Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Вт сен 22, 2015 17:43

В Китае живые животные продаются в качестве брелоков для ключей

Это жестоко, но факт: в Китае вы можете купить маленькую черепашку или пару рыбок, плавающих в небольшом, герметично закрытом пакете. Живые животные, помещённые в подкрашенную воду, это не что иное, как обыкновенный брелок.
Продавцы утверждают, что в воду добавлены «питательные вещества», питаясь которыми крошечные черепашки или рыбки могут прожить целых несколько месяцев! Даже если бы это было правдой, то отсутствие кислорода и теснота всё равно медленно убьют их. К сожалению, такая торговля не запрещена китайским законодательством, и эти брелоки продаются абсолютно легально.

Изображение

http://www.factroom.ru/facts/2921
Welcome to the future
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 23, 2015 23:06

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Чт сен 24, 2015 19:11

Средства массовой дезинформации

https://www.youtube.com/watch?t=157&v=9IOO41UlWsE
Welcome to the future
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт сен 25, 2015 03:00

Рамзан Кадыров увидел подарок Аллаха в гибели паломников под Меккой
По словам главы Чечни, каждый мусульманин, совершающий хадж, мечтает умереть в Мекке
Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил в интервью "Русской службе новостей", что гибель паломников в городе Мине, расположенном неподалеку от Мекки, в результате давки - это большая трагедия, но также и подарок Аллаха.

"То, что случилось в Мине, - действительно трагический случай. Но мы не можем так говорить, так как каждый мусульманин, который совершает хадж в Саудовскую Аравию, мечтает умереть там. Аллах прощает все грехи тем, кто умер, совершая хадж. Каждый мусульманин хочет увидеть Аллаха. То есть это и трагедия, и большой подарок от Всевышнего", — сказал Кадыров.
"Но на все воля Всевышнего. То, что случилось, то случилось. Я высказываю всем слова соболезнования. Пусть Аллах примет их хадж. Они умерли в самый священный день, в самом священном для мусульман месте, поэтому они очень счастливые люди, мы им завидуем. Дай Аллах, чтобы мы их встретили в Раю", — добавил глава Чечни.
Несчастный случай произошел в Мине в четверг. В давке, по последним данным местных властей, погибло более 700 человек, более 800 паломников получили травмы.
http://www.interfax.ru/russia/469023

ипануться...
каждая религия сходит с ума по своему
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт сен 25, 2015 06:14

texas писал(а):каждая религия сходит с ума по своему

Ну хоть какой то проблеск здравого смысла в Вашей голове... Ещё немного и начнете понимать, что все религии - разные... А пока хоть так...

З.ы. самая сумасшедшая религия - атеизм...
Welcome to the future
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт сен 25, 2015 11:05

Урок 'сексуальное воспитание ребенка' во 2м классе

Вчера я с женой ходил в школу на экстренное родительское собрание. Инициатором которого была моя жена, она состоит в родительском комитете. Суть сводилась к тому, что у детей, есть так называемы открытые уроки, на которых они как бы обсуждают окружающий мир. Там природу, элементарные противопожарные мероприятия, и.т.д. К слову, это 2м класс.
Так вот, тема очередного урока была сексуальная воспитание. В ней детям рассказывали, при чем в картинках и с видео, что такое секс, сперматозоиды, яйцеклетка, откуда берутся дети, процесс рождения, про сексуальные меньшинства.
Мой ребенок пришел домой и выложил мне свои познания в этой сфере.
Сказать, что я охуел.. это ничего не сказать !
Я к директору пошел. Она мне показала программу на год, в которой заложено 3 урока сексуального воспитания в год! По одному уроку как вести себя с огнем, на воде, с незнакомыми и.т.д. и 3 урока как заниматься сексом! При чем тема последнего урока, сексуально определение. Я даже боюсь подумать о чем там могут говорить.
Так вот, на собрании когда поднялся этот вопрос, к моему удивлению больше половины родителей были не против. Они были не против, что их ребенку в 9 лет расскажут, что куда вставлять, что ласкать и что он вправе сам выбрать себе сексуального партнера, он личность.
Так ничего и не добившись, мы ушли домой в шок. Конечно своего ребёнка я не пущу на эти уроки, но другие дети? Как родители не понимают, что в 8 лет это может сломать психику.
Изображение

Изображение

Изображение
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собственно, ничего нового, просто товарищ, выложил данную ссылку, после похода в книжный магазин и увидевший там следующее:
Изображение
Почувствуйте разницу, как говорится. Изображение
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт сен 25, 2015 11:46

ТомМич писал(а):Урок 'сексуальное воспитание ребенка' во 2м классе

Вчера я с женой ходил в школу на экстренное родительское собрание. Инициатором которого была моя жена, она состоит в родительском комитете. Суть сводилась к тому, что у детей, есть так называемы открытые уроки, на которых они как бы обсуждают окружающий мир. Там природу, элементарные противопожарные мероприятия, и.т.д. К слову, это 2м класс.
Так вот, тема очередного урока была сексуальная воспитание. В ней детям рассказывали, при чем в картинках и с видео, что такое секс, сперматозоиды, яйцеклетка, откуда берутся дети, процесс рождения, про сексуальные меньшинства.
Мой ребенок пришел домой и выложил мне свои познания в этой сфере.
Сказать, что я охуел.. это ничего не сказать !
Я к директору пошел. Она мне показала программу на год, в которой заложено 3 урока сексуального воспитания в год! По одному уроку как вести себя с огнем, на воде, с незнакомыми и.т.д. и 3 урока как заниматься сексом! При чем тема последнего урока, сексуально определение. Я даже боюсь подумать о чем там могут говорить.
Так вот, на собрании когда поднялся этот вопрос, к моему удивлению больше половины родителей были не против. Они были не против, что их ребенку в 9 лет расскажут, что куда вставлять, что ласкать и что он вправе сам выбрать себе сексуального партнера, он личность.
Так ничего и не добившись, мы ушли домой в шок. Конечно своего ребёнка я не пущу на эти уроки, но другие дети? Как родители не понимают, что в 8 лет это может сломать психику.
Изображение

Изображение

Изображение
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Собственно, ничего нового, просто товарищ, выложил данную ссылку, после похода в книжный магазин и увидевший там следующее:
Изображение
Почувствуйте разницу, как говорится. Изображение

:lol: :lol: :lol:

Ну вот примерно так и я себя чувствую от общения на этом форуме, в полном откате... Главная фишка в чем? :lol: :lol: :lol: в том что половина родителей воспринимает это нормально, прям как и местные жители . А че там... Все хорошо... Инглинги, Тартарии, Атеисты, Психиатры, Этичности, Кина при фиг знает что...
Не переживай Томмич так сильно, пройдёт лет десять сам будешь "за"... За все за иудаизм тартарский и инлингский, за киношного Хайдеггера американского... За сексуальное совершенствование.. Нормально все...
Welcome to the future
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт сен 25, 2015 11:49

Экий ты томич неинтеллектуальный и неэтичный... При таки ПОП....
Welcome to the future
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт сен 25, 2015 21:34

Кадыров передаст соборной мечети Москвы волос пророка Мухаммеда

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - В новой соборной мечети Москвы будет храниться волос пророка Мухаммеда, который передаст в дар глава Чечни Рамзан Кадыров, сообщает в пятницу пресс-служба Духовного управления мусульман РФ.

"Помещенная в специальную капсулу святыня, защищенная бронированным стеклом, будет доступна для просмотра посетителям мечети по особо торжественным случаям", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что Кадыров, который в среду присутствовал на церемонии открытия соборной мечети, лично доставит святыню в столицу.
http://www.interfax.ru/moscow/469299
:shoot:
было бы интересно взять мааааленький кусочек на ДНК-анализ...
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт сен 25, 2015 21:35

texas писал(а):было бы интересно взять мааааленький кусочек на ДНК-анализ...

капец... как умнО...

техас, а то что я свожу разных персонажей в одно не является провокацией... Этим я показываю их сущность и их единство - атеизм... Примитивный, глупый и пошлый... Ах да еще и интеллектуальный, этический, экуменический и рессорно - пружинный...
Последний раз редактировалось futurum Пт сен 25, 2015 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Welcome to the future
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт сен 25, 2015 21:37

texas
Думаете, он тоже рыжий?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт сен 25, 2015 21:37

futurum
личный вопрос, как к Попу, тебе Попадья изменяла?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт сен 25, 2015 21:44

TVA писал(а):texas
Думаете, он тоже рыжий?

100%
они все рыжие
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт сен 25, 2015 22:02

texas
А грешники - блондины?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт сен 25, 2015 22:52

А грешники - блондины?

данет, блондины - грешники...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт сен 25, 2015 22:54

texas
Поэтому Вы их режете и режете. Режете и режете.. Вы - монах?
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт сен 25, 2015 22:57

Поэтому Вы их режете и режете. Режете и режете..

:shock:
Вы - монах?

даябы такбы не сказал... :oops:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб сен 26, 2015 02:19

как-то была статейка, в которой дотошные статистики подсчитали, что выставляемых в свободном доступе мощей святых хватит на несколько десятков самих святых :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ПИВНАЯ»