюшка прав. Просто он не застал, когда на Синем Утесе пиво ковшиком разливалось или пивзавод только запускался, когда пиво было реально нефильтрованное и в нём реально зерновые хлопья. плавали.
Но в чем он не прав - такого пива щас нигде нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей