Анекдоты, приколы и всё,всё,всё... (не футбол)

Раздел для неформального общения.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср дек 09, 2015 09:02

Путин подарил Мутко самоучитель по английскому языку

Президент России Владимир Путин поздравил министра спорта Виталия Мутко, которому исполнилось 57 лет, с днем рождения. В качестве подарка глава государства преподнес руководителю спортивного ведомства англо-русский разговорник. Столь необычный презент Владимир Путин объяснил тем, что Виталию Мутко по долгу службы приходится «функционировать на международной арене».

«У Виталия Леонтьевича Мутко сегодня день рождения, хочу поздравить его с этим событием … Но, поскольку Виталий Леонтьевич у нас занимается не только нашей деятельностью и не только наш футбол уже возглавляет, но и на международной арене активно функционирует, хочу подарить ему самоучитель английского языка, разговорник, и пожелать успехов в изучении», – сказал президент, обращаясь к имениннику.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Ср дек 09, 2015 09:31

Глава Крыма Аксенов заявил, что он не считает Соединенные Штаты страной. Правда, там не знают, кто такой Аксёнов.

Когда Артём Чайка узнал про жалобу Навального в прокуратуру Швейцарии, хотел позвонить папе, но вспомнил, что тот генпрокурор другой страны.
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 09, 2015 12:35

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 10, 2015 17:38

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Чт дек 10, 2015 22:56

Ирония бывает — у одиночки. У властного самодовольного большинства – хамство
futurum
Контактная информация:

Сообщение futurum » Пт дек 11, 2015 06:01

texas писал(а):
Ирония бывает — у одиночки. У властного самодовольного большинства – хамство

Этим путем побеждающей мир Христовой любви прошла и святая блаженная Ксения. Много было в ее время в Петербурге великих и славных людей: блестящих вельмож, сиятельных князей, знаменитых генералов, дворян, придворных дам. Прекрасно воспитанные и образованные, с безупречными манерами и вкусом, эти благородные люди сияли как светила на столичном небосводе. При жизни они были всеми ублажаемы и прославляемы. Но кто сейчас помнит их имена? Никто. Разве что ученые историки по роду своей деятельности изредка вспомнят некоторые из них.
Welcome to the future
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Пт дек 11, 2015 09:24

Изображение
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт дек 11, 2015 11:33

В американском аэропорту русский уложил полторы тысячи американцев мордой в пол криком:
- Алла, я в бар!
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт дек 11, 2015 13:42

RT креативить начали :ololo: Ролики про себя снимают:

Маргарита Симоньян наконец рассказала всю правду об RT.

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 11, 2015 20:58

Да ну, на!™ писал(а):RT креативить начали
не все в контактах зарегистрированы, лучше с ютуба выкладывать :)

РТ: как работает «кремлевская пропаганда», или Симоньян, медведь и бобровый сок
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт дек 11, 2015 21:02

Бобровый сок понравился. Прямо молодость вспомнил и австралийский сериал про Альфа: "сок кота".
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Пт дек 11, 2015 21:57

TVA писал(а):Бобровый сок понравился. Прямо молодость вспомнил и австралийский сериал про Альфа: "сок кота".

Собака. Не твы.
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт дек 11, 2015 22:09

Иванычъ
Вот ты такие сиськи обнимаешь. И ножки свои растопырил. Хочешь этим гладким местом еще раз показать свою непредвзятость к женскому полу?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Сб дек 12, 2015 00:06

TVA писал(а):Иванычъ
Вот ты такие сиськи обнимаешь. И ножки свои растопырил. Хочешь этим гладким местом еще раз показать свою непредвзятость к женскому полу?

У всех пахло клёво в моёй автотаре , пока ктото типа тыркнул пальцем в ж... , не имея меня не папацански в ж..., не по человечьи, не по кроличьи чтоб сдохнуль самому, но всхлобучил (некто) таки падла, не думая о вершинстве луны над церквью, тож так..когда увидел
u368.jpg
u368.jpg (93.18 КБ) 2736 просмотров

Зы возможно междуметия , употреблённые без запятых и i с польских, некоторые слова трудно произносимы, но хохлятская ж..., по русски - как жизнь, и ибо без сленга :) .
Яийто совсем другой был, когда есть сейчас, а меня позиционировали между титек, и в самое трудное время, в тот случай, кода держал на голове шлем, который в уме был, как защитить усех без головы, что б усе остались живы.
Примерно так
3493876_557969783ffb0bbfe4153aa50edf8af8.jpg
3493876_557969783ffb0bbfe4153aa50edf8af8.jpg (107.82 КБ) 2736 просмотров

Но выто куда загнули?
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб дек 12, 2015 00:21

Иванычъ писал(а):У всех пахло клёво в моёй автотаре , пока ктото типа тыркнул пальцем в ж... , не имея меня не папацански в ж..., не по человечьи, не по кроличьи чтоб сдохнуль самому, но всхлобучил (некто) таки падла, не думая о вершинстве луны над церквью, тож так..когда увидел

Я сдаюсь. Пахни, автотара, мож кто тыркнет ещо таки. Иже херувимы живы.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб дек 12, 2015 00:52

TVA писал(а):Я сдаюсь.

слабак
Иванычъ=futurum
кот же сможет, ещё разобраццо в пограничных состояниях мышления?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Сб дек 12, 2015 16:46

ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб дек 12, 2015 20:13