Чё тут говорить...ЦСКА круты..один удар по воротам...два гола, класс кули. Наши смотрелись достойно, в ГОСТЯХ у ЦСКА думаю мало кто возмёт очки в этом сезоне, пока им равных нет по игре.
Молодец Юрич что рискнул выпустить сразу 3-х нападающих (другое дело что ни Демкин ни Киселёв себя ничем не проявили), но Варотчик ЦСКА-шный в нужные моменты не подкачал, хоть и чудил иногда.
Мне показалось что первый гол, очень сильно сломал наших...до конца первого тайма они так и не пришли в себя...уж очень легко его подарили. После гола стали много ошибаться, перестали понимать друг друга.
Во втором собрались начали не плохо организовывать в атаке.
В целом матч понравился, и оставляет надежду на положительный исход в ответном поединке.
Судья слегка подсуживал ЦСКА, не по-крупному (момент с пенальти я пропустил, поэтому не берусь судить), а так в мелочах, но действовало это на психику сильно...хотя признаю что после второго гола с пенальти он остановился, симпатия исчезла, и дальше он судил уже отлично...
Коментаторы - обыкновенное Масковское быдло! Особенно порадовал эксперт Севидов, выступавший в перерыве, с такой рожей и говором что рука сама зжимается в кулак и тянется к его морде.
На Кубани сегодня праздник! ведь на их улице первернулся грузовик со сладостями (восновном отборные чупа-чупсы:) )...САСУТ сладости на радостях!