Сообщение ququ » Сб апр 08, 2017 13:38
Парадокс! Если полная дура долго сидит на диете, то она становится стройной дурой, при этом оставаясь полной…
Школьная повариха тетя Зина устроилась работать барменом, но какой бы коктейль она ни готовила — все равно получается борщ.
До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник.
Однажды я искал в шкафу Нарнию, а нашел — батин коньяк.
Радости было даже больше!
В России большинство живет в достатке. Выпил бутылочку, закусил квашеной капусткой… Достаточно!
— Больная, тужьтесь! Тужьтесь! Сильнее тужьтесь!
— Доктор, а вы уверены, что аппендицит именно так выходит?!
— Никакие провокации и инсинуации не должны быть поводом для закручивания гаек!
— Петрович, крути и помалкивай! Мы же на сборочном конвейере АвтоВАЗа!..
«Муж на час» пришел поздно, посмотрел на выбитое стекло и подтекающий унитаз, сказал, что ничего не может сделать, и потребовал борща. Очень реалистично, не ожидала!
— Доктор, почему меня все норовят обидеть, обзывают ни за что?..
— Заткнись, тупица никчемная, корова толстомордая! Живо гони тысячу рублей за консультацию!
В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова Олег Михайлович, который смотрел фестиваль по телевизору.
Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная. Потому что если она выйдет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.
— Петрович, в сотый раз прошу: не называй меня своим половым партнером! Мы с тобой — паркетоукладчики!
— Дaвай вoзьмeм такси!
— Дaвай водки! Быcтpeй paзвeзeт!
Финансовое положение: могу себе позволить купить замок во Франции. Но пока — только навесной.
— Вы знаете, я изобрел способ разбогатеть!
— Знаю, но у меня вы уже занимали…
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.