Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%
 
Всего голосов: 34
Аватара пользователя
oneleg
Сообщения: 21588
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:26
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 30, 2015 07:27

texas писал(а):ёптыть!!! где прогнозы на ЛЧ???
первый ляп за несколько лет, это Обама виноват :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Аватара пользователя
oneleg
Сообщения: 21588
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:26
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 30, 2015 07:41

Заход на посадки

"Антикоррупционная кампания приобретает системный характер. В силовых структурах создано особое подразделение, перед которым поставлена задача провести тотальную чистку региональных элит. Репортерам журнала «Эксперт» удалось побеседовать с теми, кого внутри специальных служб в шутку прозвали СМЕРШ, однако их задача не ловля шпионов, а глубокая разработка «спецсубъектов», входящих в руководство регионами России и замешанных в коррупционных схемах.

Изображение

Секретность такой группы, по данным журнала, объясняется тем, что раньше на различных стадиях проверок или уголовных дел за фигурантов хлопотали высокопоставленные доброжелатели, по сути, мешая работать – «попытка взять какого-нибудь зарвавшегося начальника-вора натыкалась на “слив” и заметание следов» - пишет журнал. «Местных следователей не привлекают, чтобы воры не успели замести следы преступлений и прибегнуть к защите своих покровителей в Москве, как это часто бывало раньше — уголовные дела стопорились после вмешательства определенных влиятельных лиц. Так было и на Сахалине: в 2012 году следственная группа ФСБ после отчета Счетной палаты и проверки информации уже готова была вылетать в Южно-Сахалинск за головой господина Хорошавина, но дело замяли при вмешательстве очень влиятельных персон» - рассказали журналу оперативники. Теперь работу выстроили иначе.

Изображение

"С Хорошавиным пришлось хорошо повозиться — далеко сидел и глубоко закопался. Схемы откатов и взяток были настолько грамотно продуманы, что работать пришлось целых полтора года, а в его команду внедрили своего человека, снабженного спецаппаратурой». Операция по непосредственному аресту властно-криминальных банд в регионах оперативники стараются производить нахрапом — в один день, чтобы сообщники не могли скрыться или уничтожить улики. Однако на Сахалине из-за крайней запутанности криминальных схем миссия растянулась на несколько месяцев. Сначала был заменен весь силовой блок. 11 марта 2014 года был задержан начальник УМВД по Сахалинской области Владислав Белоцерковский, от своих должностей освобождены прокурор Сахалинской области, а также начальник ФСБ генерал-майор Игорь Стручков. И сразу начались аресты чиновников муниципального звена — под стражу взят мэр Охи и ряд других членов команды Хорошавина низшего звена. А 4 марта этого года уже взяли костяк ОПГ — губернатор, его советник Андрей Икрамов, помощник Борис Усачев и руководитель секретариата Вячеслав Горбачев под присмотром спецслужб улетели в Москву для дальнейших следственных изысканий. Аресты и задержания продолжались затем на протяжении двух месяцев. На сегодняшний день за решеткой в Москве уже 18 человек с Сахалина, в том числе практически вся верхушка местного правительства. И, как говорят следователи, это еще не конец — под подозрением еще как минимум 12 чиновников и бизнесменов региона» - напоминает «Эксперт».

Как отмечает издание, борцы с коррупцией не стали раскрывать детали кампании, но дали недвусмысленное предупреждение для всех местечковых элит: в следственной разработке 12 губернаторов, еще восемь «на карандаше». То есть «копать» уже начали, причем глубоко и незаметно для самих подозреваемых. «особая группа» имеет прямой выход на президента и лично докладывает первому лицу государства о ситуации по тем или иным регионам – рассказывает журнал, отмечая, что «выбор целей не спускается сверху, как можно подумать. Группа обладает свободой действий, которая ограничивается лишь одним концептуальным требованием. «Нам сказали сначала брать самых зажравшихся, у которых от безграничной власти крышу снесло, - поведал майор.

Изображение
На снимке: У Хорошавина при обыске изъяли 1 миллиард рублей

По данным оперативников, Сахалинский глава «не стеснялся целые картофельные мешки денег дома хранить, а в своем княжестве ввел правило, по которому любой более или менее крупный бизнес, чтобы нормально работать, должен дать ему на лапу кругленькую сумму. Иначе задушат местные силовики. С госконтрактов же Хорошавин брал 30 процентов отката. Хотя до Гайзера ему все же далеко — тот в своих аппетитах до 70 процентов доходил».

В Республике Коми, раскрывает детали «Эксперт», успех пришел не с первой попытки. В 2012 году Счетная палата выявила неэффективное расходование средств на 6 млрд рублей и направила материалы в Генеральную прокуратуру. Однако уголовных дел возбуждено не было, несмотря на неоднократные письма аудиторов в правоохранительные органы. Не привело в чувство главу Коми и первое уголовное дело в отношении одного из членов его команды, когда был осужден бывший первый заместитель министра образования региона Николай Зуев, по вине которого в школьные столовые Коми было поставлено оборудование ненадлежащего качества, ущерб бюджету — 43 млн рублей. На рассмотрение суда поступило также дело руководства Комитета лесов Республики Коми и подведомственных ему учреждений. Эксперты оценили ущерб бюджету от незаконной деятельности чиновников в 67 млн рублей, лесному фонду — в 4,6 млрд рублей.

гайзер.jpg
гайзер.jpg (110.44 КБ) 2769 просмотров


Ситуация изменилась в прошлом году, после того как за Коми взялась «особая группа», с подключением активистов ОНФ, их сети работают по разным направлением и по всей стране. Эксперты ОНФ уличили главу республики в непомерно высоких тратах на аренду самолетов, покупку авто, мебели и т. д., на миллиарды рублей. Дальше за дело взялись профессионалы. Было возбуждено дело против министра архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Коми Олега Казарцева, который в свою бытность мэром Ухты незаконно распоряжался муниципальным жильем. В поле зрения правоохранителей региона попали и другие руководители муниципалитетов республики, уже осужденные или ожидающие приговора (Воркута, Печора, Сыктывкар). Например, офшорные схемы хищения денежных средств широко использовались в Воркуте, где поступавшая от потребителей тепла плата не направлялась энергоснабжающим организациям, а расходовалась совсем на другие цели. В этой схеме был замешан бывший мэр Воркуты Анатолий Пуро и заключенный под стражу заместитель председателя правительства Коми Константин Ромаданов. В считаные дни были арестованы мэры крупных городов — Ухты и Воркуты — и еще 11 чиновников рангом пониже. Затем отправили в отставку и задержали мэра Сыктывкара. Многие в Коми думали, что на этом низовом уровне все закончится как обычно: найдут стрелочников среди шестерок, а костяк группировки продолжит работать. Однако в сентябре 26 отдельных подгрупп, используя контролируемые каналы коммуникаций и спецсредства слежения (в том числе спутниковые), спланировали задержание сразу всех основных членов ОПГ во главе с губернатором. Операция проходила одновременно в нескольких регионах. Только за одну ночь провели 80 обысков, а всего за двое суток — 136 оперативно-розыскных мероприятий» – подчеркивает масштаб операции издание. «Спикера парламента Коми Игоря Ковзеля правоохранители задержали в Петербурге, а начальника управления информации администрации главы республики Павла Марущака — на черноморском курорте» - пишет издание, указывая на вероятность утечки оперативной информации, поскольку потенциальные фигуранты дружно, за день до задержаний засобирались в отпуск. Взяли всех, за исключением одного – коммерсанта Зарубина. Оценивая ситуацию и поведение фигурантов по Коми, оперативники полагают, что главу республики банально подвела жадность . Он, - пишет журнал, - вместо того, чтобы скорее скрыться от правосудия, поехал за своим добром, не сообразив, что именно здесь-то его и будут терпеливо ждать оперативники. Как рассказали следователи, когда Гайзер был застигнут врасплох, он пытался выкинуть сейф из окна.

По версии следствия, - напоминает издание, - в Коми бюджетные средства годами вкладывались в перспективные предприятия (в основном в агропроме и энергетике), которые затем продавались фирмам, близким к чиновникам и их родне. Потом средства выводили в офшоры под видом дивидендов. Основные уголовные статьи в деле две: 210-я (организация преступного сообщества) и 159-я (мошенничество).

Помимо главы Коми в столичное СИЗО «Лефортово» отправились: заместитель Гайзера Алексей Чернов, зампред правительства Константин Ромаданов, председатель Госсовета Коми Игорь Ковзель, экс-сенатор от республики Евгений Самойлов, а также еще десять человек: Фаерштейн, Моляров, Москвин, Гольдман, Веселов, Кудинов, Марущак, Либензон, Моторина, Хрузин. Шестнадцатый фигурант дела — бизнесмен Юрий Бондаренко, в связи с тем, что изначально согласился сотрудничать со следствием, был взят под домашний арест. Оперативники сетуют, что утечки информации все же случаются, как в случае с Коми, однако «крысу» ищут, и, рано или поздно, найдут.

Кроме того, «Эксперт» информирует, что на фоне резонансных уголовных дел, попавших в СМИ, идет реализация материалов по менее заметным чиновникам. Издание перечисляет тех, кого удалось остановить. Только в 2015 году по подозрению во взятке, мошенничестве или других коррупционных преступлениях был задержан целый ряд чиновников. Например, 4 февраля — вице-губернатор Краснодарского края Вадим Лукоянов и бывший кубанский вице-губернатор Александр Иванов, 26 марта — вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков. 4 августа — первый зампред правительства Ивановской области Андрей Кабанов, 10 августа — вице-губернатор Новгородской области Виктор Нечаев. Уже больше года в СИЗО по подозрению в превышении должностных полномочий находится первый вице-губернатор Омской области Юрий Гамбург. И судя по настрою «особой группы» - заключает журнал, -продолжение последует. "
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 30, 2015 10:01

Правительство и оппозиция Сирии готовы подписать перемирие – Земан

Президент Чехии Милош Земан сообщил журналистам о том, что представители правительства и оппозиции Сирии готовы подписать документ о перемирии в Праге.
«Этот документ уже начинают называть «Пражской декларацией». Но я хотел бы посмотреть на это реально, поскольку думаю, что женевские переговоры будут проходить еще несколько месяцев», — цитирует РИА Новости заявление Земана.

Россия всегда примеряет народы , только вот потом многие забывают об этом .. Европа как доказательство ..
Аватара пользователя
oneleg
Сообщения: 21588
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:26
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 30, 2015 17:28

Совет Федерации разрешил использование российских войск в Сирии

Изображение

Сенаторы единогласно проголосовали за использование вооруженных сил России за рубежом, сообщил глава администрации президента России Сергей Иванов. Он уточнил, что вопрос об использовании ВС РФ за рубежом, который рассматривался в Совете Федерации, касается Сирии, передает РИА Новости.

«Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента. 162 голоса "за", при отсутствии воздержавшихся и проголосовавших "против"», — сказал Иванов журналистам.

По его словам, президент Сирии Башар Асад обратился к России с просьбой об оказании военной помощи. Иванов подчеркнул, что речь при этом идет исключительно об операции ВВС. Использование наземных войск исключено. «Использование Вооруженных сил на сухопутном театре военных действий исключено. И военной целью операции является исключительно воздушная поддержка сирийских правительственных сил в их противодействии ИГИЛ (ИГ, «Исламское государство», запрещенная в России террористическая организация — прим. «Ленты.ру»)», — сказал глава администрации президента.

«Все социальные и финансовые вопросы, связанные с обеспечением тех военнослужащих ВВС России, которые будут задействованы в этой операции, будут соблюдены, и все решения на этот счет уже приняты», — отметил Иванов.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Аватара пользователя
Да ну, на!™
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 14:44
Откуда: Виртуалия
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср сен 30, 2015 19:00

Итог Генассамблеи ООН: Путин выключил Америку из игры

Изображение

После встречи Владимира Путина с Бараком Обамой «на полях» 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН изменится очень многое. Как это всегда бывает при выходе из любого конфликта, при подведении результатов — пусть даже промежуточных — любой игры.
Если пользоваться военными аналогиями, сторона, за которой осталось поле боя, может считать себя как минимум непобежденной. Если пользоваться спортивными аналогиями, то, например, в футболе ничья на «чужом» поле считается достижением гостящей команды, а чем больше забито и чем меньше пропущено «гостевых» мячей, тем выше шансы на общую победу

Spoiler: show
Голы на чужом поле

Поле боя осталось за российской стороной: Путин в одиночку отвечал на вопросы журналистов после более чем полуторачасовых переговоров в формате «четыре на четыре» (кроме президентов, в переговорной комнате присутствовали с российской стороны — министр иностранных дел Сергей Лавров, помощник президента Юрий Ушаков и посол в США Сергей Кисляк, с американской стороны — госсекретарь Джон Керри с двумя помощниками), в то время как Обама от общения с прессой уклонился.

Случилось это, видимо, потому, что вместо запланированных 55 минут встреча длилась почти вдвое дольше — 1 час 40 минут, — и дружеский ужин, на который американский лидер пригласил своих друзей-коллег из других стран мира, начался вообще в формате «без хозяина».

Если же считать «забитые мячи», в ворота «команды Обамы» их влетело немало.

Например, было признано, что встреча президентов состоялась по инициативе американской, а не российской стороны — вопреки ранее звучавшим официальным заявлениям первой. Конечно, это не большая ложь, но «единожды солгав, кто тебе поверит?»

Такое нелепое вранье ставит под вопрос и все другие, более значимые заявления США
, не подкрепленные четкими доказательствами, — от реальной эффективности антироссийских санкций до судьбы малайзийского «Боинга».

Точно так же не совсем понятно теперь, о какой «изоляции» России вообще можно говорить, если на ланче у генсека ООН Пан Ги Муна по его правую руку усаживают президента США, по левую — президента РФ, и оба лидера, как ни в чем не бывало, «чокаются за здоровье Генерального секретаря и развитие ООН».

Если совсем недавно, судя по россказням глобальных масс-медиа, Путин чуть ли не лично сбивал гражданские авиалайнеры, расстреливал украинских детей и заставлял собственных граждан доедать последнего ёжика, то теперь, оказывается, он «умело использовал ошибки западной политики» (Financial Times), «вынуждает Запад выбирать из двух зол» (Deutsche Welle) и вообще, «близок к величайшему дипломатическому триумфу» (Time).

«Свободная пресса» не меняется вот уже двести лет: «Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан» — «Людоед идет к Грассу» — «Узурпатор вошел в Гренобль» — «Бонапарт занял Лион» — «Наполеон приближается к Фонтенбло» — «Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже».

Никто даже не скрывает того, что путинская речь оказалась центральным событием юбилейной сессии Генеральной Ассамблеи ООН, «перевесив» более чем 40-минутное выступление Барака Обамы. Скажем, президента Франции Франсуа Олланда, вышедшего на трибуну девятым (Путин был шестым), слушала, в лучшем случае, только половина зала, а ланч у Пан Ги Муна в это время был уже в самом разгаре…

И то, что Америка в очередной раз показала явное пренебрежение к статусу своих союзников, которым теперь предстоит в одиночку, без всякой поддержки со стороны Вашингтона, как-то восстанавливать свои отношения с Москвой, — тоже один из «мячей», пропущенных «командой Обамы».

Америка теперь — «второй номер»

Украинские проблемы оказались где-то далеко на периферии обсуждения, а развернутый представителями «Незалежной» в начале выступления российского президента дырявый (якобы пробитый пулями и осколками) желто-голубой флаг был быстро свернут, поскольку не привлек никакого внимания и интереса — впрочем, как и демонстративный уход украинской делегации (Петр Порошенко покинул зал еще до начала выступления Владимира Путина).

Но, пожалуй, самой показательной стоит признать «ближневосточную» комбинацию Кремля, которая полностью разрушила концепцию действий возглавляемой США «международной коалиции 60-ти держав» против «Исламского государства».

Американцы настаивали на том, что ИГ — это главная угроза для них и для всего мира, а потому только они должны определять где, когда и как наносить удары по этому «чудовищу», которое странным образом только усиливалось и росло, словно не замечая никаких «ударов».

Примерно то же самое происходило и с Гитлером, которого в 30-е годы прошлого века западные державы активно «умиротворяли», шаг за шагом подталкивая к нападению на нашу страну, — вплоть до «странной войны» в сентябре 1939 — мае 1940 годов, следствием которой стал полный военный разгром Франции.

Вот такую же «странную войну» на протяжении последних лет вели США и их союзники против ИГ. Так что призыв Путина к созданию реальной, а не фиктивной антитеррористической коалиции — такой же, какой стала антигитлеровская коалиция после 1941 года, — практически направлен на «выключение» ИГ из дальнейшей игры.

Тем более что это не просто слова, а слова, подкрепленные делами, — такими, например, как создание информационно-координационного центра в Багдаде с участием РФ, Ирана и Ирака, или развертывание российской авиационной базы в Латакии, прикрывающей нашу военно-морскую базу в Тартусе.

Конечно, у США еще остаются возможности для того, чтобы «российская» коалиция не стала коалицией ООН. Однако теперь их действия на Ближнем Востоке, на территориях Ирака и Сирии становятся очевидным «вторым фронтом», который будет вынужден либо координировать свои действия с «первым», либо в какой-то форме ему препятствовать, несмотря на официальные заявления о сотрудничестве Вашингтона и Москвы в борьбе против террористов из ИГ.

В общем, «команде Обамы» придется теперь не только «перестраиваться на марше», но и делать это под «дружественным огнём» со стороны своих политических оппонентов внутри США в условиях начавшейся президентской избирательной кампании.

Гостевая победа

Подводя итог, можно сказать, что, пользуясь спортивными аналогиями, Путин добился нелегкой гостевой победы со счетом примерно 3:2 или 4:3, а, пользуясь военным аналогиями, он провёл свою Бородинскую битву, значение которой Лев Толстой выразил одной фразой: «Он (Наполеон. — ФАН) впервые почувствовал, что на него наложена рука сильнейшего духом противника». Обама, конечно, далеко не Наполеон. Но и не про Обаму тут речь.

Отдельно стоит заметить, что на данном информационном фоне комментарии «оппозиционных» российских СМИ о том, что «ничего внятного в выступлении Путина не было» («Эхо Москвы») или что у «диктаторов в Нью-Йорке» «всё проходило по похожему сценарию и заканчивалось примерно одинаково» («Слон»), выглядят не то чтобы крайней ангажированностью или крайним непрофессионализмом, а — как бы это выразиться помягче? — проявлением «альтернативной одаренности» и хронического «синдрома неофита».

Таким обязательно надо бежать впереди лошади, быть святее папы Римского и расшибать лоб, молясь своим «общечеловеческим ценностям».


Изображение
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Аватара пользователя
Да ну, на!™
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 14:44
Откуда: Виртуалия
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср сен 30, 2015 19:53

Изображение
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Аватара пользователя
Да ну, на!™
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 14:44
Откуда: Виртуалия
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср сен 30, 2015 20:04

Изображение
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Аватара пользователя
texas
Сообщения: 8083
Зарегистрирован: Вс фев 04, 2007 08:54
Откуда: Tomsk-Houston
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср сен 30, 2015 20:16

oneleg писал(а):Совет Федерации разрешил использование российских войск в Сирии

Сенаторы единогласно проголосовали за использование вооруженных сил России за рубежом, сообщил глава администрации президента России Сергей Иванов. Он уточнил, что вопрос об использовании ВС РФ за рубежом, который рассматривался в Совете Федерации, касается Сирии, передает РИА Новости.

«Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента. 162 голоса "за", при отсутствии воздержавшихся и проголосовавших "против"», — сказал Иванов журналистам.

По его словам, президент Сирии Башар Асад обратился к России с просьбой об оказании военной помощи. Иванов подчеркнул, что речь при этом идет исключительно об операции ВВС. Использование наземных войск исключено. «Использование Вооруженных сил на сухопутном театре военных действий исключено. И военной целью операции является исключительно воздушная поддержка сирийских правительственных сил в их противодействии ИГИЛ (ИГ, «Исламское государство», запрещенная в России террористическая организация — прим. «Ленты.ру»)», — сказал глава администрации президента.

ну, чо, поздравляю вас с новым Афганом...
Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Российская авиация приступила к проведению воздушной операции в Сирии и наносит точечные удары по наземным целям боевиков запрещенного в РФ "Исламского государства", сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

видимо, в Новосирии стало совсем невмоготу русскоязычным арабам. Теперь русские солдаты будут помогать одним арабам убивать других арабов с кличем "За Путина, За Асада!!!!". Как америкосы, но они-то сволочи, "мы-то не такие"... Конечно, никакой наземной операции не будет - будут только добровольные сирийские ополченцы, как говорит Минобороны. В общем, похоже, что на ту грязную работу, которую не хотят делать Штаты и их союзники, с радостью подписалось вашефсё...

Кадыров предложил отправить в Сирию сухопутные войска РФ
Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что для борьбы с ИГИЛ на Ближнем Востоке надо задействовать не только военно-воздушные силы, но и сухопутные войска. Об этом он заявил журналистам в среду.

Глава Чеченской Республики поддержал использование ВВС в операции в Сирии. Однако, по словам Кадырова, ему обидно, что в боях не будет использоваться пехота. "Чем быстрее мы закончим с ИГИЛ, тем спокойнее будет жить мировому сообществу", - подчеркнул глава Чечни.

В случае принятия решения об участии в военных действиях в Сирии российского сухопутного контингента он незамедлительно готов предоставить военнослужащих из Чечни. Лидер республики отметил, что республиканские войска готовы к незамедлительному участию в боевых действиях.

"Мы над этим работаем уже год с лишним, у нас боевая готовность номер один. Мы готовы выехать, у нас есть добровольцы - десятки тысяч людей", - заявил Кадыров.
http://www.interfax.ru/russia/470281

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Солдат срочной службы не будут направлять в Сирию для участия в операции против боевиков запрещенного в РФ "Исламского государства", заявил в среду "Интерфаксу" первый заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Николай Богдановский.

"Конечно, наши солдаты срочной службы не будут участвовать ни в каких действиях за рубежом", - сказал Богдановский, отвечая на вопрос о возможности задействования российских военнослужащих срочной службы в операциях против террористов из ИГИЛ в Сирии.

Ранее несколько военных источников заявили агентству, что в Сирии будут задействованы только офицеры и контрактники, которые выразили на это соответствующее желание, то есть добровольцы.
http://www.interfax.ru/russia/470282

Не зря, видимо, оно 1.5 часа тёрло эту тему с Обамой в ООН.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Аватара пользователя
TVA
Сообщения: 13555
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2005 11:44
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср сен 30, 2015 20:21

texas, вот Вы биолог, а пишете про международные темы. Мож, наконец, про ананас просветите? Ну как биолог.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Аватара пользователя
texas
Сообщения: 8083
Зарегистрирован: Вс фев 04, 2007 08:54
Откуда: Tomsk-Houston
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср сен 30, 2015 20:23

TVA писал(а):texas, вот Вы биолог, а пишете про международные темы. Мож, наконец, про ананас просветите? Ну как биолог.

как биолог биологу - как чё-нить из него вырастет - тут же дан знать...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Аватара пользователя
Да ну, на!™
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 14:44
Откуда: Виртуалия
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср сен 30, 2015 20:26

texas писал(а):Не зря, видимо, оно 1.5 часа тёрло эту тему

Кроме тебя у нас никаких оно больше нету.
Последний раз редактировалось Да ну, на!™ Ср сен 30, 2015 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Аватара пользователя
TVA
Сообщения: 13555
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2005 11:44
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср сен 30, 2015 20:26

texas, не, вопрос в другом - как восполняется популяция ананасов, если их выращивают из кочерыжек, с которыми многие из них продают?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Аватара пользователя
oneleg
Сообщения: 21588
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:26
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 30, 2015 20:27

texas писал(а):Не зря, видимо, оно 1.5 часа тёрло эту тему с Обамой в ООН

Ты видимо хотел написать: Не зря, видимо, Владимир Владимирович Путин 1.5 часа тёр эту тему с афрониггером в ООН, но постеснялся, работодатели не поняли бы 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Аватара пользователя
TVA
Сообщения: 13555
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2005 11:44
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср сен 30, 2015 20:32

oneleg
"афрониггер" - это не политкорректно. Надо говорить "афрожопый"
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Аватара пользователя
texas
Сообщения: 8083
Зарегистрирован: Вс фев 04, 2007 08:54
Откуда: Tomsk-Houston
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср сен 30, 2015 20:37

oneleg писал(а):
texas писал(а):Не зря, видимо, оно 1.5 часа тёрло эту тему с Обамой в ООН

Ты видимо хотел написать: Не зря, видимо, Владимир Владимирович Путин 1.5 часа тёр эту тему с афрониггером в ООН, но постеснялся, работодатели не поняли бы 8^)

я сказал именно то, что хотел сказать
...ну, чо, поздравляю вас с новым Афганом...

а с кем оно тёрло эту тему совершенно неважно, пусть "с афрониггером в ООН", если больше ему говорить не с кем, важен результат, а он - на лице...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Аватара пользователя
TVA
Сообщения: 13555
Зарегистрирован: Пт сен 02, 2005 11:44
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср сен 30, 2015 20:40

"с афрониггером в ООН", если больше ему говорить не с кем

Афрониггер - главное чмо? :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Аватара пользователя
Да ну, на!™
Сообщения: 4469
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 14:44
Откуда: Виртуалия
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср сен 30, 2015 20:42

:ololo:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Аватара пользователя
texas
Сообщения: 8083
Зарегистрирован: Вс фев 04, 2007 08:54
Откуда: Tomsk-Houston
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср сен 30, 2015 20:42

TVA писал(а):
"с афрониггером в ООН", если больше ему говорить не с кем

Афрониггер - главное чмо в ООН? :lol:

а вот тут пальцем в небо, чмо напросилось к нему на беседу :lol:
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)

Вернуться в «ПИВНАЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей

cron