Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт сен 18, 2015 16:36

Fog
Такое впечатление, что цыгане летом каким-то образом украли Азара и подсунули вместо него Торреса.

:ololo:
С долгожданной победой, Милорд!

С Арсеналом, однако, будет намного сложнее.

Эт да... там ведь еще Чех начнет из шлема вон лезть, доказывать... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 20, 2015 10:19

Fog
Что ж, Милорд, вчерашний день сложился на редкость удачно: Синие выиграли, Арсенал проиграл, Шити проиграли... Диего Коста феерил на поле... :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вс сен 20, 2015 15:07

Drums писал(а):вчерашний день сложился на редкость удачно: ...Арсенал проиграл, Шити проиграли...

дожили
«Челси» обыграл оставшийся вдевятером «Арсенал»
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 20, 2015 21:59

Drums писал(а):Диего Коста феерил на поле...
он вёл себя весьма мерзко, наверно настоящий русский 8^)

Агрессивный Диего Коста в матче против Арсенала
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн сен 21, 2015 12:00

Мудаки из ФА хотят дисквалифицировать Косту :evil:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн сен 21, 2015 12:41

Drums писал(а):хотят дисквалифицировать Косту

Так а че, того, что на видео недостаточно?
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 23, 2015 22:11

Диего Коста дисквалифицирован на три матча

Нападающий «Челси» Диего Коста дисквалифицирован на три матча за агрессивное поведение в домашней встрече 6-го тура английской Премьер-лиги с «Арсеналом» (2:0). Коста наказан за провокацию и стычку с игроками «Арсенала», по её итогам защитник «канониров» Габриэл Паулиста получил красную карточку, которая сегодня была отменена.

«Комиссия изучила видеозаписи и приняла решение дисквалифицировать Косту на три матча. Приговор вступает в силу незамедлительно», — информирует официальный сайт футбольной ассоциации Англии.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт сен 24, 2015 09:46

сцуки...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 24, 2015 18:19

Drums писал(а):сцуки...

Просто шлюхи! А тому дауну, который лягнул Косту и получил красную от Дина, отменили дисквалификацию. Фарс!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт сен 24, 2015 18:22

Diego Costa
A fucking monster
He makes us happy when skies are grey
He's continental, he's fucking mental
Please don't take our Costa away!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср сен 30, 2015 16:55

Передумал разные варианты, почему же Моуриньо тупо продолжает ставить Фабрегаса и Ивановича в состав, несмотря на то, что они худшие в этом сезоне. Кроме как "наверняка и них на него есть какой-то компромат" больше ничего объяснающего сей феномен в голову не приходит. :ololo:

ЗЫ Не думал, что доживу до этого, но не могу не признать, что Виллиан вчера в игре с Порту был лучшим на поле. Вот такие пироги...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 05, 2015 17:09

"Челси" пока не собирается увольнять Моуриньо

Изображение

"Челси" пока не планирует увольнять Жозе Моуриньо, хотя позиция португальского тренера не выглядит прочной.

Субботнее поражение от "Саутгемптона" (1:3) стало для "синих" уже четвертым в восьми матчах Премьер-Лиги нынешнего сезона. После матча Жозе не побоялся затронуть вопрос о возможном увольнении, но заявил, что самостоятельно клуб не покинет.

Как стало известно The Telegraph, португальский специалист по-прежнему пользуется мощной поддержкой со стороны высшего руководства клуба, однако результаты команды в нынешнем сезоне и поведение лично Моуриньо вызывают большие вопросы у боссов "Челси".

В данный момент вопрос об увольнении Моуриньо не стоит. Лишь в августе Жозе заключил новый 4-летний контракт с зарплатой 8.5 миллионов фунтов в год, поэтому какие-либо импульсивные решения со стороны владельца "Челси" Романа Абрамовича исключены.

Тем не менее, остаток октября станет серьезной проверкой для Моуриньо, которому необходимо в кратчайшее время найти выход из кризиса. Матчи Премьер-Лиги против "Астон Виллы", "Вест Хэма" и "Ливерпуля", выезд к киевскому "Динамо" в Лиге Чемпионов, а также поединок Кубка Лиги против "Стоука" могут определить дальнейшую судьбу Жозе.

Меж тем, Моуриньо выразил готовность покинуть "Челси", если того пожелают игроки, на поддержку которых Жозе ссылался после субботнего поражения.

"Люди могут говорить, что пожелают. Думаю, вы должны отправиться прямо к игрокам. Поставьте стол в Кобхэме на следующей неделе, ведь Джон Терри не едет в сборную, Диего Коста не едет, Рамирес не едет. Спросите их".

"Если они скажут, что не доверяют мне, это единственное, что может побудить меня к отставке. Единственное. А не какие-то ложные слухи. Только мнение игроков", - цитирует Моуриньо Sky Sport.

http://fapl.ru/posts/43380/

Раскатал губу на неустойку? Нех, давай отрабатывай контракт.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 05, 2015 17:13

Моуриньо обвинил в поражении рефери

Изображение

Жозе Моуриньо После домашнего поражения 1:3 от "Саутгемптона" главный тренер Жозе Моуриньо жестко раскритиковал судейство Роберта Мэдли и отказался добровольно уходить в отставку.

В субботу "синие" продлили свою черную полосу на старте этого сезона. "Саутгемптон" уверенно переиграл чемпиона Премьер-Лиги, наказав хозяев "Стэмфорд Бридж" за многочисленные ошибки в обороне.

Моуриньо не отрицает того факта, что его команда играет плохо, но винит в поражении рефери, который якобы не поставил в ворота "святых" очевидный пенальти.

"Послушайте, думаю, вы знаете меня, и я не убегаю от своих обязанностей. Во-первых, хочу сказать, что не нужно бояться быть честным, ведь это такой важный момент для нас".

"Рефери боятся принимать решения в пользу "Челси". При счете 1:1 был чистый пенальти, который мы снова не получили. Если FA хочет наказать меня, они могут это сделать. Других тренеров они не наказывают. Мои игроки заслуживают справедливого отношения, этого заслуживают фанаты".

"Рефери боятся принимать решения в пользу "Челси". Почему? Потому что всегда возникают вопросы, и нас всегда наказывают. Нам не ставят чистые пенальти. Даже в Лиге Чемпионов в проигранном нами матче со счетом 2:1 мы не получили пенальти на последней минуте".

"Пенальти в этом матче мог бы стать ключевым событием для моей команды, поэтому что в данный момент при первом же негативном моменте они бросают играть. Это был очевидный пенальти, и после этого команда еще больше потеряла в уверенности".

"Если клуб хочет меня уволить, пускай увольняют, потому что я не бегу. Стать теперь чемпионом будет очень сложно, потому что дистанция очень велика, но я убежден, что мы финишируем в топ-4".

"Это ключевой момент в истории этого клуба, потому что если они уволят меня, они уволят лучшего тренера, что когда-либо был в этом клубе. Это стало бы посланием, что результаты - вина тренера".

"В данный момент нужно, чтобы все вспомнили о своей ответственности и сплотились бы", - сообщил Моуриньо Sky Sports.

http://fapl.ru/posts/43352/

Вынужден отметить, что Жозе лицемерит! Если на Фалькао был очевидный пенальти, то от Рамиреса тоже и от Ивановича вообще железобетонный. Счёт был бы 2:5.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 05, 2015 17:14

Chelsea Fan Goes on Epic Rant After Watching Loss to Southampton
http://bleacherreport.com/articles/2575 ... mpton-loss

Всё по делу парнишка сказал, чего уж там...
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 05, 2015 17:58

Fog а что реально происходит с командой, Моуриньо "остывает" типа? 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 05, 2015 20:11

oneleg писал(а):Fog а что реально происходит с командой, Моуриньо "остывает" типа? 8^)

Ну у Жозе третий сезон, как правило, всегда критический, или сам уходил или его уходили, что в Англии, что в Испании.
Сейчас, как мне кажется, его показатели - это камень в сторону Эменало. Типа хотел Стоунса, а получил Баба с Джилободжи. В итоге играет с Ивановичем и Джоном, которые физически уже не тянут, одному уже 31, второму почти 35. Выжал из игроков максимум в прошлом сезоне и теперь они расслабились.
Ещё и нарожали детей Азар, Оскар, Фабрегас, Микель, Рамирес. Поди не спят ночами в своих однокомнатных квартирках, всё пелёнки стирают.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 05, 2015 20:20

Клуб верит в тренера и команду

ФК "Челси" хочет заявить, что Жозе продолжает пользоваться полной поддержкой со стороны клуба.

Как говорил сам Жозе, результаты были недостаточно хороши, а выступления команды должны улучшиться. Однако мы верим, что наш тренер — подходящий человек для того, чтобы изменить ход сезона, и в его распоряжении есть команда, с которой можно это сделать.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20151005-1516.html

Офисайт, однако. Будем надеяться, что так и будет.
Таперича Ивановича на лавку, Фабрегаса на кол. Бабу налево, Сесара направо. Вместо Фабрегаса Лофтус-Чика в центр.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 06, 2015 22:08

Матч со Святыми был, конечно, забойным... страсти кипели... :)
Арсенал просто разорвал МЮ... удивительно даже как Венгер это сделал... :)
Ириски с Ливером так себе повозились...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»