Надо было экзорциста послать на освящение участка.oneleg писал(а):Элтон Джон решил обсудить с Путиным отношение к геям
Британский певец и композитор Элтон Джон выразил готовность встретиться с президентом России Владимиром Путиным, чтобы обсудить отношение главы государства к правам геев. Об этом сообщает Русская служба BBC.
При этом музыкант назвал данную идею утопической. «Я хотел бы встретиться с Путиным. Он может рассмеяться за моей спиной, когда закроет за мной дверь, и назовет меня полным идиотом, но по крайней мере я буду знать, что у меня хватило совести попытаться», — отметил Джон.
Музыкант приехал в Киев на XII международный форум «Ялтинская европейская стратегия» (YES). В ходе своего выступления в субботу, 12 сентября, Джон призвал украинцев строить новое общество, толерантное и терпимое, в том числе к ЛГБТ-сообществу. «Ваша позиция по правам человека будет также определяющей характеристикой новой Украины, и нет критерия яснее в вопросе прав человека, чем уважение и достоинство, предоставленное вашему ЛГБТ-сообществу», — цитирует британца «Интерфакс».
Во время своего визита в Киев Элтон Джон встретился с президентом Украины Петром Порошенко. Глава государства подарил музыканту футболки с изображением Олега Сенцова и Александра Кольченко, приговоренных в Ростове-на Дону за терроризм к 20 и 10 годам колонии строгого режима соответственно, а также Надежды Савченко, которая находится под стражей в России. Фотографии со встречи он опубликовал на своей странице в Facebook.
Элтон Джон уже не первый раз заявляет о своем намерении приехать в Россию и обсудить с президентом права геев. Так, в ноябре 2014 года он собирался «увидеть Путина и поговорить с ним». В Кремле при этом оказались не в курсе планов музыканта.

Элтон Джон заявил, что ему позвонил Путин, певец ждет личной встречи
Британский певец ранее заявил о желании поговорить с российским президентом о правах представителей ЛГБТ-сообщества в РФ. В понедельник он сообщил, что пообщался с Путиным по телефону.
МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Британский певец Элтон Джон заявил в соцсети Instagram о том, что ему позвонил президент РФ Владимир Путин после того, как певец высказал пожелание встретиться с Путиным лично и обсудить проблемы положения представителей ЛГБТ-сообщества.
В минувшие выходные британский певец сэр Элтон Джон в интервью телерадиокорпорации Би-би-си заявил о желании поговорить с Путиным о правах представителей ЛГБТ-сообщества в РФ. Накануне певец поднял темы толерантности и прав человека, в том числе на Украине, на форуме Ялтинской Европейской Стратегии (YES) в Киеве.
"Спасибо президенту Владимиру Путину за то, что связался со мной сегодня и поговорил по телефону. Жду встречи с вами лицом к лицу, чтобы обсудить вопросы равенства представителей ЛГБТ", — написал певец в своем профиле в Instagram. При этом подробности разговора музыкант не раскрыл. Профиль певца в соцсети верифицирован. Комментарием Кремля РИА Новости в данный момент не располагает.

futurum писал(а):Лучше почитайте Жития...
ermak писал(а):Элтон Джон заявил, что ему позвонил Путин, певец ждет личной встречи
Комментарием Кремля РИА Новости в данный момент не располагает.
Похоже на раздвод дряхлого садомита , какой нибудь пранк с ним потрещал и обнадёжил ..
"Не сомневаюсь, что если будет такое пожелание, президент будет готов встретиться, в том числе и с Элтоном Джоном, для того, чтобы дать ответы на все вопросы, которые он сможет поставить. Но пока мы таких сигналов не получали", — заключил Песков.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150915/1253781292.html#ixzz3lqLO4DZV

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей