Кризис

Раздел для неформального общения.

Нужно ли наградить texas'а почетным званием "Техасский пи3дабол"?

Да, награда заслужена упорным трудом
15
60%
Нет, не выкладывается по-полной
1
4%
Да ну, на!
9
36%

Всего голосов: 25
Тайный умелец
Контактная информация:

Сообщение Тайный умелец » Вт ноя 24, 2015 12:41

Да ну, на!™ писал(а):Да и вообще, зачем давать корм всяким навальным и прочим дневальным. Зачем плодить техасов и подобных тридварасов?

Есть у кого-нибудь соображения?

Либеральное крыло в правительстве гадит, причем умышленно. Эх, взять бы этих либеральных тридварасов, да в лагеря....
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф.М. Достоевский.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт ноя 24, 2015 12:48

Тайный умелец писал(а):Либеральное крыло в правительстве гадит

Зашло все уже довольно далеко, обычно Царь вмешивается в таких случаях.
Молчания Путина теперь боятся абсолютно все.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт ноя 24, 2015 14:27

texas писал(а):авотэто, щетаю, правильно!надо дать, а они за это после окончательной отмены ихних санкций заипенят на рынок нефть по $30
это фактически под строительство АЭС в Бушере. Осваивать будут наши, так что деньги из страны далеко не уйдут :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб дек 05, 2015 15:58

Направленно пешком пошёл в этот маркет -за вчерашним коняком. Благо под боком.
Все площади автостоянок забиты машинами, крадёшься бочкОм, бочкОм... Дежуришь возле ячеек камер хранения. Все 60 штук заняты.... Вчерашнего коняка нету :(
Чо за кризис, чо за жизь 8^)

А ведь были времена, когда руки баулами не отягощены, идёшь свободной походкой за бутылкой шампанского и килограммом мандарин и радостно вдыхаешь морозный воздух в предчувствиях неги.
А щас? Вся спина в мыле...Всё одно в "гастрономе" понадобилось того-другого.

Может зИмы такими стали. Не превратились же мы в подобие пендосских потребителей? :skull:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср дек 09, 2015 09:10

Минфин ждет от снижения зарплат повышения конкурентоспособности России
Сокращение реальных зарплат приведет к снижению жизненного уровня россиян, но поможет повысить конкурентоспособность России и сбалансировать экономику страны, заявил, выступая на организованной Московской биржей конференции в Лондоне, заместитель министра финансов Алексей Моисеев.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5666c2079a79475406a267ea

класс!
Нет предела совершенству, а если вообще не платить?
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 09, 2015 12:29

normal_12360402_806108939499607_4786044150324603153_n.jpg
normal_12360402_806108939499607_4786044150324603153_n.jpg (17.84 КБ) 3389 просмотров

:ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт дек 10, 2015 11:19

будьте готовы
...Цены на продовольствие могут серьезно вырасти в преддверие Нового года из-за введения системы оплаты проезда «Платон». Об этом, как сообщает «Коммерсантъ», предупредили премьер-министра РФ Дмитрия Медведева крупнейшие отраслевые ассоциации.
Обращение, по информации «Коммерсанта», подписали 20 организаций, в том числе Национальная мясная ассоциация, «Руспродсоюз», Рыбный союз, «Союзмолоко», Зерновой союз, Ассоциация компаний розничной торговли, Союз независимых сетей.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 10, 2015 17:57

texas писал(а):могут серьезно вырасти в преддверие Нового года из-за введения системы оплаты проезда «Платон»
да это просто очередной повод торгашам цены поднять, себестоимость платона несколько копеек на кг дает, а уж торгаши накрутят, не сомневаюсь 8^)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Чт дек 10, 2015 19:34

oneleg писал(а):торгаши накрутят

особенно такие как потаненко.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 11, 2015 06:31

Да ну, на!™ писал(а):особенно такие как Потапенко
успокойся, правдоруб :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт дек 11, 2015 22:23

чота а5?
19.22 msk
Brent $38.4
Light $36.0
http://www.forexpf.ru/quote_show.php
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт дек 11, 2015 22:37

texas, кончил или потной рукой прямо в процессе пишешь?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср дек 16, 2015 09:52

С пафосом открытый рейс из Томска во Вьетнам отменят уже через месяц - некому летать

https://www.youtube.com/watch?v=ieF3xI8v-00&feature=youtu.be

кто не успел - тот опоздун...
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср дек 16, 2015 10:08

Пусть Обама отменит систему "Платон"!

3 недели назад на сайте американского Белого дома появилась петиция, авторы которой просят президента Обаму отменить введенную в России систему "Платон". Эта система, название которой представляет из себя аббревиатуру словосочетания "Платить за тонны", предназначена для сбора денег с грузовиков массой более 12 тонн. За то, что эти грузовики едут по федеральным дорогам и портят эти дороги. Ну, вы знаете. Со своим взглядом на события - Максим Кононенко на радио "Вести ФМ".

А вот почему петиция президенту США, вы, может быть, и не знаете. А петиция президенту США потому, что депутат Государственной думы Евгений Федоров ранее заявил, что система "Платон" была введена пятой колонной по заданию американского правительства. И податели петиции просят президента Обаму, чтобы тот через своих агентов в российском правительстве поспособствовал ее отмене.

3 недели назад над этой петицией, как и над выступлением депутата Федорова, как обычно, посмеялись. Да и забыли. А зря.

Потому что не далее как 5 дней назад стало известно, что транспортная комиссия штата Вашингтон, США, одобрила запуск пилотного проезда по сбору денег за каждую милю с, внимание, каждого автомобиля, который пользуется публичными дорогами штата. Специальные GPS-устройства для отслеживания перемещений каждого автомобиля будут доступны в течение года.

Подобный проект уже запущен в штате Орегон. И, видимо, в итоге деньги будут взыматься везде. Объяснение логичное и простое: распространение электрических и гибридных автомобилей, которые используют меньше топлива или вообще его не используют, делают акциз на топливо, за счет которого и содержатся дороги, несправедливым. Какая-нибудь "Тесла" портит дорогу так же, как "Форд-Мустанг", однако владелец "Мустанга" платит в бюджет штата с каждого из двадцати литров бензина, который его монстр потребляет на 100 километров. А владелец электрической "Теслы" не платит вообще ничего. Теперь платить будут оба.

А акциз на бензин транспортная комиссия обещает когда-нибудь отменить :lol: . Но вот когда именно, пока ничего не говорит. И да, кстати, независимо от акциза на топливо, транспортный налог в штате Вашингтон тоже есть. Он составляет 3 десятых процента от продажной стоимости автомобиля. То есть с машины за 20 тысяч долларов это будет 60 долларов в год. Приблизительно столько же, сколько в Москве.

Так что, как видите, прав был депутат Федоров. Всё зло действительно рождается там.

Непонятно только, почему же там никто против этого зла не протестует. А просто молча платят и всё.

П.С. Бу-га-гааааа :lol: Ретенберг ма-ла-дец! Даже пиндосам свой налог навязал!
П.П.С. Хомячковый подсерала, надо избирательно подсерать, а то в свою же дрисню сядешь :ololo:
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 22, 2015 09:17

Улюкаев рассчитывает на постепенную отмену санкционного режима со стороны ЕС
Министр считает, что это "совершенно недопустимый, неэффективный способ ведения дел на международной арене"

БРЮССЕЛЬ, 21 декабря. /ТАСС/. Санкции ЕС в отношении России должны быть постепенно отменены, считает министр экономического развития Алексей Улюкаев.

"Я считаю, что это совершенно недопустимый, неэффективный способ ведения дел на международной арене. Постепенно осознание этого приходит и к тем странам, которые инфицировали эти санкции. Мы видим, что дискуссии большие в Европе относительно этого", - сообщил он, отметив, что считает единственно правильным отмену этого режима.
http://tass.ru/ekonomika/2547102

чота как-то риторика поменялась...
а ваще это пздц - плакаться тухлой Европе на ихние санкции и тут же вводить свои санкции на торговлю с той же Турцией и Украиной :ololo:
...Медведев: Россия подаст на Украину в суд и введёт продуктовое эмбарго
И заплакал
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вт дек 22, 2015 23:31

Песков: РФ подготовит меры в ответ на расширение санкционного списка США
МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Москва считает нелогичными и недружественными намерения США расширить санкционный список, это разрушает отношения двух стран, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Это продолжение вот этой противоречащей логике и недружественной линии в отношении РФ, - заявил он журналистам. - Это продолжение линии, которая имеет разрушающее воздействие для двусторонних отношений".

По словам Пескова, Россия подготовит меры в ответ на расширение санкционного списка США. "Разумеется, основываясь на принципе взаимности российской стороной сначала будут проанализированы эти принятые (США) решения и потом уже будут аккумулироваться предложения по возможным контрмерам", - заявил пресс-секретарь главы государства.
http://tass.ru/politika/2550061

ну, готовьтесь, щас еще какую-нибудь еду отменят, можно еще вискарь запретить... 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 23, 2015 00:29

texas писал(а):Москва считает нелогичными и недружественными намерения США расширить санкционный список,
чётам, вивисекторы поддерживают позицию пиндоссии? 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 23, 2015 00:30

texas писал(а):можно еще вискарь запретить...
говновискарь из СШП в России никогда не котировался :ololo:

Вернуться в «ПИВНАЯ»