ququ писал(а):texas
да, он вроде ...
даябы так про них бы и вааще бы не узналбы, кабы не ты...

oneleg писал(а):я Батюшко попросил не коверкать мой ник, только и всего, но он продолжает упорствовать по каким то своим, неведомым мне причинам.
ququ писал(а):oneleg писал(а):я Батюшко попросил не коверкать мой ник, только и всего, но он продолжает упорствовать по каким то своим, неведомым мне причинам.
Батюшко к Вам неровно дышит, также как и к Психиатру
по-моему, значит боится, что возвернёте его в лоно гражданской жизни ...
этим гордится нужно, а тут обидки какие-то: "коверкает мой ник", тьфунах
ну как еще с этим идиотом разговаривать...обиделся он...настырный...futurum писал(а):Онелег как всегда протупил
набрал около пятисот безработных специалистов, месяц платил им зарплату, завез материалы, комплектующие, попутно загрузил заказом Иркутсккабель, завод Эмальпровод в Томске, какой-то лакокрасочный цех в Улан-Удэ, пригнал 2 вагона чугуна с Сибэлектромотора, оплатил заводскую коммуналку, налоги, выменял лишний прозведенный электромотор на вагон пресервов и раздал работягам. Таки да, это называется разграбил. Ботаник-дилетант, блеатfuturum писал(а):за его закрыл - открыл(читай разграбил) завод в У -Удэ...
кем выглядишь, так и назван. Измельчали Вы сильно в последнее время, Батюшкоfuturum писал(а):за попенка...
понял о ком речь, но затруднился определить в чем это выражается. Наверное когда посмеялся над Вами, сравнив с беззубым щенком в полемике с "известным персонажем". Так это моё имхоfuturum писал(а):Сам шестерит у известного персонажа...
Нас и тут неплохо кормят (с)futurum писал(а):Я даже думаю все его наезды на Техаса имеют причиной зависть...
oneleg писал(а):мелочный и мстительный попёнок
oneleg писал(а):кем выглядишь, так и назван.
пусть обзывает, смешно получится - сам вместе с ним посмеюсьДа ну, на!™ писал(а):То есть тебе можно придумывать всякие обзывательства
это единственное, о чем я его просил. Да и повсюду в инете это считается некорретнымДа ну, на!™ писал(а):Просто - в транслите, даже не коверкая
нет, теперь я абсолютно уверен, что он мелочный и мстительный попенок и в служители культа попал по недосмотру старших товарищейДа ну, на!™ писал(а):Мне кажется, ты уже перегибаешь
oneleg писал(а):теперь я абсолютно уверен
oneleg писал(а):в инете это считается некорретным
я вдовецfuturum писал(а):oneleg тоже без попадьи и ничо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей