да уж, ослоёбы сегодня утёрлись по полнойДа ну, на!™ писал(а):вдобавок еще стратегическая авиация отработала

да уж, ослоёбы сегодня утёрлись по полнойДа ну, на!™ писал(а):вдобавок еще стратегическая авиация отработала
давайте посчитаем.
34 КРВБ Х-555. Думаю, работали 2 Ту-160 (и 1 в резерве на случай чего), и 2 Ту-95МС (и тоже 1 в резерве). "Лебедя" выпулили по 2 револьвера каждый (6КР х 1 РВПУ - 12 ракет на бомбер, 24 на пару), и десяточку выпулили "Медведы" (один 6, другой 4, или по 5, или я не знаю).
Ну а Ту-22М3 (или М3М) работали бомбами. Если М3М - то и корректируемыми можно. СВП-24, впрочем, на Ту-22М3 ставили и даже работали на учениях с ней. Так что ФАБы может класть точно. Вроде, полчок-с работать будет их.
Это совещание проводили явно не для ВВП, а для "партнеров".
Жду недождусь видео со стороны тапочников , ни разу не видел результат работы стратегической авиации
Как борется Обама с ISIS.
Невероятно. Читать эту историю в "Нью-Йорк Таймс". Вот выдержка:
"До понедельника, Соединенные Штаты воздерживались от бомбежек автопарка используемого для транспортировки нефти, включающий в себя более 1000 автоцистерн, из-за озабоченности по поводу жертв среди гражданского населения. В результате, распределительная система для экспорта нефти исламского государства, осталась почти нетронутой.
Новая кампания называется Приливная волна II. Генерал лейтенант Шон Макфарланд Б., который в сентябре принял на себя командование международной коалицией в военной кампании в Ираке и Сирии, предложил такое название.
Чтобы снизить риск причинения вреда гражданам, два самолета F-15 разбрасывают листовки примерно за час до атаки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей