Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб апр 15, 2006 15:46

KoliFan

Абгалдырь
Какие, в задницу, нанотехнологии, когда у вас тут одни ребята ВСЕРЬЁЗ утверждают, что для полноценной работы их домашних компов жизненно необходимы полтора гига оперативки (и это при том, что НИ ОДНА из ныне существующих несерверных операционных систем не знает, что делать с таким количеством и ограничивает использование всего одним гигом, сколько б там планок памяти юзер не понавтыкал).

Если кАлХозные лузеры с утра до вечера атсасывает от квака или от дума или от еще от другой какой нибудь аркады и перерывых между левелами заходят на Лазурный , чтоб получить или выписать сасалку ни говорит о том что они владеют компутером в полной мере. Для геймеров достаточно 1 гига, а для работы с большими базами не достаточно , особенно если пишешь приложения для обработки данных, генерируешь ачеты и т.д. Для ускорения работы я использую виртуальную память - электронный диск, что не ждать долго результатов . Мне важно скорость не в играх , потомучто они мне покуй, а реально в работе.
Так что прежде чем чо то писать подумай , чтоб от тебе иначе не подумали. Не ссылайся на Позднего он просто спекулянт компутерный и не более.
ПиСи. Для этой тематики есть другие форумы, самый лучший на SQL.RU если тебе интересно..
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб апр 15, 2006 16:10

КолоСистый
Томск 16.27 t +2, сильный снег

Спасибо. Рассмешил.
:lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб апр 15, 2006 16:45

ermak
Для геймеров достаточно 1 гига, а для работы с большими базами не достаточно

ДерЁвня ты таёжная, так и быть, открой по-знакомству тебе один секрет. НИ ОДНА из ныне существующих несерверных операционных систем НЕ МОЖЕТ распределять оперативную память, превышающую 1Гб. Это касается и Win2000, и WinXP, и MacOSX, и все линуксы-юниксы вместе взятые. Они берут только 1Гб, а остальное просто оставляют в покое. Вроде, несколько иначе ведёт себя Win2003Server. Но только не надо говорить, что ты эту систему сплошь и рядом понаставил.

а для работы с большими базами не достаточно , особенно если пишешь приложения для обработки данных, генерируешь ачеты
...
самый лучший на SQL.RU

Одинэсник, что ли? Спасибо, свободен. :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб апр 15, 2006 17:00

KoliFan
Одинэсник, что ли? Спасибо, свободен.

саСиЭс призирал по жизни и 7 и 8 и все следующии версии , и всегда считал что это проделки калХозников , чтоб зипать мозги всей России. Это ацйтой можно в правлении кАлХоза использовать и не более. :x
Спорит больше с тобой не буду бесполезно, ибо у вас больше 1 гига в руки не дают, не положенно.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб апр 15, 2006 17:37

ermak
А куля ты меня тогда на SQL.RU отослал? Це ж известное прибежище "крутых" одноэсников. Да и вообще, я не люблю такие сайты типа весь компот здесь, сразу и сейчас. Всего по чуть-чуть и ни о чём конкретно.

и всегда считал что это проделки калХозников

Каким это боком наш колхоз к фирме 1С отношение имеет?

призирал по жизни и 7 и 8 и все следующии версии

А что? Шестая нравилась? :shock:
:)
Последний раз редактировалось KoliFan Сб апр 15, 2006 17:39, всего редактировалось 1 раз.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб апр 15, 2006 17:38

oneleg
йопаная весна, 26 марта было +5, а потом до -20 нах

да, погоду чо-то колбасит - не к добру на
Вопрос
KoliFanЦитата:
Вопрос говорит, что как тот матч вспомнит, так вздрогнет - дескать, возили Томь рылом о газон практически все 90 минут. Томь еле-еле на ничейку отползла.
пистеть, та, не мешки ворочать? Да ведь?

да так и было :) так что прав oneleg:
Переходи на урожай этого года.
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб апр 15, 2006 17:41

Вопрос - красавчик! Достал из архива именно то, что и помню и что может другим не приятно - молодец, респект!
По двум матчам на кубок Кубань-Томь, что я видел. Тогда уже и балканцы были. кажись в полном комплекте.
1. Домашний Томь-Кубань, надо сказать, Кубань произвела впечатление. Особенно в первом тайме последние 20 минут и во втором первые 20. Вот в это время показалось, что вот она команда Премьер лиги. Наших раскатывали местами так, что становилось досадно. И то, что отскочили 1:1 даже как-то было не очень-то обидно.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб апр 15, 2006 17:43

n3w - САСАТЬ!
потому что у других томичей есть совесть и честь, а ты чушь порешь и ржешь сам с нею же! :)
вон почитай Вопроса тех лет и все поймешь, что ты выше херню порол!

oneleg - n3w не из детсада ли опять? а то ты счас меня опять будешь укорять, что я детей обидел по незнанию)
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Сб апр 15, 2006 17:49

поздний
Гы, сами чушь порите. Вот например где логика?
Я писал:
Наша команда должна была вам запомниться как главный поставщик чупсов в ваши палестины.

И через пару постов ответ:
да чупсы мы вам тоннами передавали, у вас в городе давно кончились)

И в где тут намек на здравый смысл? :o :shock:
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб апр 15, 2006 17:58

n3w ты еще под стол ходил пешком, когда мы вам чупсы передавали)))

а про логику и чушь - мы с тобой говорили о матчах кубань-томь, а ты писал хрень
почитай, что пишут твои старшие товарищи и скорбно посаси чупс)
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Сб апр 15, 2006 18:06

поздний
Интересно, каким это образом Томь с Кубанью пересекались до 1992-го года :o
Наверное в матчасти чего-то упустил :shock: :? :D
PS А хрень это понятие субъективное, так что хватит тут назиданием заниматься, а лучше сбегай за новым чупсом.
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63

2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб апр 15, 2006 18:09

Кого Кубань сегодня рвет???
"Сиськи, виски и футбол"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб апр 15, 2006 18:13

n3w точно говорил oneleg :shock: - детсат!!

Контакт
седни по пелотке пойдет анжи ... самое главное - от вас услышать, что они будут играть в меньшинстве, потому что у них полно удаленных и травмированных игроков, да и вообще это не команда типа)
в городе, кстати, заметил много тонированных из банановых республик - поддержка подтянулась
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Сб апр 15, 2006 18:17

KoliFan писал(а):Давненько не видел, чтоб хоть кто-то этим аЦтоем пользовался. :lol:

Дык давно это было... Тогда многие им пользовались...Кабы год не 1997-й... Но могу и ошибиться...
KoliFan писал(а):А вообще, молчал бы. По части локализации сАсЁте вы конкретно. Бачь сюды: http://www.msilab.ru

Зашел... Давно не встречал таких колхозных сайтов... Разве что на народ.ру... Ну сборник заплаток, чтобы перевести программы на русский язык... А я тебе толкую про локализацию программы... Официальную... По заказу производителя...
А таких авторов русификаторов в Томске пруд-пруди... Есть и сейчас в Томске конторы, которые занимаются локализацией (а не русификацией). Если желаете сАснУть поглубже, то надыбаю более подробную информацию...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб апр 15, 2006 18:23

поздний

Мда. Слет кАлхозников получается Пахари против чабанов.
Кукуруза-баран 2:0,
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб апр 15, 2006 18:32

Я в акуе :shock:
Посмотрел сейчас РенТевишную неделю, где как раз об объединение Кубани и Адыгеи.
Не хотят они под крыло Кубани ложится, обещают еще одну Чечню устроить.
Кому нафик нужно такое объединение. :?
Говорят работать в Краснодаре будем, а жить в самостоятельном государстве. :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб апр 15, 2006 18:35

поздний
седни по пелотке пойдет анжи ... самое главное - от вас услышать, что они будут играть в меньшинстве, потому что у них полно удаленных и травмированных игроков, да и вообще это не команда типа)
кули ГМ не читаешь? Яж там запостил Кубань-Анжи 0:2 (Антипенко-2) :)
Галямин руллез!!! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Сб апр 15, 2006 18:51

Вопрос я видел, смеялсо)

кстати, тонированные уже спартаку 1:0 набили, я ставил на 2:1 - все по плану! 8^)

ermak
зато вчера по первому каналу в новостях показывали про объединение регионов с иркутской областью и т.п. - типа им будет круто, наконец-то у них появтся больницы и школы и т.п.
пропаганда нах)
вот жду не дождусь, когда покажут, что вас тоже объядиняют и наконец-то в вашей райцентре появятся больницы и дороги)))) :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»