привожу текст со ссылки:
http://apbet.narod.ru/5_06.html
Кубань-Анжи
Я не болельщик Кубани (впрочем и никакой другой команды в ПД), и нужно сказать что на эту команду ставлю достаточно редко, чаще получалось даже против. Но сейчас именно ставка на Кубань кажется мне лучшей, можно сказать золотой. Кубань после 2х домашних ничьих и невразумительной игры совершила весьма удачный выезд на юг, где в хорошем стиле разгромила Ангушт и обыграла неуступчивый Машук. Команда набрала форму, и терять очки не намерена. Несмотря на 2 осечки в первых турах Кубань по прежнему крайне сильна дома, где в прошлом сезоне очки не отдавала практически никому.
Анжи в моем представлении сейчас достаточно слабая команда, которая вполне возможно будет бороться за выживание. Команда набрала лишь одно очко, в доманшей игре с Тереком, хотя гости должны были побеждать. Перед предстоящим матчем у Анжи огромные проблемы с составом, из-за дисквалиции пропускают игру ведущие игроки Зоа и Мамаев. Достойной замены им нет, да и вообще в составе махачкалинцев играет молодежь, которой проявить себя пока не удается. Кубань и в прошлом году не отдавала дома командам ниже себя по классу, в основном обыгрывая их с разницей в 2-3 мяча, теперь же, когда команда набирает ход и начинает смотреться хорошо, этого произойти тем более не должно. Помимо того, что Кубань обязана побеждать, думаю победа будет с разницей в несколько мячей. После того,как краснодарцы не удержали преимущества в первых играх, команда предпочитает закреплять результат, нежели удерживать счет. Это она продемонстирировала в Назрани, и даже в Пятигорске, хотя там и не получилось забить второй, Кубань атаковала, а не играла на удержание. Дома такая тенденция должна проявиться еще более явно.
Коэффициенты от Марафона мне понравились, за 1.75 мы имеем фору -1 нахозяев. Я бы взял и -1.5, а так ставка становится намного надежнее.
===
все верят и знают, что кубань в пд как гора эверест над всеми и победит - в этом сомнений нет ни у кого в России!