Αποστασία

Раздел для неформального общения.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 06, 2015 00:04

Изображение
Welcome to the future
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс сен 06, 2015 00:04

TVA
А мы брагу на карамельках ставили в 12 литровых термосах. Один раз просмотрели, так он округлился, долго ссали открывать :ololo:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 06, 2015 00:04

О движении западного богословия к восточному
http://www.youtube.com/watch?t=11&v=eyAXCWSSTVw
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 06, 2015 00:05

TVA писал(а):Да ну, на!™
На случай перманентных косяков и отсутсвия увольнений мы яблочный сок в лесу закапывали. Раз в неделю был отличный сидр.

ай не ври...
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс сен 06, 2015 00:09

futurum
Врать - грех. А я - монах.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 06, 2015 00:13

Православие единственный спасения Андрей Кураев длительность 1 минута

http://www.youtube.com/watch?v=RKxGIbBgXz4
Welcome to the future
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс сен 06, 2015 00:14

TVA писал(а):В чем-то батюшка прав. Просто он не застал, когда на Синем Утесе пиво ковшиком разливалось или пивзавод только запускался, когда пиво было реально нефильтрованное и в нём реально зерновые хлопья. плавали.

Попытаюсь объяснить, как "белый" человек превращается в индейца, готового за бусики на всё...
Не имею памяти вспомнить свой возраст, когда дяденька мене советовал: не открывай железные пробки на бутылках- вредно... Общем, волей случая, между нулевым и третьи классом оказался внутри территории пивзавода...

Шаг первый: Шастал...пил газировку. Про пробки - сказал.

Шаг второй: Бутылку газировки сувал на конвейер дважды, для двойного сиропа...

Шаг третий: От нече делать стал рядом с дядькой и подавал пустые бутылки на конвейер.
Прошёл сметчик. Меня заметили :lol: . записали в табель...Может это хохма с ИХ стороны, но реально начислили за работу...
2.87руб.
Ничего цифра не напоминает?

Шаг четвёртый: Оказался в страшной сказке на яву. Цех с огромнами потолками. Какие то промустановки от верха до пола...снующие мужики в резиновых сапогах и таких же чёрных передниках...вертят, вертят, таская деревянные бочки и суют , суют их под жерла иэвергающих из себя пивом "драконов", а потОм снова вертят наполненные бочки и тащат их...
Запах. Пахнет новым вкусом для меня - это пивом.
Суета. Забиват пробки в бочки. Везде шум, пугающий меня и всё собой закрывающий шум. Между тем. не попавшее в бочки пиво, стекает восвояси в дырки пола...

Шаг пятый, который почти не помню, кроме низких потолков,много- много труб и какого то тихого пьяняще-спокойного гудения...

Шаг шестой: Мне потом рассказали, что нашли меня в... большом коробе с сухим клеем. Сначала может я и запал на мягкость сухой подстилки... Ну это таким цвета коричневым клеем , который скреплял намертво бумажные этикетки со стеклом....и кто мыл бутылки, пососувствует.., как отшкрябывали меня.

Шаг седьмой; Чо то хотел говорить про перевоплощение в индейцев, забыл... :cry:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 06, 2015 00:14

Об истории крестного знамения. Андрей Кураев

http://www.youtube.com/watch?v=0Ch-ZP8bnR8
Welcome to the future
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс сен 06, 2015 00:23

Да ну, на!™ писал(а):Разновидность ерша. В стакан треть пива и треть водки. Закрываешь ладонью или крышкой.

Чёта у меня с арихметикой? Куда ещё треть дели?
Десятку опускаю в погрешность, ладно?
Неужель ладошку жрать.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 06, 2015 00:48

ququ писал(а):futurum
Я тоже, хочу пойти в попы,
быть сытым и гадить в интернете ...
где устроится, к Вам?

Легко ли быть попом?

Один день из жизни рядового священника
Так как же проходит обычный день обычного священника? Попробуем составить распорядок дня с комментариями. Прежде всего, следует отметить, что у священнослужителей ненормированный рабочий день.

Подъем в 6.00-7.00.

Завтрак отсутствует. Священник служит литургию строго натощак. Перед службой, после 24 часов, ни есть, ни пить категорически нельзя, даже лекарства.

Начало службы в 7.00 или в 8.00. Священник появляется в храме задолго до официального начала службы.

Литургия длится два-три часа, сразу после нее начинаются храмовые требы – венчания, молебны, отпевания, панихиды, крестины.

Окончание службы в 13 или 14 часов. А теперь обратите внимание, что священник на ногах без еды и питья к этому времени уже семь часов!

Обед примерно в 14 часов. Многие упрекают священников: мол, очень часто батюшки толстые или с брюшками. Наверное, едят много. Жизнь у них такая изобильная и праздная, вот и толстеют. Попытаемся ответить на вопрос, откуда берутся брюшки.

Во-первых, как вы думаете, после шести-семичасового служебного дня, без еды и питья, на ногах, при колоссальной эмоционально-психической нагрузке, – какой будет аппетит? О каком здоровом питании в такой ситуации может идти речь? А после обеда у священника выдается час-другой свободного времени, которое он, как правило, стремится употребить на сон, так как просто валится с ног от усталости. Хотя бывает, что этого времени вовсе нет. Поэтому если человек склонен к полноте, то в этих благоприятных условиях вес начинает превышать положенные нормы.

Во-вторых, брюшки – это профессиональное заболевание. Скажите, много ли оперных певцов без животиков? Наверное, нет. Так вот, живот – это от голосовых нагрузок, которые ничуть не меньше, чем у профессиональных певцов. Это связано с физиологическими изменениями в организме, когда во время пения повышается внутреннее давление в легких и брюшной полости. А батюшки, не обладающие сильным голосом, как правило, и брюшка не имеют.

17 часов – вечерняя служба. Ее может и не быть, тогда батюшка сразу после обеда и до вечера отправляется на требы – это причащение и соборование больных на дому или в больнице, освящение квартир. Это могут быть и похороны, с поездкой на кладбище. Многие священники вечером преподают на различных богословских курсах. Многие посещают дома престарелых, колонии, безнадежных больных и так далее и тому подобное. Дел у священника всегда много.

Если есть вечерняя служба, она заканчивается самое раннее в 19 часов, а может и в 20, и в 21. А далее исповедь и личные беседы с прихожанами.

В 21 или 22 часа – окончание рабочего дня.

После 22 часов ужин.

На этом, пожалуй, остановимся.

Профессиональные заболевания

Варикозное расширение вен – от постоянных нагрузок на ноги.

Сердечно-сосудистые заболевания, гипертония – от эмоциональных нагрузок.

Ожирение; о нем говорилось выше.

Желудочные заболевания – от неправильного питания и постоянных стрессов.

http://ru-antireligion.livejournal.com/12280033.html
Welcome to the future
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс сен 06, 2015 01:28

futurum писал(а):Подъем в 6.00-7.00.

Этот "не размытый во времени" распорядок строг, как в армии :ololo: : пока не сгорит спичка -подъём :shock: ...
futurum писал(а):Завтрак отсутствует

Наверное в школе (что не одобряю для других) крайний раз в жизни - завтракал.
futurum писал(а):Окончание службы в 13 или 14 часов. А теперь обратите внимание, что священник на ногах без еды и питья к этому времени уже семь часов!

Обед примерно в 14 часов.

А вот теперь прикинь, БАТЕНЬКА про ненаа-аармированный рабочий день не от попов. Если с работы вернуться в 8 вечера - это за счастье. В 10 вечера, нормально, в 11 вечера в свой День Рождения, ну хусым...а если с работы приходишь в 4 часа утра и нет у тебя размытого
futurum писал(а):в 6.00-7.00.
, а только в шесть и не иначе...Да, про обед забудьте, один раз в день приём пищи с 22 вечера до 07 утра, да не ошибаюсь, когда 50 часов к ряду без сна. - поверьте - не до жратвы.

Вот такая ОНА - гражданская служба уметь терпеть жизнь.
Выходит йа поболее Вашего монах. Спрашивал же, а Вы двужильного не позвали траву косить :(
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 06, 2015 07:07

futurum писал(а):Медовуху делают из меда и перги...

futurum писал(а):где столько перги взять и откуда

в классических рецептах медовухи перга не употребляется, так что не переживайте 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс сен 06, 2015 07:33

futurum писал(а):Один день из жизни рядового священника

Я правильно понял - двухразовое питание и прочие прелести?
А разве Церковь одобряет такие издевательства над организмом?
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 06, 2015 11:06

oneleg писал(а):
futurum писал(а):Медовуху делают из меда и перги...

futurum писал(а):где столько перги взять и откуда

в классических рецептах медовухи перга не употребляется, так что не переживайте 8^)

Да - да.... В классической медовухе классический oneleg... Или говорю о чем не понимаю, суббота чо... Психиатр близок опять же...

---------------------------------------
я просил не коверкать мой ник, предупреждал неоднократно, даже правил, но надоело.
Даже обезьяна за это время поняла бы, но служителям культа это, видимо, не под силу.
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 06, 2015 11:09

Иванычъ писал(а):
futurum писал(а):Подъем в 6.00-7.00.

Этот "не размытый во времени" распорядок строг, как в армии :ololo: : пока не сгорит спичка -подъём :shock: ...
futurum писал(а):Завтрак отсутствует

Наверное в школе (что не одобряю для других) крайний раз в жизни - завтракал.
futurum писал(а):Окончание службы в 13 или 14 часов. А теперь обратите внимание, что священник на ногах без еды и питья к этому времени уже семь часов!

Обед примерно в 14 часов.

А вот теперь прикинь, БАТЕНЬКА про ненаа-аармированный рабочий день не от попов. Если с работы вернуться в 8 вечера - это за счастье. В 10 вечера, нормально, в 11 вечера в свой День Рождения, ну хусым...а если с работы приходишь в 4 часа утра и нет у тебя размытого
futurum писал(а):в 6.00-7.00.
, а только в шесть и не иначе...Да, про обед забудьте, один раз в день приём пищи с 22 вечера до 07 утра, да не ошибаюсь, когда 50 часов к ряду без сна. - поверьте - не до жратвы.

Вот такая ОНА - гражданская служба уметь терпеть жизнь.
Выходит йа поболее Вашего монах. Спрашивал же, а Вы двужильного не позвали траву косить :(

Иваныч я тя уважаю...
Welcome to the future
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс сен 06, 2015 11:22

futurum
Софья МармелодАва ,ну просто ой и а
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 06, 2015 11:49

ququ писал(а):futurum
Софья МармелодАва ,ну просто ой и а

Гугу храни Вас Бог)))
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 06, 2015 16:29

futurum писал(а):Да - да.... В классической медовухе... Или говорю о чем не понимаю, суббота чо...

Медовуха, перга не является обязательным компонентом, кому как нравится.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ПИВНАЯ»