Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 24, 2015 19:28

Да ну, на!™ у меня только вопрос :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 24, 2015 19:30

Госдеп потерял Викторию Нуланд

Изображение

Помощник главы американского внешнеполитического ведомства Виктория Нуланд в тяжелом состоянии доставлена в больницу.

Помощник главы Государственного Департамента США Виктория Нуланд накануне была доставлена в одну из больниц штата Нью-Йорк с диагнозом инсульт. Приступ случился прямо на рабочем месте, в кабинете, где она находилась одна. Американская чиновница была обнаружена служащими департамента в своем кабинете на полу в бессознательном состоянии. Сколько она провела времени без оказания помощи неизвестно, но результатом этого стал паралич правой стороны тела, а также значительная потеря речи. Последствия не оказанной вовремя медицинской помощи значительно усугубило кровоизлияние в мозг. Исходя из имеющихся в свободном доступе медицинских показателей Нуланд надолго, а может и навсегда оставила свой пост, а американский Госдеп потерял яростного борца «против российской агрессии на Украине». Помощница Керри всегда отличалась своей антироссийской позицией, а в период массовых беспорядков в Киеве публично поддержала противников Януковича, общалась с протестующими на улицах и даже раздавала булочки. В своем последнем интервью, которое она дала украинскому каналу «112», Нуланд пообещала значительно усилить давление на Россию.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт сен 24, 2015 20:33

пиченьками падавилась
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт сен 24, 2015 21:36

вашефсё все-таки напросилось на встречу... :ololo:
Obama to meet Putin at Russian leader's request: U.S. official
U.S. President Barack Obama will meet with Russian President Vladimir Putin next week while both men are in New York for the United Nations General Assembly at Putin's request...
http://www.reuters.com/article/2015/09/24/us-usa-russia-meeting-idUSKCN0RO1QI20150924

что в переводе звучит так
Президент США Барак Обама встретится с Президентом России Владимиром Путиным на следующей неделе на Ген Ассамблее ООН по просьбе Путина...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт сен 24, 2015 21:48

как перед встречей с Обамой его понесло-то... :lol:

Путин рассказал о восхищающих его особенностях США
Президент России Владимир Путин дал интервью ведущему CBS Чарли Роузу, в котором рассказал о том, какая черта США кажется ему привлекательной.

По словам главы государства, наиболее привлекательной чертой он считает «креативность». «Креативность, которая проявляется, когда США решают своим проблемы. Их [американцев] открытость — открытость и непредвзятость. Это позволяет им раскрывать внутренний потенциал людей, — сказал Путин, отвечая на вопрос «Что вас восхищает в США больше всего?»

По его словам Путина благодаря перечисленным качествам «Америка достигла таких потрясающих результатов в развитии страны».

Роуз также поинтересовался у Путина тем, интересуется ли он происходящим в Америке. «Да, мы интересуемся тем, что происходит. Америка обладает огромным влиянием на ситуацию в мире», — сказал глава государства.

Полная версия интервью Путина выйдет в эфир в воскресенье, 27 сентября

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/560415b59a7947b39a416da3
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт сен 24, 2015 22:02

Лавров назвал условие встречи Путина с Обамой
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что встреча российского лидера Владимира Путина с его американским коллегой Бараком Обамой не исключена, если Вашингтон выступит с таким предложением, передает РИА Новости.

«Мы исходим из того, что американские коллеги посылают нам сигналы о том, что они хотят продолжать поддерживать контакты. И если будет такое предложение с их стороны, я думаю, наш президент рассмотрит его конструктивно», — сказал журналистам Сергей Лавров.

А то, что Рейтер там пишет для внутреннего употребления, так внутренне и употребляйте :lol:
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт сен 25, 2015 00:14

Ну так вот, про БЛАКАДА!

БЛАКАДА, она как бы, по сути своей, предполагает голод. Даже если БЛАКАДА и бутафорская, то голод, ясен-красен, бутафорским не бывает. Прикинь! Тот самый голод, когда дети, старики, ну и прочие ватники пухнут с голоду и начинают есть себе подобных. Это тот самый "голодомор", в котором так любят обвинять протоукраинские историки кровавого грузина, в частности, и русских вообще. Помочь "своим" голодом... Верю!

Причем, обрати внимание, БЛАКАДА, делается для того, что бы помочь своим, находящимся под оккупацией. Нет, ну разумеется, от БЛАКАДА, пострадают и 25 тыщ Росейских военных, а вот 2 мильона "своих" будут хавать "патриотизьм" и "любовь к Родина" (в собственном соку).

Ну а теперь, ковбой, давай поржём над "крымняшем" и двумя миллионами опухших от голода трупов. И над "обращением в международные организации беларуссии и Вануату" давай тоже поржём.

ЗЫ: мне, как бы, не лень и поэтому я еще раз спрошу:

а ты как считаешь, вот эта вот БЛАКАДА! она суть правильные действия?
el-krollo.livejournal.com
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт сен 25, 2015 00:26

jeep4x4 писал(а): давай поржём

мальчик, поржи в одиночку у себя в стойле...
можешь перед зеркалом, спать будешь крепче
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт сен 25, 2015 00:46

jeep4x4 писал(а):Ну так вот, про БЛАКАДА!

БЛАКАДА, она как бы, по сути своей, предполагает голод. Даже если БЛАКАДА и бутафорская, то голод, ясен-красен, бутафорским не бывает. Прикинь! Тот самый голод, когда дети, старики, ну и прочие ватники пухнут с голоду и начинают есть себе подобных. Это тот самый "голодомор", в котором так любят обвинять протоукраинские историки кровавого грузина, в частности, и русских вообще. Помочь "своим" голодом... Верю!

Причем, обрати внимание, БЛАКАДА, делается для того, что бы помочь своим, находящимся под оккупацией. Нет, ну разумеется, от БЛАКАДА, пострадают и 25 тыщ Росейских военных, а вот 2 мильона "своих" будут хавать "патриотизьм" и "любовь к Родина" (в собственном соку).

Ну а теперь, ковбой, давай поржём над "крымняшем" и двумя миллионами опухших от голода трупов. И над "обращением в международные организации беларуссии и Вануату" давай тоже поржём.

чё ты визжишь, как потерпевший?
там все хорошо, не плачь, вот и командиры так говорят
...Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - Существенного ухудшения ситуации с продовольствием в Крыму из-за блокады нет, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак.
"На сегодняшний день уже сутки такая блокада продолжается, никакого существенного ухудшения ситуации нет в связи с тем, что инициаторы, активисты, которые "перекрывали" Крым, объявили об этом заблаговременно, недели три назад. И мы соответствующим образом подготовились", - сказал вице-премьер журналистам.
..."Крым этого не заметит. Никакой проблемы на самом деле нет. На полках продуктовых магазинов в республике Крым не более 5% украинских товаров. У нас сегодня на рынках курская картошка, тульская картошка. Процесс импортозамещения практически завершен", - сказал Аксенов журналистам накануне.
http://www.interfax.ru/russia/468157

Украина же только себе выстрелила в ногу (руку, голову, опу - нужное подчеркни) этой псевдоблокадой - такие портянки, как ты, весело верещат.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт сен 25, 2015 01:22

Слабочок.

Ты бы подтянул там того кто поумнее, а?

Ну вот смотри
вотжеж, пля, умора...
твои слова? Ну смешно же было, правда? Зая, я тебя спросил, ты как к блокаде относишься? За себя я написал. Ты же мажешься, как институтка, от своих же слов, написанных, заметь, твоими же потными липкими ручонками (с).

Я даже пропущу, исключительно из-за уважения к твоим сединам (и усам), мимо ушей, абсолютно не относящееся к делу слово "портянка", однако где я и о чем "весело верещал"? Даже если у тебя на аватарке клоун, будь последователен. Малю! Или я в тебе разочаруюсь.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт сен 25, 2015 02:39

ОК, мурзик, уделяю тебе еще пару минут, будь внимателен
Россия поднимет вопрос о блокаде Крыма в международных организациях
http://www.interfax.ru/world/468663

вотжеж, пля, умора...
по поводу Крымняша интересно, в какие международные? в белорусские или Вануату?

хулеж тебе, маленький, непонятно-то?
после того, как вашефсё забило болт на все международные договоры и организации по аннексии Крыма, в какие нах международных организациях, кроме Вануату, Россия будет ставить эти вопросы?
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт сен 25, 2015 07:26

Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт сен 25, 2015 09:07

Изображение
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Пт сен 25, 2015 11:02

Ты тупой дебил (с). =((((

Я тебя спрашиваю как ты к блокаде относишься? :ololo:

ТЫ, именно ТЫ как относишься? Ни копипаст, ни нашефсё, конкретно ты как относишься к продовольственным блокадам, якобы, собственных территорий?
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт сен 25, 2015 11:18

jeep4x4, мне твоя переписка с texasом напоминает следующий анекдот:

Москва.80-й год. Дефицит всего, но в преддверии Олимпиады продавцам
запрещено говорить, что чего-то нет. В магазин заходит дама и спрашивает
перчатки. Перчаток, конечно, нет и продавец начинает выкручиваться: А
какие перчатки вам нужны - кожаные, шерстяные или лайковые?
- Кожаные.
- А из какой кожи - свиной, телячьей?
- Из свиной.
- А какого цвета?
- Коричневые, под цвет пальто.
- Тогда приносите пальто, мы вам подберем.
Тут вмешивается стоящий рядом мужчина:
- Дамочка, не верьте им - я уже и жопу показывал и унитаз приносил - НЕТ У НИХ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ!!!

А по сему не добьёшься ты у него ничего. ;)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт сен 25, 2015 11:43

Сенсации не случилось: Сергея Ильиных единогласно избрали председателем городской Думы

Сегодня депутаты думы Томска шестого созыва на первом заседании избрали своим председателем Сергея Ильиных. Других кандидатов на этот пост не выдвигалось.

Голосование проводилось тайно. Избрали Сергея Ильиных единогласно. Воздержавшихся или проголосовавших против не было.

Всего в голосовании приняло участие 36 из 37 депутатов. Иван Пушкарев находится в командировках.

Сергей Ильиных родился в 1975 году в Томске. В 1997 году окончил экономический факультет Томского госуниверситета, проходил программы переподготовки для управленческих кадров, работал в сфере экономики и бизнеса. Занимал должности главы Асиновского района и замгубернатора по социальной политике, первого вице-губернатора. В октябре 2010 года стал спикером городской думы Томска.

Выборы депутатов гордумы шестого созыва прошли в Томске 13 сентября. Томичи избрали 37 депутатов: 10 — по партспискам и 27 — по одномандатным избирательным округам. После обработки всех бюллетеней «Единая Россия» набрала 52,27%, ЛДПР — 13,59%, КПРФ — 10,16%, «Справедливая Россия» — 10,28%, «Яблоко» — 5,54%. Кроме того, в думу прошли 25 мажоритариев, выдвинутых «Единой Россией», и два самовыдвиженца.
u168.jpg
(217.67 КБ) 331 скачивание
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт сен 25, 2015 14:48

Мэрия Томска намерена взыскать 55 миллионов с компании «Сибмост»
Власти города Томска взыщут с компании ОАО «Сибмост» 55 млн. рублей. Как считают представители администрации, при строительстве Пушкинской развязки можно было сэкономить более 50 миллионов рублей. К такому выводу пришла Счетная палата. Проверив еще в прошлом году документы по строительству развязки, эксперты пришли к выводу, что работы велись по завышенной цене. Мэрия Томска намерена взыскать эти средства с компании через суд. В компании говорят, что все строительство велось согласно документации, утверждала которую сама мэрия, она же контролировала ход работы. И все изменения в проекте вносились и утверждались заказчиком. Ранее мэрия уже подала в Арбитражный суд Томской области иск о взыскании 155 миллионов рублей с той же организации. Это деньги за надземные переходы, которые построили вместо подземных.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт сен 25, 2015 14:55

ququ писал(а):Власти города Томска взыщут с компании ОАО «Сибмост» 55 млн. рублей

А надземные пешеходные переходы тоже ведь Сибмост строил? До сих пор мерия не приняла на баланс, там какие-то бодания были.
Напрягают уже эти пешеходные светофоры на Пушкина.

Вернуться в «ПИВНАЯ»