DJ Bart
Посмотрел наконец Сволочи.
Хороший фильм. Только концовка как-то смазана.
Думал будет хуже.
Да... Фильм "Сволочи" хороший, а Катя Пушкарева - идеал современной женщины, главное - "преданная","верная" и "добрая".
Я бы такие фильмы как "9 рота" ("правда" об афганской войне от Феди Бондарчука, который благополучно в свое время косил от армии) и "Сволочи", автор которого безбожный враль, отчисленный за неуспеваемость и систематическое нарушение дисциплины из военного училища, просто бы не допускала к показу, дабы не уродовать сознание подростков. Нашли национальную идею, верно ухватили: какая хорошая у нас страна, для нее люди - пушечное мясо и больше ничего. Живите, радуйтесь и знайте, что вы быдло, которое власть всегда будет использовать в своих целях... Так было в Афгане, так было во время ВОВ. Главное - мы вам "ПРАВДУ" показали! Цените!
Наше современное российское кино противно до омерзения... Это сплошная спекуляция на эмоциях зрителя, вышибание слезы любыми мыслимыми и немыслимыми средствами... Это еще хуже голливудчины... А некоторые всерьез о прорыве в российском кино говорят.
P.S. накипело, простите... Но я племяннице даже современные российские мультфильмы показать не могу: она теперь Алешу Поповича "дебилом" (с) считает и смеется над его подвигами...