Политинформация

Раздел для неформального общения.

Нужна ли на форуме эта тема?

Да, нужна
19
56%
Нет, не нужна
8
24%
Да ну, на!
7
21%

Всего голосов: 34
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср сен 30, 2015 20:43

Ну все правильно, чмо напросилось к Путину на встречу :victory:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср сен 30, 2015 20:46

чмо напросилось к нему на беседу

Мы в курсе. Владимир Владимирович даже выбирал, 28 или 29-го. 8^)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 30, 2015 21:08

Очередная дурость от ковбоя , в стиле хохлов .
Просто истина , войну нужно останавливать на дальних подступах, лучше всего на у берегов Америки .
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср сен 30, 2015 21:13

ermak
Думаю, нужно начинать войну останавливать на Аляске :ololo:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср сен 30, 2015 21:16

texas, так что там с ананасами? Или ваша главная американская ценность не в образовании, а в чистоте клеток с биоматериалом?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 30, 2015 21:21

Пентагон: Россия потребовала, чтобы самолеты США избегали неба Сирии
Ранее американские дипломаты в посольстве в Москве заявляли, что соответствующее требование к ним не поступало. О таком призыве РФ к Вашингтону, а также об отсутствии у США планов вносить изменения в операции над Сирией сообщили СМИ.
ВАШИНГТОН, 30 сен — РИА Новости, Алексей Богдановский. Пентагон заявляет, что Россия обратилась к Вашингтону с призывом убрать самолеты ВВС США из сирийского воздушного пространства.
"Российское официальное лицо в Багдаде проинформировало сегодня утром персонал посольства США, что военные самолеты России начнут вылеты против ИГ над Сирией сегодня. Он также потребовал, чтобы самолеты США избегали воздушного пространства Сирии в ходе этих вылетов", — заявил РИА Новости официальный представитель Пентагона.
Ранее сообщалось, что президент Сирии Башар Асад направил письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором запросил у России военную поддержку.
Президент РФ Владимир Путин обратился в Совет Федерации за разрешением использовать российские вооруженные силы за рубежом. Сенат одобрил это обращение. Глава администрации Кремля Сергей Иванов сообщил журналистам, что данное решение касается Сирии и речь идет исключительно об операции Военно-воздушных сил.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср сен 30, 2015 21:29

Ну в общем-то, давно пора. Если бы раздербанили Сирию, зона хаоса, соответственно, увеличилась бы, а следующим на очереди был бы, естественно, Иран. А Иран уже с Арменией граничит и вот здесь вот, имея договор о коллективной безопасности, Россия попала бы в очень неудобное положение. Здесь бы всё началось по-серьёзному, особенно, если учесть, что общей границы у нас с Арменией нет.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 30, 2015 21:35

texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср сен 30, 2015 21:50

во что это выльется...
... И пока Запад с Америкой мнутся и мямлят, он как реальный пацан – говорит и немедленно делает. Получил разрешение бомбить – и сразу бомбит.... Но я опасаюсь двух вещей. Во-первых, бомбежки ИГИЛ затеваются как маленькая победоносная война. А маленькие победоносные войны слишком часто заканчиваются бесконечной кровью. Примеров Афганистана, Чечни и того же Донбасса нам будет достаточно. Во-вторых, Путин говорит, что лучше бить террористов в их логове, чем ждать, пока они придут к нам — ведь уже целых две тысячи наших граждан воюют на стороне ИГИЛ.

Но я думаю, что своим открытым участием в этой операции мы наоборот увеличим опасность террористических атак против России. До сих пор наша страна занималась сотрясанием воздуха и прочими риторическими упражнениями. Теперь Россия стала стороной конфликта, стала открытым врагом Исламского Государства. Которое сейчас имеют все основания наносить по нам ответные удары. Нашим доморощенным радикалам больше нет нужны ехать в далекую Сирию. Россия для них теперь превращается в такое же поле битвы. К тому же из самой Сирии сюда вполне способны подтянуться самые разные шахиды и моджахеды. Вот этого я и опасаюсь больше всего.
http://echo.msk.ru/blog/oreh/1632088-echo/

и в каментах абсолютно правы - почему Обама разрешил Путину воевать в Сирии - Россия гораздо ближе к ИГ и теперь она его официальный враг, Обама просто отводит удар от Штатов...
"К тому же из самой Сирии сюда вполне способны подтянуться самые разные шахиды и моджахеды. Вот этого я и опасаюсь больше всего..."

Вот ребята что страшно...
Вот почему американцы дали добро Путину на войну.
Взрывать будут тут...

А Путин ради своего величия готов на всё.
Но когда начнут взрывы....вы патриоты не нойте, что американцы виноваты.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср сен 30, 2015 23:15

texas писал(а):Вот почему американцы дали добро Путину на войну.

А кто их спрашивал? Их поставили перед фактом, а это не одно и то же.

Ну, вообще, ковбой, никогда не думал, что скажу такое, но!..
Ты прекрасен, вот ей-богу, считайте это официальным заявлением.

Вот смотри, до этого момента военные операции против ИГ проводили, исключительно, силы НАТЫ. И это было хорошо. Теперь когда подключились войска РФ, это разумеется плохо. Хотя где логика не понятно.

Второй афган говоришь? Ну-ну. Тогда что там делают (в афгане, ага) все те же морские котики и речные песики? Видимо тупые все - не учли "горького" опыта Советского Союза? Но америкосы в афгане это хорошо, РФ (СССР), разумеется плохо. Мне кажется, что даже если весь белый дом начнет на перегонки есть гавно, найдутся "люди" которые будут говорить, вот мол, посмотрите как цивилизованно уплетают, не то что вы - дикарисЪ.
el-krollo.livejournal.com
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср сен 30, 2015 23:25

jeep4x4 писал(а):Вот смотри, до этого момента военные операции против ИГ проводили, исключительно, силы НАТЫ. И это было хорошо. Теперь когда подключились войска РФ, это разумеется плохо. Хотя где логика не понятно.

да это наоборот заипись
повторю для бестолкового, это совсем не каклы
"К тому же из самой Сирии сюда вполне способны подтянуться самые разные шахиды и моджахеды. Вот этого я и опасаюсь больше всего..."

Вот ребята что страшно...
Вот почему американцы дали добро Путину на войну.
Взрывать будут тут...

jeep4x4 писал(а):Второй афган говоришь? Ну-ну. Тогда что там делают (в афгане, ага) все те же морские котики и речные песики? Видимо тупые все. Но америкосы в афгане это хорошо, РФ (СССР), разумеется плохо. Мне кажется, что даже если весь белый дом начнет на перегонки есть гавно, найдутся "люди" которые будут говорить, вот мол, посмотрите как цивилизованно уплетают, не то что вы - дикарисЪ.

дурак ты сопливый, прости хосподи...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср сен 30, 2015 23:26

Эти все пиздоболы, что из Эха, что из техаса не понимают, что вопрос столкновения Игила с Россией уже решен. Они (игилы) сами об этом сказали.
Хули ждать - когда Игил придет в Армению и Таджикистан? Беженцы куда побегут? Один хрен нам по договору одкб придется впрягаться в эту кашу, но уже на своей бывшей территории.
Или попытаться задавить сейчас в Сирии.

Вот всегда интересовало из дерьма какого сорта мозги у этих ораторов.
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Ср сен 30, 2015 23:53

texas писал(а):"К тому же из самой Сирии сюда вполне способны подтянуться самые разные шахиды и моджахеды. Вот этого я и опасаюсь больше всего..."

А что им мешает подтянуться сюда, после свержения Асада? Что им вообще мешало до этого сюда подтягиваться (есть предположение, что это была кровавая гэбня, но прямых улик у меня нет)?
Цитата:

Двадцать девятого июня лидеры организации "Исламское государства Ирака и Леванта" (ИГИЛ) объявили о создании нового государства на захваченных территориях Сирии и Ирака — Исламского Халифата. Халифом объявлен Абделла Ибрагим, который взял себе имя Абу Бакр Аль-Багдади, его правой рукой является Умар Чеченский. Россия объявлена главным врагом Халифата. Статья 03.07.2014. Какие еще у нас варианты? Я хз.

А, я понял. Мб дело в подобных фотографиях?

ИзображениеИзображение

Это, если кто не понял, тот самый Аль-Багдади ну и Маккейн, будь он не ладен.

Ну и зы:
дурак ты сопливый, прости хосподи...

Если тебе приятнее вести диалог в этом русле, то ты - усатое ху@ло. Хотя я и понимаю, что это довольно слабый аргумент в дискуссиях. Но если просите - получайте :ololo:
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср сен 30, 2015 23:55

Сегодня, наконец-то, у майданных экспертов появилась возможность увидеть как реально выглядит ввод российских войск, как выглядит переброска техники.
Сразу появилась масса фотофиксаций со спутников о передвижении российских войск в Сирии, но по Украине доказательств присутствия российских войск как не было, так и нет.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 30, 2015 23:56

texas писал(а):Вот этого я и опасаюсь больше всего...
ты только смотри, осторожнее, не заболей от такой нечеловеческой заботы о России...
Здесь же все недальновидные и думать практически не умеют сами, а ты тут такой, весь в белом, несешь нам разумное, доброе, вечное. Спасибо, родной 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср сен 30, 2015 23:57

jeep4x4
Не корми тролля. Он за этим сюда и ходит. :)
jeep4x4
Контактная информация:

Сообщение jeep4x4 » Чт окт 01, 2015 00:00

Да ну, на!™ писал(а):но по Украине доказательств присутствия российских войск как не было, так и нет.

Здрасти... А как же бурятская конная полиция? Вот фото с передовой:

Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт окт 01, 2015 00:00

oneleg писал(а):
texas писал(а): Спасибо, родной 8^)

на здоровье, не кашляй

Вернуться в «ПИВНАЯ»