Боевые действия в Сирии, Ираке и Ливане

Раздел для неформального общения.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб окт 03, 2015 22:19

TVA
Сам ламер, фтыкать не умеешь.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Сб окт 03, 2015 22:20

TVA
Ну, до саудов им ещё расти и расти.

Йемен: свыше 130 человек стали жертвами авиаудара по свадьбе
Spoiler: show
На юго-западе Йемена в результате двух авиаударов погиб 131 человек. Среди жертв много женщин и детей, десятки человек пострадали. Авиаудары были нанесены в понедельник по свадебному празднеству, проходившему в деревне Аль-Вахиджа — свою женитьбу отмечал местный житель, связанный с шиитским движением хоуситов.

Говорят очевидцы:

“Мы услышали гул приближающихся самолетов. Потом был удар, три человека погибли сразу.Затем они вернулись и ударили уже напрямую по дому, в котором на свадьбу собрались женщины. Внутри находились только женщины”.

“Они нанесли авиаудар по свадьбе. Здесь не было стратегических целей. Люди собрались на праздник. Дети и женщины. Хочу вас спросить короля Саудовской Аравии, в чем смысл этого авиаудара”?

Саудовская Аравия, возглавляющая военно-воздушную операцию против хоуситов, отвергает свою причастность к этой трагедии. Ранее представитель правительстве Йемена заявил, что авиаудары были нанесены “по ошибке”. В тот же день в порт Адена на военном корабле из Саудовская Аравии была доставлена гуманитарная помощь

Жертвами вооруженного противостояния в Йемене стали уже свыше 4500 человек.

http://ru.euronews.com/2015/09/29/death-toll-at-least-130-in-air-strike-on-wedding-in-yemen/
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб окт 03, 2015 22:29

Да ну, на!™
сам ламер. Твою ссылку только с твоего компа видно.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб окт 03, 2015 22:36

TVA
То есть эта ссылка http://www.ntv.ru/video/551223/ у тебя не открывается?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб окт 03, 2015 22:38

TVA писал(а):
Да ну, на!™ писал(а):Spoiler: show

Task Queue failed at step 5: Playlist could not be loaded due to crossdomain policy restrictions.
Ламер, на.

+++

Да ну, на!™ не работает на Лазурном Видео. давай в добавку прямую ссылку, говорили уж.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб окт 03, 2015 22:41

Да ну, на!™
прямая - открывается. А ссылка на ссылку - хрен. Ламер, чо.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб окт 03, 2015 22:49

TVA
Если не ламер, то и нажимай прямую под видео. Или ламер?
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб окт 03, 2015 22:54

Да ну, на!™
:фига: пишешь пост - сам заботься об удобстве, а я не обязан париться, делая "цитата", чтоб ее увидеть явно.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб окт 03, 2015 22:58

Вопрос писал(а):не работает на Лазурном Видео

Знаю. Сразу не сделал, но уже давно исправил.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб окт 03, 2015 23:01

Да ну, на!™ писал(а):уже давно исправил

ну и чо выёживаться тут было?
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб окт 03, 2015 23:04

РыдалЪ
Просто ржака :ololo: Либерастская сенсация.

TVA сам начал.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб окт 03, 2015 23:08

Да ну, на!™
я не начал. Я всего лишь за справедливость.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс окт 04, 2015 00:50

Справедливость превыше всего.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 04, 2015 11:01

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 04, 2015 11:43

Днем 3 октября БДК "Цезарь Куников" (158) прошел Босфор в сторону Сирии

Изображение
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вс окт 04, 2015 14:52

В США началась плохо скрываемая паника - они не видят русские истребители.

Изображение

От слова совсем. Это единственное объяснение всему тому бреду, который несут СМИ в ответ на вопрос о том, как русские истребители оказались в Сирии. А если их полет не видели военные радары НАТО в Турции и Болгарии, то значит их не видят и все эймы системы воздух-воздух. А значит все. ВСЕ! У США нет истребительной авиации. Тоже от слова совсем. И я прекрасно понимаю как такое возможно. Если бы не ... то это можно было бы сделать уже в конце 80-х.
Spoiler: show
Ну F-35 это вообще не истребитель, а бомбардировшик, который даже F-15-ому проигрывает воздущные бои с треском. Его делали для бомбежек непокорных аборигенов, у которых нет современного оружия, в расчете на то время, когда России (и Китая?) уже не будет.

Но F-22 то действительно классный самолет! Впрочем вся американская стелс-технология построена на идее принесения аэродинамики в жертву невидимости. Что только естественно - нормальных антирадарных покрытий то у них нет!!! Идеология тухлая изначально, так же как идея абляционного покрытия для космических кораблей многоразового использования.

Но с F-22 они как-то извернулись. Но если его вооружение не видит потенциального противника?!!

Изображение

Тут хочешь не хочещь - союзником станешь.

Более того американцы не могут выяснить видели ли израильские радары Су-35, летящие в Сирию. Израильтяне в ответ на этот вопрос улыбаются той же улыбкой, которой они улыбаются в ответ на вопрос о наличии у Израиля атомной бомбы. Но в данном конкретном случае возможно они блефуют....

Хороший подарок 70-й Генеральной Ассамблее. Тут даже отмена Рузвельтовско-Сталинского запрета на экспорт нефти может выстрелить в обратную сторону - все равно всем уже ясно, что сланцевую нефть США добывает ИГИЛ в Ираке.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 04, 2015 23:49

Дараа — САНА. 03.10.2015
В провинции Дараа более 450 человек добровольно сдались властям вместе с различным оружием для урегулирования своего правового статуса

Изображение

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 04, 2015 23:55

Представитель Воздушно-космических сил РФ рассказал, что российская группировка ударной авиации в Сирии применяет высокоточную управляемую ракету Х-29Л, передаёт РИА Новости.
http://russian.rt.com/article/121135

Изображение
В зависимости от типа прибора лазерной подсветки цели автопилот ракеты выбирает режим атаки цели для обеспечения наилучших характеристик поражения. Предпочтение отдаётся траекториям, при которых ракета падает на цель почти вертикально, пробивая толстые перекрытия.

Самонаведение Х-29Л осуществляется по пропорциональному методу — то есть в наведении на цель с таким упреждением, чтобы скорость манёвра ракеты (поперечная перегрузка ракеты) была пропорциональна угловой скорости вращения линии визирования, которую измеряет следящий координатор ГСН[3].
Дальность пуска ракет определяется возможностью захвата цели головкой самонаведения. При этом важную роль играет как погодные условия и прозрачность воздуха, так и характеристики лазерной станции подсвета цели. Максимальная дальность применения Х-29Л указывается на уровне 8-10 км, однако описаны случаи успешного применения этих ракет и с большей дальности. Промах при стрельбе на максимальную дальность не превышает 5-7 метров.

Вернуться в «ПИВНАЯ»