Наша Россия как она есть

Раздел для неформального общения.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб ноя 07, 2015 21:16

представляете, что летучая мышь охотится за рыбой?
а птеродактили делали это, всего-то несколько миллионов лет взад
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб ноя 07, 2015 21:19

ququ, не представляю - ультразвук от поверхности воды отражается, а не от рыбы.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб ноя 07, 2015 21:21

Еще раз (уже третий) спрашиваю
TVA писал(а):интересовался с целью "читали ли Вы, а если читали, почему не поняли?

Что я не понял? Ты ничего не говорил, только спросил.
Последний раз редактировалось Да ну, на!™ Сб ноя 07, 2015 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб ноя 07, 2015 21:22

Да ну, на!™, в следующий раз, я, конечно, спрашивая, скажу, что Вы должны ответить.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб ноя 07, 2015 21:24

Ладно, хрен с тобой, притомил уже. Хочешь так, пусть будет так.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб ноя 07, 2015 21:28

Да ну, на!™, два вопроса:
1. зачем левую цитату нарисовал
2. почему сразу не ответил, а юлить начал?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб ноя 07, 2015 22:08

TVA писал(а): не представляю - ультразвук от поверхности воды отражается, а не от рыбы.

https://www.youtube.com/watch?v=ONWAh-2eCrE
это не олуши, а потомки птеродактилей
ультразвуком для ловли рыбы даже выдры со всякими енотами пользуются, благодаря своим вибриссам, чего уж про дельфинов с пингвинами говорить
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб ноя 07, 2015 22:15

ququ, они эти ультразвуки в рыб из-под воды пуляют, а не с воздуха, как Вы про птеродактилей. Вы ж учёный. Или уже нет?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб ноя 07, 2015 23:24

Вы ж учёный. Или уже нет?

канешно нет,
я алкоголик, но, в отличие от Вас, никогда не пиз@ю о том, в чём не cооображаю

TVA писал(а):они эти ультразвуки в рыб из-под воды пуляют, а не с воздуха

я не говорил, что животные, охотящиеся на рыбу, из воздуха попадая в воду сжирают корм свой, благодаря ультразвуку;
я бля грю, что дельфин под водой с своим санаром сожрёт рыбу благодаря ультразвуку, и олуша влетая в воду не хватает сразу рыбу, а слышит, куда она метнулась и звук в воде распространяется быстрее, чем в в воздухе
олуши 20-30 % попаданий, ей надо 5-7 заходов сделать, чтоб рыбу сожрать, а ты сам попробуй 5-7 раз нырнуть в прорубь, отряхнуться и потом, поужинать, и то не факт ...
она под водой изворачивается, а ты мне: ультразвук от воды отражён, аки плотной поверхности
да по@йю, он от ионосферы отражён, от спутника, летящего
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб ноя 07, 2015 23:27

Вы ж учёный. Или уже нет?

канешно нет,
я алкоголик, но, в отличие от Вас, никогда не пиз@ю о том, в чём не cооображаю

TVA писал(а):они эти ультразвуки в рыб из-под воды пуляют, а не с воздуха

я не говорил, что животные, охотящиеся на рыбу, из воздуха попадая в воду сжирают корм свой, благодаря ультразвуку;
я бля грю, что дельфин под водой с своим санаром сожрёт рыбу благодаря ультразвуку, и олуша влетая в воду не хватает сразу рыбу, а слышит, куда она метнулась и звук в воде распространяется быстрее, чем в в воздухе
олуши 20-30 % попаданий, ей надо 5-7 заходов сделать, чтоб рыбу сожрать, а ты сам попробуй 5-7 раз нырнуть в прорубь, отряхнуться и потом, поужинать, и то не факт ...
она под водой изворачивается, а ты мне: ультразвук от воды отражён, аки плотной поверхности
да по@йю, он от ионосферы отражён, от спутника, летящего туда, куда где генконструктор и предполагать не смог бы ...
как те сказать:
вот проложили проход для гусенечных улиток, а они, превратились в жукомух и улетели
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт ноя 17, 2015 19:11

ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБЯТ РУССКИХ

Почему русских не любят? Нас не любят, потому что боятся. Боятся, как что-то необъяснимое и непредсказуемое, как стихийное бедствие.

Франция. Маленький городок (например, Авиньон). В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты). Тёплые, вкусные, ароматные. Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы.
Ждут минут 10 – 15. Очередь большая, но цивилизованная, не шумная. Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане. На всех может и не хватить.
И вот появляется «Зло»: В магазин входят пятеро шумных бородатых арабов. Они берут в руки багеты из корзин. Каждый берёт столько, сколько помещается в руках. Корзины пустеют.
Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться). Очередь медленно провожает их глазами. Повисает тягостное молчание. Французы понимают, что стоять в очереди бесполезно: Хлеб кончился, благодаря арабам кончился. Но они толерантно молчат. Атмосфера наэлектризована.
И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чё за фигня?!!!» Из середины очереди медленно вылезают два мрачных типа.
Так появляется второе «Зло».
Второе «зло», молча, направляется в конец очереди к первому «злу». Очередь съёживается. Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! ... все!!! багеты и поворачивают назад. Очередь – в коматозном состоянии.
А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно.
На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки. И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет.
Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор, пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету.
После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё место в очередь.
Всё. Второе «зло» победило первое «зло». Очередь в шоке. В тишине слышны мысли французов. «Это – Русские!»
«Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!»

Изображение
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт ноя 19, 2015 08:40

Шакира и Тимберлейк помогли томскому НИИ выиграть грант на технику для наркоза
...«Немцы подарили нам наркозно-дыхательное оборудование компании Dräger. Сейчас во всем мире эта компания считается признанным лидером в разделе безопасной и надежной анестезии. Это оборудование изготавливается исключительно в Германии и обслуживается только немцами. С таким оборудованием можно выполнять анестезию при любом возрасте. Оно очень дорогостоящее: на сегодня день это около восьми миллионов рублей», — пояснил наш собеседник.

Он уточнил, что техника уже поступила в институт, завтра новосибирские мастера начнут пуско-наладочные работы. Со следующей недели оборудование можно будет использовать при операциях.
http://news.vtomske.ru/news/115212.html

такой неловкий момент.... бездуховная, загнивающая Германия дарит медоборудование для русских детей...
а где скрепы? где духовный Абрамович с "Челси"? Алекперов с Капеллой? гаспрем, в конце-концов, с Шальке, хульком и спонсорством ЛЧ? бомбежки Сирии почти в Африке со стотыщпицот бомб, ракет, каждая из которых по цене сравнима с этим аппаратом? и пр.
страмота позорная...
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт ноя 19, 2015 09:00

texas, это не неловкий момент, дебил, а институт спонсорства называется.
Так же можно спросить: че, у немцев нет своей компании, способной поддержать Шальке? Или: во, америкосы дожились, их нобелевский лауреат (как ветеран ВОВ в нашем понимании) вынужден продать свою медаль, а бусурманин Усманов выкупил ее и вернул.
С таким же успехом можно натянуть любой глаз на любую жопу, и только уёбки этим занимаются.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб ноя 21, 2015 20:16

Да ну, на!™ писал(а): а институт спонсорства называется.

Бы дальше заглянул в протяже
texas писал(а): и обслуживается только немцами.

Иначе, словами иммигранта, плановая ежемесячная наладка оборудования выльется в год...лямов в пять и так на весь десятилетний срок эксплуатации.
texas писал(а):бездуховная, загнивающая Германия дарит медоборудование для русских детей...

дарит
за 50 лямов? 8^) Конь ты педальный :)
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс ноя 22, 2015 09:14

Российская империя - рождение, крах, возрождение

зы: заканчивается 2012 годом, поэтому Крыма пока нет :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
mareev
Контактная информация:

Сообщение mareev » Пн ноя 23, 2015 02:16

oneleg писал(а):
Российская империя - рождение, крах, возрождение

зы: заканчивается 2012 годом, поэтому Крыма пока нет :)

Здравствуйте, кто -нибудь был в Саранске, хоть из понаехавших, хоть из каких, отправляют в командировку, а про этот город толком нигде не написано, где останавливаться ума не приложу(, посоветовали адмирал в Саранске, отзывы в принципе неплохие, но что - то цены слишком уж дешевые http://www.travel.ru/hotel/russia/saran ... ral_hotel/, а это как - то настораживает!! Посоветуйте!!
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пн ноя 23, 2015 06:55

Москвичи отказались переименовывать «Войковскую»

Более 50% участников опроса о переименовании станции московского метро «Войковская» выступили за сохранение нынешнего названия. Голосование на портале «Активный гражданин» завершилось в полночь 23 ноября.

В опросе приняли участие 304 038 человек. 35% из них выступили за переименование станции метро «Войковская», 53% – против, еще 7% затруднились с ответом, 5% считают, что этот вопрос должны решать специалисты.

Ранее московская мэрия решила открыть всем желающим доступ к подробной базе данных голосования по вопросу о переименовании «Войковской».

Голосование стартовало 2 ноября и сразу вызвало интерес общественности. Так, в столичной мэрии заявили, что участие Петра Войкова в расстреле царской семьи – «достаточно дискуссионная» тема. При голосовании пользователям «Активного гражданина» предложили просто выбрать, надо ли сохранить название станции, не предоставив исторической справки о биографии Войкова. Сведения о том, что он организовал расстрел Николая II, были доступны только в меню «Мнение экспертов».

https://slon.ru/posts/60116
Welcome to the future
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пн ноя 23, 2015 07:46

Изображение
...Дальнобои, как вы, блин, не поймете, Путин и Ротенберг — они же друзья, в натуре.

Дальнобои страны пасть порвут за Президента, но им жалко для него 3,73 руб. за километр.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)

Вернуться в «ПИВНАЯ»