Кризис

Раздел для неформального общения.

Нужно ли наградить texas'а почетным званием "Техасский пи3дабол"?

Да, награда заслужена упорным трудом
15
60%
Нет, не выкладывается по-полной
1
4%
Да ну, на!
9
36%

Всего голосов: 25
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн окт 05, 2015 05:51

Изображение
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн окт 05, 2015 07:47

Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн окт 05, 2015 18:31

Обама призвал Конгресс как можно скорее решить проблему лимита госдолга

Президент напомнил, что увеличение лимита "не позволяет стране тратить больше, это просто дает возможность платить по счетам, которые уже выписаны"

ВАШИНГТОН, 3 октября. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Президент США Барак Обама в пятницу в ходе пресс-конференции призвал Конгресс как можно скорее разобраться с вопросом повышения потолка госдолга, заявив, что не намерен вести переговоры по данному вопросу.

По его словам, если лимит не будет повышен, "это приведет к серьезным последствиям для мировой экономики, а также отправит финансовую систему страны в такое падение, которое мы наблюдали в 2007 и 2008 годах". "Это очень важная вещь, так что мы не намерены это обсуждать. Это нужно сделать в течение ближайших пяти недель", - подчеркнул Обама.
Изображение
Глава минфина: США вновь достигнут потолка своего государственного долга к 5 ноября

Президент напомнил, что увеличение лимита "не позволяет стране тратить больше, это просто дает возможность платить по счетам, которые уже выписаны". "Именно таким образом США поддерживают свой хороший кредитный рейтинг", - добавил он.

В то же время Обама заверил, что не намерен использовать данную проблему, а также тему прекращения работы правительства из-за отсутствия финансирования в своих политических целях. "С моей стороны будет безответственно угрожать республиканцам закрытием правительства и отказом одобрить повышение потолка госдолга, если они не проголосуют за введение правил по контролю за оружием, которые остановят массовые убийства. И американский народ справедливо будет возражать против этого", - сказал Обама.

Ранее глава государства подписал законопроект о продлении финансирования правительства до 11 декабря. Отвечая на вопросы журналистов, он предупредил, что сделал это в последний раз. "Я больше не подпишу (документ) об еще одном временном финансировании", - заверил хозяин Белого дома.

Сейчас госдолг составляет более $18 трлн, что превышает 100% ВВП страны. Глава минфина США Джейкоб Лью уже предупредил, что лимит будет достигнут к 5 ноября
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт окт 06, 2015 09:52

Вот ведь какие талантливые дети бывают у чиновников—начинал с нуля и в 27 лет уже портфель заказов на 300 миллиардов! :ololo:

Как сын генпрокурора построил бизнес на контрактах с РЖД и Москвой
Портфель заказов компаний Игоря Чайки превышает 300 млрд рублей
...«То, что связанные с Чайкой компании получают миллиардные заказы, не надо связывать с помощью отца. Насколько я знаю, ему никакой особенной поддержки не понадобилось, всего лишь советы, какими проектами заняться и в какие активы вложить деньги», – говорит другой собеседник «Ведомостей», работавший с сыном генпрокурора. Советы оказались хорошими: по подсчетам «Ведомостей», компании, с которыми спустя четыре года после выпуска из вуза связан, по мнению знакомых или по регистрационным данным, Чайка, располагают портфелем заказов на 318 млрд руб.
http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/10/05/611415-sin-genprokurora-postroil-milliardnii-biznes
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт окт 06, 2015 10:30

Сынок Байдана, надо полагать, тоже только советами пользовался :lol:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Вт окт 06, 2015 17:42

Да ну, на!™
Не надо путать Честную Бизнес-Конкуренцию и Продажно-Коррумпированную Власть.
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт окт 06, 2015 18:09

Def
Бля, не подумал...
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт окт 06, 2015 22:59

Минсельхоз предрек рост цен на хлеб до 30 рублей к апрелю
Москва. 6 октября. INTERFAX.RU – Цены на хлеб в России могут вырасти до 25-30 рублей за килограмм к апрелю 2016 года с текущего уровня в 22-25 рублей за килограмм, сказал глава Минсельхоза Александр Ткачев.

"Допускаю, что в апреле и в более долгосрочной перспективе цена хлеба составит 25-30 рублей", - сказал Ткачев. Свой расчет он основал на том, что в настоящее время цена хлеба составляет 22-25 рублей, он изготовлен из пшеницы по цене 8 рублей за килограмм.

Сейчас цена пшеницы составляет 10 рублей за килограмм. Министр подчеркнул, что рост цен на хлеб - это вынужденный процесс.
http://www.interfax.ru/business/471607

по-моему, так нормуль ~полбакса, у нас дороже
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср окт 07, 2015 03:18

Из сектора теневой занятости выведено 10,5 тысячи томичей
На дне открытых дверей по проблемам трудовых прав, прошедшем в Ленинском районе, специалисты рассказали томичам о действующем трудовом законодательстве и имеющихся вакансиях.

Открывая встречу, Кирилл Горбенко отметил, что с начала года около 10,5 тысячи работников уже выведены «из тени». С 2500 человек уже заключены трудовые договоры. Это стало возможным благодаря проведению масштабной информационно-разъяснительной кампании для работодателей и работающих...
Соглашаясь работать неофициально, многие лишают себя социальных гарантий и, прежде всего, достойного пенсионного обеспечения. Особенно важно обратить внимание на эту ситуацию в условиях пенсионной реформы, которая устанавливает новый принцип расчета страховой части пенсии.

Если работник продолжит работать неофициально, то в будущем сможет рассчитывать на получение минимальной социальной пенсии.

http://www.tomsk.ru/news/view/107015

а скока еще не выведены на "чистую" воду... :lol:
особенно умилило упоминание про пенсии
щас на эти пенсии ИГ бомбят, еще повоюют 1-2 годика, и пенсии скончаются. От слова "совсем"... 8^)
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Ср окт 07, 2015 21:15

texas писал(а):Москва. 6 октября. INTERFAX.RU – Цены на хлеб в России могут вырасти до 25-30 рублей за килограмм к апрелю 2016 года с текущего уровня в 22-25 рублей за килограмм, сказал глава Минсельхоза Александр Ткачев.

Клоун, ты бы иногда реагировал на то, что писдищь с чужих площадей.
вырасти до 25-30

это много в переводе за американскую булку с ГМО?
ты почём хлеб берёшь?
.................
могут вырасти

а если нет?
Тогда слетаешь на луну обосраться в штаны - для пиндоса это запросто :lol:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср окт 07, 2015 22:10

texas
Во! Некстати, интересно, сколько там, у Вас, хлеб стоит?
Булку 450-500 грамм, можно приобрести за 14 рублей это непонятную пластмассу иль элитно-полезный, с отрубями, из ржаной муки за 32-36 рэ,
обычный = 22-26 руб. серобелочёрный; практически, на любой вкус;
сам переведи - 1 бакс чуть более 60 рублей
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср окт 07, 2015 22:55

ququ писал(а):texas
Во! Некстати, интересно, сколько там, у Вас, хлеб стоит?

сильно зависит от многих факторов - начиная от магазина, заканчивая начинкой, всяких семечек, изюмок и прочей муры. В целом - бывает от 79 центов до 4-5-6 долларов за булку.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт окт 22, 2015 00:08

нувот, я так и думал - всё врут про кризис, правда Аргентина вас едой завалила? А как же импортозамещение?... :shock:

Владимир Путин рассказал Кристине Киршнер о хороших обедах из аргентинских продуктов
Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин поообщался с президентом Аргентины Кристиной Киршнер посредством телемоста, обсудив сотрудничество в сфере сельского хозяйства.

"Благодаря увеличивающимся поставкам сельхозпродукции в Россию из Аргентины, а эти поставки растут, объемы растут, только в первом полугодии этого года в Россию ввезено из Аргентины около 2,5 тыс. тонн говядины", - сказал Путин.

Благодаря двустороннему сотрудничеству, добавил он, "и в России мы тоже имеем возможность хорошо пообедать, используя аргентинские продукты"
http://www.interfax.ru/russia/474814" onclick="window.open(this.href);return false;
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 22, 2015 02:49

texas, если ты раньше старался на парочку гадостей запостить одну положительную новость, то теперь Гюльчатай полностью открыла личико 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт окт 22, 2015 03:43

oneleg писал(а):texas, если ты раньше старался на парочку гадостей запостить одну положительную новость, то теперь Гюльчатай полностью открыла личико 8^)

я не понЯл, ты это считаешь, что я, цитируя Президента Российской Федерации Cолнцеликого Владимира Владимировича Путина
...Благодаря двустороннему сотрудничеству, добавил он, "и в России мы тоже имеем возможность хорошо пообедать, используя аргентинские продукты"

постю "гадость"???? :shock: :shoot:
хераты проявляешь свою подноготную...
а еще прикидывался порядочным... :lol:
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Чт окт 22, 2015 13:28

И что плохого в том, что в РФ стали поступать аргентинские продукты? Ну да, для техасского скарабея всё в России плохо, потому что Путин...
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 22, 2015 14:09

texas писал(а):я не понЯл, ты это считаешь, что я, цитируя Президента Российской Федерации Cолнцеликого Владимира Владимировича Путина ...постю "гадость"???? :shock: :shoot:

А кто тебе сказал, что я именно этот пост имел в виду? :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт окт 22, 2015 20:58

oneleg писал(а):
texas писал(а):я не понЯл, ты это считаешь, что я, цитируя Президента Российской Федерации Cолнцеликого Владимира Владимировича Путина ...постю "гадость"???? :shock: :shoot:

А кто тебе сказал, что я именно этот пост имел в виду? :P

классический слив защитан :P
не боись, я пошутил, а то тебя еще привлекут за это

Вернуться в «ПИВНАЯ»