Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Сб сен 26, 2015 06:40

oneleg
Ага. Из одного Иоанна Крестителя можно много народу собрать.

Например, два фрагмента мощей Иоанна Крестителя (десница и глава) являются весьма почитаемыми святынями христианского мира. Тем не менее, реликвии эти очень рассеяны по миру: известно о существовании 11 указательных пальцев Иоанна Крестителя.[18] В отношении количества реликвий, связанных с Иоанном Крестителем, у исследователей встречаются следующие цифры: 12 голов, 7 его челюстей, 4 плеча, 9 рук и 8 пальцев.[19] Или, возможно, пару тысяч лет назад было нормой иметь столько конечностей и других частей тела? А может быть где-то подвох?

http://midgard-svaor.com/lozh-o-moshhax/
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб сен 26, 2015 12:36

Def писал(а):oneleg
Ага. Из одного Иоанна Крестителя можно много народу собрать.

Например, два фрагмента мощей Иоанна Крестителя (десница и глава) являются весьма почитаемыми святынями христианского мира. Тем не менее, реликвии эти очень рассеяны по миру: известно о существовании 11 указательных пальцев Иоанна Крестителя.[18] В отношении количества реликвий, связанных с Иоанном Крестителем, у исследователей встречаются следующие цифры: 12 голов, 7 его челюстей, 4 плеча, 9 рук и 8 пальцев.[19] Или, возможно, пару тысяч лет назад было нормой иметь столько конечностей и других частей тела? А может быть где-то подвох?

http://midgard-svaor.com/lozh-o-moshhax/

Сайт неоязычников за истину не канает :ololo:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт сен 29, 2015 22:18

Да!
У меня с утра, был сегодня очередной привод в ми..., тьфу, в полицию ...
Ну как был - расписался в пустом протоколе в пяти галочках, накарябав попутно фразу "с нарушением согласен"
Запрещёно, оказывается, в родном городе выпивать и курить ВЕЗДЕ!
"Только дома, под кроватью, чтоб соседи не жаловались, без громкой музыки, не мы такие - закон такой" (цэ)
з..ы. Рядом сидел такой, прожжёный, прокопчёный, профессиональный бомж, с сизо-малиновым цветом лица и блуждающими глазами - *УЙ к нему подошли
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 29, 2015 22:26

ququ, теперь у тебя минимум четыре взорвыных подьезда и одна бабушка. Они только ждут даты над твоими подписями
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт сен 29, 2015 22:30

ИиииГИИИИЛЛЛЛ!, тьфу, Тагиииллл!
TVA про взорванную бабушку - не понял ...
хотя, и вообще, никогда ничего не понимал и не понимаю
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт сен 29, 2015 23:15

всё, покурил, за кошкой туалет убрал, дал ей таллинскую шпротину - сожрала чафкая,
ща в оффлайн, ибо уже идёт мой любимый телепроект ДОМ2!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт сен 29, 2015 23:21

Напиши им, чтоб руки вымыли
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт сен 29, 2015 23:30

TVA писал(а):чтоб руки вымыли

руки ли? :ololo:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 30, 2015 18:01

Когда твоя девушка — наркобарон

Главу самого жестокого мексиканского картеля сдал полиции бойфренд

Изображение

зы: особо впечатлительным не читать, девчушка реальное исчадие ада :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Чт окт 01, 2015 21:44

ququ писал(а):всё, покурил, за кошкой туалет убрал, дал ей таллинскую шпротину - сожрала чафкая,
ща в оффлайн, ибо уже идёт мой любимый телепроект ДОМ2!

Этоть, придёт к власти КПРФ, за который ты голосовал, оне то твою кошку, насравшею на решение правительства по обратному эмбаргу и жравшую запретную консерву, запустять по 58 статье, :ololo: , на тебя зелёные пойдут в атаку за то , что не уберёг животное. Затем вдруг выяснится, что котяра была малолетней, а за растление несовершеннолетних ужЕ применятся строгий УК РФ...
Ты влип :lol:
.......
Кстати, никто не поймёт нас (с Вами ququ) когда мы пьющие... да, и йа бюллютенил за того , как и ты. Нет альтернативы. Но кпРФ -продажное разлагающееся фуфло, гниющее (на данном этапе страны) от селёдкиной головы, которое и стоИт во главе партии...
Зы Прислушался бы к Старикову, предлагающему какое то действие на изменение..., в программе которого озвучена национализация Крупного Рогатого Скота РФ. Поддерживаю его в том , что титьки дойной коровы должны принадлежать всему народу. :victory:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб окт 03, 2015 00:40

Эта картина была продана за 9 миллионов долларов

Изображение

Схема проста до безумия.
Выбираем художника, лучше мёртвого (чтобы репутацию картин не испортил). Условно Васю Пупкина. От картин Васи требуется, чтобы они были не совсем УГ. Покупаем оптом по 100 рублей у наследников. Несём на экспертизу. Лучше свою, из своей ОПГ. Получаем сертификат, что это Вася Пупкин, 19-й век.

Далее выставляем одну из картин на местный аукцион и продаём её сами себе за 1000$. Через год снова продаём её между собой за 10000$. Реальные деньги не ходят, налоги платятся по минимуму. Параллельно продаём-покупаем внутри своей ОПГ ещё десяток картин Васи Пупкина. Пишем восторженные отзывы о красоте примитивизма автора, точно передавшего дух времени. Снова выставляем, торгуемся, ищем лоха-покупателя. Если не нашлось, покупает подставной.

За счёт лоха, если он хочет проверить, делаем профессиональную экспертизу.

- Это действительно Вася Пупкин?
- Да!
- Сколько сейчас стоят картины Васи Пупкина?
- Цены на его картины постоянно растут. В прошлом году несколько замечательных полотен Васи Пупкина продали с аукциона по 1000$, а в этом сезоне уже по 10000$ !

Трясём аукционами и каталогами, поём песни про хорошее вложение средств, не подверженное инфляции.

Потом переходим на уровень выше, заграничные аукционы. Там в принципе тот же лохотрон. "Недавно открытый гений 19-го века Вася Пупкин". "Шедевр классика русского искусства 19-го века, стартовая цена 1 млн $".

Тот, кто его покупает, лох последней инстанции, оплачивает всю пирамиду.

Но он тоже в плюсе. Ведь картина уже имеет стоимость. И не важно, что это мазня. Она уже выпущена в оборот. Она не будет дешеветь, но со временем может подорожать, если на следующем аукционе найдётся ещё более богатый лох. К тому же владелец под залог этой картины может брать кредиты, может выставлять её в галереях, и люди будут ходить, покупать билеты и недоумевать, почему эта мазня столько стоит.

Написал Дан Карцев (Илья Рабчёнок)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб окт 03, 2015 01:19

oneleg писал(а):Схема проста до безумия

Вот я давно о чем-то подобном подозревал, рассматривая Черный Квадрат на мониторе :ololo:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб окт 03, 2015 09:01

oneleg писал(а):Схема проста до безумия.

Из каментов
Картина художника Тищенко :ololo:

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 05, 2015 20:24

Герман Стерлигов предлагает Путину начать печатать настоящие доллары США

Изображение

Это не шутка. Это хорошая рабочая схема. России следует создать мощный цех по производству не поддельных, а настоящих триллионов долларов США и закупать на эти доллары во всем мире все что угодно — от золота до оружия. То есть действовать точно также, как действуют США. Ведь и у них это ничем не обеспеченная резаная бумага и у нас будет тоже самое. И там обман и тут обман. Все по честному. Надо бить противника его же оружием.

Ключевой момент: делать это надо не тайно, но открыто. Напечатать первые десять триллионов долларов и начать выдавать межгосударственные кредиты в наличных русских долларах США всем друзьям России в любых количествах, пусть тратят их где хотят и как хотят. Надо показывать по телевизору отправку колонн фур с долларами и загрузку долларами эшелонов и кораблей. Штаты сразу объявят эти русские доллары недействительными, но как их отличать от настоящих в банках и магазинах по всему миру? Нужна будет специальная процедура, специальное новое оборудование, внедрение новых методик по всему миру, а это дело не быстрое.

Сразу все подсядут на измену и начнутся перебои с принятием любых долларов во всем мире и как немедленный результат резкое падение курса и полное обрушение доллара.

Для упразднения ФРС США и развала империи на отдельные штаты этого будет достаточно. Такой план по уничтожению доллара даже лучше, чем введение золотых и серебряных расчетов в качестве альтернативы доллару. С первых же дней массовой триллионной эмиссии русских долларов США начнется паника на всех уровнях, вплоть до отказа военными выполнять приказы президента США.

Единственные претензии могут быть в рамках авторского права оформления доллара, но пока будет оформляться иск, то Америки уже не будет, как не стало когда-то в считанные дни Советского Союза.

Лучше конечно такие предложения Путину говорить на ухо, но до вашего уха, господин Путин, хрен доберешься. Долгие годы ваше окружение ворует у меня идеи и докладывает их вам в извращенной форме и их реализация начинается позже на пару лет, чем надо!

19.09.2015
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср окт 07, 2015 03:24

Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср окт 07, 2015 15:02

У нас все ок. А че?
el-krollo.livejournal.com
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср окт 07, 2015 21:07

Путин довел счет забитых шайб за хоккейный матч до рекордных семи
Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин поставил личный рекорд по числу забитых шайб во время гала-матча Ночной хоккейной лиги (НХЛ).

Команда президента "Звезды НХЛ" победила соперников - сборную НХЛ - со счетом 15:10. Семь шайб в ворота противников забросил президент РФ.

Путин в этот раз побил собственный рекорд, установленный в 2014 году. Тогда во время гала-матча НХЛ глава государства отличился "пента-триком", забив на протяжении игры пять шайб и заработав в общей сложности 10 очков.

В начале игры счет открыла сборная НХЛ, однако на первых же минутах Путин его сравнял. Завершающую шайбу в ворота сборной НХЛ также забил президент РФ.

После того как на арене прозвучал финальная сирена, зрители стали скандировать: "С днем рождения", поздравляя президента РФ, которому в среду исполнилось 63 года.
http://www.interfax.ru/russia/471886

ай, молодца!!!
даешь 10 за игру!!!
только эта игра называется не хоккей, а поддавкИ... :ololo:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср окт 07, 2015 21:13

texas писал(а):не хоккей, а поддавкИ

Ну пусть порадуется, ДР все-таки.
А че, как Обама что ли с 20 раз по кольцу попасть не смог :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»