Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт апр 14, 2006 11:20

Вопрос
Усе логично написал. Однако технико-внедренческая зона, это тоже пока что бумажная идея. И как она может помешать объединению? Ну, будет Томск в составе губернии как Сочи в составе Краснодарского края. Вроде бы у нас, а вроде и нет. Но все зависит от руководителей края. Когда мэр Сочи Мостовой черезчур возомнил себя главой города московского подчинения и стал краевых чиновников нах посылать, то был снят за два дня, нах :) Я думаю, что если объединение случится, то кроме пары тысяч рабочих мест ваша эта ТВЗ ничего не даст. Богаче вы не станете, а вот губернский бюджет пополните. Ну и те кому надо будут налоговыми льготами пользоваться :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт апр 14, 2006 11:27

deus
Томск, ведь только у нас есть команда - лидер Премьер лиги!

дааа, действительно буква "л" похожа на "п" :oops:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт апр 14, 2006 11:34

deus
ну а мы - лидеры ПЛ

:shock: Это с каких куёв-то?! Очнись! Пока ты отмечал последнюю победу "Томи", твоя команда успела уже сАснуть у коней. Так что нонче ЦСКА - лидер ПЛ и, по твоей терминологии, "чемпион России после 4-го тура".
:)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт апр 14, 2006 11:40

Вопрос
Я не знаю, что там с вашей ТВЗ. Но, насколько в курсе, кроме бумаги она пока нигде не существует. А вот процесс объединения регионов ход набирает нехилый.
Особенно мне понравилась идея, озвученная Митрофановым. Сей гражданин посчитал, что ну его нафик все эти голосования и т.п. Проще взять и изменить пару статей конституции. Делов-то на полгода, максимум.
И если идея второго человека в ЛДПР будет поддержана наверху (а как ты мог бы заметить, ЛДПР только для этого и служит - озвучивать идеи, которые через время претворяются в жизнь), то в самое ближайшее время вы проснётесь в райцентре, пусть и нашпигованном всякими ТВЗ. Но в райцентре.
:)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 14, 2006 11:43

KoliFan лидеры и есть 8^) идём вторыми из шестнадцати :P

Вот приедет Владимир Владимирович™ к нам в Томск на Российско - Германский саммит, попрошу его, чтобы объединил Краснодар с АдыГеями и назвал его "АдыГейское место" :lol: а ФК Кубань сделал чемпионом АдыГейского места, радуйтесь, вы уже почти чемпионы, осталось немного потерпеть :) :lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт апр 14, 2006 11:47

Враг оленеводов писал(а):Вопрос
Однако технико-внедренческая зона, это тоже пока что бумажная идея.

Ни хрена себе бумажная идея! :shock:
Уже во время проведения саммита г-же Меркуль и г-ну Путину будет продемонстрирована действующая площадка Томской ТВЗ. Во время визита гостям будут продемонтрированы действующие образцы продукции Томской ТВЗ!!!
И, я думаю, об этом визите кубанцы смогут узнать в новостях центральных телеканалов. Чем жители кубани займутся после этого сюжета все и так понимают... :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт апр 14, 2006 12:08

Дед Матрос
будут продемонтрированы действующие образцы продукции Томской ТВЗ

Ты хоть объясни, что эта ТВЗ будет выпускать? Новые технологии какие-нить? Так что бы их внедрять нужны предприятия, которые эти технологии будут использовать. До куя у вас построили новых предприятий? 8^) Образцы они покажут... Епыть, уж что что, а Россия всегда умела делать и показывать разные образцы. Только вот производилось все потом на Западе. ИМХО, если раньше мозги за границу утекали, так сказать, в частном порядке, то теперь идеями и технологиями будут торговать через ТВЗ. А внедрять что-то у нас просто негде...
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт апр 14, 2006 12:12

Враг оленеводов
Это будут изделия уже находящиеся в серийном выпуске, либо, готовящиеся к серийному выпуску. Большего сказать не могу - военная тайна.
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт апр 14, 2006 12:15

Дед Матрос
Это будут изделия уже находящиеся в серийном выпуске

Изделие №2? :D Страшное оружие оленеводов? :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт апр 14, 2006 12:17

ага, ТВЗ - томский вазелиновый завот
бо теперь им не хватает вазелину на свои нужны!)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт апр 14, 2006 12:19

поздний
ТВЗ - томский вазелиновый завот

:lol: :lol: :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт апр 14, 2006 12:23

Дед Матрос
Уже во время проведения саммита г-же Меркуль и г-ну Путину будет продемонстрирована действующая площадка Томской ТВЗ.

Это имеет значение , но не столько. Кулуарно будет вопрос поднят о левобережье ОБИ , а имено железная руда. Господа кубаноиды просто
не знают что тады стоят в очереди на освоение солидные компании и что их обяжут в качестве налоговых послаблений включить маленький
пунктик "Спонсорство Томи и поддержка физической культуры". И не куда от энтого не денутся. Так что я думаю резерв у нас есть.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт апр 14, 2006 12:33

ermak
Ты все секреты не выдавай, а то кубанцы бросятся заранее закупать Чупсы и их не достанется ни Нальчику, ни Лучу...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт апр 14, 2006 12:34

ermak да ты просто не в курсе про привлекательность нашего края для инвесторов, про кучи выставок и предложений иностранных компаний нам - уже надоело, невозможно смотреть наш местные ТВ программы... если тут всё вывалить, то вы будете сасать со своим вазелиновым заводом 1000 раз! уж давай тут не спорить, сасать вам еще и сасать!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт апр 14, 2006 12:39

Враг оленеводов
Изделие №2? :D Страшное оружие оленеводов? :)

ЧУПА-ЧУПС для кубаноидов 8^)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт апр 14, 2006 12:40

ermak
Это имеет значение , но не столько. Кулуарно будет вопрос поднят о левобережье ОБИ , а имено железная руда.

И всё это добро уже буквально через пару лет будет утекать в Новосибирск, как в столицу Западно-Сибирской губернии. :lol:
Так что в пунктике, если таковой и включат, будет упоминаться ФК "Сибирь". Но уж никак не "Томь".
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт апр 14, 2006 12:47

да и команда СИБИРЬ больше соответсвует имиджу региона, а не какая-то там командочка из райцентра...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт апр 14, 2006 12:55

ermak
их обяжут в качестве налоговых послаблений включить маленький
пунктик "Спонсорство Томи и поддержка физической культуры"

Губу закатай, на :) Где ты видел иностранные компании, которые вкладывают деньги в российскую физкультуру? Железо они ваше спистят, без базара... Будете кайлом махать на их рудниках за 200 баксов в месяц :) А если их и крутят на благотворительность, то это, как правило социальные проекты. Ну, там школу построить или больницу переоборудовать. И то, если в контракте это оговорено. В чем я сильно сомневаюсь. Вы - просто сырьевой придаток... Кто с вами будет считаться? Буржуи уверены, что вы им еще спасибо скажете за то, что они у вас железо будут копать и рабочие места вам давать :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»