Азъ есмь нихт ферштейнfuturum писал(а):душа бессмертна
это ответ на то, чем Вы мне грозились?futurum писал(а):дело Ваше ферштеить или нет... а дело души быть бессмертной...
futurum писал(а):тот кто хоть раз помыслил должен стать монахом, на худой конец философом...
oneleg писал(а):а работать кто будет?
futurum писал(а):Я уж и не знаю что ответить... Пошучу - буду злым попом... А отвечать серьёзно, значит признать Вас не совсем адекватным... Промолчу
oneleg писал(а):ну ответьте серьезно, попробую не заплакать
futurum писал(а):душа бессмертна
oneleg писал(а):Азъ есмь нихт ферштейн
futurum писал(а):дело Ваше ферштеить или нет... а дело души быть бессмертной...
oneleg писал(а):это ответ на то, чем Вы мне грозились?
futurum писал(а):Я Вам не грозил... это Вы сами уже сочинили... сам спросил - сам ответил... А я Вам дал ответ по существу...
oneleg писал(а):futurum писал(а):тот кто хоть раз помыслил должен стать монахом, на худой конец философом...oneleg писал(а):а работать кто будет?futurum писал(а):Я уж и не знаю что ответить... Пошучу - буду злым попом... А отвечать серьёзно, значит признать Вас не совсем адекватным... Промолчуoneleg писал(а):ну ответьте серьезно, попробую не заплакатьfuturum писал(а):душа бессмертнаoneleg писал(а):Азъ есмь нихт ферштейнfuturum писал(а):дело Ваше ферштеить или нет... а дело души быть бессмертной...oneleg писал(а):это ответ на то, чем Вы мне грозились?futurum писал(а):Я Вам не грозил... это Вы сами уже сочинили... сам спросил - сам ответил... А я Вам дал ответ по существу...
меня не оставляет чувство, что вы не мне и не на мой вопрос ответили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей