Абгалдырь
Какие, в задницу, нанотехнологии, когда у вас тут одни ребята ВСЕРЬЁЗ утверждают, что для полноценной работы их домашних компов жизненно необходимы полтора гига оперативки (и это при том, что НИ ОДНА из ныне существующих несерверных операционных систем не знает, что делать с таким количеством и ограничивает использование всего одним гигом, сколько б там планок памяти юзер не понавтыкал).
Если кАлХозные лузеры с утра до вечера атсасывает от квака или от дума или от еще от другой какой нибудь аркады и перерывых между левелами заходят на Лазурный , чтоб получить или выписать сасалку ни говорит о том что они владеют компутером в полной мере. Для геймеров достаточно 1 гига, а для работы с большими базами не достаточно , особенно если пишешь приложения для обработки данных, генерируешь ачеты и т.д. Для ускорения работы я использую виртуальную память - электронный диск, что не ждать долго результатов . Мне важно скорость не в играх , потомучто они мне покуй, а реально в работе.
Так что прежде чем чо то писать подумай , чтоб от тебе иначе не подумали. Не ссылайся на Позднего он просто спекулянт компутерный и не более.
ПиСи. Для этой тематики есть другие форумы, самый лучший на SQL.RU если тебе интересно..