Боевые действия в Сирии, Ираке и Ливане

Раздел для неформального общения.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 26, 2015 17:34

TVA писал(а):Требую другого определения!
санитар-мазохист :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт ноя 26, 2015 18:23

TVA писал(а):К заразе, вместо дезинфекции

Я имел ввиду именно дезинсекцию, поскольку он скарабей.
Дезинсекция — один из видов обеззараживания, представляющий собой уничтожение насекомых, способных переносить трансмиссивные инфекции

Можно и дератизацию применить, он ведь с мышками общается. :ololo:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 26, 2015 18:57

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 26, 2015 20:20

Эрдоган пообещал и дальше сбивать вторгающиеся в Турцию самолеты

Изображение

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что в случае вторжения в воздушное пространство страны военные будут действовать так же, как и в случае со сбитым российским бомбардировщиком Су-24. Об этом сообщает РИА Новости.

«Если сегодня точно такое же нарушение наших воздушных границ случится, мы в состоянии дать такой же ответ», — сказал глава республики. Как передает Reuters Эрдоган подчеркнул, что российский самолет был атакован в результате «автоматической реакции», которая соответствует инструкциям, полученным военными.

«Этот случай нас очень огорчил. Мы также с огорчением наблюдаем за поступающими с российской стороны заявлениями и реакциями, не имеющими отношения к теме», — отметил турецкий лидер, которого цитирует РИА Новости.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт ноя 26, 2015 20:36

Залетать на метр и через 100 м сбивать. Залетать и сбивать.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 26, 2015 20:36

Эрдоган заявил, что Турция не покупает нефть у ИГ

Турция покупает нефть в России, Иране, Азербайджане и Северном Ираке, рассказал президент Турции Тайип Эрдоган на заседании глав сельских администраций в Анкаре.
АНКАРА, 26 ноя — РИА Новости, Алена Палажченко. Турция не покупает нефть у террористов "Исламского государства", заявления о том, что Анкара поддерживает террористов, требуют доказательств, заявил президент Турции Тайип Эрдоган на заседании глав сельских администраций в Анкаре в четверг.
"Говорят, Турция покупает нефть у "Исламского государства". Всем известно, где мы покупаем энергоносители. Больше всего из России. Потом из Ирана, Азербайджана, Северного Ирака. Пусть докажут, что мы покупаем у ИГ. Те, кто обвиняет нас в покупке нефти у ИГ, пусть докажет это. Если вы ищете источник финансирования ИГ, первое, куда нужно смотреть, — это в сторону режима Асада и тех, кто его поддерживает", — заявил Эрдоган.

Эрдогану осталось кусок бензовоза предъявить с портретом Асада .. а-ля Порошенко №2 ..
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт ноя 26, 2015 20:38

Лучше кусок Порошенко с портретом с памятника Эрдогану
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 26, 2015 21:40

В ходе боестолкновений в Сирии ликвидирован бригадный генерал Сирийской свободной армии Рашид Багдаш.

Об этом сообщили иностранные СМИ. По имеющейся информации, Багдаш со стороны туркоманских боевиков координировал действия турецких военных по уничтожению российского самолета Су-24.

Накануне, 25 ноября, в сирийской провинции Латакия был произведен массовый обстрел района, где упал сбитый 24 ноября российский бомбардировщик.

Напомним, самолет Су-24 авиации РФ был сбит в Сирии ракетой «воздух-воздух»с турецкого истребителя F-16, когда находился на высоте 6 тысяч метров на удалении в один километр от турецкой границы. Двум пилотам удалось катапультироваться, но командир самолета был расстрелян боевиками еще в воздухе. Второй летчик выжил и попал к сирийской армии, которая доставила его на российскую авиабазу «Хмеймим».

Источник

Операция по прикрытию, скорее всего в женском платье и в набитом лифчике бежал в Европу .. :)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт ноя 26, 2015 22:04

1958 г.

Изображение
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт ноя 26, 2015 22:17

"Самое важное здесь – утверждение, что конвой относился к организации IHH – IHH Humanitarian Relief Foundation. На самом деле на этом разоблачение, в общем-то, можно заканчивать, потому что IHH как раз таки и известна тем, что перебрасывает оружие под видом гуманитарной помощи."
http://ntv.livejournal.com/426553.html
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 26, 2015 22:29

Минобороны РФ: террористы в районе спасения пилота Су-24 уничтожены

По району спасения выжившего российского пилота Су-24 были нанесены массированные удары российскими бомбардировщиками и реактивной артиллерией армии Сирии, сообщают в Минобороны России.

МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Террористические группы, действовавшие в районе спасения выжившего российского пилота Су-24, уничтожены, сообщил в четверг журналистам официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
"Как только наш летчик оказался в безопасности, по указанному району наносились массированные удары российскими бомбардировщиками и реактивной артиллерией сирийских правительственных войск в течение длительного времени", — сказал он.
"Действовавшие в этом районе террористы и другие таинственные группы были уничтожены", — подчеркнул Конашенков.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 26, 2015 22:36

Как правильно сказал Яныч , это Израиль и Америка еще имеет свойство долго возится с террористами ,
но здесь туркоманам при виде спускающего лётчика РФ надо разбегаться в стороны и не дай бог что то с ним случится.
ну если вдруг случайно попал , нада бить в набат и срочно передать нашим , не послушались а зря ..
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт ноя 26, 2015 22:41

Конвой был предупрежден не менее 10 раз визуально и 2 раза по радио Маяк. Он проник на территорию Сирии на 19 секунд"(c)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 26, 2015 22:44

ТомМич
Ага как раз 12 ракет - 12 предупреждений .. На ракетах было написано ..
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт ноя 26, 2015 23:18

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 27, 2015 11:20

ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт ноя 27, 2015 11:46

Эрдоган объявил , что если собьют его самолёт над территорией Сирии то он будет считать этот актом агрессии .. (с)
До этого он жаловался что Путин трубку не берёт , Давутоглу говорит знал что это Российский самолёт , Эрдоган не знал , прям ромашка - любит не любит ..
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт ноя 27, 2015 12:08

ermak
Ну так он же нарывается, это же понятно.
Он в легкую пожертвует самолетом, наши его собьют, он объявит, что начались боевые действия и перекроет проливы.
Что будем делать?
Если прорываться силой, то вся натовская пиздота найдет оправдание и влезет в эту кашу.
Там прогнозировать не имеет смысла - все может решить любая случайность.

Надо чтобы самолеты "сбивали" курды или какие-нибудь полудикие племена алавитов, друзов.
Потом сделать морду тяпкой, мол, а йух их знает, они попросили, мы им дали с-400, а они как-то научились стрелять.

Сейчас объявить, что поставляем с-400 всем желающим. Реально бесполётная зона. Надеюсь, у с-400 есть комплекс свой-чужой. Если нет, то его всегда можно прихлопнуть Калибром, если он станет опасен.

Вернуться в «ПИВНАЯ»