Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт сен 17, 2015 08:57

ermak писал(а):приостановил общение с журналистами

Не только Пайета гимн незалежной в ступор вводит :ololo:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт сен 17, 2015 16:21

Я считаю, что уголовный кодекс Украины серьёзно отстал от жизни. В него срочно нужно внести новые статьи, соответствующие современным вызовам и угрозам:
◦ Сомневался в благости евромайдана ◦ Смотрел российское телевидение ◦ Смотрел блог Шария ◦ Читал Ищенко, Роджерса, Равребу или Ваджру ◦ Считал свои доходы, плакал ◦ Выражал недовольство высокими ценами ◦ Недостаточно радовался новым коммунальным тарифам ◦ Не замечал реформ ◦ Сомневался в святости Порошенко ◦ Сомневался в гениальности Яценюка ◦ Отрицал российскую агрессию (особо тяжкое) ◦ Читал Пушкина или Лермонтова ◦ Смотрел «Тараса Бульбу» Бортко ◦ Не считает Дебальцево перемогой ◦ Ржёт с непобедимой украинской армии ◦ Называет Кролика Кроликом, а Поросёнка Поросёнком ◦ Отказывается орать «Героям слава» (особо тяжкое) ◦ Недостаточно часто проклинает Путина ◦ Отказывается целовать американский флаг (особо тяжкое) ◦ Утверждает, что в США финансовый кризис ◦ Отказывается участвовать в гейпараде ◦ Знает, что Габон живёт лучше Украины ◦ Может показать на карте Вануату ◦ Коварно хихикает при фразе «Потерь нет» ◦ Знает, что ВВП на душу населения в России в 4 раза выше, чем на Украине или в Грузии ◦ Считает, что бомбить города Донбасса преступление (особо тяжкое) ◦ Хочет мира (особо тяжкое) ◦ Не ощущает преимуществ евроинтеграции ◦ Вспоминает обещания Поросёнка всуе ◦ Ездил отдыхать в Крым (особо тяжкое) ◦ Рассказывает, как в Крыму хорошо (приравнивается к предательству) ◦ Спрашивает «А где европейские зарплаты?» ◦ Не верит, что нашествие мусульман в Европу вызвано Путиным ◦ Недоволен выходками пьяных и обдолбаных «хероев» ◦ Называет хунту хунтой ◦ Видел нацистов на Украине ◦ Плевал на Савченко ◦ Считает Поросёнка олигархом ◦ Не видит агентов Путина ◦ Ходит на «Инфорезист» и «Цензорнет», чтобы поржать над имбецилами ◦ Называет майданное быдло рабами США ◦ Ждёт наступления «русского мира» (срочно донести в СБУ) ◦ Не хочет привыкать к земле ◦ Не верит в скорый развал России и эффективность санкций ◦ Спрашивает, зачем покупать дорогой газ в Словакии, если есть дешевле ◦ Не хочет в Европу (особо тяжкое) ◦ Считает жителей Донецка нормальными людьми (особо тяжкое) ◦ Не хочет ненавидеть Россию (особо тяжкое) ◦ Думает (особо тяжкое, автоматически приравнивается к москалю) Александр Роджерс Источник:http://news-front.info/2015/09/16/novyj-kriminalno-processualnyj-kodeks-ukrorejxa-aleksandr-rodzhers/
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт сен 17, 2015 16:44

Россияне потребовали судить Дмитрия Гудкова за госизмену
Причиной стала его тайная встреча с советником посольства Германии в России Хубертом Книршем. Депутат обговаривал интересные детали. Обещал иностранцу вывести людей на митинг если оппозиция проиграет выборы. Более того, просил не отменять антироссийские санкции, так как они играют на руку любителям протестов.

Путин просит не отменять санкции, Гудков просит не отменять санкции...
У америкосов скоро моск лопнет от этих русских :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт сен 18, 2015 02:41

Изображение
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт сен 18, 2015 03:36

патриот, пля, то всю европу с их советами и парламентами нах посылают, а тут как в Финляндию не пустили, так истерика началась и до сих пор не отпускает.
"Нам очень хочется ездить в Европу" :lol:

Нарышкин заявил о недопустимости введения санкций против парламентариев
Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Санкции против парламентариев недопустимы, и эту практику следует прекратить, заявил председатель Госдумы Сергей Нарышкин в Улан-Баторе.

"Мы оцениваем это как недопустимые действия, как наступление на ценности парламентской дипломатии. И такое не должно повторяться, потому что это проявление политического бесстыдства и игнорирования принципов открытого международного диалога", - сказал Нарышкин журналистам в среду после встречи с председателем Парламентской Ассамблеи (ПА) ОБСЕ Илккой Канерва.

Нарышкин возглавляет делегацию российских парламентариев на осенней сессии ПА, которая проходит 15-18 сентября в Монголии.
http://www.interfax.ru/world/466976
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт сен 18, 2015 14:18

Тот, кто «любит Родину, но ненавидит государство», ненавидит и Родину

До сих пор у нас слишком распространена та позиция, что я, мол, люблю Родину, но вот государство ненавижу. Это извечная болезнь русской интеллигенции, которая страдала и страдает именно тем, чтобы интеллигентно «упаковать» свою ненависть к России и заразить ею всех. В позднесоветское время она достигла таких масштабов, которые не позволили народу понять, что разрушают именно Родину, а не только государство. «Целились в коммунизм, а попали в Россию». На самом деле и целились в Россию, но мы, ослепленные убежденностью в своей правоте, этого не поняли, думая, что «это государство» не жалко. Вот если бы Родину...

Изображение

«Это государство». Не правда ли, знакомое выражение? Разве можно чего-то в «этой стране» и с «этим народом»? Но Родину я люблю! «Не нужно смешивать Родину и государство», - говорят «знатоки». А когда, спрашиваю, государство было не «этим», а именно тем, какое надо? Когда все были довольны чиновниками, когда в учреждениях не было очередей, когда не было бюрократии? Никогда такого не было и не будет. Ни в одной стране. Но использовать это как основание для своего презрения к России - это, уж извините, говорит не государстве, а о человеке. Когда у вас больна мать, именно от вас зависит, будете ли вы терпеливо и любя помогать ей или издеваться, говоря, что мать я вообще-то люблю, но «эту»...

Когда, задаю вопрос, Россия существовала ВНЕ государства? Кто хоть когда-то видел страну саму по себе, без государства? Никто и никогда! Родина - это не твоя хата или двор, а огромная страна, существующая только в форме государства и никак иначе. Поэтому, ненавидя государство, мы ненавидим и Родину.

Приведу примеры. Как известно, человек состоит из души и тела. Душа человека существует только в теле. Когда они разлучаются, человек умирает. Разлучить их насильственно - значит убить. Потому что не существует «души вообще», самой по себе. Она всегда неразрывно связана с телом. И говорить, что я люблю человека, но только его душу, а вот тело ненавижу, - это значит признавать, что я ненавижу и человека. Из такой «любви» к его душе можно убить тело. Подумаешь, я же не человека убил, а «всего лишь» тело. Человека я люблю, но «не нужно путать человека и его тело», скажут такие же «знатоки».

Другой пример. Как известно, не бывает естества без ипостаси, сущности без лица, ибо общее всегда существует и усматривается только в частном. Применительно к Отечеству таким естеством, сущностью является сама Россия, а ее ипостаси или лица - это конкретно-исторические государственные формы. В каждой из них (форме-ипостаси) целиком содержится вся Россия, как в каждом лице целиком содержится все естество. Представьте себе, что жена говорит мужу, что она любит его как отца своих детей, но как мужа ненавидит. Что это значит? То, что она его целиком ненавидит, ведь в ипостаси мужа содержится весь он - и мужчина, и друг, и отец детей.

Точно так же ненавидеть конкретную государственную форму - это значит целиком ненавидеть Россию, потому что в каждом таком лице России содержится вся она. Почему? Если бы у России не было свойств, прокладывающих путь к конкретной государственной форме, она бы никогда не состоялась. Значит, каждая государственная форма обусловлена нами самими. ВСЕ государственные формы России высвечивают определенные наши стороны. Они есть в нас всегда, и Россия «высказывается» в разных своих формах. Как же можно их ненавидеть? Это значит ненавидеть самих себя.

Для доказательства приведу простейший пример. Грабительская приватизация 1990-х вызывает закономерное негодование. Олигархи - это бандиты, которые навсегда заслужили презрение народа. Это так. Но если бы в самом народе к концу советской эпохи не развилась бы тяга к материальному, то никакая приватизация не прошла бы. Мы слишком увлеклись своим собственным благополучием в погоне за западными шмотками и техникой, «проморгав» беду для страны. Да, нас обманули, пообещав золотые горы. Но, будем честны, мы и сами обманываться тогда были рады. Значит, кто нам виноват? Итог - по грехам нашим. Поэтому презирать нужно только грех, но никак не государство, а через него - народ и самих себя.

Вспоминаю басню Крылова «Свинья под дубом». Свинья тоже думала, что она «любит» дуб. Погубить же дуб ей было не жалко, как не жалко государство тем, кто так же «любит» Родину. На самом деле свинья просто хотела от дуба желудей. Как же много людей сейчас уподобляются этой свинье, требуя от Российского государства себе «желудей», но ненавидя его. Зато Родину они «любят». Как и свинья дуб «любила».

Ненавидя государство, мы слишком заражены гордостью. Я снова вынужден повторить: гордость - начало греха. Это не мое измышление, а цитата из Библии (Сир. 10:15). Гордость унижает человека (Притч. 29:23) и, в конечном счете, ведет к погибели (Притч. 16:18). Гордость и гордыня - это слова-синонимы, и означают они одно и то же. Просто атеистическая идеология, чтобы оправдать гордость, придумала «громоотвод» - гордыню. На самом деле между ними нет никакой разницы. Гордость - это зло (Мф. 7:22-23). В Библии оно означает возвышение себя по отношению к Богу. Но это верно и в отношении Отечества. Ибо кто мы без Отечества?

А вот некоторые считают, что Отечество - это их представление о нем. Тот, кто на словах «любит Родину, но не это государство», любит не Родину, а свои представления о ней, т.е. самого себя. Это то же самое, как влюбленность, романтическое увлечение, когда человек любит не другого, а ему лишь приятны свои ощущения с ним. Так и здесь. «Любить» Родину так, как ее «любят» те, кто ненавидит государство, - это значит порвать с ней при первом же разногласии. Это значит не прощать ей. Это значит считать свои представления истинными, а никакие другие не признавать. А ведь именно так поступают многие «патриоты», для которых Россия лишь материал для построения наилучшего экономического строя. А то, что есть сейчас, честное слово, это же не жалко. А что жалеть? «Этих чиновников-коррупционеров», «этих олигархов»? «Пока не... , в этой стране ничего не изменится». При этом после «не» идут перечисления того, чего бы хотелось. Так это, извините, не любовь к Отечеству, а свои капризы.

Сейчас меня снова обвинят в том, что я защищаю все пороки современной России и все оправдываю. Нет. Я защищаю право России быть любимой такой, какая она есть. Потому что, только любя Россию, мы можем исправить все недостатки и улучшить нашу страну. Попробуйте чему-то обучить ребенка в духе злобы ко всем его недостаткам. Вот так же и с Россией. Улучшить Россию можно только в том случае, если вначале полюбить то, что есть сейчас. Именно полюбить. Без всяких условий. Без всяких «но». Без издевательств. Всем сердцем и душой. И только потом, только в этом случае Россия станет лучше. Потому что только на любви можно построить что-то прочное. На злобе - никогда. Даже если она направлено на зло.

Задайте себе вопрос: сколько бы людей согласились раскулачить олигархов, если бы знали, что после этого Россия будет ввергнута в пучину крови. Боюсь, что немало. А знаете почему? Потому что они негодуют не от несправедливости в обществе, а от того, «почему он, а не я». И это самое страшное. Значит, нами движет зависть. А это смертный грех, т.е. такой, который ведет к смерти души. А зависть, замешанная на злобе, всегда ведет к беде.

Беда приходит не только извне, но и изнутри. А наша большая беда в том, что мы абсолютно убеждены, что почти все знаем. Мы знаем, какой обязана быть страна, какими обязаны быть госслужащие, какой должна быть идеология, какими должны быть зарплаты и т.п. Мы не хотим знать только одного - какими МЫ должны быть. Насколько мы капризны и горды в своих претензиях к Отечеству! Насколько бескомпромиссны в своем жестокосердии!

Прежде чем выдвигать ряд условий государству, лучше спросить себя, что ты готов простить ему. Только искренне, от чистого сердца, без камня за душой. И когда второй список превысит первый, Россия воспрянет. В конечном итоге именно от нас зависит, каким будет Российское государство. А что может вдохновлять сильнее?

Евгений Чернышёв, Донецк
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
andymat
Контактная информация:

Сообщение andymat » Сб сен 19, 2015 01:23

Начал отсчет. Этому блядству осталась 1000 (она ысяча) дней...
"Под понятием «хороший футболист» я подразумеваю не только умение делать хорошие передачи или забивать, но и ответственность за свои действия, за результат — все то, что характеризует личность" - Йохан Круифф
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб сен 19, 2015 08:19

andymat писал(а):Этому блядству осталась 1000 (она ысяча) дней...

и чё?
считает он, бля
за*бало
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс сен 20, 2015 06:40

- Если хоть одни выборы выиграет Навальный, к власти прорвется криминал!
- Но позвольте, вы сами утвердили главой Коми...
- МОЛЧИ, БАНДЕРА!

...и министра обороны тов. С. тоже назначил он.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс сен 20, 2015 06:44

За год Белоруссия превратилась в крупнейшего поставщика киви в Россию
По оценкам авторов доклада, за год действия режима контрсанкций Белоруссия ввезла Россию 672,1 тыс. т фруктов, тогда как годом ранее поставки фруктов составляли 325,1 тыс. т. Поставки груш увеличились в 2,84 раза, до 96 тыс. т; яблок — на 96% (337 тыс. т); цитрусовых — на 60%, до 27 тыс. т.

Хотя киви не растут в Белоруссии, страна вышла на первое место по поставкам этих фруктов в Россию: прирост составил 151% при объеме 10 тыс. т

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/19/09/2015/55fd10869a794737ddf37436
:lol:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс сен 20, 2015 09:35

texas
Ты феномен (доктор, я феномен? - анекдот.)
На стене у тебя ностальгия прямо льется рекой, классуешь картинки из СССР с подписями "кто помнит - ставьте класс". Не стена, а плачь Ярославны, прямо стена Плача.
Что заставляет человека, так любящего Родину так нещадно ее обсерать?
Не Родину, а государство? Да хера-с-два, эти понятия не разделимы. Одно без другого существовать не может.
Интересно, а с одноклассниками, однокурсниками и коллегами, коих у тебя в друзьях предостаточно, ты общаешься в таком же ключе?
Или здесь у тебя просто отдушина? Компенсация за моральные страдания, связанные с "вынужденной" разлукой с Родиной. Мстишь ей за то, что не оправдала твоих ожиданий и запросов.

Поставь ЭТУ аватарку себе, все меньше фальши будет, ковбой.

Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс сен 20, 2015 14:31

andymat писал(а):Начал отсчет. Этому блядству осталась 1000 (она ысяча) дней...

Хочешь сказать, что форум еще почти три года проживет?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс сен 20, 2015 20:58

Так, несколько отвлечённо.
Приехал чел с отдыха, в Болгарии- свой дом.
Съездил на автобусе с экскурсией в Анкару...Говорит: простые украинцы, вроде как хотят дружбы с нами...простые болгары -тоже.
А гид-турок заявил, что их(или его?) турок, прародина - Россия, чёта про Алтай :)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вс сен 20, 2015 21:10

ququ писал(а):купил бы все ШЕСТЬ,

Так и я хотел продегустировать и рассказать.
Оказалось, что шпротов разных много.
Всё. Не могу смотреть на шпротную консерву: столько вкусов за десять лет не испытал, как за пару недель :(
Сдаюсь.
Считаю -Эмбарго победило. Придётся жить под санкциями
Иванычъ писал(а):А Фуд сити не скромный. Ценники подписаны Латвией. Разнообразие впечатляет. Банки от жестяных круглых или овальных до стеклянных. Всего шесть разных. Не ослышались: ШЕСТЬ.

Потому что ИХ теперь не шесть, а СЕМЬ!!! :lol:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вс сен 20, 2015 22:13

Иванычъ писал(а):
ququ писал(а):купил бы все ШЕСТЬ,

Так и я хотел продегустировать и рассказать.
Оказалось, что шпротов разных много.
Всё. Не могу смотреть на шпротную консерву: столько вкусов за десять лет не испытал, как за пару недель :(
Сдаюсь.
Считаю -Эмбарго победило. Придётся жить под санкциями
Иванычъ писал(а):А Фуд сити не скромный. Ценники подписаны Латвией. Разнообразие впечатляет. Банки от жестяных круглых или овальных до стеклянных. Всего шесть разных. Не ослышались: ШЕСТЬ.

Потому что ИХ теперь не шесть, а СЕМЬ!!! :lol:

Иваныч, слушай, а ты молодец... Честное слово...
З.ы. мне не повезло с этим продуктом, что жирное толстое и невкусное попалось(((
Welcome to the future
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн сен 21, 2015 03:11

Да ну, на!™ писал(а):texasЧто заставляет человека, так любящего Родину так нещадно ее обсерать?
Не Родину, а государство? Да хера-с-два, эти понятия не разделимы. Одно без другого существовать не может.

слушайте, Вадим i с Юрги, если для вас имена путина,медведева,пескова,"вальки-полстакана" (она же aka "валька-красные трусЫ"), сердюкова-табуреткина,васильевой,жвачкина и прочей шушеры, которая,как пришла, так и уйдет, тождественны с понятием Родина, ваше дело и я не собираюсь тут это обсуждать. Для меня понятия Родина и Россия связаны совершенно с другим.
Да ну, на!™ писал(а):texasПоставь ЭТУ аватарку себе, все меньше фальши будет, ковбой.

слушайте, Вадим i с Юрги, то, что вы ковырялись своими потными липкими ручонками, дрожа от возбуждения, в моих фотографиях - это терпимо, поскольку я их сам выставил в свободный доступ. То, что чужое брать без спросу нехорошо, это проблемы ваших родителей, что не сумели воспитать в вас это. А вот то, что вы без спросу решили публиковать чужие фото из личного альбома - это уже ваши проблемы. После первой фоты я сделал паузу и ничего не сказал. Я не знаю сколько фоток вы успели спиздить, это даже не важно - мне ни за одну из них не стыдно. Так вот, по совокупности я должен вам сказать, сэр Вадим i с Юрги, что вы редкий гандoн и мудaк, который еше мне не встречался в жизни. Зная, чего от вас можно ожидать, сразу хочу заметить, что этот пост просто спокойная констатация очевидного (по крайней мере для меня) факта и повторю - вы мудaк, сэр. Поэтому хочу вас обрадовать - вы для меня больше не существуете (надеюсь, как и я для вас) также, как еще один уёпок. Не хворайте.
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Пн сен 21, 2015 04:53

Да ну, на!™
texas
Вложения
13677338063675.jpg
13677338063675.jpg (55.54 КБ) 2814 просмотров
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн сен 21, 2015 06:37

texas вот это вы нервный послед выдал :shoot: Тайна личности раскрыта и гадить НЕ анонимно не так приятно?
texas писал(а):также, как еще один уёпок

Огласите весь список, пжалуста...
Буду рад, если, и форума этого длявас не будет существовать. Того и добиваюсь. :victory:
По-моему, тут не осталось ни одного человека, кто бы ни говорил вам, что вы дерьмом мажетесь. Но вы упорно лезете сюда со своими фекалиями. Так что гaндoн - вы! Уж не обессудьте. :хай:
Сделайте паузу навсегда.
Последний раз редактировалось Да ну, на!™ Пн сен 21, 2015 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ПИВНАЯ»