... И пока Запад с Америкой мнутся и мямлят, он как реальный пацан – говорит и немедленно делает. Получил разрешение бомбить – и сразу бомбит.... Но я опасаюсь двух вещей. Во-первых, бомбежки ИГИЛ затеваются как маленькая победоносная война. А маленькие победоносные войны слишком часто заканчиваются бесконечной кровью. Примеров Афганистана, Чечни и того же Донбасса нам будет достаточно. Во-вторых, Путин говорит, что лучше бить террористов в их логове, чем ждать, пока они придут к нам — ведь уже целых две тысячи наших граждан воюют на стороне ИГИЛ.
Но я думаю, что своим открытым участием в этой операции мы наоборот увеличим опасность террористических атак против России. До сих пор наша страна занималась сотрясанием воздуха и прочими риторическими упражнениями. Теперь Россия стала стороной конфликта, стала открытым врагом Исламского Государства. Которое сейчас имеют все основания наносить по нам ответные удары. Нашим доморощенным радикалам больше нет нужны ехать в далекую Сирию. Россия для них теперь превращается в такое же поле битвы. К тому же из самой Сирии сюда вполне способны подтянуться самые разные шахиды и моджахеды. Вот этого я и опасаюсь больше всего.
http://echo.msk.ru/blog/oreh/1632088-echo/
"К тому же из самой Сирии сюда вполне способны подтянуться самые разные шахиды и моджахеды. Вот этого я и опасаюсь больше всего..."
Вот ребята что страшно...
Вот почему американцы дали добро Путину на войну.
Взрывать будут тут...
А Путин ради своего величия готов на всё.
Но когда начнут взрывы....вы патриоты не нойте, что американцы виноваты.
texas писал(а):Вот почему американцы дали добро Путину на войну.
jeep4x4 писал(а):Вот смотри, до этого момента военные операции против ИГ проводили, исключительно, силы НАТЫ. И это было хорошо. Теперь когда подключились войска РФ, это разумеется плохо. Хотя где логика не понятно.
"К тому же из самой Сирии сюда вполне способны подтянуться самые разные шахиды и моджахеды. Вот этого я и опасаюсь больше всего..."
Вот ребята что страшно...
Вот почему американцы дали добро Путину на войну.
Взрывать будут тут...
jeep4x4 писал(а):Второй афган говоришь? Ну-ну. Тогда что там делают (в афгане, ага) все те же морские котики и речные песики? Видимо тупые все. Но америкосы в афгане это хорошо, РФ (СССР), разумеется плохо. Мне кажется, что даже если весь белый дом начнет на перегонки есть гавно, найдутся "люди" которые будут говорить, вот мол, посмотрите как цивилизованно уплетают, не то что вы - дикарисЪ.
texas писал(а):"К тому же из самой Сирии сюда вполне способны подтянуться самые разные шахиды и моджахеды. Вот этого я и опасаюсь больше всего..."

дурак ты сопливый, прости хосподи...

ты только смотри, осторожнее, не заболей от такой нечеловеческой заботы о России...texas писал(а):Вот этого я и опасаюсь больше всего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей